Жүру жолы
10 ақпан 2025, ресми жауап
Маркулан, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🤝
ИИ
Иван Иванов
Хороший мастер все тщательно подберёт, внимателен в деталях. Понимает чем занимается сервис тоже без нареканий. В общем и целом не пожалеете что обратились именно к нему! Советую.
РД
Райгуль Дауитханова
Сапалы , багасы кол жетимди , ари тез !!! Адаммен сойлесуи де , исиде , жумысынын маман. Керемет рахмет!!
AB
Aliya Baukenova
Добрый день! Спасибо большое 🙏 мастеру Нурхану за оперативность в замене батареи на телефон, за скидку. Все выполнил быстро, качественно, рекомендую 👍
Алмаз Калымов
Красавчик ремонтирует качественно! Обращаюсь только к нему!
SK
Sayana Kulbaeva
Отличный сервис.Вежливый сотрудники. Быстро сделали телефон, не могла целый день пользоваться телефоном. Обратилась в несколько сервисах, загибали цены. Пришла к ребятам очень быстро спросились за адекватную цену. Смело могу рекомендовать!
Арман Искаков
Мастер, профессионал своего дела! Моментально определил неисправность, быстро и аккуратно отремонтировал телефон за адекватную стоимость! Рекомендую!!!
ИИ
Иван Иванов
Отличный сервис: встречают с улыбкой, можно поторговаться. Советую всем если нужно купить или отремонтировать телефон
19 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Иван! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё.
ZK
Zhalgas Kordabai
Жаксы истейди екен маладес исин алга барасерсин братан
Mako .
Все отлично, быстро и качественно!
19 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Mako! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда!
АСЕМ Бектрумова
Спасибо Нурхан за быструю работу отправляла детей сделать ремонт телефона. Не обманул отремонтировал телефон спасибо. По больше благодарных клиентов!!! Удачи!!!!
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😁
ИН
Инкар Нурахметова
Не первый раз делаем у вас ремонт телефона, очень оперативно, быстро и качественно 🔥🔥🔥
1 желтоқсан 2024, ресми жауап
Инкар, здравствуйте, благодарим за доверие 😉
АЖ
Анара Жумабекова
Отличный сервис и добрый мастер)Не раз обращаюсь, всегда все покажет и объяснит!Удачи вам! Рекомендую этот сервис, кому срочно нужны услуги по ремонту телефона!!!
24 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Анара, за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Данияр Ермагамбетов
Принес телефон s20+ Не заряжался Сделал быстро качественно до сих пор пользуюсь) всем советую))
24 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв, приходите ещё 🙏🏼
ГС
Гульаим Сабыржанова
Мастер своего дела.Сделал все быстро и четко👍
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Адилет Игибаев
Быстро, качественно, не дорого. Ремонтировал не раз. Советую 👍👍👍
Samat Zhomart
Не в первый раз обращаюсь к Нурхану, добросовестно и без лишней воды отремонтировал телефоны. Цены приемлемые👍
Айсауле Сабитбек
“Nur_service_astana” да телефон жөндетіп, телефонға қажет аксессуарларды алып жүргеніме біраз болды. Керемет сервис, выбор өте көп 👍🏻. Барлығын нақты түсіндіріп, на совесть жұмыс жасайды! Всем советую 👍🏻
Еркебулан Елеусизов
Самый лучший мастер👍
ДБ
Дана Бітімгалиева
Ремонт сделан очень качественно, довольна ☺️
Анель Увалиева
Сломала телефон и нужно было срочно заменить экран. В данном центре, починили мне телефон быстро и по приемлемой цене. Спасибо за оперативную работу и быструю реакцию☺️
МЕ
Мадина Ермекова
Мастер молодеееец, өз жұмысының маманы
Асылбек
С самого начала ремонтник проявил себя как настоящий профессионал. Он быстро диагностировал проблему с моим телефоном. Мой телефон вернулся ко мне как новы👍
Aiaulym Kuandykkyzy
Спасибо большое за качественный ремонт телефона, очень благодарна за вашу работу, помощь. Все идеально работает, экран уже не глючит. Ни одной царапины теперь, прям кайфую когда смотрю😍🥰 всем рекомендую👍
Өте жақсы деңгейде👍🏻 Маған қатты ұнады, клиентпен жақсы жұмыс жасайды екен😍 Көп уақытты талап етпеді, қысқа ғана уақытта өте сапалы жасап берді. Нұрхан мырзаға рақмет!
Aigerа Aidarova
От оформления заказа до получения готовой продукции — прошел быстро и профессионально. Материалы высокого качества, цвета насыщенные, и все детали выполнены с точностью.Буду обращаться снова👍🏽
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас, рады сотрудничеству 😁
Дилназ Кожин
Хочу поблагодарить за отличный ремонт. Все сделали быстро, аккуратно и качественно. Обязательно обращусь к вам снова и буду рекомендовать всем знакомым. Удачи в работе!
KU
Kurbanbai Uskenbaev
Мастер своего дела,очень ответственный,выполняет работу максимально срок в срок,обращайтесь к нему!
ЕА
Ерсин Аманбаев
Хороший мастер своего дела, делает все четко и быстро, и цены доступные. Жұмысыңа береке берсін!
ZM
Zhangeldy Meiramov
Обслуживался на днях, все качественно и быстро, мастер работает со стажем🙌🤝
24 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть!
Анара Тельжанова
Хороший сервис.Все быстро и качественно 👍👍
24 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Анара. Спасибо вам за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова!
РМ
Ринат Мурзавалиев
Мастер Нурхан ремонтты оте жаксы истеди. Жумысы сапалы.
Nurbek .
Дешево, качественно, быстро
Евгений Майоров
Отличный сервис! Хорошо отремонтировали мой телефон и в подарок наклеили стекло. Я доволен! Рекомендую!