Жеке стоматологиялар
ДАМИР Астана1 пікір
ӘЧ
Әли-Кәусәр, Частные стоматологии
бүгін, ресми жауап
Добрый вечер, ДАМИР! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться ❤
Айару 💓1 пікір
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айару! Большое спасибо за теплые слова. Очень приятно ❤
МК
Мадина Калтаева1 пікір
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
❤ Жылы лебіздеріңізге рақмет!"
Регина Думан1 пікір
13 қараша 2025, ресми жауап
Регина, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили, ждём вас в гости снова.
🔥 Алиева1 пікір
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
Минара1 пікір
Викуся 😊1 пікір
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Викуся, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Л🐲
Люцифер 🐲1 пікір
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
C
COMPANY1 пікір
14 тамыз 2025, ресми жауап
COMPANY, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады…
.....1 пікір
13 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, ....., большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ТЛ
Akmaral Ahmetova27 пікір
ВК
Виктор К1 пікір
10 мамыр 2025, ресми жауап
Виктор, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
А2
9 наурыз 2025, ресми жауап
Диас! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Sama Orynbekuli5 пікір
17 ақпан 2025, ресми жауап
Жылы созредиңіз ушін рахмет , сізді тагыда кутеміз
Асадулла Алтынбек-Абыз1 пікір
14 ақпан 2025, ресми жауап