Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Дастан Сулейменов
До 23:00 работатет но закрылись 22:45 еще возмущается женщина не адекватная..люди приходят за лекарствами. Принимайте меры пусть по времени работают
16 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за своевременный сигнал! Объязательно примем конкретные меры!!! 🤝
Bibinur Nurmukhanbetkyzy
Время 15:27, аптека закрыта. Постучалась, никого не было. Это даже не время обеда…
Ерболат Смагулов
Прошу обратить внимание на сегодняшний день 28 июля. Я перед тем как приехать в эту аптеку позвонил мы поздаровались я спросил лекарства оно есть . Я приехал и говорю с порога это лекарство и цену спрашиваю. Она вся из себя с гонором мне говорит здравствуйте,я говорю я же вам минуту назад звонил мы вроде поздаровались я без гонора сказал. Она снова уже с предявой я вас первый раз вижу нужно здароваться жизни меня учит. Благодаря ей у вас на один пункт рейтинг упадёт. А ещё может кто прочитает будет со мной солидарен. В общем вежливости ноль,а гонора целый вагон и маленькая тележка!
5 тамыз 2025, ресми жауап
Доброе времени суток! Для разбирательство и принятие конкретных мер прошу написать точное время и на…
…,
… ,,,
Өте жақсы аптека. Қызметкерлері сыпайы, дәрілердің таңдауы көп. Бағалары да қолжетімді. Қажетті дәріні тез тауып берді. Рахмет!
11 наурыз 2026, ресми жауап
Жылы лебізіңізге рахмет! Жұмысымыз көңіліңізден шыққанына ризамыз!
Меруерт Ибраева
Пікір білдіргім келіп кетті. Өте жақсы, спокойно, әр нәрсені уточнять етіп, дұрысын кеңес беріп, а не то что надо продать деп пихать етпеді. Ұнады осы аптека, кеңес беремін!
11 наурыз 2026, ресми жауап
Жақсы пікіріңіз үшін алғысымызды білдіреміз! Жұмысымыз дұрыс бағытта екені қуантады...!
M. Naimanka
Женщина на кассе очень медлительная! Три часа тыкает свой экран чтобы найти лекарство 🤦🏻♀️ Наймите опытных людей пожалуйста!
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Доброе время суток! Для разбирательства можете написать время и дату?
Жс
Жасик сасик Малика Мен касик User
Все супер
BK
B K
Девочки с аптеки классные ! Всегда отправляю ребенка с запиской, девочки перезванивают уточняют 🥰🥰🥰
Айсулу Болат
Хорошее обслуживание😊
DA
Deniza Assanova
Хорошая аптека с приемлемыми ценами, есть все нужные лекарства и фармацевт Асель всегда неравнодушно консультирует👍👍👍
27 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥
KS
Kymbat Saktapbergen
В этой аптеке всегда все есть🥰, очень большой ассортимент лекарственных средств и всегда доброжелательные фармацевты👍👍👍👍👍!!!Рекомендую всем😍
27 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Kymbat. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Были рады вас видеть.
Нұрлыбек Жанатбекұлы
Отличная Аптека. Удобное расположение. Вежливые фармацевт-кассиры всегда уважительно относятся к покупателям. Чисто уютно, цены вполне приемлемые.
27 мамыр 2024, ресми жауап
Нұрлыбек, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас, рады были вам помочь 🙏🏼
Айбулова Диана
22 қараша 2024, ресми жауап
Индира, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку ❤
НА
Нургали Ахметов
Хороший ассортимент, а самое главное быстро👍
13 қараша 2024, ресми жауап
Нургали, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗
NА
Nurik Алматы
Жақсы аптека берекесін берсін
_Б
_ Бека _
Одни плюсы! Хорошая аптека всем советую
Спасибо большое ❤ Будьте здоровы 🌸
Сержан Молдияров
Жақсы дәріхана, бағалары қол жетімді
Пікіріңізге үлкен рахмет!!!
Алишер Мухамеджанулы
Хорошие цены, отличный сервис
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 💛 Очень приятно 😁
Спасибо большое Аптекарю Асель, оперативно обслужила! Все лекарства всегда в наличии и по адекватным ценам🙏🏻
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили! Всегда рады помочь 😉
Сабит Алиакбаров
Супер аптека а
Добрый день, спасибо, Сабит, за отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤
Алмаз Келекенов
Заказал смесь, фармацевт довольно вежливо проконсультировала и быстро организовала доставку. Спасибо Хотел бы отметить фармацевта Асель, за ее подробную консультацию, скорость обслуживания. Прошу ее поблагодарить за вежливость и отзывчивость
4 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Алибек! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады!
A A
Очень хорошая аптека. Цены не дорогие. Все есть! Спасибо фармацевт Аселе! Все быстро и качественно обслужила! Все знает что есть, чего нет!
Здравствуйте, Akjan. Огромное спасибо, что выбрали нас. Мы работаем для вас 😁
АЖ
Айым Жандаулет
Очень хороший ассортимент! Нашла что искала, и цены приемлемые👍Отдельное спасибо фармацевту Асель которая все объяснила🙏Всем рекомендую данную аптеку!
4 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Айым! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству.
Айжан ЖАН
Доброго времени суток, хочу поделиться положительными впечатлениями об этой аптеке. Есть практически все необходимые лекарства, цены умеренные. И главное грамотный сервис : объяснят, покажут, обоснуют. Желаю персоналу удачи в работе, держать марку
Айжан, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 🤗
СУ
Сергей Утте
Очень хорошая аптека,есть всё добрый и понимающий фармацевт Асель.
4 сәуір 2024, ресми жауап
Сергей. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть!
Даут Муканов
Спасибо за вежливое и качественное обслуживание, хорошая аптека приемлимые цены рекомендую и работают до 23:00 удобно очень. Всегда встречают с улыбкой на лице что не мало важно для посетителей, Рахмет🙏🙏🙏.
4 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Рады стараться.
АХ
Асель Ханым
Цены приятно удивили, процветания вашей аптеке!👍
Жиі баратын қонақ
4 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Асель! Благодарим, что оценили 🙏 Рады работать для вас!
A
Aidyn
Спасибо за то, что вы есть! Все что ищешь, можно найти здесь. Если нет, то найдут...!
Добрый вечер. Благодарим за доверие 🙏👌
Асс Ссс
Аптека очень хорошая , есть все что искала 👍🏻
4 сәуір 2024, ресми жауап
Асс, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Обращайтесь!