Маршруттар
а a
Чисто, уютно . 👍🏼👍🏼👍🏼
AP
Alixan Palov
Оте керемет демалыс орны екен. Бырыншы рет келып турмыз. Рахмет Админ кызга Сезымге. Келып дем алуга кенес берем.
Ербол Тулекбаев
Рекомендую! Хороший сервис, обслуживание понравилось. Спасибо админу Сезим!!!Кухня вкусная!
НД
Наргиза Данаева
Отмечали день рождения мужа Koktal Resort все было на высшем уровне vip кабинке армандастар проста великолепна! Хочу выразить огромный блогадарность Лауре😘
СА
Серикжан Абилдаев
Спасибо большое! Все на высшем уровне,кухня все очень вкусно. Лаура вам большое спасибо за обслуживание🫶 Обстановка по кайфу! Вернемся обязательно!
Адиль Галиаскаров
Хочу выразить огромную благодарность администратору Лауре! 🌟 Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Всё подробно объяснила, помогла разобраться с вопросами и быстро решила мою ситуацию. Чувствуется профессионализм и искреннее желание помочь клиенту. Спасибо большое, Лаура, за качественный сервис и хорошее настроение!
ЧЖ
Чингиз Жуматаев
Отличная сауна! Чисто, уютно, парилка горячая как надо. Отдохнули супер, обязательно придём ещё!
АЗ
Айгерим Зейнуллина
Шик🤩 Я и наши гости были восторге от заведения Уют и красота 😍 Слов нет Гости не хотели даже уходить в конце , но мы еще будем посещать часто решили 🥳🥳🥳 Спосибо Сезім и Лауре , вежливые , отзивчивые 😘
13 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Айгерим, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Ляззат Калиева
Очень понравился здесь отдых, дети довольные, мы с мужем тоже, отдохнули от души, всем советую отдыхать здесь 👍
1 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ляззат, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 😉
СИ
Саадат Исраилова
Классное место для отдыха с семьей и компанией, отмечала здесь свое день рождение все прошло на высшем уровне, замечательная кухня однозначно рекомендую. Отдельная благодарность администратору Лауру, компетентный и доброжелательный сотрудник❤️🌸🌸🌸
2 ақпан 2026, ресми жауап
Саадат, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Кулянда Кашина
Рахмет администратору Лауре, все на высшем уровне. Отмечали день рождения подруги. Очень понравилось. Обслуживание, кухня. Караоке все супер. Очень понравилось. Рекомендуем👍😘
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 😁
ББ
Бибигуль Баймагамбетова
Классное место. Администратор Лаура умница. Вме объяснила. Однозначно ещё раз приду!!!
Бибигуль! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Arlan .
Отдыхали с ребятами спортсменами, получили мощный релакс в вип сауне Koktal Resort 👍 очень грамотно все продумано, сделано. Кухня вкусная, плов 🔥
Добрый вечер, спасибо, Arlan, за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся 💛
азалия 💋🤍 дактарова 💋🤍
Отдыхали с семьёй, не ожидали, что так понравится... Бассейн чистый, комфортная парилка. Лаурочка молодец ей отдельное спасибо Приятная 👩. Желаю процветания вашему комплексу в новом году!
Азалия, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады помочь 💛
РГ
Руслан Газдиев
Рахмет большое администратору Балым за тёплое отношение к нам. И хочу выразить благодарность за высший уровень обслуживания! Её профессионализм, внимание к деталям и теплота в общении что создают уникальный опыт. Спасибо за то, что делаете визит приятным!
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Руслан! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛
a.
amirkhan .
Все было замечательно, уютно , кухня вкусная ! Спасибо администратору Балым!
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Марат Киянбеков
Отлично отдохнули, все чисто. С детьми самое то Советуем😍😍😍 Балын вообще супер, сделала все что бы все было классно
Спасибо, Марат, за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда 💛
ГЕ
Гаухар Ержигитова
Отдыхали с семьёй у вас, были в первый раз. Встречала нас Лаура, хороший администратор, заботливая отзывчивая были очень довольны. Вода тёплая чистая, бассейн очень большой. Всем советую провели время и отдых на все 100% Детям самое главное понравилось. Да и мы довольны
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Гаухар, спасибо, что оценили 🔥 Будьте здоровы.
Айжан Ахмет
Спасибо большое за сервис !Лаура очень хороший администратор,знает подход к гостям !кунхя очень вкусная ,будем рады еще прийти к вам,впереди еще много мероприятий ,будем вас посещать и советовать другим близким 👌
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Айжан, здравствуйте, спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Жандарбек Трапбаев
Благодарю за проведенный банкет 09.01.26 Всему персоналу ,официантам и поварам Коктал Резорт большое срасиьо ,все юыло отлично 👍👍👍👍
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Жандарбек, добрый день. Спасибо за добрые слова 😌 Рады стараться.
AO
Ayagoz Osserbayeva
Отмечали день рождения подруги в Koktal Resort в VIP‑кабинке Шанырак — просто великолепно! 🎉 Кабинка просторная, уютная и оснащена караоке. В центре есть 4 VIP‑кабинки, все с караоке, а также сауны: одна с большим бассейном, вторая — без бассейна. Особая благодарность администраторам Балым и Сезім — сделали праздник комфортным, всё организовали до мелочей и были внимательны ко всем гостям. 💛 Koktal Resort — идеальное место для дней рождения, семейных праздников и весёлых встреч с друзьями! 🌟 Теперь это наше одно из любимых мест😍 Желаю процветания и не терять марку! 😍
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Ayagoz! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 😘😘😘
Айнура Б
Заведение, шикарное. Лаурочке спасибо. Круто посидели попели. Аппаратура хорошая, звук классный. Кухня вкусная, украсили блюда красиво. От себя желаю вам процветания!!!
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Aibola Ukokova
Добрый вечер. Хочу оставить здесь отзыв. Так, как очень была приятно удивлена и довольна. Атмосфера приятная, встречала нас девушка по имени Лаура. Коктал Ресорт это однозначно красивое место, ходишь на территории везде елки да ели. Внутри в кабинке красота, и попели и поеле и даже потанцевали))) Так сказать вечер удался. Всем моим друзьям понравилось, самое главное они и я довольные ушли)) Вам Желаю побольше таких гостей как мы)))) УДАЧИ!!!
Добрый день. Спасибо, Aibola, за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
GA
Gulmira Aitkenova
Посещали на днях этот комплекс. Встречала нас Лаура. Отличная приятная девушка. Нам очень понравилось, хорошее красивое заведение, везде красиво даже львы и медведи есть)))) Классный интерьер. Пофотографировались от души))
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Gulmira. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть.
ЗД
Зульфия Даурова
Спасибо огромное вам за чистый тёплый бассейн. И вежливое отношение администратора Сезим , дети очень довольны. Все понравилось, еще чаще будем приезжать 👍🏻🥰
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Зульфия, спасибо вам большое за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
TÇ
Turgut Çağlayan
Ochen horoshaya sauna. Ponravilos. Kuhnya vkusnaya. Personal dobrozhelatelnyi. Respect Laure
Turgut, добрый день. Спасибо вам за доверие! Мы старались 🌸
Люция Нуриева
Хочу выразить большую благодарность Лауре, хорошая приятная девушка. Нам понравилось обслуживание очень внимательно отнеслись всё объяснили, рассказали. Сауна большая бассейн теплый огромный чистый. Джакузи тоже классное. Очень очень теплое. Мы приедем ещё не раз. Советую всем.
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Люция. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снов…
ЕЕ
Ердос Ермекбаев
Все отлично , администратор ДОС красавчик 👍
Ердос, добрый день. Большое спасибо за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Омирбек Жанерке
Уютные кабинки, отличный звук и вежливый администратор. Караоке на уровне 😝😝
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Жанерке , добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Айнур Нарбутина
Обслуживала Балым администратор ,посидели отлично ,кухня вкусная 👍🏽 Админ молодец знает свое дело 👍🏽👍🏽👍🏽
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались ❤
Aigerym Zh
Провела ДР, Юбилей и благодаря Досу прошло на высшем уровне, мои гости остались довольны )
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Aigerym. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Галия Кантаева
Классное место. Отметили с друзьями Новый год в караоке. Разрешили со своим алкоголем, депозит 8900 на человека, в итоге вышло очень выгодно, стол был хороший. И попели и танцпол есть👍🏻 Еще и находится сразу за нашим Жк. Решили собраться еще семьями и в сауне😊
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Галия. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады помочь ❤
Дина Акышева
Очень красивое место и приветливый персонал. Были тут с друзьями все понравилось. Вернемся однозначно еще.
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Дина, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь.
NS
Nurbol Sarsembekov
Самая лучшая зона отдыха для семьи 👏👏👏
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас!
ГБ
Гульсана Байжуманова
Было все здорово! Кухня очень вкусная, обслуживание отличное Балым красотка 🫶
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Шикарная семейная баня , всем рекомендую 👍 кухня очень вкусная 😋 советую в ем
Огромное спасибо за высокую оценку!!! Всегда вам рады 😉
Нурбек Еслбаев
Классное место !!!
Нурбек, спасибо за ваш отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
Индира Минайдар
Хочу отметить работу (Дос) администратора— очень приветливый, отзывчивый человек, помог с выбором, быстро реагировал на все просьбы. Сауна отличная, отдых получился на 1000%
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Индира, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
Nurbolat Alken🩶
Посетили сауну — остались очень довольны. Чистота на высшем уровне, приятная атмосфера, всё работает исправно. Отдельное спасибо администратору Досымжану за доброжелательность и профессиональный подход. Рекомендуем!
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алиш Алиш
Досик админ красавчик, свою работу делает очень хорошо
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Alisher. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова.
РМ
Ринат Мустафин
Время провели классно, кухня вкусная, обслуживание хорошее чистый бассейн. Администратор Лаура хорошая девушка приятная.
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ринат. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно.
Асемгуль Кабдылкаримова
Сегодня с семьей посетили сауну, хотя это целый копмлекс для отдыха, а не просто сауна. Нам всё понравилось, чисто, уютно, тепло, светло. Ранее читала отзывы и были сомнения, но они не подтвердились. Кухня просто отличная. Для семейного отдыха супер! Рекомендую. Отдельная благодарность Лауре ❤️
Добрый вечер, Асемгуль. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
EA
Erzhan Alpeisov
Отдохнули всей семьей в Вип Сауне Коктал Резорт . Заведение нам очень понравились. Дети безумно довольны. Бассейн очень большой также есть и для малышей теплый бассейн джакузи. Хаммам , финская «парная» 😁. Отдельное спасибо персоналу за комплимент в виде чая с вкусняшками. Мелочь а приятно . Были внимательны к своим гостям. Кстати попали на акцию в будни 50% скидки. Однозначно рекомендую к посещению . А само место как курорт в лесу среди мегаполиса . Желаю вам процветания .
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Erzhan, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству…
ДЕ
Дастан Есполов
Отвратительное место деньги берут даже с собой спиртные приносишь они за это деньги требует. Одминистратор при выходе не показала чек, на следующий день запросили чек и оказывается за свои спиртные напитки заплатили ещё. Не рекомендую цены слишком завышенные, и обслуживание плохое за всё приходится самим бегать чтобы что нибудь взять у них. На кнопки вызова не реагирует. Аппаратура старая по телефону ни как не подключишься чтобы спеть свои песни
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер Уважаемый Дастан ,просим вас подтвердить ваше пребывание в нашем комплексе ,прошу вас п…
ИБ
Исатай Бекболатулы
Жаңа-жылдық іс-шара ұнады,ұйымдастрышуларға рахмет!Жоғарғы деңгейде өтті!👍👍👍
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Исатай ,жылы лебізіңізге рахмет! Біздің еңбегімізді жоғары бағалағаныңызға қуаныштымыз.
KК
Kuralay К.К
Очень понравилось, кухня хорошая, обслуживание. Приятная обстановка. Супер. Молодцы
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Лейла, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
AE
Aigerim Erubayeva
Лаура спосибо большое то что нас хорошо встречает Заведение очень понровилось
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 🌸
Камшат @@@
Дорого
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваше мнение , Камшат 🤗 Мы стараемся уделять особое внимание каждому гостю и создавать лу…
AP
Ais Pushkina
Кухня и администрация отстой , не советую проводить там мероприятия. Сервис 0, шоу программа на НГ -2. А ведь природа там классная, единственное что понравилось
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что отметили красоту нашей природы. Нам искренне жаль, что уровень сервиса и п…
Толганай Аллажарова
Снаружи красиво елки и все дела, а вот кухня хромает хрустящие баклажаны подали холодным и там толстый слой был крахмала не возможно кушать
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв Толганай Аллажарова! Нам искренне жаль, что праздничная атмосфера была омрачена…
Тағы жүктеу