Wah-Wah

Тек жағымсыз
Тек жағымды
Астана Мой город27 пікір
16 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Астана! Благодарим за ваш отзыв, рады работать для вас.
Камилла Бесембекова14 пікір
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв, очень старались, будем ждать вас снова🫶
Malika Abdukadyrova10 пікір
10 ақпан 2026, ресми жауап
Malika, благодарим вас за обратную связь и за то, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, чт…
Саб Вей14 пікір
13 ақпан 2025, ресми жауап
Саб, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
M Kim6 пікір
10 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, M. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады стараться.
Нургуль Куздибаева3 пікір
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Нургуль! Спасибо за высокую оценку кухни и сервиса😊 обязательно передадим Алуа слова благодарности! ☺️
ZU
Zamzagul Uataeva6 пікір
КС
Кунсулу Смагулова9 пікір
Наталья Зазуля87 пікір
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за такие тёплые слова. Нам очень приятно, что вам было вк…
ЕА
Елена Арчакова7 пікір
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Елена! Спасибо Вам за фотоотзыв и высокую оценку! Нам очень приятно ❤️будем очень рады видеть Вас в гостях снова☺️
Dimash Tulegenov46 пікір
Когда с местом не прогадали... 🫶 Уже давно видел рекламу Wah-Wah в соцсетях, и на протяжении многих месяцев горел желанием посетить это заведение и попробовать, что из себя представляет то самое блюдо тбилисури 🥘 День Х выпал на мой День рождения, решил сходить туда в компании супруги и дочери. И знаете, всё было на высоком уровне, что называется, "как на картинке". Нас приветливо встретили, посадили за столик, дали меню, а дочери сразу принесли карандаши с раскраской, причём не молча, а построив диалог с ребёнком (за такой подход отдельное спасибо сотруднице) 🙏 Официант, обслуживавший нас, предложил помощь при выборе блюд, поделился советами. Узнав, что у меня сегодня День рождения, рассказали про скидку в 10%. Но ввиду того, что мы пришли в обеденное время, а с 12 до 15 часов у них -20% на всё - она не понадобилась. Зато подготовили комплимент в виде порции чизкейка со свечкой и музыкальным сопровождением 🎂 По еде: всё приготовили очень быстро, даже непривычно быстро. С другой стороны, кроме нас посетителей практически не было. Очень вкусно и достаточно сытно, не сказал бы, что порции маленькие. В помещении интересный и красивый интерьер. Вы можете примерить грузинские костюмы и папаху, а заботливые сотрудники будут не против запечатлеть вас на фото. Атмосфера правда особенная, да и сама локация в старом городе очень красивая. В общем, спокойное и уютное место с изысканной кухней, красивым интерьером и внимательным персоналом. Процветания Вам, Wah-Wah! Ещё обязательно увидимся 👏🔝
Махаббат Ахметова51 пікір
Ами3 пікір
КЛ
Кристина Ли8 пікір
МФ
Мария Фушанло7 пікір
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Марина, здравствуйте! Очень-очень рады, что вам все пришлось по душе😊 Спасибо, всегда рады Вам! ❤️
Юлия Тогумбаева36 пікір
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам, что нашли время прийти в гости и оставить отзыв😍всегда будем рады Вам! 🤗
Видеонаблюдения Project Technology4 пікір
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова, заходите в гости-всегда будем рады Вам! ❤️😊
ЮВ
Юлия Виноградская14 пікір
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите ещё.
Александр Богомаз3 пікір
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите ещё 😁
ЕА
Екатерина Антипина7 пікір
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать!
H0
Heavyweight 00137 пікір
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Nursultan, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 😉
A. K.68 пікір
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
NN
Nursat Nurgaliev4 пікір