Жүру жолы
Millennium Service
Компания по ремонту мобильных телефонов
Астана Казахстан
Быстро починили ноутбук, отличный сервис
Kokkoz Nurik
Отличный сервисный центр Apple — быстро, качественно и по честной цене. Персонал вежливый, диагностика оперативная, ремонт сделали в срок. Остался доволен, рекомендую!
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Kokkoz, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно 💛
TY
Timur Yekeyev
Отличное место. Сделали быстро и качественно
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Арман Валерий
Барлықтарыңызға кеңес беремін, жұмыстары сапалы
Алина Джаманбаева
Сразу решили проблему с телефоном, спасибо большое!
15 қазан 2025, ресми жауап
Алина, добрый день! Спасибо вам большое 🙏👌 Рады стараться!
QS
Q S
Телефным зарят алиай жөндетуге акелгем,тазалап сурағымды шешіп беріп ақы алмады,көп жұмыс емес деп.осымен екінші рет. Алла риза болсын сіздерге
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сізге көмектесе алғанымызға біз де қуаныштымыз. Жақсы тілектеріңізге үлкен рақмет! Әрқашан сапалы қызмет көрсетуге дайынбыз. Алла разы болсын! 🙏
AO
Amangeldi Ospanov
Телефонды жылдам, ең бастысы сапалы жөндеп берді. Жеңілдікке көп-көп рахмет
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сенім білдіргеніңізге рахмет! Әрқашан сапалы қызмет көрсетуге тырысамыз.
ТМ
Тамаша Мусабаева
Шебер тез арада бұзылған телефонның қай жері бұзылғанын анықтап, жөндеп берді. Қызмет көрсету жоғары деңгейде. Қабылдауда отырған аға екінші рет келіп тұрғанымды біліп, скидка жасап берді. Еңбектеріңіз жана берсін!
18 тамыз 2025, ресми жауап
Жылы пікіріңізге зор алғыс айтамыз. Сізге сапалы қызмет көрсете алғанымызға қуаныштымыз. Әрқашан сен…
АЧ
Артем Чубара
Быстро заменили экран. 20 минут и готово
5 тамыз 2025, ресми жауап
Артем, спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
AM
Alpamys Mirmanov
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за безупречную работу! Работа выполнена очень аккуратно и профессионально, дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Видно, что человек действительно разбирается в своем деле и любит свою работу. Отдельно хочется отметить вежливость, пунктуальность и честность — никаких навязанных "дополнительных услуг", только четко по делу. Теперь знаю, к кому обращаться, и всем искренне рекомендую этого мастера! 🙌 Пять звёзд из пяти! ⭐⭐⭐⭐⭐
19 шілде 2025, ресми жауап
Alpamys, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова!!! Рады стараться 🙏🏼
AN
Aiganym N
Очень профессиональные сотрудники, быстренько решили проблему с телефоном. Спасибо большое Серик агаю🙏🏼
ЯA
Ясин Ackerman
1 сағатқа жеткізбей iPhone 11 батареясын жылдам ауыстырып берді👍🏻
Али Мирзоев
Быстро и качественно, большое спасибо
11 маусым 2025, ресми жауап
Али, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
G.
Goha .
Улкен Рахмет! Очень качественно и быстро выполнили свою работу🙏🏻🙏🏻🙏🏻
9 маусым 2025, ресми жауап
Ggg, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
ДО
Дамир Омаров
Прекрасный сервис с быстрой работой👍
3 маусым 2025, ресми жауап
Дамир, добрый день. Спасибо за доверие 🙏
Adilet Akhmetov
Все открыто и четко объяснили. Работой доволен, заменил батарею на айфон. Теперь приду за заменой термопасты для ноутбука
24 мамыр 2025, ресми жауап
Adilet! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 😁
RA
Rolan Ashimov
Үлкен рақмет! Телефонымызды өте сапалы және тиянақты жасап шығарды. Еңбектеріңіз жана берсін
Arailym Otarbayeva
Очень хороший и качественный сервис, уточнили все и посмотрели внимательно телефон 🙏🏻🥹Очень благодарна за консультацию и непременно буду обращаться не раз 🤩
17 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Arailym. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 😁
VZ
Vv Zz
Быстро сделали телефон, очень вежливое обслуживание, все объяснили, в итоге ремонт оказался дешевле, чем предполагала
10 мамыр 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отзыв!
К
ККМ0172
Қызымның телефоны сынып осы жерге апардық, жылдам және сапалы жөндеп берді, бағалары да арзан, көп рахмет!
Санчо Максут
Огромная благодарность Серику. Думал у телефона гнездо сломалось, а оказывается просто мусор накопился, почистил бесплатно 👍🏼👍🏼
9 сәуір 2025, ресми жауап
Санчо, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас.
Айлана Павленко
Отличный сервис, все объяснили, у мастера золотые руки, сама мастерская чистая, аккуратная. Цены адекватные, еще и в подарок поменяли защитное стекло! В другом сервисе хотели раскрутить почти в два раза дороже.
12 наурыз 2025, ресми жауап
Айлана, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤗
НТ
Нурторе Тусип
Хорошый сервис починили ноутбук работать хорошо до этого не включался
11 наурыз 2025, ресми жауап
Нурторе, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы старались 🙏🏼
Таншолпан Айтмырза
Мне всё понравилось, получилось так, как я и хотела . Все сделали на отлично 👍🏻
3 наурыз 2025, ресми жауап
Таншолпан, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Асена Жұбатқан
Обратилась в данный сервис уже без какой либо надежды на восстановление детского планшета, которым мы практически не пользовались. Оставила на диагностику, и мне сегодня позвонили, со словами: «все готово, можете забирать». Я от счастья сразу же побежала за планшетом. Ребенок очень рад. Спасибо вам за работу. Процветания❤️
8 ақпан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за доверие 🙏 Нам очень приятно.
K*
Kirill ***
Хочу поделиться своим опытом обращения в данную мастерскую. У меня сломался планшет, и я решил обратиться за помощью к специалистам этой мастерской. К сожалению, во время ремонта произошел казус который не зависил от мастера по ремонту, вышла из строя мат.плата, я предложил скинуться пополам на новую мат.плату. Сотрудники проявили профессионализм и ответственность — они сразу признали свою ошибку и устранили все неисправности за свой счёт. Я был приятно удивлён их готовностью исправить ситуацию. Сейчас мой планшет работает отлично. Хочу выразить благодарность сотрудникам мастерской за их работу и ответственный подход. Я рекомендую эту мастерскую другим пользователям.
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Kirill. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Рады сотрудничеству 🤝
Тахмина 🐒
Отличный сервис, починили мне телефон за пару часов, спасибо👍🏻
9 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
ЖЖ
ЖАННА ЖАНАБЕКОВА
Не добавить ,не прибавить: сделали быстро, починили, я рада, спасибо!
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый вечер, ЖАННА, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
КХ
Кайрат Хамитов
Сделали ремонт телефона,есть все запчасти на все модели телефонов.
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Кайрат, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 😉
Ratmir Nurimanov
Благодарю мастера за замену дисплея на смартфоне OPPO и за установку нового защитного стекла!
28 желтоқсан 2024, ресми жауап
Ratmir, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству 🤝
KT
Kamilya Tleubayeva
Уронила телефон, перестала работать камера и распознавать QR, всё починили, подклеили, спасибо!
21 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть.
Аяулым Мәлікқызы
отдала ноут на ремонт, там был черный экран и он не включался. Мастер сделал все быстро и качественно 😍👍🏻 спасибо огромное!!!
9 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отклик!!! Нам очень приятно 🤗
SZ
S Zei
Спасибо за консультацию! Сохранили нам нервы и деньги. Отличный сервис и приветливый персонал, было приятно обслуживаться у Вас!
Тұрсынхан Тұрсынхан
Тез және сапалы істеп береді екен ризамын жұмыстарыңа сәттілік
22 қыркүйек 2024, ресми жауап
Рақмет!
Адиль Букебаев
Жаксы жер 👍
22 қыркүйек 2024, ресми жауап
✊✊✊
Айым Туретай
Я недавно воспользовался услугами сервиса по ремонту телефонов и остался очень доволен. Мастера быстро и качественно исправили проблему с моим устройством. Обслуживание было на высшем уровне, сотрудники вежливые и компетентные. Весь процесс ремонта был прозрачен: Рекомендую этот сервис всем, кто ищет надежное и профессиональное решение для своих гаджетов.
V
Vladimir
Очень быстро и оперативно отремонтировали телефон, была проблема с разъемом для зарядки. Подробно рассказали как пользоваться телефоном так, чтобы разъем не ломался. Качеством доволен. Отличный сервис. Спасибо! Рекомендую!
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Vladimir. Благодарим за добрые слова! Обращайтесь 😉
Amina Asanova
Хочу поблагодарить сервисную компанию, пришла под вечер сделать новый Айклауд на второй телефон. Быстро сообразили и сделали один Айклауд на два телефона и сделали бесплатно. Забыла спросить имена мужчин, еще раз большое спасибо. Желаю Вам по больше хороших клиентов и процветание вашей компании✊🏻✊🏻✊🏻
Yermukhammet Serik
Спасибо большое мастеру и администратору! Очень клиентоориентированный сервис. Быстро а самое главное качественно заменили экран iPhone 13(без лишних зазоров, царапин и прочих неприятностей). Очень и очень конкурентная цена, бонусом чистка динамиков и важный совет по запчасти. Надеюсь не придется обращаться, но если вдруг то сюда.
aa
archee archee
Лучшее место в городе!!! Помогли причинить телефон бабушки!
29 тамыз 2024, ресми жауап
Archee, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 🌸
Самат
Класс обслуживание
17 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Самат. Спасибо большое, что оценили! Всегда рады помочь 🤗
Мағжан Тiлесов
Қызымет жақсы көрсетіледі ең жақсысы алдын ала төлем алынбайды жұмыс жасалып болғансоң төлем жасалады қызметі жақсы бәрі ұнады
16 тамыз 2024, ресми жауап
Көрсетілген қызметке көңіліңіз толғанынызға қуаныштымыз! Бізді таңдағаныз үшін рахмет!
Nurlan Q
Сломался телефон, превратился в кирпич, ни на что не реагировал. Думал, что всё, придется срочно брать кредит, чтобы покупать новый. Обратился в ближайший сервис без особой надежды. И тут за полдня мне мой телефон вернули к жизни, оказывается замкнул аккумулятор. Мастер сразу предположил, в чем может быть дело. Все рассказал подробно, озвучил примерную стоимость. И через полдня мой телефон снова работает. Сервис на высоте. Отличный специалист по ремонту и отношение к клиентам. Очень доволен. Смело рекомендую обращаться.
4 тамыз 2024, ресми жауап
Nurlan, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ГА
Галия Абилмажит
Керемет! Сервис на высшем уровне! Сделали все четко и быстро! И цена приемлемая! Всем советую! И еще хотела добавить что ни только ремонт делают ну и них есть все для смартфонов и гаджетов. Спасибо вам еще раз! Не пожалела что в этот сервис обратилась!
22 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
GU
Gulzada Utesheva
Качественно, доступные цены! Профессионалы, рекомендую!
22 шілде 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Рустем Сулейменов
Если ремонт пустячный, вам сделают бесплатно. Огонь 🔥
29 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова. Рады были вам помочь 🤗
Асанали Мауленулы
Хороший центр, все хорошо сделали!
24 маусым 2024, ресми жауап
Асанали, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
meow 🐈⬛
сильно завис телефон гуглила способы перезагрузки- 0 эффекта😂 принесли мастеру- помог еще и не взял ничего с нас! ❤️ спасибо большое 🙏🏽
24 маусым 2024, ресми жауап
Айжан, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас 💛
АS
Алтын S
Тез арада көмек көрсетті, рахмет сіздерге!
11 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Алтын, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы работаем для вас.
Merei Zhanybekovna
Жақсы жұмыс жасайды тез арада жөндеп берді еще арзан бағада
11 маусым 2024, ресми жауап
Merei! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады вам.
Тағы жүктеу