Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
YY
Y Y
Приветливый персонал, все покажут и расскажут
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку, это очень ценно для нас. Приходите, будем рады помочь с выбором.
ЕЖ
Ержан Жумагали
Хороший магазин. Жаль по этому адресу филиал закрывается
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, мы работаем, приходите.
ШБ
Шохиста Б
Съездила на склад, спасибо большое оператору, от и до проконсультировала, помогла с размером. Очень довольна их работой. Товар возможно у многих есть такой, но свои нервы если хотите сохранить, обращайтесь к ним. Сделают все оперативно
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за хороший отзыв о работе нашей компании, мы стараемся беречь самое драгоценное - нервную си…
Abdi Key
Хочу посоветовать этот магазин, а особенно поблагодарить продавца Айгуль. Покупал комплектующие, она быстро оформила заказ, выставила счет удаленно, что очень удобно, еще и по акции.
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв, рекомендуйте друзьям, у нас много акций всегда.
Catherine Fawn
Спасибо консультанту Илье, в прошлом году покупали обои, только недавно поклеили. Качество и дизайн обоев подобрали очень хорошо, всем советую 👍
A A
1000 раз пожалела, что взяла ламинат именно тут. Консультация на нуле. Никому не посоветую этот магазин!
5 қаңтар 2026, ресми жауап
у вас возникли проблемы с ламинатом?
Азамат Азаматович
Будьте внимательны, продают ламинат который скрипит. Берите ламинат попроще, без навороченных замков, а лучше в другом месте, так как его не поменяют, будут ссылать на монтаж. Лучше взять на базаре.
13 сәуір 2025, ресми жауап
В магазин к нам не обращались с претензией, клиента с таким именем в базе нету, возможно Вы нас пере…
БА
Балдырган А
В магазине большой выбор ламината, но они бракованные, не соблюдают условия хранения товаров. Не советую этот магазин.
2 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Балдырган. Мы являемся официальными дистрибьютерами заводов , предоставьте заказ покупа…
ЭС
Эльмира Сыздыкова
Самый классный магазин! Прекрасные консультанты! Отличный и качественный ассортимент ламината!
29 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв ,нам очень приятно ) Всегда рады Вас видеть в наш…
Алия Искакова
Благодарю магазин и отдельно Айгуль, за профессионализм и отзывчивость! Быстро доставили планку для реек, не могла их найти нигде, ещё и на акцию попали! Привезли в день заказа, очень удобно выставили удаленно счёт👍👍👍
25 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв, очень приятно ) Рады что Вам понравился наш товар и…
IK
In Ka
Широкий ассортимент товаров. Отличный сервис! Быстро проконсультировала Айгуль и помогла подобрать то, что надо. Рекомендую! 👍👍👍
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите , рекомендуйте, мы ценим каждого покупателя.
АQ
Алишер Q
Советую посетить данный магазин. Отличное обслуживание, большое спасибо Мадине, Ксении и Илье!
22 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв 🌼, желаем чтобы каждый Ваш ремонт был в радость, приходите к нам снова.
Арман Тайшибаев
Спасибо большое Эталон маркет за шикарный кварцвинил по доступной цене! Оперативно доставили из Алматы недостающий объем, пригласили и так же оперативно и без задержек доставили на квартиру. Смотрится очень красиво!
25 қыркүйек 2024, ресми жауап
Супер! Желаем каждый год прибавлять по квартире и делать ремонт с нами и с удовольствием! Ждём)))
ak
assel kakimova
Купили двери, отличного качества, красивые, модные, благородные. Консультант Айгуль, ей отдельное спасибо, все объяснила, подобрала, сделала расчеты, от начала до конца отработала, на все вопросы ответила. Большой выбор и ассортимент магазина очень радует. Спасибо большое🙏🏼❤️
1 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку и отзыв. Желаем чтобы новая квартира легко наполнялась добром и радостн…
КЖ
Карагоз Жангирова
Купила кварц винил Спасибо консультанту Ксении за прекрасное обслуживание Рекомендую
29 тамыз 2024, ресми жауап
Карагоз, спасибо за отзыв и высокую оценку, желаем легкого завершения ремонта🍀, уюта и тепла в Ваш дом 🏡. А к нам за покупками приглашайте друзей 🌼
GG
G G
Один из лучших магазинов! Доброжелательные, приветливые консультанты, которые максимально уделили мне время в подборе материалов для ремонта. Огромное спасибо консультанту Любе, за ее терпение! Соотношение цена-качество в данном магазине выше всех похвал! Особая моя радость-это шикарнейший ламинат!
12 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за высокую оценку, это очень приятно! Вам самых лучших событий в новой квартире, с но…
Adina Amaldykova
Спасибо менеджеру Айгуль, помогла выбрать ламинат и обои, а когда надо было докупить еще ламината, то все сделала через нее онлайн, спасибо за сэкономленное время
30 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку, время -ценный рескрс. Будем рады видеть Вас снова.
МН
Муслим Нургалиев
Отличный выбор, замечательное обслуживание и особенно менеджеры Ксения и Мария, профессионалы своего дела!
3 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку, приходите ещё, всегда рады нашим покупателям. 🍀
Асылбек Кадыргалиев
Отличный маркет! Нашел все что необходимое! Консультант Илья все хорошо объяснил. Спасибо за обслуживание!
29 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку, очень приятно. Приходите к нам ещё, рекомендуйте друзьям.🍀
RA
Ruslan A
Благодарю консультанта по имени -Ксения! Все подробно объяснила и помогла при выборе👌 Остались хорошие впечатления и довольны покупкой❤️ Спасибо !!
24 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарим за теплый отзыв, приходите ещё, у нас самый огромный выбор!
БА
Барсбек Алиев
Продавец Юрий при продаже обещал принять ламинат если останется лишний в коробке. Но не говорил что при себе нужно иметь всех документов и отвозить его нужно на склад который находится в 19 километрах от магазина. Сотрудница не представилась и грубо предъявляет что мы обязаны были везти на склад а не в магазин. На сколько я знаю, у нас обязаны принимать без дополнительных документов если оплата была по QR Kaspi. Так как там в оплате все указано. В итоге сотрудники хладнокровно проигнорировали меня. По цене есть много мест бюджетнее, думал отношение к клиенту будет лучше. Не советую магазин!
2 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день. Для решения данного инцидента, свяжитесь по номеру 87014291067
РС
Роллан Сарсенбаев
Ламинат оте сапалы, колжетымды . Илья га улкен рахмет. Табыстарыныз коп болсын.
30 сәуір 2024, ресми жауап
Улкен рахмет! Бизди жогары денгейде багалаганыныз ушин.Биздин есик ар кашанда ашык, сиздерди кутемиз!
Диванный Критик
Магазин большой, достаточно большой ассортимент. Но: 1. Клиентоориентированность - 0. Руководству «фиолетово» на простейшие просьбы клиентов. 2. Нарушают закон, предупреждая что товар по скидке не подлежит возврату и обмену.
15 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день. Для решения данного инцидента, свяжитесь пожалуйста по номеру 87014291067.
Барлық түсініктемелер
Айнур Мукенова
Добрый вечер! Магазин 👍. Консультант Ксения - очень внемательная к работе и клиентам, сопровождала от продажи до доставки. Всем советую.
14 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв, очень приятная оценка. Приходите к нам ещё ♡
Аслан
Отличный магазин. Купил рейки из мдф. Доволен. Отдельная благодарность менеджеру Любе.
14 наурыз 2024, ресми жауап
Приходите ещё в наш новый, красивый магазин, благодарим Вас за высокую оценку!
Серик Астана
Спасибо Эталон маркету за красивые и качественные двери,всем советую,отдельное спасибо менеджеру Любовь
13 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв !Рады что Вам понравилось в нашем магазине ,легкой Вам установки и приходи…
СЧ
Сергей Чирик
Часто захожу в магазины данной фирмы что бы подобрать материалы под наши дизайн проекты, качество отличное клиенты довольны, и вот наконец-то открылся большой шоурум с новинками, и ламинат и двери отличного качества.
2 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарю Вас Сергей за отзыв, всегда рады Вам, приходите
Murat Ba
Именно здесь нашли нужную дверь. Менеджер Айгуль помогла с выбором. Планировал одну дверь купить. В итоге все три двери поменяли. Резюме: если менять, то нужно менять все двери. Потом не найдете таких дверей.
15 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв))), приходите, с удовольствием подберём всё, что нужно!
Yelena Penkova
Классный магазин, большой выбор, красивый интерьер!
14 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас вновь
SG
Saule Ganiyeva
Мой любимый магазин! Беру здесь краску, обои, двери👌🏻 Спасибо менеджерам за помощь в подборе, особая благодарность Ксении🤗 Рекомендую магазин Etallon holding за качественный товар и быструю доставку 👍
12 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв, очень приятно! Вам всегда рады, приходите ещё.
Здравствуйте! Покупала в этом салоне по акции ламинат, работники вежливые, продержали 2 недели на складе ламинат и привезли к сроку!
12 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв, приходите ещё за дверьми , обоями, краской)))!
ОО
Оксана Обухова
Спасибо большое коллективу во главе с руководителем Еленой Владимировной за хороший подбор обоев!!! Очень внимательные, хорошо разбираются в товаре! Желаю хороших продаж и процветания!!!
31 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо, приходите к нам ещё!🍀