Маршруттар
Барлық филиалдары
МТ
Маржан Ташенова
Компания таңдады
Сегодня доча закончила обучение в автошколе Прокар. Удобная локация, в шаговой доступности от дома, инструктора женщины, что было очень важно для меня в плане безопасности. Что касается занятий по теории и практике, то доча довольна, все понятно, доступно объясняли. Огромная благодарность инструкторам Антонине и Асеме, а также менеджеру!
23 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Маржан! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ У нас самые лучшие кур…
Асылбек Құрманов
Инструктор Куаныш все хорошо обучил, показал как следует парковаться, Рахмет большой Прокару!
YK
YLGAR KADIRKHAN
Қуаныш Ағай керемет ! Осы ағай келіңіз !
Luna 🌙✨
Очень классная автошкола, инструктор по вождению Куаныш очень хорошо объясняет, с первого раза все получилось🥰 Желаю успехов и процветания вашей команде и автошколе🫶🏻
СН
Самал Нурпейсова
Сегодня была на учебной езде,у инспектора Куаныша,хочу выразить свою благодарность за хорошее обучение, всё четко обьяснил, вежливо и терпеливо, спасибо большое!!! спасибо автошколе Прокар за возможность обучению
Sabina Kazybai
Автошкола супер! все во время на связи очень благодарна особенно инструктору Мухтару Агай лучший!🤟🏻🥳
17 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо ❤
ET
Erlan Tlektes
Очень классная автошкола! Особенно преподаватель Болғанай Махановна. Все грамотно и понятно объясняет, подскажет, посоветует! Всем рекомендую!!!
10 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! 😊 Желаем вам успешного обучения и лёгкой сдачи экзаменов! 🚗
Д Е
Сегодня получила права 🪪! В январе сдала теорию с первого раза на 39 из 40 баллов. Сегодня сдала практику, тоже с первой попытки. Хочу выразить благодарность менеджерам, которые помогали нам на протяжении всего времени и ОГРОМНОЕ СПАСИБО инструкторам Мухтару и Серику, которые за курс научили меня ездить на машине с нуля! С ними так легко даются уроки, как будто давно их знаю) Уроки пролетали незаметно) Были некоторые спорные моменты до начала уроков практики, но когда дело дошло до вождения и я познакомилась с инструкторами, они своим добродушием перекрыли все мои переживания. Премию им нужно платить за такую работу, они как ангелы-хранители автошколы, психологи и учителя с большой буквы! Материала для подготовки к теории школа предоставляет более чем достаточно, главное желание и усердная работа над тестами, не старайтесь зубрить, нужно именно научиться понимать! Удачи 🍀
5 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Д. Спасибо большое за доверие 🙏👌 Очень приятно! Зеленого света Вам на дорогах !
М.
Мейржан .
Куаниш аға адеми уйрети біраз нәрсені уйрендим pro car автошколасина улкен рахмет
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству ❤
m m
Назгуль Жанболатовна рахмет жаксы тусиндирди права колымла
15 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас!!! Будем вас ждать!
НБ
Нурасыл Бектурган
Қуаныш аға өте мықты түсіндірді! Көп рахмет
5 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Акнур Бейсембай
Вождение дегі Қуаныш ағайға рақмет барлығын басынан аяқ жақсы үйретеді тоқтап тұрып барлығын үтір нүктесіне диін түсіндіргісі келеді рақмет көп көп
Добрый вечер, Акнур. Благодарим, что оценили 💛 Всегда вам рады 🤗
yera good
Қуаныш ағай Алла разы болсын, бәрін түсіндіріп, сабырлылықпен үйретті🫂🫱🏽🫲🏻
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 🤝
Барлық түсініктемелер
Айдос Махан
Осы автошколаға Назгуль Жанболатовна арқылы келдім, жүргізуші куәлігін жақсы дайындықпен оңай алдым бәріне рақмет үлкен
5 ақпан 2026, ресми жауап
Айдос, пікіріңізге үлкен рақмет! ⭐ Бізді таңдап, нәтижеге оңай жеткеніңізге өте қуаныштымыз. Назгуль…
Рысты Жанбыршиева
Большое спасибо инструктору Серик ага! Мы с младшим братом сдали вождение без каких-либо проблем. Объясняет всё очень понятно, спокойно и по делу. Благодаря этому чувствовали себя уверенно за рулём. Искренне рекомендую Серик ага тем, кому важен результат 👍
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за тёплые слова и доверие к нашей автошколе! 🙏🚗 Очень приятно знать, что обучение прош…
Asset Sysdykov
Сегодня сдал с первого раза вождение и получил права! Рахмет автошколе Procar, инструктору Мухтара ага, что обучил на автодроме азам вождения. Благодарю менеджеров Айжан и Назгуль за то, что сопровождали и подсказывали от а до я. Рекомендую школу всем тем, кто хочет результата 👍
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 🙏 Очень рады, что вы сдали экзамен с первого раза — это лучш…
ШТ
Шынар Туленова
Когда записывалась была возможность ходить на занятия в выходные, сейчас ее убрали, надеюсь возобновят. Сегодня прошла первое занятие,инструктор Серік аға с терпением, все показал, очень вежливо вел занятие, понравилось.
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Шынар, благодарим вас за отзыв и тёплые слова! 🌷 Очень приятно слышать, что первое занятие прошло к…
Newton Kenesary
Отличная автошкола! Понятно объясняют теорию, инструкторы спокойные и терпеливые. Обучение проходит в комфортной атмосфере. Рекомендую всем, кто хочет уверенно сесть за руль.Отдельное благодарность менеджеру Эльдана.
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Newton, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова ❤
Алтын Махметова
Сегодня прошел первый день практического занятия по вождению . Спасибо огромное Мухтар ага! Очень душевный внимательный человек. Во время вождения еще показывал как другие автошколы проезжали на красный или же стояли на дороге по 20мин . Все так на лайте прошло,будто я со стажем почувствовала🤣🤣🤣
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
РР
Рита Рита
Автошколаға рахмет көп көп.Серік ағайға көп көп рахмет .Бірінші рет рөлге отырдым .Бәрін түсіндіріп ,үйреттіп шығарды.Бәрі керемет күшті.Алдағы уақытта сіздерге тек сәттілік тілеймін.Әміресе Болғанай апай мен Серік ағайға көп көп рахмет.
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Рита, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ 🤗
Аружан Тәуекел
Решила дополнить свой отзыв😁 потому что сдала все этапы🥳 большая благодарность автошколе прокар, всегда дают полноценный ответ на вопрос и всегда помогают, инструктор Мухтар очень хорошо объясняет, спокойный и добрый инструктор, по теории лучший преподаватель Болат ағай🤩 и конечно же хочу отметить менеджера Эльдану, которая помогала в решении всех вопросов😊
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Поздравляем с важным достижением! Теперь перед вами открыты нов…
AT
Anelya Toley
Спасибо менеджеру за то училась в автошколе и инструкторам: Мухтару и Серику ағаю которые учили меня по вождению, было все классно, ну было ещё адреналин
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Anelya. Спасибо вам за высокую оценку 🔥
Jandos Saulethanov
Хорошая автошкола
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Jandos, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 💛
Aiiyaa M
Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Серик Агай!Очень спокойный, терпеливый и внимательный человек. Всё объясняет доступно, без криков и давления. Благодаря его подходу я стала чувствовать себя уверенно за рулём и перестала бояться дороги. Обучение прошло легко и с пользой. Рекомендую всем!
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aiiyaa, благодарим за доверие 🙏 Будем стараться и дальше.
Индира Абиева
теорияда Болғанай апай, практикада Серик аға өте сабырлы жақсы түсіндірді👍🏻 Рахмет Алла разы болсын!🫰
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌
Aliya Amanbaeva
Практика вождениеде Серик агай бәрін түсінікті етіп, қателіктер болсада спокойно баппен түнісіндіріп үйретті. Әр сабақ сайын вождение қызықты, керемет өтті. Рақмет үлкен🙏🏻🌹
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🤝
ЛШ
Лидия Шрамко
Дополняю свой отзыв. Сдала с первого раза теорию и практику. Спасибо автошколе ProCar🙏
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Лидия, благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
адиль .
спасибо преподавателю Болганай апай
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, адиль, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
yessya ha
преподаватель по ПДД Болганай Махановна очень доступно и грамотно преподает 🔥
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Yessya, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Приходите ещё 🙏🏼
АХ
Алина Хамзина
Сегодня закончила обучение в школе прокар. У меня права есть, но долго не садилась за руль. 50 процентов занятий инструктор Алмас возил меня на безопасную дорогу, на шоссе Алаш или на парковку на главной мечети. А уже следующие занятия моим инструктором стал Серик ага. Замечательный, позитивный еще и оказалось что живем в одном микрорайоне. Он предал мне уверенности в себе, сразу я сама ездила по главным дорогам и учил парковаться.
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛
Нина 🙂
Хочу выразить огромную благодарность вашей автошколе, а особенно инструктору Серику ага! Я прошла у него 8 уроков практики и осталась в полном восторге. Он очень позитивный и доброжелательный. Объясняет всё понятно и доступно, всегда отвечает на вопросы, создаёт спокойную атмосферу и даёт уверенность за рулём. Также хочу отметить менеджера Назгуль -она сопровождала меня на протяжении всего обучения и всегда была на связи.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нина, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉❤️
ЖР
Жанара Рамазан
Благодарю состав преподавателей автошколы все отлично и понятно, получила свидетельство, осталось сдать))) уверена что сдам 👍
Здравствуйте, Жанара. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏❤️
Баха 017
Очень хорошая автошкола приготовили прям как обещали все супер 👍
Благодарим, что выбрали нас. Всегда рады помочь 🤗
Bolatovvna 🤍
Проходила обучение в автошколе Procar и осталась очень довольна. Преподаватели доступно объясняют теорию, приводят понятные примеры и всегда отвечают на вопросы, пока не поймешь будут объяснять, что очень хорошо. Практические занятия проходят спокойно и без спешки — инструкторы поддерживают, подсказывают и помогают чувствовать себя увереннее за рулём. Хорошие инструкторы, объясняют ну очень понятно, за один урок уже всему научилась. Организация учебного процесса на хорошем уровне, расписание удобное, а вся информация по занятиям приходит вовремя. Благодарю автошколу за качественную подготовку — рекомендую тем, кто хочет уверенно начать свой путь в вождении🫶
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Bolatovvna, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ТГ
Тимур Гареев
Был у Серика Аға, провёл практическое занятие,объясняет отлично,разбирает все ошибки,Рахмет!
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Тимур, большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады.
NM
Nurdaulet Murat
Өте керемет автошкола! Осы жерден оқығаныма шынымен қуаныштымын. Ұстаздар өз ісінің мамандары, әр сабақта бәрін анық, түсінікті етіп жеткізеді. Теорияны да, практиканы да терең үйретеді, ең маңыздысы – сабырлы, қолдаушылықпен қарайды.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, Nurdaulet, за добрые слова о нашей работе🤗
ЕР
Ерлан Рахимов
Я 13 сентября закончил автошколу, успешно сдал экзамен и получил права с1 с первого раза, у нас преподаватель был Арайбек, Арайбек все внятно и доходчиво объяснил тему ПДД а также помог подготовить тесты. Спасибо вам большое администрация автошколы.
Здравствуйте! Спасибо, Ерлан, за добрые слова 💛
Ф
Федор
Отличная школа рекомендую
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили ❤
РК
Рахат Курал
Автошкола кайф, уроки четкие без воды сдал на права но по ошибке спеццона до сих пор забрать не могу, ждем)
Рахат! Благодарим вас за теплые слова 🔥💛
Raja Patterson
Отличная школа. Обзвонил все школы города, решил остановиться на этой. Не пожалел ни разу.
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 ❤
КС
Карлыгаш Сулейменова
Прошла обучение, благодарю всех, кто проводил обучение и сопровождал в процессе обучения, рекомендую эту школу обучения, кто планирует обучаться
Здравствуйте, Карлыгаш. Благодарим вас 🔥❤️
GA
Gainia Almisaeva
Хочу оставить отзыв об автошколе ProCar и поблагодарить менеджера Эльдану. Обучение организовано чётко и удобно: всю информацию дают вовремя, расписание составляют без проблем, никаких лишних сложностей. Особенно хочу отметить Эльдану — очень внимательная, отзывчивая и профессиональная. Она всегда была на связи, помогала с любыми вопросами и делала всё, чтобы обучение проходило комфортно.Теория подаётся понятно, практика проходит уверенно и спокойно. Благодаря такой поддержке процесс обучения оказался лёгким и действительно приятным. Спасибо ProCar и отдельное спасибо Эльдане. Рекомендую эту автошколу👍👏
26 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌❤️ Будем рады вам всегда.
Барлық түсініктемелер
Nur1k 👾
Проходил обучение в этой автошколе все было классно хорошо объясняли и показывали на примерах все понравилась цена отличная Проходил вождение у Серик агая все объяснил показал как правильно делать очень классный агай и учителя тоже.Особенно благодарен администраторам которые все объясняли и показывали очень хорошая автошкола
26 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв!!! ❤️
Темирлан Султамуратов
Отличная коммуникация менеджеров🔥🔥
26 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Темирлан, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
Damirzhan Vnezonedostupa
Тема
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв. ☺️
Аселя .
Хочу оставить отзыв про автошколу, спасибо большое девочкам менеджерам Ренате, преподаватель Муратжан хорошо перепадает. Мой инструктор по вождению Мухтар,хорошо объясняет и помогает убрать страх вождения. Надеюсь сдам с первого раза
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
OK
Orazgul Kabdynassyrova
Муратжан аға крутой👍🏻👍🏻👍🏻 Все четко объясняет. Разбираем каждый вопрос, что хочешь не хочешь выучишь 👍🏻😀
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! 💛
ㅤㅤ ㅤㅤ
Хорошая автошкола,получил права
Спасибо вам за высокую оценку 🙏 ❤
Demian Larosso
Муратжан аға отлично преподаёт, с увлечением все разъесняет очень ответственно подходит к своей работе. Премию данному преподавателю! 👏👏👏🏅
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!🫶🏻
DT
D T
Муратжан агай очень понятно объясняет 👏 поменяли расписание, чтобы попадать к нему
Здравствуйте. Спасибо, D, за отзыв и оценку 🙏👌💛
Тағы жүктеу