Жүру жолы
Кларис
Пәтер кеңсесі
Vedat Gün
Прекрасное, чистое место мне очень понравилось. Не надо искать другие места чтобы ночевать. Хост Клара была хорошая заботливая женщина. В следующий раз если буду в Астане я выбираю тот же место!
ТA
Танат Apple
Очень уютная, светлая , чистая квартира, всё продумано до мелочей, даже лекарства, таблетки . В ванной все принадлежности, пена есть , которую приходится покупать каждый раз потому в аэропорту не пропускают в ручной клади. На кухне конфеты, печенье . Сразу чувствуется что сделано всё от души и с любовью.
16 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарю, за ваш отзыв ❤️ Будем рады видеть вас снова!!
.... .....
Очень хорошие квартиры ,ухоженные, все условия созданы на максимум ,комфорт и уют !!!
30 мамыр 2024, ресми жауап
Благодарю, за ваш отзыв! Будем ждать вас снова!❤️
Арман Кошкабраев
Спасибо, очень шикарная квартира…👍👍👍
18 мамыр 2024, ресми жауап
Будем рады видеть вас снова, Арман! Спасибо вам за отзыв!
RS
RAKE. S.
Уютно. Чисто. Всё продумано до мелочей. Рекомендую.
15 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарю, за отзыв ❤️
Александр Шкленник
Чисто, уютно, хороший сервис 🔥🔥🔥👍
14 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарю, за отзыв ❤️
БЛ
Борис Лапердин
Квартира уютная, чистая. В хорошем районе. Все понравилось.
15 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарю, за отзыв! Будем рады вас видеть снова!!!
ма
мариям абишева
Отличная квартира, чистая и уютная! Спасибо
7 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарю, за ваш отзыв! Буду рада видеть вас снова ❤️
Zhan Lockman
Уютная квартира, было все, что необходимо. Отличный вариант для командировок или в качестве временного проживания 👍
1 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Zhan, за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
БМ
Багила Миралиева
Хозяйка гостеприимная, очень хорошая квартира. Все так, как на фото ожидания совпали с реальностью. Благодарю ❤️
29 қаңтар 2024, ресми жауап
Багила! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
QQ
Qwerty Qwerty
Классная уютная квартира!!! Все супер!! Рекомендую!!
27 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё.
Riza Ashirbekova
Квартира превзошла мои ожидания. Очень чистая, теплая, функциональная и комфортная квартира. Для удобства проживания в этой квартире есть все!!! Обязательно ещё вернёмся!Рекомендую всем! Отдельное спасибо хозяйке за прекрасный отдых!
25 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Alessya Satlikova
Уютные апартаменты. Всегда чисто. Имеется все необходимое. Удобная локация. Рекомендую
22 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Alessya. Спасибо 🤗 Были рады вас видеть!!!