Жүру жолы
Балалар ойын залдары
4.1
4.1
Zhanar Aibat
Женщина внизу врет, очень чисто песок меняют когда надо. Я всегда привожу свою сестренку сюда, ей нравится. Я замечаю люди сами нагло пихают или же оставляют мусор, жвачки и салфетки с которой протирали сопли своего ребенка в игрушках детей! Там разрешается входить, но не желательно, не думаете о том, что, там остаются ваши волосы? Что за ужас! Сначала начинайте с себя!
Ulzhan Mashenova
Очень все грязно , песок весь в волосах,игрушки все сломанные и так уже почти 2 года. Ничего не меняется. Как можно относится так к детям? Типично так если честно, брать деньги и ничего не делать для улучшения своего бизнеса. Не приводите детей сюда , здесь детям не с чем играть ,более того все очень грязно.
C
Cocomelon
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Улжан! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление, од…
Барлық түсініктемелер
Касым Оспанов
Ребенок зашёл поиграть. а потом сказали что это платно немного поиграл взяли за час. неприятно
Nurila Baitay
Отличное место, мой ребенок обожает тут играться. Песок полностью обновили, игрушки все работают ( такое редко где встретишь). Рекомендую
Ажар Ахметова
Написано до 10, по факту в 9 уже закрыты. Поменяйте время работы тогда
ДТ
Дидар Төлеу
Мы ходим постоянно. Но с каждым разом становится хуже. У 90% игрушек нет батареек. Займитесь пожалуйста.
Zhazira Sansyzbay
Очень классная место,и приятная девушка☺️☺️🥰
ТТ
Тажи Тажи
Детские площадка кокомелон нам очень понравилось спасибо девочки 🙏 😍
DZ
Dichuan Zhang
My kids had so much fun there! It’s a very warm and nice place!