Жүру жолы
Flobar
Гүлдер
Галия Орманова
Уже второй год подряд заказываю в этом магазине новогодние композиции из еловых веток для себя и на подарки. Они шикарные, сделаны из свежих веток и красиво оформлены, составлены качественно и со вкусом😍
ЛО
Любовь Остается ❤
Спасибо большое магазину, доставили быстро, все было красиво упаковано🌷 самое главное все по таймингу )
Диана Аманова
Красивые, свежие цветы и букеты, мне очень понравилось.😍😍😍
Veronika Piskunova
Самая лучшая цветочная!! 😍😍 Красивый букет собрали, спасибо большое девочкам за внимательность. А цены такие приемлемые я в шоке просто. Теперь только к вам
Aiym а
хороший сервис, спасибо флорист Малика
ЧЖ
Чингисхан Жаксылыков
Предложений было много но данный магазин цветов привлек внимание своими композициями , приятными ценами и наличием сладостей в виде комбо . Написав , получил быструю обратную связь . Менеджер Галия грамотно дала консультацию что помогло определится с выбором, а флорист Ульяна собрала свежий и яркий букет . Спасибо большое )
Donya .
Спасибо 🫶🏻 очень красиво 😍
ДА
Диляра Абай
попросили собрать букет как на картинке , в итоге какой собрали. Испортили важную встречу. Хорошо что было время купить другой букет. Если сказали бы что будет отличатся без проблем выбрали бы другой букет.
Bibigul Dauletkhan
Қызмет көрсетуге өте риза болдым! Консультанттар маған дұрыс гүл таңдауға көмектесті, бәрін жанымен жасады.Рахмет, кыздар
Альтаир Утебаев
Свежие цветы, приемлемые цены
Мади Мустафаев
Цветы всегда свежие, хорошие композиции и приятный персонал!
Назым Болатова
Выслушали,подсказали и показали. Быстро собрали красивую композицию для праздничного дня. Цветы стояли долго ,радовали своим видом. Буду приходить именно сюда
DA
Damir A
Попросили привезти после 00:00, привезли в 23:00 К тортику не положили свечку.
Макс Асанов
Отличный сервис, все понравилось, всегда к вам обращаюсь за букетами пото что свежие и доставку во время отправляете!
Каиржан Мусаев
Три месяца подряд заказываю цветы в этом заведении, делают все максимально оперативно, со вкусом и красиво
Жибек Кожамкулова
Заказала цветы, очень красиво😍 Спасибо флористке Малике🫰
Danat Shalim
Спасибо все вовремя доставили! Красиво собрали!
Эльмира Магжанова
Заказывала букет для подруги, сделали аккуратно и со вкусом. Цветы свежие, простояли почти неделю.💙
Фариза Абдрахманова
Очень красивые букеты, супер свежие цветы! А какая теплая и уютная атмосфера в салоне цветов😍😍😍 Рекомендую на 1000%! Именинница в восторге от букета! Собрано с любовью и подарено с любовью❤️ Благодарю от души
Дина Баянбаева
Заказывала здесь свадебный букет. Флористы собрали букет с учетом всех пожеланий и бюджета. Спасибо!
Алмас Жуматов
Спасибо. Брали два букета, простояли долго!🌹 Самый лучший цветочный магазин
КА
Кусаинов Аскар А
Букет как с картинки привезли, не ожидала! Порадовали! Мама довольна, аж прослезилась. Спасибо, что дарите такие теплые эмоции!
Айман Сагатбеккызы
Эти цветы подарили настроение на весь день🔥Спасибо
Кунсулу Бекенова
Очень рада что нашла вас в инсте,такой классный цветочный магазин. Цветы свежие, менеджеры хорошие. Букет покупала вчера на др сестренки, я очень очарована букетом, который собирала флорист Малика получился как на фото Объемный, свежий и нежный букет😍
УН
Утебаев Нурлыбек
Заказывал цветы всё пришло вовремя, аккуратно упаковано и красиво. Сервис на уровне, рад, что обратился сюда.
П
Полина
Всё очень понравилось, сервис на высоте. Букет выглядел лучше, чем ожидала. Обязательно закажу снова
Ляззат Ермекова
Очень понравился сервис 🌸 Листала в Инсте, выбрала букет и не ошиблась. Всё аккуратно упаковано, свежие цветы. Довольна покупкой
Камилля Айханова
Четыре месяца подряд заказываю цветы в этом заведении, делают все максимально оперативно, со вкусом и красиво. Рекомендую всем заказывать здесь, букеты стоят дольше
МТ
Мариям Таймакова
Спасибо, что помогли создать настроение! Все чётко, вовремя, качественно и профессионально
Алима
Красивая елочная композиция и по цене доступная! Менеджер Галия быстро приняла заказ, все объяснила и показала на фото и видео как будет выглядеть композиция и какого она будет размера. И отправили быстро , доставили быстро. Спасибо за работу, обязательно еще буду заказывать. Цены хорошие . Плюс бонусная система
I😘
Indirochka 😘
Сделали красивую композицию ! спасибо буду еще обращаться)
N⚽
Naruan ⚽ ⚽
Заходил в магазин выбрать букет для жены. Очень помогли с выбором, собрали красивый и свежий букет. Остался доволен, спасибо!
UN
Ulian NK
Хороший и огромный выбор цветов. Всегда свежие букеты и отличное обслуживание. Помогли подобрать к и упаковали аккуратно.
💛💛
💛💛 💛💛💛💛💛
Спасибо флористу , создали красивую композицию ! Однозначно буду брать еще тут )
Deidar Markulov
Сделали доставку вовремя , цветы красивые . Подарок удался👍
Danna Talgatovna
Рябята большие молодцы! качественные букеты и ассортимент много 😍😍😍
Антон Л.
Хотел поблагодарить Flobar,за качественный сервис, за великолепные букеты. Менеджер Айдана профессионально, оперативно отвечала, помогала с вобором. Спасибо Вам большое! Успехов и процветания в Наступающем году!
lina lina
Спасибо менеджеру Айдане! В первый раз заказывала у вас на подарок. Доставили всё в лучшем виде и очень быстро. Качество и обслуживание отличное.
Dani D
Постоянно беру здесь цветы. Качество стабильное, персонал вежливый. Оформили букет быстро, упаковали аккуратно, довез в целости.
Альтаир Талгатов
Девочки молодцы Ульяна просто шикарно собрала букет менеджеры просто пушки на позитиве ✊✊✊✊
Жансая 🦭
Спасибо! Быстро доставили и аккуратно сделали заказ. Галия помогла с выбором. Очень нежный букет🙏🙏😘
Adil Malikov
Спасибо огромное! Помогли с выбором букета оперативно доставили.
Мурат Усенбаев
Гүлдері өте тамаша жоғары деңгейде болды сіздерге өте алғысым шексіз)
ЕЮ
Елмира Юрист
на все случаи жизни буквально❤️ приятные, приемлемые цены
Айя Мыср
Спасибо огромное 😍😍😍действительно от души собрали мне цветы , я довольна😍😍😍советую всем
Камилот Куманикус
Большой выбор, хорошо проконсультировали и цветы свежие. спасибо большое Лучше чем на фото
FS
Farhat Sharipov
Быстро и качественно, очень довелен сервисом
SS
Sabit Sab
Заходил в этот магазин перед встречей с девушкой, помогли подобрать идеальный букет. Смотрится шикарно и подарил отличное настроение.
Яна Селиванова
Большое спасибо отзывчивым и чутким сотрудникам магазина Flobar ❤️ В сжатые сроки собрали и доставили красивый букет из голландских роз! Все сотрудники проявили большую отзывчивость и клиентоориентированность!
Жасулан Бекмурзаев
Спасибо большое за такой сервис. В самый ответственный момент не подвели.
Тағы жүктеу