Жүру жолы
Alem Pharm
Дәріхана
MM
Masha Mashkina
Удобно, что аптека прям в доме, где живу. Неоднократно посещала, но вот сегодня осознанно в поисках средств для лица. Фармацевт Аида с большим участием помогала в выборе средств, за что я ей благодарна, вот так - не лишь бы быстрее выпроводить:) ставлю лайк и посылаю в ее адрес много доброты🫶🏼
РВ
Рафик Валиев
Очень вкусно
Айя А.
Максимально некомпетентный фармацевт , ничего не может подсказать и посоветовать
ГИ
Гелия Исмагамбетова
Вежливый персонал, хороший выбор препаратов по доступным ценам
Асем Жулдызхан
Өте жақсы дәріхана😍 Фармацепт өте жағымды, өз ісінің маманы👍🏻 бағаларыда тиімді👏🏻
Айгерим Мухамбетжанова
Фармацевт өте сыпайы! Бағалары тиімді. Керек дәріні әрдайым осы жерден табамын.👍🏻
Айнура Аджиева
очень хорошо консультирует девушка! Приятная и вежливая 👍
А…
Анель …
Пришла в 10 а они закрыты
K🇰
Kz 🇰🇿
Постоянная клиентка 🙌🏻всегда нахожу нужные препараты в этой аптеки , цены отличные 🙌🏻🥰
СА
Серик Астана
Пришел в аптеку в 20:37. Не серьезно, закрыто! (
Nargiza Kurmanalieva
Цены ниже чем в других аптеках
Darkhan Kerey
Хорошая аптека, вежливый персонал. Дал перечень, упаковали без обмана. Сервис решает. Узнал об этой аптеке через соц сети. Точнее, через подписку на Фармацевта первого стола Рузелю. Тоже советую подписаться. У неё много полезной информации о мире фармакологии.
Gulnara 4etvergina
Какая девушка замечательная, приветливая, компетентная, и цены хорошие!
7 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день, Gulnara, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛
kama k
Красивая аптека с большим ассортиментом, нашла все назначения тут. Удобно, что возле остановки и вдоль дороги, и очень вежливые фармацевты ✨
7 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЭБ
Экспиремент Бум
Искал по городу ингалятор компрессионный,где только не искал, нашел в этой аптеке , девушка по телефону все объяснила, на вацап отправила, все хорошо , спасибо девушке, имя не помню к сожалению
DZ
Diana Zhanpeisova
Ой ребят, правда аптека уютная и девчонки вежливые, даже по телефону консультируют, когда звоню. Хозяевам на заметку, фармацевты у вас хорошие прям, добрые
9 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день, Диана! 🔅 Благодарим за то, что нашли время оценить нашу работу и написать теплые слова…
ЭА
Эюбов Акиф
Хорошую аптеку открыли👍🏻 фармацевты вежливые.
9 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день, Акиф! Благодарим за отзыв ☺️
Malik Safaraliev
Спасибо фармацевту,очень аккуратный и вежливый человек,подобрал все необходимые медикаменты,доступно в цене,рекомендую 👍🏻.М
3 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день, Малик! Благодарим Вас за приятный отзыв! Берегите себя и будьте здоровы 🔅
РШ
Рамиля Шарафутдинова
Нам не хватало именно такой аптеки😍 все очень аккуратно, фармацевт все с улыбкой объяснила) спасибо за такой сервис🙏🏻
3 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день, Рамиля! Приятно, что у наших соседей приятные впечатления о нашей работе ☺️ Благодарим…
Айдар Нуршабаев
Очень хорошая аптека ,прекрасное обслуживание ,все лекарства есть в наличии
Айдар, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🔅
Akniet Kenzheshova
Аптека супер😍 очень понравилось, и цены тут низкие по сравнению с другими аптеками👍🏻 Будем только сюда ходить☺️ Спасибо фармацевту, которая помогла выбрать мне уходовую косметику🥰
3 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день, Акниет! Благодарим за добрые слова ☺️ Мы ценим Ваше доверие и будем рады снова помочь…
Стою , время 9.05 пока закрыто , как бы зима на улице. Опаздываю. Приехала 8.45 думаю подожду, успею рядом ....😣
3 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день, Асель! Приносим свои извинения за эту неприятную ситуацию, особенно в такое холодное в…
🫐🍓
🫐 🍓
Лучшая аптека 😍 цены намного ниже чем в других в аптеках, фармацевты опытные всё подскажут, помогут. Рядом с домом. Теперь только сюда.
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🔅 Рады были вам помочь ☺️