Фитнес-клубтар
Асель Шарипова7 пікір
14 тамыз 2025, ресми жауап
Асель, большое спасибо за приятный отзыв 🫶
Aigerim Turarova43 пікір
29 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aigerim. Благодарим за приятный отклик 😉 Всегда вам рады 💛
Dinara A.32 пікір
Я посещаю каждые пн,ср,пт тренировки «Жиротопка» под руководством тренера Мадины. Прошла всего 5 тренировку по счету и уже есть результат: сошли отеки, появилась легкость. Мадина очень чуткий тренер, шикарная подача, супер энергетика, не агрессивная, но при этом требовательная. Всегда найдет время подойти поправить если что делается не так. Что мне нравится больше всего, то что она в самих тренировках сочетает разные виды нагрузок: и кардио, и танцевальные элементы, и силовые, и бодифлекс, и прыжки, и растяжки из йоги. Всего в меру и всё в совокупности дает 🔥🔥🔥 результат. Огромный плюсы этой студии - 1. Это удобное время; 2. У них есть несколько вариантов оплаты - как 1фит; - так и очень удобные абонементы, позволяющие посещать несколько направлений. К примеру я также планирую посещать вт, чт тренировки «женские здоровье» по проработке органов малого таза. Спасибо Мадине за тренировки и организатору Армане за возможности самосовершенствоваться 🌹🌹🌹! Так держать! Успехов вам!
8 сәуір 2025, ресми жауап
Айгерим, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём вас снова 🤗
J
Jan1 пікір
27 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждем вас снова и снова 💛
Akniet Kazybek14 пікір
ЖИ
Жанара Иманбаева8 пікір
Салта Али16 пікір
29 маусым 2024, ресми жауап
Салта, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ТА
Таттыгуль Алияскаров1 пікір
15 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Таттыгуль, благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🤗, ждем вас💐
Асель Конкаева12 пікір
Т
Турсынзада3 пікір
Здесь оставляют отзывы месту, студии, раздевалке. А я хочу оставить отзыв тренерам и эффекту от тренировок! Хожу к тренеру Арман на джампинг больше года. Пришла с болью в пояснице после года силовых тренировок. За время занятий джампингом ушли боли в пояснице, полностью прошли протекания (после родов), ушла отечность и ты с утра в 40+ лет встаёшь сразу красивая, сбросила 13 кг и держу вес. Плюс к этому джампинг даёт невероятную разряду эмоций и стресса!!! И это именно потому, что Армана грамотно структурирует тренировку, задаёт нужный темп, наблюдает за техникой, зажигает сама и мотивирует всех девочек!!! Девочки, это невероятные ощущения, когда несколько человек в едином потоке прыгает!! Да сначала физически нелегко, но атмосфера и общий драйв затягивает.) В нашей группе 80%девочек, кто ходит год и более, и кто ходит именно к Армане! Если студия Арманы переедет на Лесозавод, скорее всего мы будем ездить туда, я точно))) Есть в студии второе направление - жиротопка. Хожу на Жиротопку к Алтын месяц. Здесь абсолютно другой вайб. Все упражнения нацелены на то, чтобы расшевелить грудную клетку, таз, дать им свободу и гибкость. Ещё +элементы восточных танцев и растяжки. После тренировок с Алтын тело ведёт себя по другому))) становится мягким, пластичным, женственный, и когда видишь в зеркале результат в виде красивого животика и мягких движений хочется бежать к Алтын, не пропуская ни одну тренировку! Она не даст филонить никому)))) Но и не хочется, хочется стать такой же как она, одновременно сильной и нежной, целеустремлённой без лишних слов и женственной! Ну про поддержку вне тренировок по питанию, по режиму, мотивации и прочим вещам и просто человеческое общение - даже говорить не стоит, потому что студия Армана - это маленькая семья, а не зал с разлевалкой.
24 сәуір 2024, ресми жауап
Турсынзада, спасибо большое за Ваш отзыв, очень приятно получать такие слова благодарности ❤️
ЖА
Жанна Абильнасирова31 пікір
22 сәуір 2024, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
IS
Janaro4ka Ast16 пікір
ЭМ
Эля Муфтуева1 пікір
5 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🫶
Майя А41 пікір
31 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Майя! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады видеть вас!
GU
Guldana Urazova5 пікір
31 наурыз 2024, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
СЕ
Софья Евгеньевна62 пікір
16 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Айгерим Б41 пікір
29 қаңтар 2024, ресми жауап
Айгерим, спасибо вам за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Біз cookies қолданамыз толығырақ