Маршруттар
Alion. med
Медицинский центр
Арқа және буын ауруын емдеу, қалпына келтіру
Жазылу
DI
Dauren Iskakov
Компания таңдады
Не люблю писать отзывы, но здесь реально хочется сказать спасибо. 2 месяца мучился с дискомфортом в задней поверхности бедра 🫣 На футболе мучал и себя, и команду. Обратился к Алишеру Армановичу, прошёл курс физиотерапии, и вот уже снова бегаю как раньше 😍 Спасибо всему персоналу клиники 👍🏽
Мама Мия
К Алишеру Армановичу я пришла после поисков врача и попыток самолечения ДППГ и хронической головной боли…Были страхи, усталость, тревога и ощущение, что хожу по кругу. На приеме впервые появилось чувство, что меня действительно слушают, вникают в суть и разбираются в причине, а не просто снимают симптомы. Комплексный подход!👍🏻👍🏻👍🏻 Док все объяснил спокойно, понятно, без запугиваний))) Отдельно хочу отметить лечение головной боли иглотерапией. Я сначала относилась скептически, но классный эффект почувствовала быстро, уменьшилась интенсивность боли, стало легче и физически и эмоционально. Благодарна за грамотный подход и реальную помощь.
ЗЮ
Заира Юнусова
К Алишеру Армановичу обратилась с постоянной головной болью. Врач тщательно собирал анамнез, задавал множество вопросов, обследовал, мы долго обсуждали варианты лечения. Врач с помощью рисунка объяснил причины возникновения боли, расказал об особенностях работы нервов и мозга. Согласно международным и отечественным клиническим рекомендациям, была назначена профилактическая терапия. Такого трепетного и внимательного отношения врача я не встречала ни разу в жизни. Я очень довольна приёмом!
KY
Karina Yun
Хотела бы выразить огромную благодарность Алишеру Армановичу ! Очень хороший специалист, а главное человек! Долго ждала первого приема, попав на него, Алишер Арманович вник в мои трудности, изучил анализы и предложил вариант лечения! Как итог - улучшились анализы гормонов, улучшился иммунитет, перестала болеть грудь, стала лучше спать, сил стало значительно больше, силовые в тренажерном зале выросли, как и выносливость, повысилось либидо. Я испытала надежду и облегчение, глядя на свои результаты, потому как предыдущий опыт лечения у других специалистов не дал мне таких результатов.И осталась очень довольна его отношением в первую очередь, отзывчивым персоналом и условиями нахождения в центре. Не перестаю благодарить, замечательного человека и доктора!
Айман
Хочу выразить огромную благодарность врачу-неврологу Алишеру Армановичу и всей команде клиники за помощь в самый трудный момент, именно этот врач, несмотря на усталость после двух смен, приехал ко мне ночью и помог буквально встать на ноги🙏. Это представители нового поколения специалистов, о котором принято говорить с уважением. Молодые, но уже очень опытные, внимательные с огромной ответственностью и искренним желанием помочь🙏. Очень сильная команда талантливых молодых врачей! Благодарю за возможность ходить 🙏♥️. Пусть Всевышний вам помогает и оберегает 🤲
ДА
Дина Акылбаева
Алишер Арманович, я знаете что хотела сказать Вам, спасибо за то, что вы делитесь информацией в таком интересном и понятном формате. За то что делитесь своими поездками и тем, что узнаёте, это так здорово и так нужно для всех тех, кто хочет научиться жить дружно, со своей головой. Я у Вас была всего лишь раз, на онлайн консультации, но даже этого хватило, чтобы моя жизнь с мигренью стала проще и осознаннее.
MN
Madina Narbayeva
Алишера Армановича мне посоветовал друг, обращалась с болью в коленях. Сразу понял в чем проблема и направил меня к другому специалисту(ревматологу), которая тоже оказалась действительно мастером своего дела. Мой муж тоже несколько раз обращался с болью в районе лопатки, тоже хорошо помогло лечение. Последний раз обращалась уже с мигренью, которая резко вернулась спустя много лет. Алишер Арманович определил причины возобновления, назначил эффективное лечение. Мигрень снова отступила. Всем своим знакомым рекомендую всегда! Желаю чтоб в нашей стране было больше таких пофессионалов❤️🩹
ИН
Инкар Нуртасова
Целый год страдала от головной боли, все клиники у себя в городе прошла но ни один врач не помог были лишь временные эффекты. Приехала в Астану Алишер Арманович сразу выявил причину и помог мне реально преодолеть этот недуг! Прекрасный молодой доктор, профессионал в своей работе Алишер Арманович благодарна Вам очень! Чувствую себя прекрасно! Теперь маму к Вам приведу. Алла жазса! Процветания Вашей клинике!
Гулназ Рыскулова
Сегодня проводили процедуру ботокс-терапии препаратом диспорт, при болезни Паркинсона. У Невролога Алишера Армановича. Замечательный доктор! Предельно внимательный, аккуратный, все подробно объясняет , рассказывает. Инъекцию провел под УЗИ контролем. Персонал в клинику вежливый. Однозначно рекомендую клинику для лечения 👍🏼👍🏼👍🏼
Ислам Кумбаев
Оценка наверное 5 из 5, после лечения ГЗТ у Алишера Армановича настроение мое постоянно приподнятое, с тем что было раньше не сравнится, лени стало меньше, прям сам заметил, смотрю теперь на людей вокруг с улыбкой, усталости в разы меньше, при том что работа физическая, утренние подъёмы лёгкие, разница на лицо!
Гульдана Елубаева
Посещение Алишера Армановича, наверное, стало самым лучшим за все мои 12 лет хождения к неврологам. Специалист полностью располагает к себе. Был проведен тщательный осмотр, выставлен диагноз и назначена терапия. Все прошлые врачи даже не старались как-то изменить ход лечения, видя, что оно никак не помогает. Алишер Арманович же назначил совершенно другую терапию. Этот специалист наконец-то помог разобраться мне в своей головной боли, чего раньше не мог сделать никакой другой врач. Объяснил все доступным способом, даже картинку нарисовал, как моя боль возникает, что с ней вообще стоит делать. Пожалуй, сохраню ее себе на память! Не могу не отметить и активное ведение социальных сетей, что сейчас немаловажно. Именно это и привлекло в выборе специалиста. Привлекает и то, что консультации могут проходить в дистанционном формате, ведь посетить ее очно возможности уже не будет. В общем, все на высшем уровне!
Далер Тожибаев
Мучали головные боли, пил много лекарств, состояние не улучшалось. Через интернет увидел доктора невролога Алишера Армановича. Сначала смотрел и был скептически настроен, потом заинтересовался, решил посмотреть отзывы пациентов и в итоге пришел к нему на приём. Не зря! Алишер Арманович очень хорошо разбирается в своём деле, доступно все объясняет, хорошо подбирает препараты, не нагружает ненужными обследованиями. В итоге, после долгих лет мучений, голова стала болеть намного реже, за что огромное спасибо доктору!
Almaz Rakhimzhanov
Нашел доктора в инстаграм, понравилось то, как он рассказывает о мигрени, решил записаться, так как врачи в городских поликлиниках мало что знают о данном заболевании и назначают ерунду. Приём прошёл замечательно, Алишер Арманович крайне внимательно меня выслушал и задал миллион уточняющих вопросов, очень внимательно провёл осмотр. Затем понятным языком объяснил что происходит с моей головой и какие варианты лечения существуют. Вместе мы выбрали наиболее подходящий вариант, и уже сегодня я начинаю новую терапию. Спасибо огромное, я очень рад, что попал к вам на консультацию.
ЛС
Ляззат Смаилова
После 11 лет мучений с мигренью попала к замечательному врачу Алишеру Армановичу! На первой же консультации всё подробно объяснил, рассказал и составил план лечения, за 3, 5 месяца приступов было всего 5, с учётом, что раньше 5 могло быть за 2 недели, это прекрасный результат. Профессионал с большой буквы! Спасибо Вам!
БИ
Бакыткул Исмакова
Хочу выразить огромную благодарность главному врачу Алишеру Арменовичу за профессионализм и внимательное отношение. Долгое время мучили сильные головные боли, которые мешали нормально жить, и только после обращения к этому доктору я наконец почувствовала облегчение. Врач внимательно выслушал, всё подробно объяснил, подобрал грамотное лечение — и результат не заставил себя ждать. Головные боли ушли, качество жизни заметно улучшилось. Спасибо за заботу, чуткость и настоящий врачебный подход. Рекомендую от всей души!
Кальцифер 🏡🍀
Были на массаже у Қазыбека. Все супер! Ребенку очень понравилось.
NK
N K
Добрый день, хотела поблагодарить врача травматолога Мейрбека Кайратовича за внимательное отношение к пациентам 👍🏻🙌🏻
Али Калыбаев
Огромная благодарность врачу Алишеру Армановичу! Настоящий мастер своего дела, высококлассный специалист очень помог !
Akhmet Kassenov
Отличная клиника, персонал и доктора мастера своего дела! Проходил реабилитацию у Алишера Армановича, назначил грамотное лечение и результаты были видны после первой недели! Рахмет!
СБ
Саржан Базарбай
Ассаламалейкум,осы Алион медициналық орталығындағы білікті маман Әлішер Арманұлына үлкен алғыс айтамын.2022жылы кресты связкамды үзіп операция істеткенмін,операциядан кейін осы кісінің қабылдауында болдым 1айдан аса уақыт,біраз жаттығулар түрлі процедуралардан өткізді қазір Алланың қалауымен спортқа қайтадан оралдым,аяғым мүлдем мазаламайды,Арманұлы сіз өз салаңыздың ең жақсысысыз👍рахмет!
Данияр Кенжегулов
Здесь пролечил грыжу L5-S1🙏Рахмет Доктору Алишеру🔥высший уровень👏🙏
М.
Мира .
Выражаю огромную благодарность 👏🏻👏🏻👏🏻Алишеру Армановичу вылечил мой онемевший большой палец и руку.Спасибо за высокий профессионализм и человеческое отношение. На приёме чувствуется искренняя заинтересованность в пациенте, всё объясняет понятно и спокойно. После такого опыта появляется полное доверие. Алишер Арманович подобрал правильный подход к лечению,до него я была у пяти разных неврологов,но у всех был консервативный,рутинный подход как в любой очередной клинике который не дал результатов.Я рада что нашла своего врача.Теперь обращаться буду только к нему и смело рекомендую другим.Локация очень удобная что немаловажно для меня, есть доступная парковка.
Жанат Салимжанов
Хочу выразить благодарность доктору Алишеру Армановичу. Страдаю от головных болей, достаточно давно. В данную клинику обратился по совету коллеги по работе. Консультация прошла максимально комфортно и понятно для меня (что редкость в беседе с врачами). Врач разжевал и доходчиво объяснил абсолютно все касаемо диагноза и лечения, за что ему огромное спасибо.
Abilkaiyr
Алишер Арманович - профессионал своего дела, и я рад, что мне удалось попасть к этому доктору! Приём прошёл продуктивно, и я узнал много нового о проблеме, которая беспокоит меня долгое годы. За время приёма препаратов, пописанных А. Армановичем голова ещё ни разу не болела. Доктор крайне вежливый, задаёт большое количество вопросов, чтобы составить максимально полную картину состояния пациента (как физического, так и психологического). А. Арманович предложил варианты купирования разного рода приступов и посоветовал, как облегчить состояние при болях. Большое спасибо доктору за прекрасную консультацию! Уверен, что выбранная стратегия лечения поможет снизить боли до минимума.
Дания Квон
Хочу поблагодарить врача - невролога Алишера Армановича за помощь моему папе. Почти около 1,5 лет мой отец мучился с болями в области ребер , а именно болела сама кожа , да именно кожа, как это не странно. Папа посетил много врачей, разные виды массажа, токи и.т.д. Врачи не могли поставить точный диагноз, говорили что это межреберная невралгия. Сделали даже операцию, но боли не прошли . Обратились к Алишеру А. Посмотрел, проанализировал, диагноз спорный, нужно наблюдать, назначил лечение. Прошел месяц после посещения врача, папе намного лучше, боли стихли, конечно нужно продолжать лечение, но уже результат виден! Спасибо большое , Алишер Арманович!
Айым Шокатова
Мне все понравилось. Врачи грамотно говорят осмотрели все объяснили.Спасибо!
MB
Mikle Baron
Алиш спаситель всех футболистов с ллф и афл! ,
II
Igo Igor
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу Мейирбек Кайратовичу и всей медицинской команде за профессионально проведённую операцию. Всё прошло успешно, восстановление идёт хорошо. Спасибо за внимательное отношение, поддержку и высокий уровень профессионализма.
Adlet 31
Огромный рахмет,Алишер Армановичу и Казыбек Сатаровичу🫂Проффесионалы своего дела.Как говорится:«Герои не те,кто в плащах,а те,кто в халатах»
Алтынай Амирова
Здесь работают профессионалы своего дела, которые проводят различные манипуляции, массаж, физиотерапия, ЛФК. Самое то для спортсменов
EA
Esil Apple
Я Новицкая Н.А. хочу оставить свой отзыв о реабилитационном центре Alion.med и враче Алишере Армановиче. Я пришла с болью в паховой области, было тяжело двигаться и постоянно чувствовался дискомфорт. Алишер Арманович внимательно выслушал, всё понятно объяснил и назначил лечение. Уже после первой процедуры я сразу почувствовала облегчение, боль заметно уменьшилась. Очень благодарна за профессиональный подход, внимательное отношение и поддержку. В центре приятная атмосфера и видно, что здесь действительно хотят помочь. Рекомендую Alion.med и врача Алишера Армановича всем, кто столкнулся с подобными проблемами. г. Астана. Новицкая Н.А.
Гульжана Утепова
В первую очередь благодарна Алишер Армановичу за такую клинику и компетентных сотрудников, которые помогли мне снять острую боль в пояснице. А это как оказалась грыжа по снимкам МРТ. Мы прошли первый курс лечения с капельницами, магнито лазеро терапией, массажами, ЛФК и плазмой. Сейчас я нахожусь на заслуженном отдыхе 2 недели буду делать ЛФК, который мне показал реабилитолог Казбек. Меня всегда удивляло, как сам АА и Казбек тщательно обрабатывают спиртом перед уколами, капельницами и плазмой) Ощущение было, что они хотят меня заспиртовать и оставить себе на память) шутка 🤣 Рекомендовала бы данную клинику? Однозначно да, что я в принципе уже и делаю) Мне было комфортно лечится, также задавать вопросы и получать развернутые ответы на мои вопросы. Желаю вам процветания! С наступающим Новым годом! Кстати, девочки админы будто с модельного агентство! 🥰🥰🥰
Айгуль Садыкова
Огромное спасибо, Алишеру Армановичу за качественное лечение, за индивидуальный подход и искреннюю заботу о пациентах. Спасибо за ваш труд! Процветания вашей великолепной клинике, где начиная со входа чувствуешь теплую атмосферу и профессиональный подход всех специалистов.
RM
Renat Meshetov
Хочу выразить огромную благодарность клинике Alion , всему персоналу и в частности реабилитологу Гулжазире Габдуллаевне , которая поставила меня на ноги после операции на колене. Спасибо вам большое за реабилитацию !!! 🙏🙏🙏
АS
А Salem
Рахмет вам! Все понравилось. 🥰
NN
No Name
Пришел с невралгией, после курса реабилитации, перестало тревожить , очень благодарен этой клинике, т.к здесь работают профессионалы своего дела, особенно Казыбек Саттарович🔝и Алишер Арманович🔝, а также администрацию 🔝
Timur Tokenov
Лучший медицинский центр в Астане. Быстро вылечили плечо, болело полгода. Алишер Арманович лучший специалист!
Мунайтпас Козылов
Все четко прошло. Рахмет вам 🤙🏼
Амир
Отличная клиника.
SALTANAT ZHARKEBAYEVA
Алишер Арманович, лучший специалист! Помог просто по фото понять мой диагноз, с учётом всех моих снимков и симптомов, успокоил и дал рекомендации, спасибо вам огромное!!!
Даяна Рахметова
Спасибо за лечение мамы и розыгрыш!) Желаю больше вылеченных, счастливых и довольных пациентов.
Айгул Рахметова
Проходила реабилитацию у Алишера Армановича, прекрасный врач. Рука поднимается свободно и без болей. Благодарю и всем советую. РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Еркеш Биикова
Лұқбанов Мейиірбек Қайратұлы ортопед травматолог өте білікті жаста болса мықты дәрігер. Өзіме операция жасады. Осы кісіге келіп консультация алдым өз ісінің маманы, тексеріп, сұрақтардың бәріне жауап алалдым. Қатты риза болдым. Нағыз ақ халатты абзал жан.
СВ
Самат Вилович
Решил проблему с шеей и коленом! Алишер молодец
КА
Камила Абельдинова
Хочу от всей души порекомендовать Алишера Армановича и его клинику, где врачи работают действительно на совесть и результат, лечимся всей семьей 🙌🏻
SSS Skrr
Сейчас прохожу реабилитацию у доктора Алишера Армановича. Очень внимательный и профессиональный специалист- объясняет каждый этап и поддерживает. Уже чувствую улучшения. Рекомендую!!!
AD
Aizhan Dybysova
Керемет клиника! Бірінші рет келгеннен-ақ өзімді жайлы сезіндім. Қызметкерлері өте сыпайы, бәрін түсінікті түрде түсіндіреді. Әсіресе Алишер Армановичке жеке алғыс — өте мұқият, сабырлы, менің жағдайымды тыңдап, нақты не істеу керегін айтады. Емдеу нәтижесін тез сезіндім. Реабилитациядағы мамандар да өте жақсы, әр жаттығуды дұрыс жасатуына дейін қарап, қолдау көрсетіп отырады. Жалпы атмосферасы жылы, адамға сенім береді. Сіздерге көп рахмет! 👍👍👍
Андрей Березуцкий
Лучшая клиника под руководством Алишера Армановича. Хорошие специалисты
ЕЕ
Елена Елена
Была на консультации у врача Алишера Армановича, очень понравилось, что профессионал своего дела, потом привела на прием дочь , которая занимается спортом , грамотно все объяснил и назначил рекомендации, рекомендую
Адильхан Салыков
Алишер Арманович 🔝 🔝