Жүру жолы
Жеке стоматологиялар
ДА
ДАМИР Астана
Огромная благодарность коллективу стоматологической клиники Әли-Кәусар за профессионализм и четкое отношение к пациентам. С наступающим новым годом Вас! Здоровья Вам, счастья и благополучия! Успехов в работе 👌
ӘЧ
Әли-Кәусәр, Частные стоматологии
бүгін, ресми жауап
Добрый вечер, ДАМИР! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться ❤
Айару 💓
С наступающим новым годом!!! Спасибо большое за проделанную работу, желаю дальнейших успехов вашей клиники👌👍🤗
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айару! Большое спасибо за теплые слова. Очень приятно ❤
Мадина Калтаева
Тістерімді тазарттым, рахмет 😊
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
❤ Жылы лебіздеріңізге рақмет!"
NK
Nailya Karimova
Мне очень понравилась клиника , доктор Юлдуз и Бекзат очень грамотные , имплантация удачная у них , спасибо докторам за их профессионализм
КС
Камила Сейтжанова
Редко пишу отзывы, но тут действительно захотелось выразить свою благодарность стоматологии Әли-Кәусәр. Процветания клинике и врачам! Сегодня вечером к 20:00 привезли бабушку проверить десну,нас встретила врач (девушка) приветливо😌 Все прекрасно пояснила, решила нашу проблему, и дала рекомендации😌
25 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Т Кайдарова
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу за профессионализм и невероятно чуткий подход к детям. Таких грамотных специалистов, которые умеют расположить ребёнка, объяснить всё простыми словами, лечить без слёз и даже с юмором — встретишь нечасто. Благодаря вам дети идут на приём спокойно и без страха. Спасибо за ваш труд, доброту и терпение!
23 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Т. Благодарим, что оценили 🙏👌 Очень приятно ❤
Альбина Кузнецова
Весь процесс прошел максимально комфортно и безболезненно, несмотря на мое паническое состояние и поздний час. Благодарю за вашу оперативность и квалифицированную помощь. Рекомендую ❤️
Регина Думан
Пришла на консультацию по рекомендации своих друзей мне объяснили всё и удалили сложный зуб мудрости, рекомендую. Все прошло четко, врач профессионал
13 қараша 2025, ресми жауап
Регина, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили, ждём вас в гости снова.
🔥 Алиева
Хорошая стоматология , цены приемлемые 👍Врачи профессионалы своего дела,🤗 теперь только к вам❤️
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
Erdaulet Elikbaiuly
Бекзат ағайға үлкен рақмет! Өте сапалы қызмет көрсетті. Қолы өте жеңіл екен. Аз уақыттың ішінде күшті болып қалдым. Барлықтарыңызға кеңес беремін🙌🏻
Жумабек Байжанов
Барғаныма өте қуаныштымын!қаншама Стоматологияға барсам да мұндай керемет специалист көрмеппін! Бәрін четко нақты түсіндіріп жақсылап емдеді! Адамға реально жаны ашиды екен! Професионал просто!Бағасы да басқалардікіндей қымбат емес! Емдеген ер кісі, атын сұрауды ұмытып та кетіппін! Ризамын!
Кира Ли
Установка имплантов прошла успешно, чувствую себя хорошо. Рекомендую,
Асель Нурсултан
Маме удалили зубы которые к сожалению не подлежали восстановлению. Установили протезы, всё отлично ❤️
Минара
Приветливые и вежливые врачи. Профессионалы своего дела, умеют найти подход даже к самому капризному ребенку. Работа выполнена идеально, рекомендую ❤️
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будьте здоровы!
Викуся 😊
Мониторила по отзывам 2 ГИС и решила обратиться в данную клинику, доверится отзывам. Мне сделали удаление, все прошло хорошо отзывы реальные от пациентов, не накрученные. Рекомендую, обращайтесь
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Викуся, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Л🐲
Люцифер 🐲
Сделал реставрацию все классно 👌
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Аделина Касенова
Данную стоматологию мы посещаем всей семьёй и довольны результатом работы, мне вылечили зубы, маме установили микропротез а папу готовим к имплантации. Квалифицированные специалисты, рекомендую
НФ
Нелли Фомаиде
Приятный человек! Профессиональный врач, доверилась и не пожалела. Рекомендую
C
COMPANY
Хочу выразить благодарность данной стоматологии а именно врачам. Нашей бабушке установили съемный протез, бабушке очень все понравилось. Адаптация прошла хорошо. Я очень благодарен за изготовление таких хороших протезов
14 тамыз 2025, ресми жауап
COMPANY, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады…
.....
Вежливый врач, принял меня в 23:00. Сделал удаление безболезненно и быстро. Спасибо вам большое
13 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, ....., большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Александр К.
Спасибо большое Бекзаду. Удалил зуб безболезненно и быстро 👍
DE
Dbdhdhhd Egrgrgegr
Моему сыну 8 лет беспокоил в последние дни зуб, приехали в стоматологию на осмотр нам сделали рентген, зуб подлежал удалению нас отправили сдать анализ на аллергопробу, после вернулись зуб удалили. Сын доволен, дали рекомендации и выписали назначение. Спасибо большое за профессиональный подход к каждому пациенту 🤗
ТЛ
Тамара Л
Хороший и отзывчивый врач. Удачи в работе и карьерного роста👍
5 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Тамара, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы 💛
Карлыгаш Мусагалиева
Стоматология сына көп рахмет. Жолдасым екеуміздің ақыл тістерімизде 10 минутта жұлып берді. Врач өте керемет қолы жеңіл екен Бағаларыда қолжетімді☺🤗👍
ТР
Томирис Руслановна
Удаление зуба прошло быстро и безболезненно, чувствую себя хорошо. В данной стоматологии работают профессиональные врачи. Рекомендую
Виктор Клименко
Доволен визитом в эту стоматологию ! Грамотные врачи. Рекомендую
O
Oksana
Отличная стоматология,доктор Бекзат восстановил практически безнадёжный зуб.Спасибо😊
Ильдар $
Спасибо большое. Удалили зуб безболезненно и быстро. Не пожалеете
ДА
Думан Абикенов
Ассаламагалейкум оте кереме тис емханасы мен оз басым тис емдеуден катты коркатынедим бирак осы жерде барин жаксы жасап берди барыныздар окинбейсиздер
AkaDzaky Zzz
Отличная стоматология, работа выполнена качественно 👍🏼
Д😊
Диана 😊
Очень грамотный хирург, провел удаление зуба мудрости. Рекомендую
К.
Карина .
Маған стоматология қызметі өте ұнады, дәрігер өте жақсы түсіндіріп, емдеді, немесе Бұл клиникадағы стоматологтардың жұмысына ризамын, тістерімді жақсы емдеді🤗🤗🤗🤗🤗🤗
ДВ
Даяна В
Посетила данную стоматологию и осталось довольна работой врача, провел осмотр и чистку зубов очень профессионально и бережно. Все подробно объяснил, ответил на мои вопросы о предстоящем лечении. Атмосфера приятная, весь персонал клиники вежливый и внимательный. Обязательно буду рекомендовать эту клинику своим друзьям и знакомым💓
1 шілде 2025, ресми жауап
Даяна, благодарим за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Арука Каримова
Пришла по рекомендации своей подруги т.к она ранее устанавливала импланты в данной стоматологии, сделала сразу 3Д снимок. Врач имплантолог расписал план и стоимость данной процедуры, цена меня приятно удивила 😊. Мне установили 2 импланта, дали рекомендации, срок заживления 3-4 месяцев, на всех этапах поддерживают. Благодарю
Aigul Torebaeva
Очень профессионально-четкий стоматолог. Все объяснил, повторял, прописал все нужные лекарства, удалила я сразу 3 зуба. Все прошло хорошо! Я теперь только сюда.
Бауржан Байбулов
Бекзат Молодец всё чётко сделал👍👍👍💪💪💪
Akmaral Ahmetova
Өте керемет врач бәрін түсіндіріп асықпай айтып берді
Виктор К
Имплантация зубов прошла отлично 💪💪💪💪💪 Спасибо 👍👍👍👍👍 Рекомендую
10 мамыр 2025, ресми жауап
Виктор, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Салтанат
Очень хорошая стоматология, рекомендую всем. ВРАЧ очень хороший, всё так хорошо объясняет,советует как лучше!Чисто уютно всё!
А2
Астана 2025
Отличный врач, профессионально, быстро и безболезненно сделала все по высшему разряду! Рекомендую
11 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
AF
Amor Fati
Огромное спасибо доктору за профессиональное удаление зуба мудрости который беспокоил меня в последнее время. Желаю вам удачи и успехов в работе, вы лучший 🤗
BB
Botagoz Bekkasym
Хорошая стоматология. Стамотолог-гнатолог Юлдуз Уткуровна самый опытный и хороший специалист. Я у нее зубы лечила, отбеливание зубов, удаление зуба мудрости. Сейчас прохожу лечение по ВНЧС
МM
Максим Maksim
Спасибо за мою капу! Спасибо вам за работу
A.
AlSafi🥰 .
Бекзад ағай лучший 🥰 спокойная атмосфера, добрые люди и классные специалисты 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗 за 3 секунды удалил зуб, я даже и не поняла очень круто
АО
Асель Омаш
Осы стомотологияға тіс істеттім. Жылдам әрі сапалы істейді. Қызметкерлеріде сыпайы, жылы жүзді. Отбасымызбен осы жерде емделеміз. Тіс емдететін болсаңыздар осы жерге келуге кеңес беремін!
9 наурыз 2025, ресми жауап
Кайырлы кун Асель ❤ жаксы шолуыныз ушин алгыс билдиремиз 🤗
ДО
Диас Омарбаев
Отличная стоматология с профессиональными врачом и внимательным персоналом. делали снимок прицельный всё объясняли понятно и подробно. Чистота, современное оборудование и человечная атмосфера,делают посещение максимально комфортным)
9 наурыз 2025, ресми жауап
Диас! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Натали Елемесова
Посещали данную стоматологию несколько раз на протяжении года. Приходили всей семьей. Будь то это взрослый человек или ребёнок - к каждому найдут подход. Бекзат, Юлдуз, большая вам благодарность!!! У вас золотые руки!
3 наурыз 2025, ресми жауап
N.. Спасибо за теплые слова 😌 Рады стараться ❤
Хотела бы выразить огромную благодарность ,стоматологу Бекзату . Ни одна стомотология не взялась ,удалять мой сложный зуб мудрости. Мне посоветовали именно эту стоматологию. Чему я очень рада . Удаление зуба заняло 5 минут времени. Я даже не поняла ,что уже все . Назначил рекомендации. Каждый раз спрашивал как дела . Я очень довольна. Теперь только в эту стомотологию .
26 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Нелли. Спасибо большое за доверие. Приходите ещё 🌸
Sama Orynbekuli
Жақсы стомотология өте тісімды жақсы істеп берді жүздері жылы кісілер қолдары алтын осы кісілерге келуге кеңес беремін✊🏻✊🏻
17 ақпан 2025, ресми жауап
Жылы созредиңіз ушін рахмет , сізді тагыда кутеміз
Асадулла Алтынбек-Абыз
Өтте күшті пломба салп берді қолайлы баға
14 ақпан 2025, ресми жауап
Салеметсиз бе . Жогары баганыз ушин алгыс билдиремиз ,сизди тагы да кутемиз 😁