Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Zveruga ……..
Покупал будет на 8 марта супруге, ( тюльпаны не люблю дарить заезженная тема😅). Дарю букет. Приехал в салон, сразу глаз упал на подсолнух))). И дальше уже додумал букет. Цены за шт: Подсолнух 2500, хризантемы 1900. Дельфиниум( вроде) 4500. 17700+ оформление 2500=20100. Качество цветов отличное.)
︎ ︎
Среди всех цветочных где происходит «ожидание-реальность» тут такого нет, вежливые флористы, которые ценят своих клиентов!
Владимир Малахов
Сделал предзаказ 2 дня назад По итогу нечего не сделано пришел дают вообще другие букеты ужас не рекомендую делать предзаказ
Мадина Куаныш
Сегодня получила такую красоту от парня из вашего магазина 😍 Спасибо большое! Всё аккуратно, красиво и со вкусом оформлено. Очень приятно!
Елена Исакова
Очень приятные и внимательные менеджеры, а сам магазин — просто замечательный. Можно выбрать букет на любой вкус и бюджет. Спасибо
Альмина Галымова
Очень понравился букет! Не ожидала, что в зонте будет так стильно и нежно. Курьер вежливый, всё доставили вовремя. Благодарю!!
АЕ
Акежан Ержанов
Добрый день! Хочу поблагодарить вас за очень красивую композицию, мама осталась в восторге! Спасибо, что учли все мои пожелания.
Айсана Тур
Персонал вежливый, помогли подобрать букет. Обязательно приду ещё!
Шынгыс Шын
Благодарю за классный сервис , девочки молодцы все подобрали идеально.
Тамилла Иманбаева
Цветы цветы очень понравились! Всегда свежие и красивые!!
Medina Meirambekova
Заказ оформила через телефон, всё подготовили вовремя
Максим Мурашко
Цветы свежие Однозначно 100/10 Заказывайте тут не пожалеете И самое главное по цене не дорого👍
Самира Бахтиярова
Цветы свежие, доставка вовремя доставили. Спасибо!😍
Сати Сайфуллина
Менеджер Аружан оте тез жылдам турде заказмды жинап берды ракмет😍
Ерулан Асаинов
Часто здесь бываю. Своя система бонусов постоянным клиентам. Выбор хороший.
Жаухар Самашева
Прекрасный магазин! Заказываю на первый раз, качество супер.
Aigul Kuanysheva
Цветы очень красивые. Спасибо большое за оперативную доставку.🤗
Инкар Келетаева
Отличный сервис, свежие цветы. Все оперативно. Спасибо вам. 😍
Fariza Zhan
Теперь только к вам😍
Сания Абаева
Нежный такой букет получилсяя.Спасибоо♥️
Толкын Ильгазова
Өте керемет сервис😍😍Айдана менеджерге алғыс.✌️
Гульсая Муратова
Цветы стояли долго, качество отличное.😍
Сапар Бикибаев
Выбор очень большой 🔥
Danna Talgatovna
Рябята большие молодцы! качественные букеты и ассортимент много 😍😍😍
Жиі баратын қонақ
Batima Satarkhanova
Сегодня заказал светы. Отвечали быстро и активно и то что самое во время привезли и цветы вообще класс
Альтаир Утебаев
Свежие цветы, приемлемые цены
Очень вежливый персонал! Помогли с выбором подарка! Спасибо Айдана!🙂
Flobar
3 қараша 2025, ресми жауап
Apple. Спасибо вам за добрые слова 😉 Ждём вас снова!
К.
Камила .
Очень красиво собрали букет! Флористки вежливые, цветы свежие, цены приемлемые)
Улдана Мусакулова
Flobar қыздарына рахмеет , құрбымның құанышты күніне арналған тартуымда тез көңлімнен шығатындай етіп дайындап бердііі🌸
Кирилл Шамсутдинов
Всем рекомендую данный цветочный магазин,все очень понравилось,цветы качественные,цены приемлемые,одним словом все шикарно
Akyn Kulmanov
A
Aizhan
Отличное обслуживание, бесплатно улучшили букет эвкалиптом. Цены адекватные, рекомендую. Отдельное спасибо за то, что помогли упаковать подарок ленточками
ON
O77 Nur
Сразу скажу это не реклама, просто хочу поделиться своими эмоциями. Мне здесь очень понравилось подход к клиентам, вежливость и спокойная атмосфера. Особенно хочу отметить Галию, она очень молодец. И цены здесь вполне оптимальные — не завышенные, полностью соответствуют качеству.
MK
Meruert Karbozova
Флористы Дана и Меруерт, спасибо большое. Собрали подходящий букет по цвету и настроению. Цветы свежие, цены приемлемые.
Егор Шпиц-Берг
Спасибо большое Галия, Дана очень красивый букет собрали ,очень приветливые и добрые флористы. Рекомендую!!
Данил Корнев
Магазин очень сильно подвёл, купил тюльпаны на 8 марта но они через день уже завяли возврат отказались делать не рекомендую.
АЖ
Ақниет Жумабаева
Очень понравился Флобар! Большой выбор свежих цветов, красивые букеты и вежливый персонал. Всё сделали быстро и со вкусом🙂↕️😍
КА
Калиман Айтуар
Мы очень рады что открыли магазин прям возле работы , очень удобно 🙌👍вежливые сотрудники отправили 5 букетов по разным адресам все четко 🙌👍
ЛП
Леша Пак
Отличный цветочный магазин. Приятно удивил высокий уровень обслуживания и внимательное отношение к клиентам. Цветы свежие, букеты оформлены аккуратно и со вкусом. Заказ был выполнен вовремя, всё полностью соответствовало ожиданиям. Видно, что сотрудники работают профессионально. Рекомендую.🫶🏼
Eraly Armanuly
Заказал цветы за неделю, но все равно смогли облажаться, нагло хотели отменить заказ, потом вообще предлагали другие цветы, крч любители в этом деле. Какая-то не серьезное организация, лучше покупайте цветы в другом месте
Алиби Катаев
Заказывал для девушки на концерт она в восторге! Цветы свежие, аромат приятный, оформление аккуратное. Рекомендую.
ЛА
Лика Алика
Для юбилея тети я искала особенный букет. Позвонила, объяснила, что хочу что-то роскошное и лёгкое. Мне предложили белые пионы с гортензией и пышной зеленью. Фото перед отправкой просто поразило красота нереальная! Тетя была растрогана до слёз. Цена достойная, результат фантастический. Большое спасибо вашей команде
Mado Mada
Очень красивый магазин! Цветы свежие, букеты собраны со вкусом ,персонал вежливый помогли выбрать идеальный вариант.
Алина Салимгереева
Хочу оставить тёплый отзыв о замечательном флористе Тимуре! Заказывала у него букет осталась в полном восторге. Он сразу понял, чего я хочу, предложил прекрасный вариант, учел все пожелания, и в итоге получилась идеальная композиция, которая вызвала бурю эмоций!!
Айбике Тажибаева
Понравилось, что доставка работает быстро. Цветы приехали в отличном состоянии, будто их только что срезали. Я довольна
Азат Абылаев
Покупал готовый букет для жены. Выбор большой, глаза разбегаются)) Продавцы очень приятные, Никита помог с выбором
Alikhan Moldabekov
Спасибо за прекрасный букет из кустовых роз!Спасибо за прекрасный сервис,отдельное спасибо менеджеру Аружан,которая принимала, заказ
Ден Лян
Красивые букеты, заказывала на день рождения бабушки, ей очень было приятно) Отдельное спасибо менеджеру Аружан за быстрый ответ🫶🏻 Все идеально, шик
Наргиз 🎀
Менеджер Аружан очень трепетно отнеслась к заказу, все очень красиво оформила, клиентоориентированность 10/10😍
Катя Румянцева
Собрали букет для мамы, учли все предпочтения, и собрали очень нежный букет. Мама была очень рада🤍 Спасибо вам
Тағы жүктеу