Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
A.
Aidana .
Керемет ұнады
Очень довольна её работой. Раушан- настоящий профессионал своего дела. Вимательная, аккуратная и ответственная. С самого начала она подробно объяснила все этапы, учла мои пожелания и сделала даже лучше, чем я ожидала
27 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку, приходите к нам почаще 😉
MF
Musicians Features
Керемет ұнады
Рушан профессионал своего дела! Все четко и без проблем прошло, удаление вросшего ногтя, а главное все максимально стерильно. Спасибо!
7 қазан 2025, ресми жауап
Musicians, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно!
Мүлде ұнаған жоқ
Целый месяц ходила , к сожалению не смогли помочь , в итоге потратив месяц , почти 50тыс тенге и 7 пачек соли . Итог никакой Потом пошла в центр Гало . Там помогли сразу. Я как поняла если сложные случай надо обращаться или мастер должен направить к более опытному .
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш комментарий. Честно говоря, не смогла вспомнить клиента с подобной ситу…
Асель Сулеймен
Керемет ұнады
Только что была на маникюре в первый раз у этого мастера. Приятная, интеллигентная, работает быстро, аккуратно, внимательно. Теперь Раушан мой новый мастер по маникюру.
9 шілде 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
Dauren Idrissov
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность Раушан за профессионализм, внимательность и заботу! Всё объяснила доступно, кабинет чистый, инструменты стерильные — сразу чувствуешь уверенность и спокойствие. Очень рад, что нашла такого специалиста. Теперь только к вам!
12 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dauren! Спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЛИ
Лили И
Керемет ұнады
Огромную благодарность хочу выразить прекрасному специалисту, профессионалу своего дела- Раушан! Бывала в разных центрах и у разных специалистов, но только Раушан смогла мне помочь и окончательно избавила меня от проблемы врастания ногтей. Я так долго мучилась и ,наконец, это закончилось)))) Впредь , если будет необходимость, обращаться буду только к ней. Спасибо за чуткость и внимательность, за отзывчивость и не безразличие, за профессионализм !!!
20 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь 🌷🌷🌷
Барлық түсініктемелер
DD
D DT
Керемет ұнады
Раушан спасибо Вам! Хочу поблагодарить Вас за такую профессиональную работу 🔥 Все четко Чисто- Стерильно -профессионально!!! Как мне легче ходить стало , иду кайфую прям от легкости ☺️👍🏻
3 наурыз 2025, ресми жауап
Apple! Спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь.
Aizhan Holovan
Керемет ұнады
Мне очень повезло, что после переезда в новый район Арены, рядом оказался прекрасный подолог - Раушан! Раньше я уделяла внимание красоте нанесения лака и скорости обработки, а сейчас хочется уже более осознанно подходить к уходу за ножками и ручками. Раушан максимально профессионально обрабатывает все нюансы (от натоптышей до проблем с ногтями после долгого ношения гель лака)🫶 Спасибо большое за внимательность, аккуратность и комфорт! Крайне рекомендую доверять свои ножки именно Раушан👍
10 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Aizhan. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы 💛
D
Dariya
Керемет ұнады
Постоянно хожу к Раушан! Вросшие ногти прям семейная проблема у нас. Она решила все и сразу и совсем без боли! Спасибо большое! Все чисто, уютно и так доброжелательно! На педикюр, маникюр и проблемы с ножками теперь только в ручки этого мастера😍
8 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Dariya, за доверие! Будем рады вам всегда ❤
Наталья Лим
Керемет ұнады
Очень рада, что нашла «своего» подолога. Это не просто мастер, а настоящий специалист, который искренне заботится о здоровье стоп. Всё прошло спокойно, без боли и стресса. Атмосфера уютная, чувствуешь себя в надёжных руках. Спасибо за внимательность, поддержку и отличный результат! ♥️♥️♥️♥️♥️
1 наурыз 2026, ресми жауап
Наталья, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 💛 Рады работать для вас! 🫶🏻🫶🏻
А Б
Мүлде ұнаған жоқ
Никакого уважения к чужому времени. С утра записалась к мастеру на вечер того же дня, но когда я подошла к назначенному времени, получила сообщение, что она только едет с правого берега. В чем была проблема заранее написать об опоздании, а не в момент когда человек уже подошел в салон? Ну или вообще не брать запись, если не можешь вовремя приехать.
1 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарю вас за обратную связь и приношу извинения за доставленные неудобства. Вы правы — я должна…
ИТ
Ильдар Тулеубаев
Керемет ұнады
Раушан самый лучший специалист в подологии, моя мама регулярно ходит к ней на процедуры, перестали тревожить вросшие ногти, спасибо большое вам как специалисту и просто красавице
10 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Ильдар, за приятный отклик! Приходите к нам почаще 🙏🏼
АЖ
Аси Жолшараева
Керемет ұнады
15 декабря пришла к подологу Раушан с болью на маленьком пальце ноги(мозоль) Она мне убрала стержень и всякие бяки на пальце оперативно,аккуратно и всё у неё стерильно.Посмотрев на все мои пальцы ног,сказала,что надо лечить пальцы,также может сделать педикюр.Как я обрадовалась,узнав,что она делает и педикюр,моей радости не было границ😍и записалась на 16 декабря на лечение пальцев и педикюр.Результат -словами не передать🥰Наконец-то я нашла грамотного подолога с золотыми руками.Раушан,огромная вам благодарность от меня,вы мастер своего дела!👍🌹🌹🌹
ЖА
Жумабала Акшулакова
Керемет ұнады
Была на процедуре у подолога Раушан вчера. Все быстро и аккуратно, инструменты стерильные, что очень важно. Пришла по рекомендации подруги.Благодарю 🙌🤍
12 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жумабала! Спасибо за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
ЭР
Эльдар Рустамов
Керемет ұнады
“Обращался с проблемой вросшего ногтя, и Раушан решила всё на высшем уровне! Очень внимательный подход, аккуратная работа и прекрасный результат. Теперь никакого дискомфорта, всё идеально! Огромное спасибо за профессионализм!”
21 ақпан 2025, ресми жауап
Эльдар, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё!
Alina
Керемет ұнады
Пишу этот отзыв от огромной благодарности к мастеру Раушан🥹❤️❤️ Удалила вросшый ноготь, с которым я мучилась за 5 минут довольно безболезненно! Очень лёгкая рука у мастера и сама как человек невероятно приятная🫶🏼
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Alina, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉
Б Ш
На днях была на педикюре. Все так быстро, аккуратно 👍 мастер своего дела 💪
10 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Б.Ш Благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!
AS AS
Керемет ұнады
Случайно попали к Раушан,нашли в 2гис, и не пожалели! Добросовестно подошла к проблеме с вросшим ногтем,сын обошел многих подологов,но к сожалению попадались лишь те,кому лишь бы деньги содрать у студента. У Раушан доступные цены и конечно же качество работы на совесть! Рекомендую, не пожалеете
26 маусым 2025, ресми жауап
Aнна, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
КА
Кирина Ага-Мурат
Керемет ұнады
Замечательный мастер подолог.профессионально.обожаю ходить к Раушану.больше года уже...рекомендую
26 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Кирина, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤗
ГА
Гульжанат Аимбетова
Керемет ұнады
Была на приёме у подолога Раушана – отличный специалист! Очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Всё подробно объясняет, работает бережно и комфортно. Осталась довольна результатом, обязательно приду ещё!
21 наурыз 2025, ресми жауап
Гульжанат, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв, будем ждать вас снова 🌷🌷🌷
Guldana Nurtaza
Керемет ұнады
Өте керемет маман иесі.Тырнағым неше күннен мазалап жүр еді 5мин ішінде емдеп берді.Алғыс білдіремін!
25 қаңтар 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Жағымды жауабыңыз үшін рахмет 🔥 Көмек беруге әрқашан қуаныштымын.
Vairat Tuigushev
Керемет ұнады
Лучший подолог в Астане!!! 100 процентов. Очень долго меня мучал вросший нокоть, обратился к этому мастеру, быстро и безболезнено все сделала.👍
14 қаңтар 2024, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🤝
AE
Ainura Esmagambetova
Керемет ұнады
Добрый день, хочу Всем порекомендовать отличный мастер 👍свою работу знает на 100% очень все аккуратно делает, очень приятная девушка, все инструменты стерильные. Мой ногти в надежных руках, Рахмет Раушан 👍
12 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Ainura! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рада была вам помочь.
Асия Махметова
Керемет ұнады
Очень понравилась работа мастера Раушан! Всё очень аккуратно почистила и навела красоту моим ножкам! Встречает клиентов с улыбкой и приветливостью! Благодарю мастера за отличную работу и внимательное отношение!!!
11 қаңтар 2024, ресми жауап
Асия, добрый день. Спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
МИ
Майя Искакбеккызы
Керемет ұнады
Раушан , супер мастер и наконец то можем написать отзывы . Всем рекомендую 10000% . Лучезарная, красивая и очень чистоплотная девушка. Стерильно и чисто Раушан , Рахмет вам за вашу безупречную работу. Я выбираю самых лучших мастеров это Раушан ❤️ Подолог 👍
11 қаңтар 2024, ресми жауап
Madina, здравствуйте! Благодарим 🔥 Рады были вам помочь 💛
ЖЖ
Жанбота Жунусова
Керемет ұнады
Очень долго искала специалиста в этой отрасли, и так рада, что нашла😍. Была на маникюре и педикюре очень довольна осталась работой мастера. Всё так аккуратно детально, и самое главное стерильно. Рекомендую не пожалеете👍👍👍
ЕЗ
Ернар З
Керемет ұнады
Впервые был у вас, все понравилось! Раушан профессионал своего дела, все чисто и стерильно! Записался заранее, приняли четко по времени (даже немного раньше)! Обязательно приду еще раз!
12 мамыр 2024, ресми жауап
Ернар, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку ☺️ Буду рада Вас видеть снова 🌷🌷🌷
DB
Damla Bahar
Керемет ұнады
Высокий профессионал за 15 минут избавила от боли вросшего ногтя! Очень быстро, аккуратно и гигиенично! Советую!
1 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Damla. Спасибо за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼❤️
Бакыт Бакбер
Керемет ұнады
Классный специалист, аккуратная работа, все стерильно. Рекомендую!
28 сәуір 2024, ресми жауап
Бакыт, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать 💛
Asema Abenova
Керемет ұнады
Очень грамотный подход к работе, всё стирильно. Помогла очень решить проблему с бородавками и вросшим ногтем.
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Ainur Salimova
Керемет ұнады
Хотела порекомендовать очень крутого мастера! Профессионал своего дела, грамотный подход к работе, ответственность и дружелюбие!
Здравствуйте, Ainur. Спасибо вам за доверие ❤ Мы всегда вам рады 🤗
АM
Айжан Mухамеджанова
Керемет ұнады
Отличный мастер своего дела, инструменты стерильные все чисто, аккуратно ! Ноготочки красивые и аккуратные 👌👏🏻 Теперь только к ней буду ходить!
26 сәуір 2024, ресми жауап
Айжан, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова.
Janna Sharipova
Керемет ұнады
Раушан чудо мастер!Сделала то что не могла вылечить годами,спасибо огромное!Грамотный профи своего дела и собеседник ,спасибо Вам огромное,теперь только к Вам
26 сәуір 2024, ресми жауап
Janna, огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
SA
S A
Керемет ұнады
Мастер Раушан - лучший подолог! Очень профессионельно подходит к своей работе. Все инструменты стерильные. Благодарна, что вылечила мне ноготь!
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🤗
Асем Абуханова
Керемет ұнады
Самый лучший подолог, Астаны. Справляется с любой задачей и трудностью, восторге от нее и всем советую!!!💐
18 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
GJ
Gulnur Jexembayeva
Керемет ұнады
Специалист грамотный, если соблюдать все рекомендации - результат будет. Корректирую ногти долго, нужна система. Она не дает. Рекомендую!
14 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
КБ
Ксения Бактыбаева
Керемет ұнады
Здравствуйте. Подолог Раушан-мастер знающий свое дело. Всегда все стерильно, аккуратно! Очень вежливая и доброжелательная! Консультирует даже находясь в разных городах. Побольше бы таких мастеров и людей и мир стал бы светлее!!! ♥
13 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Ксения. Огромное спасибо 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Ayala Dzhumagulova
Керемет ұнады
Здравствуйте! Хотела бы выразить большую благодарность Раушан. Приняла меня сразу же как прочитала мое сообщение, хоть и было поздно) После процедуры сразу же полегчало. Очень вежливая и мастер своего дела!
13 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Ayala! Благодарим за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
Tamila
Керемет ұнады
Уже как год хожу только к мастеру Раушан) Очень аккуратная и внимательная. Работает в маске и перчатках, инструменты всегда стерильные! Всем советую!
22 ақпан 2024, ресми жауап
Tamila, благодарим за теплые слова 🙏 Всегда рады вам ❤
sabina orunbaeva
Мүлде ұнаған жоқ
Всё-таки когда приходишь на такие процедуры к профессионалам ожидаешь, что устранят проблему максимально безболезненно. В итоге хожу с воспаленной раной на пальце хотя соблюдала рекомендации. Очень жаль, что придется искать другого специалиста