Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
СЖ
Сакен Жусупов
Заказали 2 бургера, принесли холодные бургеры, либо подогрели, либо котлеты были прожаренные заранее. За 6к незнаю даже
Anuarbek01 .
Завидение полный отстой в крылях очен много масла и дешовое мясо и цены не устраювает не стойт свойх денег по моему мнению я бы луче на эти денги в другом завидение покушал.
NN
No Name
Отравились! Прикрепила последствия этой бургерной. И дочь которая просто попробовала и муж уже третий день болеют . Цените свое здоровье! Отзывы они просят своих сотрудников что бы написали не верьте не добросовестно работают. Масла наверное годами не меняют.
ам
александр михель
Вчера ходили на Аватар, заказал в этой бургерной грибной бургер и наггетсы. Не ожидал ничего особенного, ценник повыше, чем у конкурентов рядом, но этот бургер это было просто оргазмически вкусно, я прям кайфанул! Настолько, что после кино не поленился и подошёл, лично поблагодарил и повара и персонал за их труд. Не знаю, как другие бургеры, но грибной - это лучшее что я пробовал. Теперь за вкусным бургеров только к ним
BK
Bayan Khalbaeva
Өте дәмді кассир Мухаммед үлкен рахмеет
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Bayan, благодарим вас за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
DK
Daniyar Kabdrakhmanov
Ужасно не вкусно не соответствует цене
Bukha .
Муха маладес работает
. Zhaksylykuly .
Муха красавчик, видно любить свою работу
Zhankermen Zhan
Хочу выразить огромную благодарность кассиру Асель из Gold in Basket! Очень вежливая, приветливая и внимательная девушка. Обслуживание всегда быстрое и аккуратное, всё объясняет спокойно и с улыбкой. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Спасибо за отличное отношение к клиентам!🤌💘🥹🥹🥹
Арайлым
Очень вкусно,все понравилось😍 Большое спасибо ребятам за отличный сервис👍
Yerman B
Керемет маған бургердері ұнады , әсіресе Шеф бургердері керемет тойымды тұздығы ерекше дәмді аспазшыларғада рахмет тез дайындап бергендеріне ✊🏿✊🏿✊🏿
АЖ
Ануар Жаксыбергенов
Асем самая привлекательная девушка которую когда я либо видел, и да еда тоже вкусная.
Корней Корнеевич
Спасибо за обслуживание! Вкусно 😋
Deitythemaid .
Цены кусаются но это действительно сытно и вкусно. Если денег не жалко то хорошее место
Anara Amantayeva
Заблаговременно заказали еду , сотрудники не проверяют заказы через мобильное приложение, пришлось на месте снова заказывать и ждать , печалька
Bekarys Shahan
не соответствует тому что было в рекламе рилс, нету акции, не вкусно, сплошная ложь
. .
Дорого,в инстаграме пишут про акции а на деле их нету,порции маленькие
yerics son
Вкусно, но дорого.
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё!
Jan Bota
Жаңа ғана осында құрбыммен тамақтанып кеттік. Қызмет көрсету ерекше ,бургерлері дәмді әрі бағасына лайықты. Қызметкерлер өте көңілді екен.
6 қараша 2025, ресми жауап
Салеметсызбе! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 🤝 Рахмет
Ару Болат
22 февраля купили бургер. 3 грибных бургера и 1 классический. Классический съела я и в 4 утра меня рвет и поносить страшно. За час меня вырвало 3 раза и 2 раза жуткая диарея. 2 раза вырвало в машине скорой помощи. После 7-8 раз за день поносило. Жуткие боли, температура, диарея, слабость благодаря им👌🏻 никому больше не посоветую и вам тоже если здоровье дороже
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нужны доказательства ваших анализов, если бы были отравления они были бы массовыми, а…
ҒС
Ғибрат Серікбай
Грибной бургер имба, всем советую
20 қараша 2025, ресми жауап
Ғибрат, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие ❤ Мы старались 🤝
ZI
Zhansultan Imashev
Вкусно, но над сервисом надо поработать. Заказать у них доставку = что-то из области фантастики. Курьера сами они заказать не могут, только если очень умолять их. На звонки и сообщения отвечают крайне долго и неохотно. Уже полтора часа никак не могу сделать заказ, просто тупо не отвечают. Но бургеры вкусные!
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, наши гости самые лучшие спасибо что вы с нами! На вашу проблему мы можем ответить ( к…
MM
Maira Maira
Помогли с выбором, быстро, четко. Особого восторга нет, скорее всего, что я не очень люблю фастфуд . Было интересно посмотреть, покушать. Еда была теплая.
26 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что обслуживание и подача вам понравились. Даже если фастфуд не ваш любимый…
Мейирбек «»
Супер вкусно, быстро сделали👍 посидел позаряжал телефон себе😁
11 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова! 💛
Алиби
Очень вкусно
8 тамыз 2025, ресми жауап
Kana :
Заказал комбо бургер так как тут впервые был не знал что заказать кассирша Асель мне помог она лучьшая и красивая вежливая добрая по еде мне все понравилось так что топ 10/10 можно млн)🫰😍😍😍
7 тамыз 2025, ресми жауап
АЕ
Азамат Енсебаев
Лучшая приложение 👏👍
6 тамыз 2025, ресми жауап
Ayaulym Aika
Детский комбо классный. Олег, очень хороший специалист. По его рекомендации попробовали грибной бургер.интересный вкус
6 тамыз 2025, ресми жауап
DB
Daria Borodavkina
Бургеры невероятно вкусные, обслуживание качественное и быстрое, менеджер Олег очень приятный молодой человек
Т_
ТAlish _
очень Вкусно!
CS
Camila Shakhmanova
Спасибо Олегу, хорошое завершение
Sabina Kazybai
Все классно спасибо большое Олегу !
шх
шох хайткулов
Первый раз кушал все было идеально второй раз пришел какие то маленькие стали или то что пришел поздно к закрытию так отдали, наверное 3 раз приду ещё раз чтобы убедиться)
5 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Нам очень важно ваше мнение. Будем рады видеть вас снова и постараемся, чтобы в сл…
Safi Bazarov
Всем привет! Кушаю тут не первый раз вкусно. Спасибо кассиру Олегу что показал приложение!
4 тамыз 2025, ресми жауап
GA
Global Avto
Здесь очень вкусно. Кассир Олег красавчик все меню знает наизусть и на вкус. Поднимает всем настроение !!! Позитивный и приятный парниша !
4 тамыз 2025, ресми жауап
TS
Temirulan Saulet
Олеке рахмет, дамди болды!
30 шілде 2025, ресми жауап
Рақмет сізге шын жүректен! Бізге келгеніңізге қуаныштымыз 😊 Тағы да күтеміз, әрдайым қуана қарсы аламыз! 💛
SB
S B
Отличный сервис Олег! Готовят вкусно! Советую!
30 шілде 2025, ресми жауап
VV
Viktoriya V.
спасибо Олегу за быстрое обслуживание и приветливость, очень все быстро и вкусно на 10/10 😻
29 шілде 2025, ресми жауап
Красавчик 🔥
28 шілде 2025, ресми жауап
Anvar Tulebaev
"Когда вкусно - тогда вкусно!". Зашли в первый раз, бургеры и наггетсы достойные, всё понравилось. Парни на кухне подсказали, и приготовили быстро
26 шілде 2025, ресми жауап
Айман Ауизова
Кассир Олег поразил своей грамотно речью и честностью, всё что он посоветовал действительно произвело впечатление, будем заходить чаще, повар Мухамед очень красиво приготовил
26 шілде 2025, ресми жауап
АО
А О
Спасибо Олегу за сервис☺️очень внимательный и улыбчивый👍
25 шілде 2025, ресми жауап
Абеке Д
Бургеры вкусные! Халал! Если в Сарыарке нахожусь, беру всегда тут. Олегу спасибо за рекомендацию бургера!
АЖ
Айгерим Жусупбек
Спасибо большое Олегу за быстрое обслуживание ☺️
DH
Diana Hasen
Отличное обслуживание и очень вкусные бургеры 🍔 Сотрудник Олег помог с выбором бургера!
Temerlan Makubaev
Очень хорошее заведение! Еда очень вкусная и свежая! Сотрудник Олег очень учтиво относится, все было на высшем уровне!
Али Алдаберген
Адиль супер обслуживание :) Очень классный
ЖБ
Жанар Базарова
Бургер обалденный😍 наггетсы, стрипсы, фри всё вкусное! Дети довольны! Благодарю 🙏
Амина
Отличное место! Адиль отличный работник, вежливый и аккуратный 👌
EK
Erasyl Kentayev
Пришёл в это восхитительное заведение, и увидел не менее восхитительного кассира по имени Олег, так четко все объяснял по меню что захотелось кушать еще больше, после чего сам приготовил нам сочный грибной бургер, когда я увидел этот бургер я влюбился в него с первого взгляда🥹🥹🥹😍🥰🥰❤️
21 шілде 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу