Жүру жолы
Көлік жуу
Альбина Саукимова
Молодцы👍Процветания,классно помыли
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, Альбина, за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады!
ТН
Толеген Наханов
мойка жаксы шампундары мыкты ещё нано шампундары да жаксы екен мойщиктер акуратно тап таза кылып жуып берды келуге кенес беремын админ Сайд красавчик Шако авто мойщик самый акуратный чернител шин топ
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Толеген, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку Будем ждать вас снова 🤝
DamuQoldau.kz Consulting
Көлігімді әп әдемі тап таза қылып жуып қойыпты келсем)) Ішіндегі жігіттер көңілі кең,жақсы жігіттер екен Соответственно сервис топчик🔥 Качество работы 🔥
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова. Ждём вас в гости снова 🤝
ИИ
Индира Иргебаева
Не плохо помыли , быстро помыли . Цены доступные
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Индира, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Асем Нысанбекова
Нравится эта мойка 👍🏻 молодцы парни👍🏻
22 қараша 2025, ресми жауап
Асем, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
П
Пабло
Мойка отличная , админ и его ребята хорошо относятся к своему делу. Постоянно мою только тут
Здравствуйте, Пабло! Спасибо большое за доверие!!! Будем стараться и дальше
Алимжан Муслимов
Очень понравилась мойка! Очередь быстро идет. Администратор уважительно относится. Есть теплая комната, где можно посидеть. Ну и стоимость мойки 4000 - кайф.
22 қараша 2025, ресми жауап
Алимжан, большое спасибо за высокую оценку 🤝 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
GG
GGG GGG
Оте жаксы кызмет корсетши. Таза укыпты жуады. Маган унайды келип турам.
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
КЖ
Куралай Жиындинова
Рахмет! Таза, тез жуып бергендеринизге! Жумыстарын табысты болсын!
15 қараша 2025, ресми жауап
Куралай, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
aa
ashat ashatov
Не могу обойти эту мойку стороной и не оставить отзыв. ребята трудяги, молодцы. помыли хорошо. пока мыл машину, пошел сделал себе массаж , в массажном кресле. вопщем советую. быстро качественно и не дорого
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
001🇰🇿 001
Ассалаумагалейкум , как попало помыли машину в салоне и снаружи
О
Озшанырагым
Клиенттерге өте сыпайы қарым қатынас жасайды. Жұмыстарын ұқыпты жасайды екен. Мерхат бауырымыз, клиентке жағдай жасауды, клиентпен жақсы сөйлесуді бірінші мақсатқа қоятыны ұнады. Керемет. Осы жерге келіп көлікті жуған ұнайды.
26 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось
ПБ
Полина Брехова
Моют хорошо,быстро.
Полина. Большое спасибо за приятный отклик!!! Были рады вас видеть
Margulan Zhumagulov
Сервис на высшем уровне!
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 🤝 Нам очень приятно.
Азат Абденов
Качественно моют
Здравствуйте, Азат. Спасибо большое за отзыв! Были рады вас видеть 🤝
Adil Kozhukhov
Хорошо сервис и персонал, есть комната ожидания с кофе и массажным аппаратом, чтобы скоротать время, цены адекватные
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова 💛
ЫА
Ырысгуль А
Четко помыли 😍 спасибо большое ☺️ Буду обращаться еще раз.
9 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 😁
GM
Galymzhan Moldabaev
вообще не умеют мыть машину,диски грязные салон не протерт,снаружи как попало
Жан Клод Ван Дам
Чёткая мойка быстро , чисто и вежливо !
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жан! Благодарим, что оценили 🤝 Рады видеть вас снова
I
Indira
Очень нравится как моют машину, качественно и быстро! Саид, Рахмет !
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Indira, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё!
Алия О.
Администратор порекомендовал «нано мойку». Эффективность сразу заметена рекомендую Отлично помыли и качественно, однозначно буду обращаться повторно
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 😁
DN
Dinara Nabieva
Крутая мойка с крутыми ребятами профессионалами ! 🔥🔥🔥 персонал вежливый, доброжелательный! Машину сделали конфеткой! Идеально!
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Dinara Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, Будем ждать вас снова
BO
Baurzhan Ospanov
Рахмет ! Тамаша автомойка.
27 тамыз 2025, ресми жауап
Baurzhan, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас!
Асхат Дидаров
Жаксы Автомойка екен. От души жуып Берды 👍👍👍
25 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Обращайтесь!
Илияс Кулбекулы
Отличная мойка, быстро качественно!!!👍
10 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Илияс! Большое спасибо Приходите к нам почаще
A S
Ребята – молодцы! Оперативно и быстро вымыли машину, очень чисто. Хочу особенно поблагодарить Мухаммада — он очень внимателен к своему делу. Процветания вам!
22 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
John Carter
Ребята молодцы, работают четко! Вежливые, быстро и чисто. Никаких претензии. Приезжаю лишь сюда и никуда больше. Цены тоже отличные, желаю успехов!
19 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Tami 🐈⬛
Посетила эту автомойку впервые — остались хорошие впечатления. Машину вымыли быстро и аккуратно, без разводов и потёков. Персонал вежливый, помогли сориентироваться по услугам. Цены адекватные, можно выбрать как простой вариант, так и более комплексную чистку. Порадовало, что внутри чисто и не было очередей. Думаю, буду заезжать сюда и дальше. Рекомендую тем, кто ценит оперативность и качество.
16 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать 🌸
Aliyusha ❤️
Отлично выполняют свою работу, рекомендую, уважительное отношение к клиентам, круто!
16 шілде 2025, ресми жауап
Aliyusha, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 🤗
IM
Inkara M
После неудачного опыта с другой мойкой было нелегко вновь доверить свою машину. Но, преодолев сомнения, решилась — и не пожалела ни на секунду! Результат превзошёл все мои ожидания. Огромная благодарность мойщикам Сайду и Мухамеду за безупречно выполненную работу — на все 200%! Я была искренне поражена тем, как они смогли отмыть стойкую грязь, с которой другие даже не справлялись. Машина будто только что из салона. Отдельное спасибо администратору — невероятно вежливый, внимательный и клиентоориентированный человек. Настоящий профессионал, который создаёт атмосферу доверия с первых минут. Шикарный сервис, команда настоящих мастеров своего дела и исключительное отношение к клиентам. Теперь мой выбор очевиден — только к вам.
9 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова!!! Всегда рады помочь
BAT BAT
Акбар и Саид хорошо помыли машину
7 шілде 2025, ресми жауап
BAT, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас, будем вас ждать.
АЖ
Азат Жакимсалов
Хорошая авто мойка, Хорошо помыли машину чисто спосибо ребято за быструю качественную мойку, постоянно тут мою Арыстан авто мойка, рахмет жігіттер.
7 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова!
SZ
Ss Zh
Классная мойка, дружелюбное отношение к клиентам, машину чисто и аккуратно моют. Все подскажут. А главное, быстро и недорого моют. Мое уважение к вашему труду!
6 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 👌 Ждём вас вновь!
Kair Naimen
Сегодня решили заехать на эту автомойку. Остались довольны работой ребят. Помыли очень качественно, так же чисто пропылесосили салон. Работой данной автомойки остались довольны. Будем приезжать ещё...
6 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Тулеген Касенов
Хорошее обслуживание
4 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Тулеген, за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
г
гаухар
Приятный персонал вежливый администратор помыли чисто без разводов
1 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Мадина Жанбусинова
Хорошая мойка, очень быстро справляются ребята
1 шілде 2025, ресми жауап
Мадина, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас Приходите, будем рады вас видеть 💛
Umm Anisa
Хорошо помыли машину. Здесь только буду мыть машину. Спасибо
30 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам оставили отзыв. Будем ждать вас снова
Абдухаким Маву
Супер понимающий ребята очень хорошо помыли спасибо большое админу АДМИНИСТРАТОР ДЖАН РАЖМЕТ БРО
21 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Абдухаким! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады видеть вас снова.
Kim Maxim
👍👍👍
Kim, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🤝
Айжан Биржанқызы
Хорошо помыли машину. Благодарю👍
15 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам, что оценили ❤ Будем вас ждать!
1hunterpro1 ㅤ
Общая оценка 7/10 Помыли нормально, но пару моментов пропустили - крышу, бампер и зеркала ❌ Заняло около 40 минут, ключи можно было оставить ⭐️ В целом, работают больше на поток, нежели на качество За мойку (кузов+салон) отдал - 4500 тг
15 маусым 2025, ресми жауап
1hunterpro1, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!
Мико 17
Керемет жуады келсеңіздер өкінбейсіздер
15 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Cassius Marcellus Clay
Хорошая мойка админ молодец
13 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Cassius, спасибо за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕИ
Ерсултан Искаков
Мойка отличная ! Всем рекомендую! Отлично и добросовестно моют ! Больше 2х лет здесь мою свою машину !
11 мамыр 2025, ресми жауап
Ерсултан, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 👌 Мы работаем для вас!
Amirkhan Yessentai
merxatms хорошая мойка, больше 1.5 года здесь мою машину.
11 мамыр 2025, ресми жауап
Amirkhan, добрый день, благодарим за теплые слова! Рады стараться
Бауржан Мешелов
Спасибо ребятам за быструю и качественную мойку. Ребята опытные, дело свое знают. Туман 1000 тенге вообще отлично
Добрый вечер, Бауржан. Спасибо большое за теплые слова 🔥 Ждём вас снова
ZB
Zarrina Bimagambetova
Прочитала часть отзывов, прежде чем ехать. Думала, хорошая мойка. По факту: повозюкали тряпкой, даже не старались чисто все помыть. Откровенно видимую грязь не отмыли. Я уже молчу, что у них нет средств, чтобы отмыть с трассы мошек. Весь капот так и остался в пятнах. Стоит детское сиденье, даже не удосужились его убрать и кресло под ним помыть. Отвратительное качество мытья! И сама мойка отвратительная. Пришлось брать тряпку и самой где-то дотирать. В багажнике «помыли», и просто закидали вещи! У меня новый 300 крузак! Они причем зачем-то спросили про модель машины, когда я записывалась. Коврики просто намочили и швырнули в салон! Я в шоке!
6 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер Zarrina! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Мы понимаем ваше недовольст…
Барлық түсініктемелер
Arsen Lupen
мойка классная заежайте смело🙌🏽
5 мамыр 2025, ресми жауап
Arsen, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Аякоз Мукатаева
Прекрасная автомойка,мальчики супер,сервис на 10🌟
3 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова ❤
Тағы жүктеу