Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Асем Минбар
Спасибо коллективу Hair spa, Жазире, мастерам Ильяне и Айгерим. Очень важно найти действенный метод лечения. Знаю так как брала больше года безрезультатное лечение у другого врача. Благодарна за качество, за теплое отношение и за уют в салоне. Процветания вам и больше благодарных клиентов.
Фатима Серикбек
Недавно была на бесплатной консультации, очень приятная атмосфера, приятный персонал, врач который принимала, так же, очень аккуратна, доходчиво все объясняет, все показала и рассказала, дала советы, подсказала где можно все приобрести. Спасибо большое !
АФ
Абдыгапарова Фариза
Сегодня получила первый сеанс из 4. У вас потрясающий мастер Ильяна, очень понравился ее профессионализм. Спасибо большое. Снимаю одну звезду за то что не было продукции которую выдают при покупке полного курса, купить не удалось, прайса нет, цен никто не знает. Обещали скинуть в течении 20 минут, никто ничего так и не скинул.
Алима Абдрасил
Бүгін тегін кеңес алдым, көңілімнен шықты. Үлкен рақмет айтамын, Жазира дәрігерге, көрсетілген сапалы қызметке. Салонның іші тап-таза, ыңғайлы, барлық жағдай жасалған.
Абзал Тулендинов
Хорошее уютное место. Встретили тепло. Приходил на диагностику(бесплатно) . Всё четко, доступно , ясно объяснила мне Жазира. Спасибо Вам!
OK
Olga Kozhina
Прошла курс лечения из 8 недель, результат есть. Волосы перестали так сильно выпадать, ощутима густота у корней волос, прошла перхоть. Все эти 8 недель мне лечила волосы Ильяна🥰 Очень хороший мастер, ручки золотые, все делает качественно.
AB
Asem Bakova
Салон Hair spa осень советую всем!!! У меня намного меньше стало выпадать волосы, перестали жирнеть быстро, практически ушла перхоть. Отдельно благодарю мастера АЙГЕРИМ! Внимательная и профессионал своего дела!
Мөлдір Амалова
Я уже 2 месяца лечу волосы в Hair Spa Treatment. У меня была проблема с выпадением, и за это время я вижу настоящий результат — волосы стали меньше выпадать и начали расти. Мастер Айгерим — очень внимательная, милая и действительно профессионал своего дела. Массаж у неё просто невероятный, после процедур всегда ощущаю лёгкость и комфорт. Клиника уютная, сотрудники доброжелательные и внимательные. Советую записываться к мастеру Айгерим — это один из самых лучших специалистов! 💕
Жиі баратын қонақ
Бексултан Кайрат
Салон бомбический сегодня пришел обслужвание персонал все на excellent сказал бы всем советую буду еще приходить
Aa
Столько позитивных отзывов прочитала и записала 8 летнюю дочку. Заранее согласовала дату и время на 17:00) за сутки приходит уведомление, что запись теперь на 16:00, с просьбой подтвердить) на следующий день снова уведомление на вотсапп о записи на 16:00) приехали вовремя, администратор даже не в курсе, мастер естественно занят) и ожидает нас в 17:00. Ребенку ждать час и еще время пока мастер будет стричь и делать маску из 2х часов превращается в целых 3) и взрослому столько усидеть сложно. Администратор сегодня сослалась на ошибку администратора, который работал вчера) но ничего предложить кроме воды не может) вообщем, больше не придем. Человеческий фактор, но работать в критических ситуациях и выходить из них не теряя клиентов нужно уметь.
16 тамыз 2025, ресми жауап
⸻ Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и приносим извинения за возникшую ситуацию. Действител…
Барлық түсініктемелер
Rauza Imangali
Очень нравится ходить к мастеру Ильяне. Вежливая, аккуратная и нежные ручки🫶🏻
Айлин Абжанова
Сегодня была на диагностике , все понравилось. Приятная атмосфера, персонал супер!
Maira Abdraxman
Мастер Гульсима 👍🏻👍🏻👍🏻 Все в высшем уровне, золотые руки 🤗 Довольно результатом
Добрый вечер, Maira! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🤝
DK
Dastan Kapizov
Приходил на пробный уход от облысения. Обещали, что процедура займёт 90 минут, но в итоге всё длилось около 50 минут, плюс ещё 10 минут пришлось ждать перед началом — сказали, что предыдущий клиент задержался. Когда спросил, почему процедура прошла быстрее, ответили, что из-за задержки передо мной пришлось сократить время. При этом сами сотрудники сказали, что маску для волос нужно держать минимум 20 минут, а обычно делают 30. В моём случае сделали ровно 20 минут. Когда я уточнил, почему процедура заняла меньше часа вместо обещанных 90 минут, ответили, что в это время входит переодевание и даже возможный поход в туалет. В итоге за неполноценную процедуру пришлось заплатить 35 000 тг. Остался разочарован — обещанное время и качество услуги не соответствовали действительности.
Prince 🫠
👎👎👎👎👎
Маден Нуржанат
Мне очень понравилось) все показала и объяснила 👍
16 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
S.
S. .
Галия супер мастер❤️🔥 всегда быстро, красиво 🙌🏻
Серик Кусаинов
Хороший салон для здоровья волос Жазира и мастер Айгерим всё подробно рассказывают про процедуры и делают Рекомендую кто заботится о здоровье своих вооос
Amira
Прохожу курс лечения волос от выпадения. Очень видный результат! Раньше после душа все выпавшие волосы можно было собрать в прядь, на голове часто было раздражение и густота волос ушла. Уже после половины процедур результат был ОЧЕНЬ видный. Теперь у меня в душе волосы не выпадают вообще! Стали крепкими и очень красивыми. Спасибо огромное мастеру Айгерим и диагностика была прекрасная. Очень классное место, советую 😁
Дарикош Байболова
Сходила на бесплатную диагностику, получила много советов и подсказок 😍 Очень добрая и приятная женщина, всё объяснила понятно и легко. Спасибо ей большое, обязательно вернусь ещё раз ❣️
Г.
Гульжан .
Вчера сходила на диагностику бесплатную , очень хороший специалист , приятная беседа в уютной обстановке , идвивидуальный подход к решению проблем 👍
Alina
Мне понравилась консультация. Рада, что после первой процедуры кожа головы перестала болеть и появился блеск в волосах. Буду рекомендовать подругам
Айнур Н.
Прохожу здесь курс восстановления волос. Персонал супер, вежливые, чувствуется уют и доброжелательность! Пока все нравится🤗 трихолог тоже понравился👍🏼
ТБ
Татьяна Багинская
Не верьте им. 400.000 тысяч на ветер.
Малика Айтуева
мастер просто душка, все сделала от души.доча счастлива.советую всем
NS
Nurlykhan Sutbayev
Всем советую действительно помогает, особенно мастер Айгерім
Анара Абилхан
Сегодня была на диагностике, люди были все вежливые и объяснила все доступно и качественно
Токтар Базарбаев
Ааа
AE
Alisher Esenbaev
Было полезно ,благодарю
MS
M Sh
Советую мастера Карина! Учла все мои пожелания и сделала именно то, что я хотела 😍
ГУ
Гулзия Улыкпанова
диагностикага бардым, жақсы түсіндіріп, ем жасап берді, процедурадан басым жеп-жеңіл болып шықтым 👍
16 тамыз 2025, ресми жауап
Гулзия, сізді күтеміз, бағаңызға рахмет❤️🔥
DS
Dinara Sultankhanova
Салеметсізбе! Бүгін емнің 2 ші күні. Әзірге бәрі ұнап жатыр. Алдағы уақытта мықты результат болады деп сенемін! Ляззат ханымға үлкен рахмет, ісіне тиянақты, жауапкершілігі жоғары👍
ЭЭ
Эльмира Эльмира
Нам очень понравилось, вежливо встретили бесплатное консультация. Рекомендации дали . Спасибо. Очень довольны
GK
Gaffa Kakondi
Сегодня был на бесплатной консультации - рассказали суть проблемы облысения - жаль что у них нет офиса на правом берегу - но то что работают без выходных за это респект!👍но советую прайс лист и сроки лечения выставить на странице тогда будет понятно
Miras Bazarbayev
отличное место, подробно проконсультировали и даже шлагбаум открыли
ZM
Zhanat Markabaeva
Да зира очень профессионал своего дела , очень хорошо и четко объясняет откуда может идти проблема , с чем все связано, спасибо огромное 👍🏿👍🏿
19 мамыр 2025, ресми жауап
Zhanat, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь ❤
Лиза Есбосынова
Жазира ханымға көп рақмет! Қызым екеуміздің шашымызға диагностика жасап,керек витаминдерді жазып берді.Қажетті ақпарат алдық. Шашымызды емдетуге жазылдық.
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Altynay Seitova
Классные СПА, Галия 🔥, голову супер моет, только ради этого я готова возвращаться в этот салон ♥️♥️♥️
19 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Altynay. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
NM
Nurlybek Meiirbekuly
Салон понравился, все грамотно объяснили показали, получил курс лечения есть результат
Очень вежливые и грамотные специалисты!🫶🏻
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас. Успехов вам ❤
Raikhan Utegenova
Сегодня я была на консультации у Жазиры, пока мы только знакомились, но очень понравился подход по восстановлению волос т.к в моем случае очень сложно найти ту методику которая могла бы ответить многочисленным требованиям со стороны здоровья. Жазира полностью ответила на интересующие меня вопросы, беседа наша была очень легкой, располагающей. Надеюсь, что встреча наша даст положительный результат в решении проблемы.
19 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём снова.
Нигара Мамутова
Очень понравилось на процедуре, начали выпадать волосы в большом количестве и решила пока не поздно обратится за консультацией, приятный салон, мастер Гульнара приятная и открытая, объяснила каждый процесс процедуры♥️ Атмосфера расслабляющая, чисто и эстетично. Всем советую👍🏼 Консультация бесплатно, и я сама решила попробовать одну процедуру из комплекса, скорее всего приобрету полный комплекс из 8 процедур
Руслан Казакбаев
Посещал Hair spa с целью узнать все более подробнее и мне помогли в этом, особенно Жазира без лишних слов и очень доходчиво рассказала все, более того, посоветовала витамины для повышения и поддержания на уровне иммунитет. Цены приемлемые и есть разные варианты для получения услуги, рассрочка и другое. Большое спасибо. Увидимся
СФ
Серафима Фоломеева
Спасибо большое салону, проблему с волосами реально решают, купила сразу курс 14 недель, нравится уход и продукция. Гибкая система оплаты. По истечении уже 10 недель очень заметно отросла длина, волосы стали сильнее и выросло очень много балапашек. Мне нравится проводить там время! Буду ходить и дальше!
20 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Серафима. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Барлық түсініктемелер
ББ
Ботагоз Б
Сегодня посетила очередную процедуру по выздоровлению волос и хотела оставить отзыв об Айгерим!Очень грамотная,профессионально своего дела.Массаж отличный,и в её руках волос оживает👍Голова лёгкая,укладку обалденно делает.Спасибо вашему салону за таких профессионалов! Кстати волосы стали меньше выпадать с первого посещения🙏⚘️
2 сәуір 2026, ресми жауап
Ботагоз, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 🤗
Dauren Kz
Добрый день, брал курс массажа 10 дней в этом салоне у Айгерим. Имеются проблемы с шеей, спиной, мышцы были спазмированными, шея болела постоянно, остеохондроз. Благодаря подходу Айгерим к массажу по всему телу мышцы удалось расслабить. Отработано было с ног до головы, в том числе висцеральный массаж живота. Первые сеансы были тяжелыми и очень болезненными, некоторые участки тела похрустывали сильно. После пятого сеанса ощущения изменились, мышцы явно стали мягкими, появилась лёгкость и гибкость в спине, изменилась походка по ощущениям. Очень благодарен Айгерим за проделанную работу, ей явно было тяжело разминать меня хоть я и худощавый. Обязательно приду ещё раз для продолжения лечения. Рекомендую.
AD
Aida Dossybayeva
Редко пишу отзывы, но про салон Hair SPA & Treatment действительно хочется сказать. Я приезжаю сюда из Алматы уже несколько лет. И для меня это один из тех редких случаев, когда со временем качество не падает, а наоборот — становится только лучше. Появляются новые процедуры, расширяется подход к работе с телом и волосами. Особенно хочу отметить биоэнергетический массаж. Уже после двух процедур я почувствовала заметные изменения: улучшился кровоток, значительно уменьшились тянущие боли в лопатке и пояснице. Отдельная благодарность мастеру Айгерим. У неё действительно сильные и очень «чувствующие» руки — она работает не просто как мастер, а как специалист, который понимает тело. Также приятно видеть, что владельцы салона — Асель и Жазиры — не только управляют процессами, но и сами делают диагностику и процедуры. Думаю, именно поэтому здесь такой уровень качества. И скажу честно: если мастер действительно хороший — тело это чувствует уже после первой процедуры. Спасибо всей команде за ваш профессионализм и атмосферу. Желаю салону процветания и благодарных клиентов!
Нуржан Байконуров
Спасибо персоналу Hair spa! Прошёл диагностику у трихолога, назначили лечение. Прошёл курс лечения у мастера Ильяны, профессионала своего дела👍. Выпадение волос значительно уменьшилось, есть результат. Продолжаю уход дома. Все понравилось, спасибо!
Serik Astana
Первый раз посетил данный спа-салон специалисты хорошо проконсультировали, трихолог грамотная женщина, посоветовала мне дальше пройти диагностику и в последующем пройти все необходимые процедуры в данном спа-салоне, мне очень понравилось обслуживание, приветливый персонал, всё очень, аккуратно и чисто, Спасибо за качественно оказанные услуги
Дана Серекбаева
Пришла впервые — сразу понравились интерьер и очень приветливый персонал, атмосфера тёплая и располагающая. Познакомилась с Жазирой, руководительницей, она внимательно проконсультировала меня по волосам и порекомендовала биоэнергетический массаж. Массаж делала Айгерим — невероятно приятный человек и настоящий профессионал. Я пришла с тревожностью и сильным напряжением в теле, и уже после одного сеанса почувствовала лёгкость и спокойствие. Мне настолько понравился подход и результат, что я решила остаться и продолжить здесь лечение волос. Спасибо за заботу и качество 🤍
Тағы жүктеу