Маршруттар
ЖҚ Стопотлов
4.4
J
Jt
Лучшше чем многих платныхпередержках Мария и ее команда молодцы! Прозрачно честно и с любовью!
Anar Sonne
Очень ухоженные, толстенькие коты, чистенько там максимально возможно для таких мест, кошки стерилизованны все, ласкучие, приучены к ручкам, едят и корм и курочку, требуху, некоторые котики прям песенки поют, так жалко котодеток, возьмите чудо в семью, здоровья работникам приюта, не успела сфоткать котиков, но реально инстраграмные котики, заслуживают своего теплого места. Питомцев можно забирать с 13:00 до 16:00 ежедневно
LM
Lena M.
Чтобы содержать приют (где животных в разы больше, чем должно быть), нужны невероятные силы и мужество. При этом это нужно постоянно переживать, заботиться, лечить, элементарно — уделить минуту времени — все это огромнейшая работа. Все бездомыши — в большинстве случаев брошенные или ненужные хозяевам животные. Поэтому, не могу ничего сказать, кроме слов благодарности за такой тяжелый труд и морально, и физически!!!
GA
Gulzhan Abdhadirkyzy
Дадим котенка в хорошие руки Астана . 87765510092
ДР
Джамиля Рахимова
А можно приехать выбрать котенка ?
Люди, поймите, это не приют в прямом смысле. Не надо сюда скидывать животных под видом добродетелей. Здесь все, кого отлов привез, здоровые и больные, маленькие и большие. Жрать нечего, чиновники не помогают. Государство выделило это здание, а на содержание не выделяет. Все держится на сборах неравнодушных людей и на плечах волонтеров которые там работают. Это ад для животных, тут цель спасти тех, кого можно. Если вы нашли котенка и собачку, сами пристройте ее через интернет знакомых и тд. Сюда везти не надо. Здесь 4500 собак, более 500 кошек. Вы в своем уме когда хотите сбросить сюда новых животных? Здесь вашу собачку сожрут другие собаки. Я поражаюсь логике некоторых комментаторов. Попробуйте здесь поработать хотя бы 1 день. С ума сойдете. Если бы у вас перед глазами орали тысячи голодных и раненых собак, я бы посмотрела как «мило» вы будете разговаривать по телефону. Лучше везите помощь, корм, лекарства, тележки, коврики, простыни и тд. Будьте добрее.
Диляра И
Прежде чем писать негатив, придите, и посмотрите какого труда физического и морального стоит работа сотрудников. Ежедневная борьба
Sandugash Yerkin
П
Дива Столичная
Не сбрасывайте груз на "Стопотлов", Не облегчайте совесть ложью. Помните, что каждый зверь готов, Отдать вам сердце, полное любовью. Пристройте сами! В добрые сердца! Найдите дом, где будет он любим. В соцсетях –везде лишь маска доброты, Ми-ми-ми, сердечки, поцелуи. А на улице – лишь холод пустоты, И мимо все идут, как будто слепы ,глухи. Не можешь взять домой? Не страшно то! Ты передержку оплати , хоть ненадолго. Нет времени? Всего лишь пять минут? Хоть корм возьми голодному созданью.
Perizat Maralbekova
хотела всех взять и котиков и собачек 🥺🥺
СА
Спандияр Ахмедияров
Здравствуйте забрал собаку с 8ми щенками 🐶
WS
Wild Stranger
Большое спасибо работникам Стопотлова за работу !
Мария Гребёнкина
Каждый плохой отзыв тут написан теми, кто хотел делать добро чужими руками или решить личные проблемы, а у них не получилось, вот они и злые. Эти отзывы - самый честный индикатор человечности тех, кто их писал
Надежда Франк
Отдадим котенка в заботливые руки Нашли на улице, 4-5 месяцев, проглистовали, обработан от блох, мурчит как трактор, любит обнимашки Отдадим с переноской и ошейником Связаться по номеру 87710280878
Р.
Рымгуль .
Щенята ищут дом! По всем вопросам звоните 87051742543
OK
Oksana Kolossovskaya
Спасибо большое за ваш огромный труд, приют для брошенных животных, где они получают помощь и любовь
Muhamed Ilmuratov
У меня жпа загорелась от ваших плохих отзывов 🥲 Представьте что у вас огромное количество животных, которых иногда нечем кормить, и вам хотят отдать еще других и перекинуть ответственность за их жизнь на вас. Какая реакция была бы у вас?
A. A.
Те кто пишет что жуткое место, знайте что жуткое тут только общество, которое довели животных до такого состояния. А волонтёры это единственный свет в конце тоннеля. А те неучи "псевдоисламисты" которые называют собак грязными животными" вот вам реальное учение: Есть известный хадис в «Сахих аль-Бухари» и «Сахих Муслим»: Пророк ﷺ сказал, что мужчина увидел собаку, умирающую от жажды. Он спустился в колодец, набрал воды в свой сапог и напоил её. Аллах простил ему грехи и ввёл его в Рай. А вы просто как всегда почуяли власть над слабыми - женщинами и детьми и животными и показали свою реальную сущность. Не доверяю людям, которые не любят животных. Хороших среди таких не бывает.
Dil’naz Dulatovna
Ужасные люди! Нашли 3 котят без мамы, узнали что мама котят умерла. Хотим помочь котятам и решили обратиться в приют. Так как это приют для бездомных животных! А в ответ на нас наорали, нагрубили! Это нормально? Мы обратились потому что это ПРИЮТ.
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Вам ответили вежливо и сразу указали, что наш приют переполнен и животных мы не принимаем. Но Вы зач…
Барлық түсініктемелер
ЖС
Жана С
Волонтеры молодцы! Ангелы! Кто не верит приезжайте посмотреть! Помогите посильно и физически, поймете сами! Спасибо Богу что посылает на землю таких людей!
Валерий Ендржеевский
Всем привет. Сорвались с цепи 2 собаки разницей в 1 месяц. Сегодня нашли в приюте первую собаку которая пропала 22 июня(обыкновенный пёс,белый слегка в некоторых местах отдаёт рыженой,найти его надежды не было). Искали вторую собаку,немку,но нашли первого,радости не было предела. Спасибо всему персоналу,отношения тёплые,дружелюбные,предоставили видео по датам отловленных собак по которым мы смогли найти своего пса. Ещё раз большая благодарность за их не лёгкую работу. Ветеринар,молодая девушка(не знаю как её зовут),такое впечатление что она всех животных знает лично по фэйсу и не важно кошка это или собака. Низкий поклон работникам таких организаций. Большое спасибо Вам.
Neo Neo
ЮС
Юлия Стрельникова
Отдам в хорошие руки в связи с переездом. Привит, чипирован, паспорт имеется. Кушает домашнюю еду. 87716660718
Darya K
Очень много хвостиков, которые ищут тепла и дом 🏠 За животными очень хорошо ухаживают несмотря на их количество. P.S. люди вместо того, чтобы возмущаться, что им грубо ответили (когда вы хотите просто спихнуть сюда животных), приехали бы и помогли руками или помогли материально.
ЖБ
Жанар Байтемирова
Люди, это не приют, а база отлова!!! Туда привозят отловленных на улице животных!!!Не нужно пытаться сдать туда животное! Не успокаивайте себя, что там ему будет хорошо! Нет,не будет! Там тысячи животных и они с трудом выживают! Хотите помочь собаке или кошке, пристройте сами в добрые руки!
• V.A.H. •
Народ!!! Это не приют для ваших ненужных животных, которыми вы наигрались!! Отсюда можно только забрать!!! Привозят сюда с улиц и так очень активно!!! Еще если из дома будут сдавать, отлов лопнет просто! Тут не рай для животных!! А грубо с вами разговаривают, потому что другого отношения «люди», бросающие своего питомца не заслуживают!! Думаете, туда кто-то работать идти торопится, или тут горы денег на милую жизнь для них выделяют?!? Сдохнет ваш питомец тут от инфекций!! И люди, глядя на это ежедневно, должны добрыми с вами оставаться?!? Прежде чем заводить питомцев, надо думать, что это лет на 15!!!!!! Готовы ли вы быть с ними все это время!!??? Раскоментировались тут снизу, не забирают видите ли у них их животных!!! Нашли даже если на улице, помогите сами, пристройте через ОЛХ, через аккаунты в инсте, по знакомым итд! И тогда, это будет доброе воистину дело!
11 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим за понимание и поддержку! Вы правы во всём
ЕЕ
Ера Ера
По семейным обстоятельствам отдам кошку породы Американский Керл, девочка 3 года. Кошка очень спокойная и очень умная. Такой породы в Астане нет.
Максат Зикиряев
Здравствуйте! Как к вам обратится? телефон отключён, инстаграм не отвечает, вотсап пишу, звонью. Без ответа что делать? Охраник без полезный, не хочет помогать, говорит мне всё равно.
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Это за помощь Вы нам единицу поставили?
Барлық түсініктемелер
Максим Смольков
Хочу обратится к недочеловекам вы для чего заводите животных у мужа аллергия поменяй мужа он выживет гомосапиенс заведи другого у которого есть мозги и сердце,у дочки аллергия ну здайте дочку в детский дом в общем я поражён люди прежде чем приручить животное подумайте 1000 раз они тоже любят и страдают они тоже живые а оператор нормальная просто она в целом поражена человеческой бесчеловечностью поэтому порою отвечает резко она с талкивается с такими нелепыми ситуациями что просто поражают бесчеловечностью лично был в приюте подберал собаку для охраны скота и хочу сказать огромное спасибо сотрудникам за их работу
ДБ
Дина Байгарина
Отдам кошку в добрые руки. В лоток приучен напишите на номер 87754952680
Aruzhan Muratkyzy🤍
Забрали таких милых щенков🥹 Спасибо за то что помогли их подобрать🥹🫶🏻
ДН
Дана Нурланова
Ужасная вонь стоит, как мне жаль там работающий персонал
Марина Колесникова
Отдам кота, в добрые и заботливые руки. Кота зовут Сеня, в августе будет год, к лотку приучен, добрый кот. К сожалению у дочки аллергия, кот прожил у нас год и год дочка мучилась. Котик британец вислоухий приехал к нам из Караганды осенью прошлого года. На заказ через индрайвер. Писать на вотсап 87026444311
Азамат Кусаинов
Научите охранника разговаривать культурно, без агрессивного общения, если вы так общаетесь с людьми, не хочу даже представлять как вы обращаетесь с животными…
MK
Mrs Ky_ka
Молодцы ребят! Спасибо, что вы есть!
Руслан Live Life
Там работают люди ангелы которым не безразличны животные.
Sushi Master
Спасибо что вы есть, делаете такое благородное дело.♥️ СтопОтлов это стоп отлов А не приют! Это не коммерческая организация, которая сидит и ждёт ваших питомцев за спасибо. Переезд? кота в руки и вперёд. Ваш питомец ваша ответственность. Не надо перекидывать свою оветственность на стопотлов и обижаться на оператора
Arseniy .
спасибо вам
🐅 🐅
Тут собака продается кто знает ?
ДЖ
Дидар Жалгасов
Отдам кошку, лотку приучена. Корм и лоток отдадим. 87475424743
RI
Roman Ignativ
Прошу спасти от эфтоназии🙏🥹отдам 4 щенков совсем некуда все приюты обзвонила всё занято,возможно для охраны больших территорий кто-то заберёт,им уже по 4 месяца...помогите или их усыпят..🙏🥹
Айдос Мурзагалиев
87005291990 Отдам кота в хорошие руки приучина к туалету. Проста у меня родилась дочь у нее олергия пошла на кошек. Кота костриловали игривая добрая кот. Жалко мне его на улицу выкидывать. Прошу помощи 🙏🏻
A. Б
Нас не пустили внутрь
S
Sea
Нашли здесь нового друга! Милую и ласковую кошечку, она сама залезла на мужа и всё - он растаял😄(хотя вначале хотел котёнка, но эта хитрюга покорила его сердце ❤️) в итоге она ходит в лоток, кушает всё и точит когти только на когтеточке👍 золото, а не кошка😻 Большое спасибо приюту за заботу о таком большом количестве животных!!!! Скорее бы все они нашли дом 🏠🙏
rw
rose walley
Котенка с мамой подбросили. Ищут новый дом , порода шотландская. Очень ласковые , игривые. Котенок девочка, трехцветка, говорят на удачу. Сами ходят в лоток, едят любую еду/ корм. На улице совсем холодно. Хотим маму с котенком в один дом пристроить по возможности, отдадим так же лоток, миску и наполнитель(30кг). Пишите на вотсап +77081737168
Алина Байузакова
Отдам малышку. Приучена к лотку, нежная, ласковая, любит играть. Отдаём в связи с тем, что дома уже есть кошка и кот. 😔 Ватсап +77477775952
ХХ
Хкр Хкр
Оператор ужасная, сразу скидывает трубку и ничем не хотят помочь
Катерина Ерёменко
В связи с переездом вынуждена отдать котика , номер +7 747 449 0135
айжан тасбулатова(бекпергенова
Отдам кота британского 2,5 месяцев. Про глистован. От блох обработан! К лотку приучен. Ест всё не выбирает! Игривый непоседа! Писать на ватсап 87779254994.
Almagul' Akhmet
Ужасная женщина оператор! Надо написать на них что бы не спонсировали! Не принимают!
Тағы жүктеу