Жүру жолы
Канат Аксеитов
Контакты пункта выдачи заказов - 87788341034
КЕ
Камиля Есмагамбетова
Заказывали в разные пункты , но этот самый лучший в обслуживании и в чистоте помещения 😍 Приятная девушка , обслуживание отличное и самый атмосферный пункт 😍
iarkoch ⭐️
Очень милые, приветливые и вежливые девушки на выдаче товаров. Спасибо! 🤍
ВВ
Валентина Валентина
Отличный пункт выдачи ! Уютно, удобно, чисто и просторно! Работники всегда приветливые и вежливые. Спасибо за качественную работу !
Milana N
Красивый большой пункт выдачи,мне нравится!!Все приветливые,добрые
VN
Valeriy Nekrassov
Нет очереди вежливый персонал
Анастасия Головина
Хороший пункт выдачи, девушка вежливая улыбчивая ☺️👍
Likvа
вежливо и быстро обслужили
Игорь Лукьянчук
быстро и удобно
ГЖ
Гульмира Жакенова
Очень,хороший пункт выдачи. Работают очень добродушные люди все объяснили со всем помогли ( у нас был возврат) . Чисто и аккуратно.🫶🔥💐
Darya Lukyanchuk
хороший пункт выдачи, вежливые хозяева👍🏻
lll .
здравствуйте, с кем можно связаться по телефону?
ГЛ
Галина Л
Самый лучший пункт WB в городе!!! Чисто, аккуратно, сервис на высшем уровне, все вежливые встречают и провожают с улыбкой ☺️
РА
Рамир Ахметов
Уже в который раз забираю тут свой заказ. Всегда чисто, атмосфера комфортная. Встречают с улыбкой и всегда добродушно👍
Екатерина Коротаев
мне понравился ПВЗ и сервис) с улыбкой встретили и проводили, хорошее впечатление сразу складывается
Айсулу Кайратоvna
Всё супер, чисто, вежливо!!!
SV Vs
Все супер!!!
AO
Alina Ogonek
Вежливый и приветливый персонал, подняли настроение ☺️
Игорь Федотов
Сегодня забирал посылку. Очень хороший пункт выдачи, работа персонала на 5+, чисто, уютно.
ЛБ
Людмила Безверхая
Вежливый персонал! Быстрая выдача! Спасибо большое за работу!
S°
Soul °°°
Вежливый персонал, легко решили проблему. И точка вб очень близко к моему дому. Теперь всегда буду заказывать на эту точку
DL
Darya Li
Приятное обслуживание.Подарили мини подарочек , неожиданно и приятно✨
Влад Прайс
Начну с того что в 3 минутах от моего дома😅, так же хочу отметить добрых и отзывчивых людей в данном пункте выдачи, проверял посылку почти 10 минут и мне даже немного помогли. Ну супер просто. Единственное что делает прибывание дискомфортным - это запах краски (то-ли ремонт новый, то-ли мастерская по покраски кузова рядом, не знаю) но не так критично. Спасибо вам огромное
ЕШ
Еркежан Шынгисова
Пункт супер, чисто и красиво
СТ
Сарман Тулебаев
Приятно обслужили, конфетами угостили, а то в некоторые ВБ не охото заходить, все с хмурыми лицами, а тут и чисто и вежливо, что аж отзыв захотелось написать в знак благодарности ))
ЖБ
Жайгуль Бектасова
Ура возле дома отк..... Теперь только здесь заказываю💃🏼💃🏼💃🏼💃🏼👍🏻
ЖС
Жанара Сабыр
Уже второй раз забираю заказ, очень уютный пункт выдачи, внутри очень красиво и девчата вежливые
ГА
Гуль Аксеитова
Самый красивый и уютный пункт выдачи заказов. Все новое и чисто
Даша Сенокосова
отличный wildberries, очень добрая и приятная девушка