Жүру жолы
DiArt
Салон штор
Айгуль Куаныш
Долго искала качественные шторы по доступным ценам,так как квартира 4х комнатная. И нашла именно в этом салоне 👍🏻 спасибо дизайнеру Динаре всё подобрала по вкусу , очень довольна. Теперь шторы радуют глаза и интерьер получился очень стильным . Теперь только к вам .
az
aiaulym zh
Спасибо дизайнерам, хорошо все подобрали. Мне все понравилось, если хотите заказать для дома шторы,то закажите у них.
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за вашу обратную связь)
Мика Батанаева
Качество штор просто без слов. Динаре отдельное спасибо за оперативность. Лучшая в своем деле!
21 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь)
NS
Naiman STM
Просто молодцы!!! Знают свою работу!!! Большой опыт!!!
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рахмет сізге)
Айдана Оспанова
Динара просто профи в своем деле! Делает качественно, от души и точно в срок, как обещает. Шторы на весь дом, покрывала, подушки сшили нам. Материалы качественные, образцов много. Динара подсказывает что в какую комнату лучше, с какой тюлью сочетать и тд. Очень благодарны и рады, что выбрали вас! Успехов! 🫶🏻🥰
Айнур Сагатбек
Улкен алғыс білдіргім келеді. Шторы и покрывала заказ бердім. Сапасы керемет, келіскен уақытта жасап берді. Көп-коп рахмет🫶
RM
Raikhan Makhambetova
Магазина по адресу нет, телефоны молчат. Никто не знает такого магазина. Мы не нашали, искали целый час.
AN
Aigul Nurkhankyzy
Егер сапалы, адемі штор болсы осы салонға баруларыңызға кеңес беремін! 😍😍👏
Айымгуль Мухамедия
Классные шторы, очень большой ассортимент тканей, фурнитуры. Динара очень классно подбирает и сочетает цвета. Прям находит то что-нужно под интерьер. Спасибо за Вашу работу♥️. Вся семья и гости были в восторге. Комнаты сразу стали уютными😍. Очень стильно и современно.
LT
Lyaka Tompysheva
Делали заказ на пошив штор по определенным размерам и оформлению. Были учтены все наши пожелания относительно используемых тканей. Шторы смотрятся просто великолепно, они идеально сочетаются с интерьером всех комнат. Спасибо Вам за профессиональную работу. От сотрудничества остались самые положительные эмоции. Нам всё понравилось, всем рекомендую! Динаре отдельный рахмет 👍 профессионал своего дела и видно что человек все делает на совесть👍👍👍
Gulbakhyt B
Самые демократичные и низкие цены по городу, но вместе с этим офигенное качество штор!!! Я очень довольна своим выбором и ценой. Хорошие, приятные люди, которые терпеливо помогли с выбором, всегда на связи. От души рекомендую всем 🤌👍
ГБ
Гулсим Болатбекова
Хочу поблагодарить девушек салона Кереге шторы. Заказывала шторы и очень довольна. Шторы просто супер, прошито все идеально, качество отличное! Процветания и крепкого здоровья !
ТБ
Томирис Болатбекова
Заказывала шторы.Очень понравилось. Качественные , красивые , уютные шторы . Советую всем . Добрый персонал . Сделали всё аккуратно и быстро.
LT
Lada Tsoy
Заказывала шторы, осталась довольна работой всей команды: привезли образцы, помогли с дизайном, установили карнизы, шторы отлично вписались в интерьер, в комнате стало намного уютнее. Профессиональный подход! Благодарю!
M.
Microsoft .
Отлично знают свою работу! Консультация 🔝, на высшем уровне. Рахмет девушкам за профессионализм! Успехов и продвижения Вам! В общем советую всем 👍🏻👍🏻👍🏻
BB
Baglann Baltabekova
Здравствуйте,хочу оставить самые хорошие отзывы о работе салона Кереге-шторы,спасибо большое Динара Вам лично за Вашу работу,за Ваш профессионализм,с момента замера,выбора ткани,развески штор,я не пожалела ни разу,что выбрала именно Ваш салон,шторы выглядят стильно,современно,радуют глаз!Я заказала теперь покрывала на кровати и уверенна они и этот заказ выполнят на «отлично!» Буду всем рекомендовать Ваш салон!