Маршруттар
Жиһаз фурнитурасы
Жиһазға арналған барлығы: сенімді арматура сіз үшін стильді шешімдер!
Брондау
АБ
Алиаскар Бегалиев
👍👍👍👍
JG
Janibek Gg
Все супер и цены адекватные
7 ақпан 2026, ресми жауап
Janibek. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будьте здоровы ❤
ИЖ
Ирина Жунусова
Хочу отметить один из лучших магазинов фурнитуры!👍 Рекомендую всем, не терять время, а сразу обращаться в этот магазин. Качество отличное💪
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь ❤
Аза К
Качественные расходники и хорошие цены
Здравствуйте, Аза! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будьте здоровы 💛
Кайрат Н.
Отлично
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Кайрат! Огромное спасибо 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Ruslan Shaizharov
Ребята молодцы Отзывчивые знпющие свой продкут
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас, что выбрали нас. Обращайтесь.
Almasbek Bekshora
Хороший сервис спасибо за товар
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Almasbek! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Alina Alekseevna
Отличное обслуживание, хороший товар )
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
DK
Dana Kurmangozhina
Хороший магазин. Рекомендую
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь ❤
А
Асем
Хочу порекомендовать данный магазин, широкий ассортимент, опытные продавцы, помогут с выбором, товары хорошего качества по доступной цене, процветания вашему бизнесу👍👍👍
Асем, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😁
Алия Хан
хорошее обслуживание, все понятно и дружелюбно объяснили, а то я устала, что меня игнорят, обслуживают как попало из-за небольшого заказа в других местах, чувствуя себя последним человеком на свете. А тут все адамша, сенкю
Алия, здравствуйте, спасибо большое, что оценили! Будем вас ждать ❤
СК
Сауле Кусаинова
Хочу выразить большую благодарность магазину фурнитуры за отличный сервис! Особенно хочу отметить работу продавца Ерхата — очень вежливый и компетентный специалист. Он помог подобрать всё, что нужно, подробно ответил на все вопросы и дал полезные рекомендации. Покупка прошла быстро и приятно. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую этот магазин друзьям!
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Сауле, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть!
Алишер Смагулов
Хорошее место, теплое, атмосферное хочу отметить Гену , спокойный и уровновешенный мужчинка
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам!
Tony Stark
Фурнитура №1 — отличный магазин! Большой выбор фурнитуры, всё в наличии, цены адекватные. Персонал вежливый и компетентный, помогли подобрать нужные позиции и подсказали по качеству. Заказы обрабатывают быстро, без задержек. Остался очень доволен сервисом, обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать другим!
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!!! Рады работать для вас!
Asiya Assi
Большой выбор и цены адекватные. Советую 👍🏻
Asiya, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Обращайтесь 🌸
АУ
Алибек Улыкпан
Отличный магазин очень хороший сервис. Продавцы знают своё дело. Помогут выбрать подскажут по ценам.
Спасибо большое, что оценили!!! Были рады знакомству 😁
Арайлым А
Нашла все вещи, которые были нужны. Спасибо магазину и продавцам 🫶
Здравствуйте! Спасибо, Арайлым, за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Жандос Абдрахман
Огромный ассортимент,персонал вежливый,сервис на уровне,остался доволен,рахмет большой Буду советовать
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству!
N
Nnn
Отличный магазин, я брала удаленно все, т.к не было возможности выехать, отлично проконсультировали, помогли выбрать ручки для шкафа, отправляли фото, подсказывали размеры, цены, это очень удобно. Отправили курьером, получила товар, ручки отличного качества, упаковали хорошо, что тоже не маловажно. Молодцы ребята, удачи Вам в Вашем бизнесе, и спасибо вам за терпение!
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за доверие!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ИИ
Ильяс Ибраев
Отличный магазин. Хороший ассортимент. Интересные дизайны комплектующих. Отличное обслуживание.
Ильяс, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку! Всегда вам рады 🤝
DS
Dias Said
Уютный магазин, ребята все хорошие, отзывчивые. Товары выбор хороший, все что нужно есть по стандартной фурнитуре.
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще.
Аконя .
Керемет 😍
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Успехов вам 💛
АР
Абдигали Рахимов
Выбор көп екен . Менеджер қыз сауатты , дұрыс таңдау жасауға көмектесіп барған шаруама қанағаттанарлық жауап алдым . Рахмет ұйымдастырушыға .
🅱0
🅱️ 01
Продают пластилиновые саморезы
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Хотим уточнить: когда именно и под каким чеком была совершена покупка? Без этих данных…
НТ
Нур Тас
Заходил за шурупами, а вышел довольный. Так как продавец вежливый дал бесплатно. Хороший магазин и расположение очень удобное. 👍🏻
Здравствуйте, Нур. Благодарим за теплые слова!!! Мы работаем для вас ❤
ЖB
Жакс Brat
Нашёл все что искал 👌🏻 и цены доступные 🔥 продавцы молодцы🔥
5 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жакс. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
AR
Akarys Rakhim
Фурнитура дүкені өте ұнады! Таңдауы көп, сапасы жоғары. Қызметкерлер барлығын түсіндіріп, көмектесіп тұрды. Бағалары да қолжетімді. Бірнеше рет сатып алдым — әрдайым риза болып қайтамын. Ұжымға үлкен рақмет, жұмыстарыңызға табыс тілеймін! 🌟
12 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Akarys! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Азамат Сабитов🫵🏻
Очень хороший магазин. Ағашка вежливо помог подобрать материалы под наш бюджет, Рахмет🤝🙏🏻
12 қазан 2025, ресми жауап
Азамат, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству!
Дина Кадырбаевна
Огромный ассортимент. Товары качественные. Вежливые продавцы! Вообщем молодцы
2 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Дина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться!
Didar Esenbaev
Магазин хорошы асартимент всегда большой. И обслуживание на вышем уревне. Рекомендую
2 қазан 2025, ресми жауап
Didar, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
Акмарал Куликова
Отличный магазин Фурнитуры, всегда делаю закуп в этом Магазине, качественный товар, обслуживают вежливо на высшем уровне, советую закупаться фурнитуры в этом магазине
2 қазан 2025, ресми жауап
Акмарал, добрый день, спасибо вам большое! Будем рады вам всегда 🤗
Даурен Утегалиев
Керемет дукен! Керек заттардын барлыгын таптым!
2 қазан 2025, ресми жауап
Даурен, добрый день, спасибо вам за высокую оценку. Будем рады вам всегда 😁
Maksut T
Регулярно закупаюсь в этом магазине, обслуживание отличное
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ЖУ
Жолдас Усенов
👍
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Жолдас, здравствуйте. Огромное спасибо!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
МИ
Максат Иманали
Вся продукция качественная и недорогая, а обслуживание очень хорошее!!!
17 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова ❤
ДК
Даурен Кайраллинов
Нужен был замок для направляющей скрытого монтажа, заранее созвонился с магазином меня проконсультировали, ответили на вопросы и помогли подобрать замок. В итоге в течении полу часа мой вопрос был закрыт! С уверенностью могу сказать, что название магазина «Фурнитура #1» полностью соответствует. Рахмет!
25 тамыз 2025, ресми жауап
Даурен, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Азамат Умаров
Есть большой выбор, рахмет.
1 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Азамат, спасибо большое ❤ Приходите ещё 🤗
BA
Bakytzhan Akkuzhin
“Отличный магазин фурнитуры! Большой ассортимент, высокое качество товаров и вежливый персонал. Всегда нахожу здесь всё, что нужно, и по приятным ценам. Рекомендую всем!”
26 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Bakytzhan! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать!
Kamshat Askar
Не берут телефон и не отвечают, до этого оплатила полностью. Все пропали. Пришлось топать ножками на след день
5 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Kamshat! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Айгуль Ахметова
Цены понравились 👍
5 шілде 2025, ресми жауап
Айгуль, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Актлек Кенжетаев
Покупал направляющие телескоп. Вежливо обслужили.бесплатно по братский дали шурупы чтобы закрутить все . Красавчики
5 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Руслан Сеитов
Все отлично,но по соседству,есть дешевле)
22 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы стараемся предлагать не тол…
ЛЮ
Люба Юююю
Большой выбор фурнитуры хорошего качества
Здравствуйте, Люба, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Ghost Energy
Большой выбор шурнитуры под любой бюджет
5 маусым 2025, ресми жауап
Ghost, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Арман Кудайбергенов
Ребята, Вы молодцы! Выбор огромный, цены самые-самые, качество отличное! Рад, что зашел к вам в первый раз, по фурнитуре с вами очень приятно работать. Персонал приветливый, все быстро, все на высоте!
Благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады сотрудничеству ❤
АМ
Айганым Махадиева
Цены самые приемлимые по городу, обслуживание быстрое, качество товаров очень хорошее. Нашли все что искали. Помогли с выбором. Спасибо большое! Будем приходить снова и советовать знакомым!
5 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алибек Карабасов
Неплохой магазин Асортимент ходовой но к сожалению я не нашел что искл А так молодцы
5 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алибек, благодарим вас за такой приятный отзыв. Нам очень жаль что не нашли то что иск…
Жанат Жабагина
Офигенный магазин, рахмет! 👍
5 маусым 2025, ресми жауап
Жанат, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше ❤
AZ
Abylaikhan Zhanalinov
Хороший сервис и ассортимент
5 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Были рады помочь!
Turgunova Kadisha
Хорошие цены, отличный выбор