Жүру жолы
ЛОР ПЛЮС
Медицинский центр
A M-S
Компания таңдады
Отличный врачебный состав 🔥 топы города собрались в одном месте
26 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🔥
Гульзат Назарова
Никому не советую эту клинику. Администратор и руководство грубые и некорректные. Попросила записать меня на прием к врачу через WhatsApp и уточнила, сможет ли врач принять меня через 20 минут. Администратор сказала, что да. Когда я приехала, оказалось, что у врача еще есть пациенты передо мной и мне нужно ждать своей очереди. Я с трудом передвигаюсь, несколько дней болею, чувствую сильную слабость, а мне говорят, что нужно сидеть и ждать, пока врач примет других пациентов. В нормальных частных клиниках записывают на точное время. Я обращаюсь в частную медицину и оплачиваю прием ради того, чтобы не сидеть в очередях и получить комфортное обслуживание. До этого читала отзывы в 2GIS о грубости персонала и большом количестве негативных комментариев о клинике и, к сожалению, убедилась, что они соответствуют действительности. Ещё в конце врач Адиль Мустафин заявил , что не примет меня , да , из-за того что я не терпила и высказала свое недовольство ему это не понравилось , вместо того чтобы как-то решить проблему. На ресепшене девушка тоже делает вид, что ни в чем не виновата , и даже не слушает мои недовольства , игнорирует. Поехала в другую клинику , супер обслуживание , сервис другой.
ИТ
Ирина Т.
Адиль Алибекович спасибо вам большое за ваш труд и старание, спасибо вам что вылечили быстро и грамотно!
ЖБ
Жанар Б
Врач понравился, не понравилась консультация менеджерв. Сказала прием 20 тыс, доп услуги отдельно. Сказала с помощью аппарата нужно проверить. Менеджер есть аппарат. Но не скзаала что за него еще 6 тыс надо оплатить. Я поняла что входит осмотр на эндоскопе и это стоит 20 тыс. В итоге 26 тыс заплатила.
DM
Dr. M
Были с сыном на консультации у Адиль Алибековича.Выставил диагноз , все грамотно объяснил. Спасибо.
Аман Т
Рекомендую! Профессионально! Рахмет доктору Мустафину Адилю Алибековичу!
21 қараша 2025, ресми жауап
Аман, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Всегда рады помочь 💛
Гульдана ЕР
Выражаю искреннюю благодарность врачу Мустафину Адиль Алибековичу за высокий профессионализм, внимательное отношение и ответственное отношение к делу. Благодаря Вашему мастерству и заботе лечение прошло успешно. Желаю Вам здоровья, благополучия и дальнейших успехов в работе!
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульдана! Благодарим за отзыв 🔥
ГК
ГУЛЬЖАН КАДЫРОВА
Хотела по благодарить данную клинику, а именно ВРАЧА АДИЛЯ АЛИБЕКОВИЧА ВРАЧ ОТ БОГА.обратилась к врачу с проблемой барабанной перепонки ( разрыв ) Все объяснил, показ, назначал лечение и самое главное успокоил, ведь главное какое отношение врача к пациенту. Адиль Адибекович профи в своем деле и не мало важный факт, внимательный и заботливый. Всем советую данного ВРАЧА 🙌🏻 Всем здоровья 🙌🏻и благополучия.
4 қараша 2025, ресми жауап
ГУЛЬЖАН, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь 💛
Марат Маратов
👍
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Марат, за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
РР
Р Р
Врач конечно хороший. НО У КЛИНИКИ ЦЕНЫ ЗАВЫШЕНЫ. Больше не приду.
MM
Mlk Mlk
Очень довольна работой врача косметолога Айданы, благодоря ей теперь мое лицо чистое, подтянутое. Всем советую знакомым.
maskunem 🔛
Врач Адиль Алибекович очень грамотный специалист,однако сама клиника оставила плохие впечатления,а цены - просто грабеж
Мелисса Мелисова
Адиль Алибекович отличный специалист, врач от бога
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
tt tt
Очень довольны посещением клиники. Всё организовано, врачи внимательные Администратор приветливый. Спасибо за заботу о нашей семье!»
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Tt, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв! Были рады помочь 🤝
SG
S. Giese
Сама врач показалась компетентной и внимательной, но работа администрации — просто катастрофа. Был записан на приём в 19:45 и пришёл заранее, в 19:30. В 19:41 зашла семья из трёх человек, которые опоздали на свой приём. Администратор сказала, что мне нужно подождать совсем немного, и тогда я зайду. В итоге вся семья прошла в кабинет врача, а я продолжал ждать. В 20:15 меня всё ещё не пригласили, и только после того, как я уже сказал на ресепшене, что ухожу, семья вышла в 20:18. На мои претензии администратор ответила, что «теперь я могу зайти». После долгого разговора вышла сама врач, извинилась за ситуацию, но никакой компенсации за потерянное время не было.
ТК
Тамилла Кайыржан
Записали на промывку носа в 15:40, приехали заранее врача нет. Говорят задерживается на пол часа. Разве так можно. Администратор сидит глазами хлопает, нет чтоб заранее предупредить. Мы заранее отапливаемся с работы приезжаем. Никакой информации не было. Большое неуважение к пациентам!
D
Dinara
Поверьте, я у многих лоров была, но только попав к Мустафину А. А. почувствовала, что он реально не только как доктор, а как человек хочет помочь. Все объясняет простыми словами, чувствуется опыт и заинтересованность в результате. ОН Профи! Рахмет. И админы приятные, вежливые, им тоже спасибо
Dinara, добрый день! Спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
z 01
Хочу поблагодарить доктора Асем Хамитбековну за ее профессионализм! После ее рук я стал лучше слышать и дышать.
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Z, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады!
GA
Gulnaz Aubakirova
Асем Хамитовна сделала мне и дочке пластику уха,так быстро зашила мочки которые были растянуты.Очень давольна ее работой,рекомендую👍
Здравствуйте, Gulnaz. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Асеке Маратулы
Хочу выразить огромную благодарность Асем Хамитбековне, ЛОР-хирургу, у которой я проходил операцию по исправлению искривления носовой перегородки. С самого первого визита я почувствовал себя в надежных руках. Асем Хамитбековна очень внимательно отнеслась к моей проблеме, подробно объяснила все этапы предстоящей операции и ответила на все мои вопросы, что значительно снизило мою тревожность. Сама операция прошла успешно, и реабилитационный период был комфортным, насколько это возможно. Результат превзошел все мои ожидания – дыхание стало свободным, и я наконец-то почувствовал себя полноценным. Позже мне снова пришлось обратиться к Асем Хамитбековне по поводу гайморита в ваш центр. И снова ее профессионализм и чуткость помогли мне быстро справиться с недугом. Она назначила эффективное лечение и контролировала процесс выздоровления. Я без сомнений рекомендую Асем Хамитбековну как высококвалифицированного специалиста и замечательного человека. Спасибо за ваш труд и заботу о пациентах!
26 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асеке, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы.
ЛЖ
Лаура Жунусова
Очень понравилась клиника. Зульфия Тишкеновна замечательный доктор, назначила лечение, успокоила по поводу моих переживаний. Желаю центру процветания с лучшими докторами
16 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам!
Алина Кенжебаева
Была у лор врача Мухамедиева Г.А очень хороший врач!рекомендую!
16 маусым 2025, ресми жауап
Алина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
LS
Ledi SG
Здравствуйте! Меня мучил нос, целый месяц. Не могла дышать. Пришла к доктору Мустафину Адилю,за 3 дня вылечил меня,я начала дышать лучше прежнего. Спасибо, доктору за профессионализм.
Men, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗
Со скольки у Вас работает клиника? Время 10:04 до сих пор закрыто
Barry Allen
Мустафин Адиль Алибекович благодарю Вас за профессионализм. Обслуживание в клинике отличное.
16 маусым 2025, ресми жауап
Алишер, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!!
DD
Dana Dana
Огромное спасибо клинике Лор плюс, докторам Адиль Алибековичу и Асем Хамитбековне! Лечение не просто помогло, а так же позволило разобраться в давней проблеме, которой я давно страдаю, при этом искала причину и кардиолога и пульмонолога. Наконец у меня есть понимание и пути решения, огромное спасибо профессионализму докторов!
9 маусым 2025, ресми жауап
Dana, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Гульнар Есжанова
Большое спасибо Гульмире Амантаевне, врач профессионал своего дела, всегда все чётко, конкретно. Хотелось бы чтобы было побольше таких внимательных и профессиональных врачей.
5 маусым 2025, ресми жауап
Гульнар, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно.
ДА
Диана Асанбаева
Лучшая лор клиника с самым классным врачом профессионалом Гульмирой Амантаевной! Где профессионализм соседствует с индивидуальным подходом, эмпатией и поддержкой клиента❤️❤️❤️ благодарю вас за труд и помощь в реабилитации после операции и 360 консультацию и наблюдение. Вот уже будет скоро год , как я тут наблюдаюсь
5 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Диана! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно.
MK
Margarita Kapp
Огромная благодарность Лор Плюс за квалифицированных специалистов 🌿🌿🌿
5 маусым 2025, ресми жауап
Margarita! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!!
Молдир Адепова
Записались к Айдана Серикбайевне, приняли во время, все подробно объяснили, лечение назначили, подход к ребенку очень профессиональный, советую, спасибо
3 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ !
СШ
Санжар Шыныбаев
Здравствуйте! Клиника 👍🏻 ходим всей семьей к врачу Бегунгутовой Жанель, и дети и сами взрослые, всё по делу, быстро, эффективно и с детьми прекрасно ладит 👌🏻
Здравствуйте, Санжар! Спасибо вам большое 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
AN
Akerke Nessipbay
Всем добрый день! Сама клиника нам понравилась, везде чисто, всё по времени, все ЛОР аппараты в хорошем состоянии, эндоскопию проводили👌🏻 Были у нашего доктора Бегунгутовой Жанель Жайыковны, уже который год наших двоих детей она ведёт, и запущенное заболевание уха, что привело к ухудшению слуха(ребёнок сам начал жаловаться что плохо слышит) и причину как аденоиды пролечили, физио принимали 🫶🏻 у малышей ЛОР органы первыми уязвимы, важна правильная диагностика и лечение, так что всем от души рекомендую врача Бегунгутову Ж. Ж. 👏🏻
20 мамыр 2025, ресми жауап
Akerke, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Асеке Басеке
Тут работают матёрые профессионалы
Добрый день, спасибо, Асеке, за доверие 🙏👌
ЗА
Зухра Алимова
Оталаринголог Асем Хамитбековна очень внимательна, всё объяснила, промыла . Спасибо
5 мамыр 2025, ресми жауап
Зухра! Спасибо, что оценили! Очень приятно 🌸
Гульмира Есимханова
30 апреля записала сына к лору Мухамадиевой Г.А, вроде накануне подтвердили запись и в день приема отменили запись, перенесли на 3 мая, теперь 2 мая к вечеру звонить и просят перенести на 5 мая? Это что за безобразие? Получается клиника не имеет своих постоянных врачей, зачем открывать такие клиники где нет специалистов? Столько времени потратила в ожидании, обострение болезни сына кто компенсирует из за потери времени? Надо закрыть такие клиники, которые играют здоровьем человека.
5 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Врач Мухамадиевой Г.А. является Профессором, Доктором мед…
Bbal
Срочная ситуация с ушами это конечно равносильно зубной боли .. не выносимо нарастающий .. заложило сначала одно ухо потом второе, быстро записали быстро приняли Очень понравилось поэтапное комментирование всех процессов Была на приеме у Асем отчество не помню ! Назначили лечение надеюсь все будет хорошо
15 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. 🤗
RA
Robert A
Лор-врач Асем Хамитбековна, большой рахмет! Профессионал своего дела, быстро осмотрела, назначение сделала и сразу на поправку пошел, а через три дня уже как огурчик!
15 сәуір 2025, ресми жауап
Robert, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно 💛
ZA
Zhansaya Akhmet
Редко пишу отзывы, но очень продуктивное лечение назначили, все понятливо объяснили. Довольна результатом. Выражаю огромную благодарность профессионалу своего дела лор-врачу Асем Хамитбековне! Побольше таких специалистов в медицине!
Здравствуйте, Zhansaya, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏
ГД
Галия Джанзакова
Была на консультации у лор врача Махмутова Асем Хамитбековна, врач очень грамотно все объяснила, на все свои вопросы получила ответы. Спасибо 👍 Уже записалась на лечение
Галия, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно 💛
Lola Zharzhan
Добрый день, хочу выразить благодарность Лор врачу Асем Хамитбековне, она не только прекрасный врач, но и умеет находить подход к пациенту, все объяснила очень доходчиво, была очень вежлива, буду еще обращаться к ней.
10 сәуір 2025, ресми жауап
Lola, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будьте здоровы 🤗
НЖ
Нариман Жамбаев
Компетентная и доброжелательная врач. Приятно было обратиться к такому специалисту. Айдана Серикбайқызы 👍
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🤗 Рады были вам помочь ❤
AI
Asem Islanbek
Обращалась с проблемой уха — всё объяснила и помогла. Рекомендую! Рақмет Айдана Серікбайқызы
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌
Aidana Aman
👍
13 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aidana. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗
ЖЖ
Жалгасбек Жаксылык
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-оториноларингологу Айдане Серікбайқызы за профессионализм, внимательное отношение и чуткость. С первого приема чувствовалась уверенность в ее словах и действиях. Все объяснила простым и понятным языком, провела осмотр очень аккуратно и без боли. Лечение дало результат уже через несколько дней, и я чувствовал значительное облегчение. Приятно видеть, когда врач не просто выполняет свою работу, а действительно заботится о здоровье пациента. Спасибо большое, Айдана Серікбайқызы! Побольше бы таких специалистов!
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас. Будьте здоровы 🙏🏼
Gulnaz Seidaly
Айдана Серікбайқызы — врач от Бога! Приятно удивлена её профессионализмом и человеческим отношением. После приёма стало намного легче. Обязательно вернусь при необходимости.
10 сәуір 2025, ресми жауап
Gulnaz, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Очень приятно!
S!
SТ !
Быстро, чётко, профессионально. Благодарю! Айдана Серікбайқызы.
8 сәуір 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за ваш отзыв. Успехов вам!
Айман Танбетова
Была у разных ЛОРов, но только у Аман Айданы Серікбайқызы получила реальную помощь. Объясняет всё доступно, лечение эффективное. Очень благодарна и с радостью рекомендую другим!
Айман, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку ❤
DD
Dil D
Очень довольна приемом у лор-врача Аман Айданы Серикбайқызы. Грамотный подход, вежное общение и быстрое улучшение после назначенного лечения. Спасибо за заботу и профессионализм!
8 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова, очень приятно!
BK
Bekzhan Kassymzhanov
Хочу поблагодарить лор-врача Аман Айдану Серикбайқызы за профессионализм и внимание. Она тщательно выслушала все мои жалобы, объяснила причины и назначила эффективное лечение. Атмосфера на приеме была очень приятной, чувствовала себя в надежных руках. Рекомендую!
8 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ГК
Газиза Калилаева
Хочу выразить огромную благодарность ЛОР-врачу Аман Айдане Серікбайқызы. Очень внимательная, доброжелательная и профессиональная. Помогла быстро справиться с проблемой, с которой я мучился долгое время. Рекомендую всем!
Газиза, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🤗
Тағы жүктеу