Жүру жолы
Мухамеджан Тынышбайулы
Қонақ үй
Anna Androshchuk
Ужасное место, уюта никакого, полная антисанитария! Администрация просто ужас! Вздыхают, очень предвзято относятся. Цены себя не оправдывают абсолютно. Нет ни телевизора, ни WiFi, один только чайник. Поставила 3 звезды за вид из окна, за мягкую кровать,ванную комнату и кондиционер
ZK
Zukhra Kamshebayeva
Отличный хостел, вежливый администратор, приемлемые цены, чистое постельное белье. В комнате было 5 кроватей, шкафчики, тапочки, чайник. Внутри есть душевая кабина и туалет. Чисто и опрятно. Рекомендую!
Erkezhan Ibraimova
Ужасное место. Вы для чего работаете? Вздохи во время телефонного разговора, то слышно то не слышно, орет что не слышно ничего. Всем все слышно, а вам не слышно!
Айым Армиева
Өте жақсы қонақ үй. Өзіме ұнады. Жолдан шәршап келген едім. Барлық жағдай жасалған екен. Бағасы да қолжетімді. Бір шаң көрмедім орналасқан бөлмемнен. Барлық жер таза екен. Ресепшндағы Назгүл ханым өте сыпайы. Барлығы жақсы түсіндірді. Келіп орналасуға болады екен. Кеңес беремін👍🏻 Еш өкінбейсіздер!
Анна Барышникова
Уютно
М Мерей
Нұрлы жол вокзалында осындай тамаша қонақ үй бар. өзім жиі тоқтаймын , таза жанға жайлы. ресепшндегі қыздар да жақсы түсіндіріп жылы қабылдайды. қыздарға рахмет. командировочный документ те жылдам жасап береді. өзім тұрақты тоқтап қонақ болып тұрам. рахмет
Асқар Дəулетбай
Останавилось в гостинице при вокзале Нурлы жол. Осталось очень давольный, братишка был в хостоле, я со семьей в семейнном комнате. Чисто, уютно. Девчатам спасибо. Все хорошо обьяняет были двое суток. Цены очень приемлемые. Всем советую.
S
Savskay
Остановились в гостинице на 6 часов.заплатили за двоих 10000 тенге Предоставили семейный номер.В номере кроме кроватей ничего нет:ни тевизора, ни WI-fi.Полотенца надо брать за отдельную плату,нет ни шампуня и мыла, не говоря уже о зуб.щетке и и.т.д. Номер обшарпанный, жалюзи сломаны,холодильника нет, даже стаканчика воды попить нет. За такую плату можно поприличней гостиницу найти.сюда больше ни ногой
МЕ
Меруерт Есенжолқызы
Ресепшндеги әйнлді уволят ету керек.Түрі де,киіміде ужасно.Сөйлеу білмейді көзі алайып дөрекі сөйлеп.Астана деп баратындар 2 сағат демалып шығуға барады.Отношения ужасно кетіп қалдық.Сөйлеу білмейді ұят .Админ деген аппақ рубашкада әдемі сөйлеп тұру керек қой.Мындай админ бірінші рет көрдім ұят
Жибек Рахимбаева
Полная антисанитария. Отвратительный отель, как и сам сервис. За такие цены лучше вариант в городе с трансфером можно найти. Сильно пожалели, что остановились после дороги в этом гадюшнике.
АХ
Ардак Хайдар
Сервис ужасный. Женщина на ресепшне грубая. Развернулись и ушли после 30 секунд общения
SZ
Symbat Zhukeeva
Отличная гостиница! Уютные номера, чистота на высоком уровне, персонал очень вежливый и отзывчивый, особенно Алма. Расположение удобное. Обязательно вернусь ещё!
Эля
Чисто, комфортно, приемлемые цены (7500 в хостел номере за 12 часов), внутри есть чайник и душ с туалетом, стиральная машина. Есть свой шкафчик для сумок и чемоданов, открывается по ключу-браслету. Обслуживание вежливое и быстрое
Анна Сергеевна
Взяли на 6 часов семейный номер. Чисто . Чайник есть. Постель вкусно пахла кондиционером. Кстати обслуживание вежливое . Разрешили оставить сумки пока ходили перекусить , потом заселились . Это очень спасло нас, спасибо за эту возможность. Не работает Лейка в душе , и замок плохо закрывался . А так очень советую .
S.O.V.A. _Hab
Приехал на поезде уставший, не знал где можно отдохнуть, на 6 этаже оказалась хорошая гостиница, которая имеет как семейные номера так и общий хостел. В номерах всегда чисто и убрано. Цены вполне приемлемые в некоторых местах бывает и по хуже. Администраторы всегда отзывчивые приветливые работают быстро
ZZ
Zina Zinaa
Администратор, очень вежливая, персонал весь улыбчивый, номера были заняты, но вот хостел к счастью свободен, там чисто и опрятно, постель дают чистую, душ работает, кондиционер есть, комната рассчитана на пятерых, шкафчики большие идут с электронным браслетом, вещи ценные есть куда убрать и спокойно лечь спать. Цена приемлемая. Нам все понравилось.
Рауан Нурахманов
Семейные номера только от 6 часов, на пару часов нельзя взять номер. В стоимость не входит ничего, за все надо платить дополнительно. Санузел не понравился тоже, не совсем чистый
Эля Ли
Ужасный сервис. Девушка на ресепшене говорит себе под нос. Муж её вообще не слышал. Номер сдали семейный, позже поняли что сдали нам номер "мать и дитя". Номер отвратный, нет холодильника положить прохладительные напитки. Ванная комната как будто не проветривалась месяцами, присутствует запах плесени. Как будто комната для сотрудников. Цена завышена. Ни холодильника, не телевизора. Просто комната пустая. Стол и шкаф. И пару кроватей. Цена такому бардаку 500 рублей, красная цена. Не рекомендую данную гостиницу!!!
Елена Капец
Очень вежливый персонал!!!Все отлично!!!
Патриция Кёльн
Была в этой гостинице в конце апреля, приехала с дороги уставшая и нужно было где-то провести время до следующего рейса. Осталась в полном восторге! Чисто, тихо, не душно, уютно, и даже на окнах есть шторы, чтобы можно было комфортно выспаться днём! Предоставили свежее постельное белье, администратор была супер вежливой. Обязательно загляну сюда в следующий раз, когда буду в Астане❤️
OG
Oxana Gorshkova
Очень хорошо мне помогла администратор выбрать комнату, большое спасибо! Тихо, уйтно, чисто! Соотношение цена-качество отличное
КН
Ксю Няша
Посетила гостиницу 27.04.25г.Администратор вежливая ,обходительная .Разбудит вовремя Бахыт ,большое Спасибо.В комнате чисто ,уютно,современно.Вернусь ещё обязательно!10/10
Nazzzzzz20 .
Бахыт тате куштии,все чисто и уютно😍😍
БЕ
Бибигуль Ескалиева
Прайст лист выложила
Almas Qzqbro
Сервис ужасный, номера не убирают если на длительный срок остаёшься, женщина в кассе относится к мужскому полу с неприязнью
кф
кирилл федоров
Информация по ценам не верна !!!
LN
Lorylella Nodata
Прайс не соответствует заявленному. В инстаграм и на стойке регистрации указано: 3500 за 3 часа, с нас запросили 4500. Администратор вежливый.
Ильяс Сембаев
Вежливый администратор, все было хорошо
Адилжан Сатвалдиев
Здравствуйте! Был у вас, мне понравился, чисто, уютно, аккуратно! Спасибо, администратор у! Рекомендую!
Акынбай Габбасов
Кайырлы кун! Гостиница унады, администратор оте жаксы тусиндиреди, комната таза, унады! Всем рекомендую!
МР
Милена Рыжутина
Современные номера ,чисто ни чего лишнего.цена нормальная .если до поезда 6,8 часов то очень удобно ни нужно бегать по городу в поисках где отдохнуть отдохнуть.
ЖА
Жанат Аймагамбетова
Здравствуйте. Я была в вашей гостинице во вторник (11.02) . Отдыхала с 11 по 12.02. Сотрудники ресепшена очень вежливые и всегда идут на контакт, что очень приятно. Очень приятное обслуживание. Везде аккуратно и чисто. Спасибо за гостеприимство.
НЖ
Нургуль Жолдыбаева
Была 11.02 у вас в гостинице! Мне очень понравилось. Обслуживание на высшем уровне, чисто везде, администратор на ресепшене очень вежливая, всегда поможет и подскажет. Спасибо. Советую всем.
Даулет Мукашев
👍👍👍 спасибо
Асел Муслим
Мне не понравилось ужас не советую пастель вообще грязно волосы,запах, туалете бумаги нет зеркало грязно администратор не умеет разговаривать людей 1час ждали администратор она спить а тут мы стучим ужас проста
ЕР
Елена Рашевская
Для привокзальной гостиницы не самый худший вариант, было чисто, никаких насекомых не замечено, но вот насчёт грязного постельного белья это да, очень неприятно, когда под видом чистого тебе впихивают пропахшие чужим парфюмом наволочки, мятое не от стирки, а от того что на нем кто-то спал белье это мерзко и неприятно.
БК
Бахыт Капина
Были проездом в Гостинице Нурлы жол, сервис отличный, тихо, уютно, чисто!
ТБ
Тулыбаев Берекет
27 Января были в гостиннице Нурлы Жол с семьей, Администратор очень вежлив. Гостинница уютная, чистая постель, номер отличный. И ещё вызвали нам такси, дети остались довольными. Обязательно приедем в следующий раз
ai
asel irzhanova
Сегодня отдыхали в гостинице Нурлы жол на 6 этаже. Остались довольны, вежливый администратор, чистая постель, в номере порядок.
АЖ
Айгуль Жакупбекова
Работники молодцы ,чисто ,уютно Бахыт сотрудница вежливая ,знает свою работу ,как работать с людьми
Азат Байгозин
Ужасно очень Грязно есть клопы и тараканы ранее смотрел на отзывы видел что там скидывали фото таракана действительно там их очень много не советую Просто обходите эту гостиницу стороной
AJ
Aza Jsie
Ужасное поведение на ресепшене Девушка сидит пальцем тычит и материться ПРОСТО УЖАС НЕ СОВЕТУЮ
Алмагул Жомартова
Чисто, уютно отзывчивый персонал
А К
Не дают полотенце,принадлежности гигиены,впервые сталкиваюсь с таким🤷♀️
СМ
Санжар Муратов
Администратор очень агрессивная 👎🏻👎🏻
Куаныш Калиев
Обслуживание на дне, не могут с людьми по человечески разговариватьь
EE
Elena Elena
Не рекомендую! Забронировали номер заранее: 2 июля на 15 июля 2024 г. Приехали из другого города в полной уверенности о наличии номера, НО, нас ждал неприятный сюрприз! Оказалось, что наш номер уже сдан и в наличии свободных не имеется!!! После разборок, номер все-таки нашелся, пришлось ждать, пока сделают уборку 🙄! Данный факт доставил кучу неудобств и сбой запланированных мероприятий и это при наличии двух детей и пожилого человека!!! Последовали объяснения о нерадивом сотруднике, который не единожды так подводит…. 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Увольняйте! Штрафуйте! Но клиенты не должны страдать!!!
BO
Borya Ovdenko
УЖАС!!!! Прибывали в гостинице с 27.08.24 по 28.08.24 , про входе нас сразу встретили тараканы , пожаловались администрации, в ответ : «ну это ничего страшного , они не кусаются , у нас снизу столовая». На потолке явные следы протечек , а следовательно может быть плесень.плинтусов нет , под ними целые скопления тараканов. Матрасы как в школьных лагерях -на пружинах , в туалете тоже были тараканы. Просто плачевное состояние номеров . Также в комнате есть резкий запах чего то протухшего.Ни в коем случае НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ СЮДА , не экономьте!!! Работает только 1 розетка в комнате из 4. ЗАПЛАТИЛИ ЗА СЕМЕЙНЫЙ НОМЕР , а поселили в номер с 8 кроватями для спортсменов, хоть бронировали за 2 недели , в ответ сказали: «в семейном номере проблемы с кроватями»
кж
кристина жусупова
Здравствуйте , гостиница очень уютная , номер отличный , была проездом .Администратор отзывчивый , попросила вызвать такси так как интернет не работал вызвали . Советую всем !
ЖК
Жанторе Куантай
Гостиница хорошая , отдыхал с женой после долгой дороги. Номер чистый уютный комфортный, администратор вежливый отзывчивый 👍🏻👍🏻👍🏻
Тағы жүктеу