Жүру жолы
Express remont
Мастерская по ремонту и чистке обуви
eva 👅
обращалась в другое место, там только испортили каблук, в этой мастерской аккуратно заменили каблук на брендовых туфлях, теперь выглядят и носятся даже лучше, чем новые. спасибо, буду обращаться ещё!
Камила Б
Спасибо большое. Все идеально сделали 👍👍👍 Обувь как новая
Кристина Мирошниченко
Не работает, на телефон не отвечает
ЖМ
Женисбек Муканов
Спасибо за быструю и качественную работу
Ardak Karabayev
Ремонтировал пятку обуви, сделали быстро и аккуратно, качественно, рекомендую.
P8
Perizat 888
Доверяю только ей , мастер своего дела!
Aigylya Karataeva
Мастер от Бога ! Мои брендовые кожанные туфли так сносились что думала все пора выкидывать, но Айгуль сделала невозможное ,как с магазина, благодарю Вас🥰😘Желаю процветания! И конечно же 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
НМ
Нургуль Мнн
Долго искала мастерскую по ремонту сумок . Сделали все красиво и не заметно аккуратно
AlinA BRB
Обращаемся всегда к Айгуль, само удобно, месторасположение!! Всегда в срок, аккуратно, мастер на все руки ☺️ реанимировала мою брендовую сумку,хотя многие мастера в городе изначально отказывались, ссылаясь на неординарный цвет!! А Айгуля сделала как новую!! Спасибо Вам!! Побольше клиентов!!!
АО
Айгуль Омарова
Мансур. Вы ошибаетесь по поводу 4000 один ключ. От 1000.
Shynar Zhaxylykova
Быстро сделали, за 5 минут 1 ключ
Карлыгаш Самедовна
Дорого
Арайлым Мейрханова
Очень дорого
DK
Daniyar Khopabayev
Качественно, быстро, сервис на высоком уровне!
M0
Mansur.a.r 06
1 ключ дубликат 4000 тг ? Реально вы что из золота делаете?
ЛАРИСА .
Быстро и аккуратно отремонтировали сумку
Дария Сатпаева
Супер женщина мастерица на все руки Айгуль, выражаю Вам огромную благодарность, первый раз обратились сделать подгонку брюк и магнитик для домофона: сделала очень качественно, после обратились за ремонтом обуви, любимые кеды моих девочек из старой сделала совсем новую, дети очень довольны, благодарю, желаю крепкого здоровья и благополучия!
МЕ
М Е
Быстро не дорого
Asiy M
Очень довольна. Перешили полностью подошву обуви, теперь обувь как новая. Также сделали здесь дубликаты ключей и довольных чипов) Однозначно буду обращаться еще)
Игорь Смотрин
Приветливый мастер. Обслуживание на 10 из 10. Всем советую
Амина Бонд
Относила обувь на растяжку, сделали хорошо. Еще не носила, но дома мерила, обувь теперь сидит как нужно. Спасибо!
КО
Каролина Орманова
Мастер все сделала хорошо, к тому же очень быстро за 30 минут
Asset Kulbayev
Быстро, качественно, удобно. Спасибо
Абдельманова Алтыншаш
Благодарю мастера Айгуль за ее золотые руки. Качественная работа и в короткий срок, все супер. Всем советую.
Булат Курманов
Хорошо зашил рюкзак! Нитки убрал +проклеил. Рахмет!
Касымжан Мукатаев
Супер мастер! Профи! Советую! За несколько минут починили рюкзак
o
olimp90sv
Классный мастер, все сделал быстро и качественно. Жена довольна обувью. И ещё подшили нам шторы все ровненько и как отмерили. Спасибо большое. Советую👍
Дайана Кондратьева
Все сделали отлично 👍 спасибо Айгуль 💐
АЖ
Астана Жанара
Благодарю Айгуль,профессионал своего дела,рекомендую всем! Брюки подшивала не один раз,и обувь ремонтировала.
ЛТ
Ляззат Т
Не первый раз обращаемся к Айгуль. Мастер своего дела. Все качественно, аккуратно. Очень довольны работой.
Aray A
Хороший мастер ! Химчистка обуви отличная!
МR
Мастер Rb
Вы супер мастер
Светлана Секенова
Я постоянный клиент, кроссовки как новые, сделала Айгуль задники, приклеела, результат понравился, тогда принесла еще пару на растяжку, плюс 1размер, да еще порекомендовала коллеге и она принесла свои черевички на покраску 👍. А Вы знаете что Айгуль еще точит ножи и делает ключи?
ГБ
Гульмира Байзакова
Старые кроссовки, стали как новые ,просто супер работа профессионала. Плюс дополнительно сделала ключи.Благодарю мастера за отличную работу. Рекомендую 100%.
Гульмира Толепбергеновна
Очень качественно и быстро отремонтировали обувь, сделала дополнительные ключи. Удобно что все в одном месте можно сделать, главное вежливое отношение к клиентам. К своей работе мастер относиться с большой любовью и со всей серьезностью. Очень рекомендую
AZ
Arman Zhumashev
Супер! Отлично заточили ножи!
РА
Раб Аллаха
Ответственный мастер обуви. Удивило что женщина) но это уже мои загоны. Отремонтировала хорошо. Только вшытая запладка разных размеров получились, если не присматриваться не заметно. Цены не дорогие, ну и не прям дешевые. Стандартные в общем цены для левого берега)) В целом рекомендую.
12 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Alyona S
Уже несколько раз сюда ходила, ремонт на высшем уровне. И осенние ботинки чинили, и босоножки на лето прошивали. Все аккуратно, незаметно, быстро и качественно. Советую!
Добрый вечер, Alyona! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам 💛
WP
Wise Protector
Оставляла кроссовки на починку, сделали все супер аккуратно и качественно! Спасибо большое 💐💐💐💐
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Mrs Nurlanova
Может и мастер профессионал, но не удалось мне узнать это, потому что они были закрыты. Потащилась беременная в жару, с пакетом обуви а у них закрыто, и частенько так происходит к сожалению
5 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Прошу прощения. Я работаю каждый день. С 10.00-20.00. Есть человеческий фактор. Я тоже…
ДД
Дмитрий Дмитрий
Благодарю Айгуль за проделанную, сложную работу по моей обуви, обувь буквально получила 2 жизнь, заменили подошву, кожаный подклад внутри, покрасили, так же работа была сделана в назначенный срок)
8 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🤝
Alisa R.
Дважды обращалась, оба раза результат устроил: подшили оторвавшуюся ручку рюкзака и заменили молнию на спортивной сумке. Очень вежливая женщина работает. Рекомендую!
A N
Отремонтировали обувь отлично 👍🏻 2 пары сапог теперь как новенькие 😁 спасибо большое ! Еще дали советы по уходу важные ) Процветания Вашему делу 🤲🏻
NY
Nurdaulet Yerezhepov
Приносил обувь на реставрацию. Качество работы восхищает, не говоря о том, что было сделано за короткий срок. Специалист Айгуль выше всяких похвал! Всем советую, в дальнейшем только сюда буду приносить обувь на ремонт и т.п.
17 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Айдос Ахметжанов
Доброе утро всем 👋🏻. А мне не понравилась работа которую сделала мастер с моей обувью, не увидела цвет обуви и покрасили в другой цвет. Надо было ей сказать про цвет, пятна засолины на замше не убрала, хотя говорила что уберёт. Денег не жалко было заплатить, я считаю мастер не справилась с работой.
24 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте Айдос. Я делала вашу обувь. Хочу предложить вам переделать данную работу. Прошу отозват…
ГТ
Гульмира Турлыханова
Айгуль очень благодарна вам за ваши золотые руки! Дали вторую жизнь увядающей обуви! Все как новое! Вы лучшая
Кайрат QARAKESEK
Очень хорошая мастерская быстро качественно🔥🔥🔥
Отличная мастерская! Все сделали супер 👍🏻, на 5+. Аккуратно, быстро и качественно! Всем рекомендую!
13 наурыз 2024, ресми жауап
Apple, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады 💛
AТ
AAA ТБ
Мне очень понравилось мои угги как новые теперь буду только к Айгуле сдавать обувь 👍🙌
AZ
Aigerim Zhakibayeva
Огромная благодарность Айгуль, что в кратчайшие сроки заменила кожу на подошве 🙌 отличная работа!
Тағы жүктеу