Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
svdw. 77
Грубое обслуживание, не умеют делать элементарную цветную распечатку, точнее отказываются. Освободите место для тех кто реально хотел бы работать. Классное расположение, минимальный показатель коллег по цеху, но надо же вот так уметь работать на отвали😬
КА
Кабира Абсадыкова
Керемет етіп шығарып берді ойлағанымнан да керемет😍😍😍
Эдуард Филиппов
Распечатали надписи на футболках, стоимость адекватная, качество для начала вполне отличное, через время посмотрим)
ип
иван петров
Очень безответвественные!!! Видимо берутся за все заказы и потом не успевают ничего. Девушка вообще неадекватная. Ужасно!!! Не ходите к ним, не советую!
Кудайберген Курмангалиев
Не работает приехал
Жадыра !
Пришла, закрыто. хотя бы бы на сообщения бы ответили
jjjbbb jjjjjjjjj
Девушка грубиянка полнейшая Как у этого места 4.5 рейтинг ужас
СТ
Серік Темір
Бұл орталық ҚР мемлекеттік тілді менсінбейді. Жұмыс кестеаі мен басқа да барлық көрнекі ақпараттары тек қана орыс тілінде жазылған. Мемлекеттік тіл туралы Заң сақталмаған.
тима :)
сервис 0
ЗР
Зарина Раббани
Сервис на высшем уровне, все предпочтения были учтены и подобрано для нас в максимально короткие сроки. подготовили плакат и наклейки для голосования на Gender pati. спасибо большое за Ваш труд. Нам все понравилось.
USER User
Спасибо 🙏🏻 очень все аккуратно сделали. Все супер ! Отличное качество полиграфии — всё напечатано чётко и красиво. Девушка-менеджер выглядит приятной и доброжелательной,очень общительная. Спасибо не первый раз выручают ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Мадина Сулейменова
Очень довольна сервисом. Печатала фото и документы. Всё сделали быстро и качественно. Отдельное спасибо девушке за тёплое и душевное отношение. Обязательно приду ещё.
Данагуль Мухамедина
Девушка очень грубая, курила, нервничала, ужасно и криво всё сделала, я просто оплатила и ушла, не было желания с ней разбираться
AB
Asel Bagdauletova
❤️
ST
Sashimi Trash
ужасно дорого
GJ
Gector Ju
Приходила для того,чтобы распечатать определенную кружку, обращалась в нескольких печатных,только тут смогли сделать и так быстро. Очень понравился профессионализм!!! всем советую!
Фатима ¿
дорого, качество распечатки желает лучшего, сотрудники грубые
Tamerlan Alken
Цены хорошие, но обслуживание оставляет желать лучшего, очень грубо и зачем-то везде суют своим опытом работы(?), само качество бумаги тоже не самое лучшее
ВЛ
Виктория Л
Хороший сервис, спасибо Алие за качественную работу🫶🏻 Обязательно еще приду😊
Diana Galymova
Распечатки получились яркими, четкими, на отличной бумаге. Видно, что к работе относятся с любовью и вниманием к деталям.
A☀
Assel ☀️
Спасибо Алие за отличное обслуживание 🙌🏻
АЧ
Алексей Чулковский
Пришёл в субботу написано с 12 все закрыто
Samal Yertleuova
Сотрудик Алия , помогла нам с нашей просьбой, спасибо большое что поняли нас 👍🏻👍🏻🫶🏻
AB
Alina Bikeyeva
Почему по тугис написано что работаете, а приходишь - закрыто?
Madina Eslyamova
Отличная полиграфия,обслуживание супер и работа очень качественная!!
Darina ⠀
😍😍😍 Прекрасная полиграфия, оперативно, мощно и главное приемлимо
Yazm Ii
Отличная полиграфия! Печать качественная, цвета яркие. Очень довольны, обязательно обратимся ещё!
Aisha Kusainova
Хорошое обслуживание классные дизайны и четкие и качественные продукции 😍
EB
Embergen Bekzat
Сотрудники вежливые, всё делают быстро вообщем все что нужно для хорошей полиграфии
Killinwxl
Быстрая печать и отличное качество! Очень доволен результатом.
Адильбек Бакытбеков
Самая лучшая полиграфия в Астане. Все распечатки выходят красочными🙌🏻
Amina Kazezkhan
Хороший сервис, все быстро сделали . Спасибо, всем советую🤗
AZ
Ademi Zaipulla
Самая лучшая полиграфия, быстрая и качественная! Очень понравилось, приду ещё раз. 🙌🏻
NO
N O
Качественная распечатка, все сделали вовремя и даже быстро. Мастера своего дела, лучшие из лучших 👍🏻
Shalkar Toktassynov
Сервис 0 , не хотят работать
Talgat Duisenbiyev
Сервис 0,не умеет работать
СНЕГ
не умеют работать
Alina Кан
Очень хорошая полиграфия оперативна и качественно и отзывчивая девушка Алия всем рекомендую
Жиі баратын қонақ
Tolegen Baurzhanov
Хороший сервис обслуживания! Очень быстро сделали 3х4 фото! Разумные цены👍 рекомендую всем😊
ДТ
Дархан Токтамысов
Вот я не понимаю людей за 1 лист такие комментарии пишут А хороший комментарии никогода не может написать только негативные отзывы. Мы же работаем с каждыми клиентами разговариваем хот у них 1 ксерокс сделает за 50 Тг ! Я вот я не понимаю людей
Luckiest To Evet Exist
Не судите по комментариям, негатив пишут только нетерпеливые люди которые не готовы судить честно. Все качественно, обслуживание супер! всем довольна, советую 10/10
BS
Liuliuliu Омаровна
Закрыта
ВА
Венера А
Супер быстро обслужили! Девушка молодец, и рамки купили и фотки распечатала быстро. Молодчинка!!!
Айша Айша
Оперативно сделали все, детально проконтролировали, спасибо 👍🏻буду еще обращаться
daneka .
Спасибо Алие за принт на футболки!
Алия Шилтерханова
Девушка Алия очень приятная, всё как надо красиво распечатала, помогла, приду еще за визитками💐💐💐
Тағы жүктеу