Жүру жолы
Қонақ үйлер
3.4
3.4
Рината Шаяхметова
Отвратительное место. Персонал злой и недоброжелательный, в коридорах и туалетах стоит стойкий неприятный запах. Номера внешне симпатичные, но по факту грязные, кровать твёрдая, одеяло короткое - укрыться полностью невозможно. Шторы пропускают свет, как будто специально издеваются, днём поспать просто нереально. В комнате холодно, есть какой-то обогреватель, который надо включить и ждать, пока он нагреется 🤦🏻♀️ Воды нет - элементарно помыть руки или умыться невозможно. Магазинов вокруг всего два, и оба принадлежат одному владельцу. Ассортимент просто дно, нет почти ничего, что нужно. Продавщица молодая прыщавая девочка - невоспитанная хамка, ни здравствуйте, ни до свидания, ничего не знает, культура общения на нуле. И вся эта картина дополняется невыносимой вонью канализации или чего-то еще. Вход в гостиницу проектировал какой-то «гений», узкая тяжёлая дверь будто специально создана, чтобы мучить каждого, кто пытается войти с чемоданом, еще и скользко🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Еда, которую они предлагают, невкусная, в солянке - неочищенная колбаса. Складывается ощущение, что здесь всё против людей. И вишенка на торте - бесконечный ремонт: звуки дрели не прекращаются, спать невозможно. О любом отдыхе можете даже не мечтать. Максимально неприятное место, не рекомендую вообще никому.
B4
Baur 420
Плохо, очень плохо
ЭА
Эльмира Аканова
Приятное обслуживание и добрые отношения
Ажар Асан
👍🏼👍🏼👍🏼
Анастасия К
Не советую От слова СОВСЕМ! Максимальная не клиентоориентированность! Про депозиты не оповещают, заранее бронь не делают, ( говорят писать день в день) в итоге когда пишешь даже за день номеров почему то нет ! Ужасно не вежливые, останавливались один раз и осталось самое ужасное впечатление. А еще удаляют плохие отзывы, уже оставляли один раз и его удалили !
D
JA
JANE ALI
Awful place
Bauyrzhan Kabdelov
Отличная гостинца. Советую вам там быть. В основом работает на аэроперсонал
m .
С виду мне показалось это не только как гостиница ну и как кофейня, откуда выпинывают просто
RS
Ron S
Ужас…………….
Светлана Сергеева
Ужасная гостиница, постели грязные, не рекомендую
Евгений Постнов
Не захотели продавать кофе, потому что не являюсь жильцом их гостиницы. Боюсь представить какой у них там сервис и обслуживание. Но судя по ранним отзывам, на кофе можно было и не рассчитывать)
АУ
Айдын Уразалинова
Я в шоке с гостиницы🤦♀️попросилась посидеть дождаться ключей , мне должны были передать через индрайвер , с маленьким ребенком на улице замерзали 😏не запустили . Элементарно человеческий фактор нет такого понятие 😏я шоке .
DM
Dima Msi
Без комментариев весь день ремонт
Надежда Карпова
Отличная гостиница , супер завтрак
Tamerlan Mukhamethan
В центре города все отлично
ЯН
Ян Найманов
Очень не доволен этой гостиницей!Попросил выставить счёт на компанию,они отказались,тогда попросил выбить фискальный чек,они тоже отказались,Я объяснил девушке что у меня под отчётные деньги компании и мне нужно за каждую копейку отчитаться,говорят наличными платить только, кассового аппарата нет,как они налоги тогда платят?налоговой советую заинтересоваться данной гостиницей,по всей видимости отмывают таким образом деньги.
Отличный отель, спасибо за сервис! Особенно Алдияру)
Спасибо вашим админам Жанаре и Алдияру,большие умнички,помогли во всем,по всем вопросам были развернутые ответы,поддержка🤍Чистый,большой номер,вкусный завтрак,спала сном младенца.Так же хочу отметить отличную шумоизоляцию,рекомендую 10/10
Гражданин Мира
Мда персонал , конечно надо умудриться найти таких, женщина на ресепшене, это ужас
Асет Табысбаев
Не рекомендую это место, админ хамка, не компетентна, не умеет ладить с людьми, грубая, не продала лимонад. Разберитесь! Научите её как нужно работать в таких заведениях!!! 17.05.24г.
I
Inzhu
Была неделю назад в этой гостинице. была свидетелем грубого обращения одной стюардессы с администратором гостиница. Гостиница хорошая и уютная, персонал вежливый и отзывчивый.
АО
Арман Оспан
Супер отель недалеко от аэропорта
МЖ
Местный Житель
Это крыша жилого дома. Находится в степи, такси не приезжают сюда потому что нет нормальной дороги. Страшно тут жить
AI
Aldiyar Issayev
Отель шикарный, номера уютные и в современном стиле, ресепшен красивый, завтрак широкий с шведским столом. Персонал вежливый. Короче говоря нет минусов!