Жүру жолы
Jolly Joy
Шоколадпен жабылған құлпынайды жеткізу қызметі
AR
Amina Rakisheva
Всегда заказываю в Jolly Joy😍😍😍 Клубника в шоколаде свежая и вкусная, не как у всех 👍🏻👍🏻👍🏻 к 1 сентября дети понесли учителям сладкий подарок 🎁 🎁 кстати попробовала сорбет тоже очень вкусный, лёгкий и освежающий! Жду не дождусь праздника чтобы заказать вновь 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Ажар Шопанова
Невероятно вкусно😍 Идеально все клубника, шоколад, вкус, упаковка🤩
KA
Kayyum A
Лучшие!
Жомарт Абубакир
Цветочная и клубника в шоколаде
E.
Era .
Клубника в шоколаде от Jolly Joy жоғары деңгейде🔥 Дәмі өте тәтті, міндетті түрде келіп алыңыздар!
Жылы пікіріңізге көп рақмет🫶🏼
ZS
Zarina Suyundikova
Вкусная клубника
25 сәуір 2025, ресми жауап
Зарина, спасибо за ваш отзыв😍
М Б
В первый заказ клубника была хорошая крупная, во второй раз положили очень маленькую клубнику, наверное самая мелкая которую я видела😅
25 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Размер клубники зависит от сезона и поставщиков. В первый раз дейст…
Inkar Kaidarova
Очень впечатляющий букет 😍 Безумно эффектная подача и вкусная клубника! Менеджеры оперативно работают, нравится что всегда на связи и идут на встречу клиентам. Советую на подарок близким, да и себя побаловать любимую)))
25 сәуір 2025, ресми жауап
Инкар, спасибо за ваш отзыв❤️ Рады, что вы оценили вкус, подачу и работу менеджеров🫶🏼
Диана Кабдулина
Удовольствие как эстетическое от упаковки и оформления, так и от вкуса 🥰 свежая клубника покрытая невероятно вкусным шоколадом. Самый приятный подарок любимым или просто порадовать и побаловать себя любимых ❤️ процветания вашему бизнесу!
19 ақпан 2025, ресми жауап
Диана, спасибо за отзыв и пожелания❤️ Нам приятно, что вы оценили вкус клубники и оформление набора…
Честный Отзыв
Клубника в шоколаде от Jolly Joy – это просто восторг! Сочные, сладкие ягоды в нежном, хрустящем шоколаде — идеальное сочетание вкусов. Каждая ягодка как маленький праздник! Спасибо девчонкам за эмоции, за красоту и за такой вкусный подарок. Обязательно закажу еще!
19 ақпан 2025, ресми жауап
Спасибо за такие теплые слова! Будем рады порадовать вас снова❤️
Мадина Мадина
Самая отборная вкусная клубника! Оформление, стиль на высшем уровне.
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв, Мадина! Приятно, что вы оценили вкус и оформление❤️
Aigerim Kadyssova
Очень вкусная клубника. Сервис на высшем уровне, оформление, доставка👍🏼 заказываю не в первый раз, не подводили! Рекомендую!
8 желтоқсан 2024, ресми жауап
Айгерим, спасибо за теплые слова! Рады, что вы оценили вкус и оформление набора🫶🏼
Малика Мади
Оперативно доставили мой подарок сестре! Очень вкусная клубника❤️🫶🏼
6 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Рады, что вы оценили вкус и нашу заботу о доставке🍓
А Ц
Отличный сервис! Клубника отборного качества - размер, вкус, вид. Также шоколад тает во рту. Учли мои пожелания и всё доставили вовремя. Получательница в восторге!!
КА
Коренной Астанчанин
Хорошая свежая клубника. Вкусный шоколад. Супруга счастлива и я счастлив 👍🏽
Нурсултан Марат
Вместо тысячи слов - спасибо за выполнение заказа
АЖ
Айгерiм Ж
Самая вкусная клубника в шоколаде 🤍
Aaa Aaa
Очень отзывчивый и хороший сервис, все очень вкусно остались довольны 👍🏻
Волошена Кристина
Очень вкусная и свежая клубника в шоколаде , всем советую, здесь клубничку готовят с любовью ❤️
УБ
Улмекен Бекенова
Всем советую. Не просто красиво,но и очень вкусно.
App Store
Очень вкусная клубника, прекрасное оформление
ЗА
Зайра Айтбаева
Очень вкусно, такие красивые и свежие клубнички! Буду советовать своим друзьям! Огромное спасибо Вам🥰🥰🥰
ВВ
Вероника Волошина
Самая вкусная, свежая клубника в шоколаде, шикарная подача, очень красиво и вкусно
Sanzhar Amirkhanov
Спасибо за вкусную клубнику! Упаковка 🔝 Процветания вашему бизнесу
Aray Kassentayeva
Спасибо большое Вам за заботу и настроение, которое вы дарите нам! Очень красивое оформление подарков с сюрпризами внутри, а самый главный десерт-клубника в шоколаде-очень сладкая, попробовав однажды, выбираешь навсегда 😋Шоколад, качественный, немало важно ☝️
DA
Dilda Abisheva
Спасибо за приятный сервис, вкусную клубнику и красивую упаковку! Желаю много благодарных клиентов вам!
MM
Mir Mir
все вкусно и красиво, интересная подача
NG
Nuraiym Gabdullina
Оформление, клубника и сервис топ;) очень вкусный шоколад☺️
Galymzhan Dyussembayev
Несколько раз заказывал - очень крутой продукт. Очень вкусно, необычно, упаковано офигенно. Сильно понравился шоколад с куртом!
MA
Madina Abdikarimova
Я в шоке, что такие молодые на рынке, с небольшим количеством подписчиков, но делают таааак красиво! А самое главное - нереально вкусно 🫠 шоколад вкуснейший, прям чувствуется, что качественный шоколад, а клубника такая огромная 😍 В общем, я теперь постоянный клиент 😅
AА
Anar А
Очень вкусно! Спасибо за клубнику! Доставили быстро! В общем насладилась вкусной клубникой! Шикарное оформление!
UU
UZA UZA
Все было очень вкусно😋🤤 Оформление топ просто🔥🔥🔥 Советую🫶
ГИ
Гульнар Идрисова
Самое красивое оформление и очень вкусная клубника!!! Обожаю 🥰 я навсегда ваш клиент!