Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Your dream 💫💫💫
Отличная стоматология, где не страшно лечить зубы! Врачи — настоящие профессионалы, делают всё очень аккуратно, без боли и на совесть! Рекомендую
19 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Т Кайдарова
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу за профессионализм и невероятно чуткий подход к детям. Таких грамотных специалистов, которые умеют расположить ребёнка, объяснить всё простыми словами, лечить без слёз и даже с юмором — встретишь нечасто. Благодаря вам дети идут на приём спокойно и без страха. Спасибо за ваш труд, доброту и терпение!
23 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Т. Благодарим, что оценили 🙏👌 Очень приятно ❤
Кира Ли
Установка имплантов прошла успешно, чувствую себя хорошо. Рекомендую,
Брюнетка 🎀
Спасибо большое что сделали реставрацию моих передних зубов, дали рекомендации. Врачи клиники очень внимательны, спасибо вам за вашу работу. Рекомендую от души ♥️
Влюбленная в Мечту
Долго искала "своего" стоматолога и кажется нашла. Пролечила зубы всё супер. Цены соответствуют качеству, а главное — не больно. Даже укол анестезии не почувствовала. Врач все подробно рассказал и дал рекомендации. Теперь только к вам
Аделина 💓
Пришла в стоматологию по отзывам 2 ГИС, всё прошло на удивление спокойно. Врач очень внимательный, постоянно спрашивал о самочувствии. Самое главное — укол анестезии вообще не почувствовала, а само лечение прошло быстро. Теперь зубы буду лечить только тут❤️
15 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно!
M
Murat
Золотые руки, боли не почувствуете, огромное спасибо врачу! Отзыв не купленный, советую идти только сюда. Врач не говорил, чтобы я оставил отзыв, поэтому маленькая благодарность в виде отзыва
7 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Murat. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилос…
Майда Сарина
Очень грамотный врач , Бекзат, с отличным чувством юмора! 🩺 Все сделал быстро и аккуратно, досконально объяснил каждый шаг. Подходит к пациенту с пониманием и вниманием, создаёт ощущение спокойствия даже в стрессовой ситуации. Очень благодарна
Гюзаль А
Работа сделана на совесть -результатом довольна😍Рекомендую 👍
2 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 🌸
NK
Nailya Karimova
Мне очень понравилась клиника , доктор Юлдуз и Бекзат очень грамотные , имплантация удачная у них , спасибо докторам за их профессионализм
Альбина Кузнецова
Весь процесс прошел максимально комфортно и безболезненно, несмотря на мое паническое состояние и поздний час. Благодарю за вашу оперативность и квалифицированную помощь. Рекомендую ❤️
Еркинай Жусипбавева
Кушти тіс емханасы
Регина Думан
Пришла на консультацию по рекомендации своих друзей мне объяснили всё и удалили сложный зуб мудрости, рекомендую. Все прошло четко, врач профессионал
13 қараша 2025, ресми жауап
Регина, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили, ждём вас в гости снова.
Erdaulet Elikbaiuly
Бекзат ағайға үлкен рақмет! Өте сапалы қызмет көрсетті. Қолы өте жеңіл екен. Аз уақыттың ішінде күшті болып қалдым. Барлықтарыңызға кеңес беремін🙌🏻
Жумабек Байжанов
Барғаныма өте қуаныштымын!қаншама Стоматологияға барсам да мұндай керемет специалист көрмеппін! Бәрін четко нақты түсіндіріп жақсылап емдеді! Адамға реально жаны ашиды екен! Професионал просто!Бағасы да басқалардікіндей қымбат емес! Емдеген ер кісі, атын сұрауды ұмытып та кетіппін! Ризамын!
🔥 Алиева
Хорошая стоматология , цены приемлемые 👍Врачи профессионалы своего дела,🤗 теперь только к вам❤️
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
Aigul Torebaeva
Очень профессионально-четкий стоматолог. Все объяснил, повторял, прописал все нужные лекарства, удалила я сразу 3 зуба. Все прошло хорошо! Я теперь только сюда.
Аделина Касенова
Данную стоматологию мы посещаем всей семьёй и довольны результатом работы, мне вылечили зубы, маме установили микропротез а папу готовим к имплантации. Квалифицированные специалисты, рекомендую
Асель Нурсултан
Маме удалили зубы которые к сожалению не подлежали восстановлению. Установили протезы, всё отлично ❤️
Л🐲
Люцифер 🐲
Сделал реставрацию все классно 👌
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ильдар $
Спасибо большое. Удалили зуб безболезненно и быстро. Не пожалеете
ДА
Думан Абикенов
Ассаламагалейкум оте кереме тис емханасы мен оз басым тис емдеуден катты коркатынедим бирак осы жерде барин жаксы жасап берди барыныздар окинбейсиздер
AkaDzaky Zzz
Отличная стоматология, работа выполнена качественно 👍🏼
C
COMPANY
Хочу выразить благодарность данной стоматологии а именно врачам. Нашей бабушке установили съемный протез, бабушке очень все понравилось. Адаптация прошла хорошо. Я очень благодарен за изготовление таких хороших протезов
14 тамыз 2025, ресми жауап
COMPANY, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады…
DE
Dbdhdhhd Egrgrgegr
Моему сыну 8 лет беспокоил в последние дни зуб, приехали в стоматологию на осмотр нам сделали рентген, зуб подлежал удалению нас отправили сдать анализ на аллергопробу, после вернулись зуб удалили. Сын доволен, дали рекомендации и выписали назначение. Спасибо большое за профессиональный подход к каждому пациенту 🤗
Akmaral Ahmetova
Өте керемет врач бәрін түсіндіріп асықпай айтып берді
Салтанат
Очень хорошая стоматология, рекомендую всем. ВРАЧ очень хороший, всё так хорошо объясняет,советует как лучше!Чисто уютно всё!
BB
Botagoz Bekkasym
Хорошая стоматология. Стамотолог-гнатолог Юлдуз Уткуровна самый опытный и хороший специалист. Я у нее зубы лечила, отбеливание зубов, удаление зуба мудрости. Сейчас прохожу лечение по ВНЧС
ДО
Диас Омарбаев
Отличная стоматология с профессиональными врачом и внимательным персоналом. делали снимок прицельный всё объясняли понятно и подробно. Чистота, современное оборудование и человечная атмосфера,делают посещение максимально комфортным)
9 наурыз 2025, ресми жауап
Диас! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Valeriya Kondrashina
Очень довольна лечением у врача Бекзата Профессионал своего дела , всё объясняет спокойно и понятно, без лишнего стресса. Работает аккуратно и внимательно, чувствуется, что действительно переживает за результат и комфорт пациента. Процедура прошла максимально безболезненно После приёма остались только положительные впечатления. Теперь буду обращаться только к нему и смело рекомендовать
4 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Valeriya! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда ра…
Алина Ивановна
Обратилась по отзывам в 2 гисе правдали все эти отзывы и друзя по советовали,с перва было на консултации после решила лечить пару зубов и удалить зуб мудрости убедилась всё правдиво.Буду рекомендовать своим близким и родственником.
13 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку. Всегда вам рады 🌸
Анара Бусурманова
Отличная клиника,врач профессионал своего дела. Не первый год ходим к врачу Азамату всё отлично всё супер спасибо. Всей семьёй лечим зубы только у него 👍
11 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших…
Azamat Ualiyev
Хорошоя и красивая клиника, ну а самое главное врач профессионал своего дела, удалял зуб, все прошло легко, зря боялся. Как положено все объяснил и дал рекомендации, советую Бекзата 👍
Спасибо большое ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
ААА ААА
Это же не стоматолог это ветеринар какой-то обезбол ставить не может залил полный рот и горло когда ставил укол соответсвенно стошнило в утку как положенно сделал дела еле вытерпев тут наш ветеринар начал выговаривать и кидаться со своим отцом выводить на провокацию типа ну давай ну давай нарушая личное пространство сам кидается и пугает камерами и полицией когда гражданин Казахстана будет защищен в своей стране к этому стоматологу не советую никогда идти
11 наурыз 2026, ресми жауап
Уважаемый ААА ААА Спасибо за отзыв — нам важно мнение каждого пациента. Нам очень жаль, что Ваш виз…
💓💓💓💓💓💓💓 🐍
Вы лучшие!!!!! Установка имплантов прошла замечательно я в восторге от своей новой улыбки 😘😘😘😘😘 Рекомендую
Kamila Seytzhanova
Редко пишу отзывы, но тут действительно захотелось выразить свою благодарность стоматологии Әли-Кәусәр. Процветания клинике и врачам! Сегодня вечером к 20:00 привезли бабушку проверить десну,нас встретила врач (девушка) приветливо😌 Все прекрасно пояснила, решила нашу проблему, и дала рекомендации😌
25 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
A.
AlSafi🥰 .
Бекзад ағай лучший 🥰 спокойная атмосфера, добрые люди и классные специалисты 🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗 за 3 секунды удалил зуб, я даже и не поняла очень круто
Натали Елемесова
Посещали данную стоматологию несколько раз на протяжении года. Приходили всей семьей. Будь то это взрослый человек или ребёнок - к каждому найдут подход. Бекзат, Юлдуз, большая вам благодарность!!! У вас золотые руки!
3 наурыз 2025, ресми жауап
N.. Спасибо за теплые слова 😌 Рады стараться ❤
Sama Orynbekuli
Жақсы стомотология өте тісімды жақсы істеп берді жүздері жылы кісілер қолдары алтын осы кісілерге келуге кеңес беремін✊🏻✊🏻
17 ақпан 2025, ресми жауап
Жылы созредиңіз ушін рахмет , сізді тагыда кутеміз
Айгерим Боктербаева
Очень хороший стоматолог Бекзат. Все расскажет объяснит . И самое главное цены очень приемлемы выполняет работу на совесть. Вырвал мудрый зуб за минуту.
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Минара
Приветливые и вежливые врачи. Профессионалы своего дела, умеют найти подход даже к самому капризному ребенку. Работа выполнена идеально, рекомендую ❤️
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будьте здоровы!
Викуся 😊
Мониторила по отзывам 2 ГИС и решила обратиться в данную клинику, доверится отзывам. Мне сделали удаление, все прошло хорошо отзывы реальные от пациентов, не накрученные. Рекомендую, обращайтесь
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Викуся, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
MS
Merei Serikov
Жақсы врач Бекзат професоннал в своем деле не первый раз вырываю
21 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку! Рады сотрудничеству.
Diyas Yessimov
Хороший специалист. Очень подробно и чутко объясняет процесс лечения
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик. Нам очень приятно 😉
Карлыгаш Мусагалиева
Стоматология сына көп рахмет. Жолдасым екеуміздің ақыл тістерімизде 10 минутта жұлып берді. Врач өте керемет қолы жеңіл екен Бағаларыда қолжетімді☺🤗👍
ТР
Томирис Руслановна
Удаление зуба прошло быстро и безболезненно, чувствую себя хорошо. В данной стоматологии работают профессиональные врачи. Рекомендую
К.
Карина .
Маған стоматология қызметі өте ұнады, дәрігер өте жақсы түсіндіріп, емдеді, немесе Бұл клиникадағы стоматологтардың жұмысына ризамын, тістерімді жақсы емдеді🤗🤗🤗🤗🤗🤗
ДВ
Даяна В
Посетила данную стоматологию и осталось довольна работой врача, провел осмотр и чистку зубов очень профессионально и бережно. Все подробно объяснил, ответил на мои вопросы о предстоящем лечении. Атмосфера приятная, весь персонал клиники вежливый и внимательный. Обязательно буду рекомендовать эту клинику своим друзьям и знакомым💓
1 шілде 2025, ресми жауап
Даяна, благодарим за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Арука Каримова
Пришла по рекомендации своей подруги т.к она ранее устанавливала импланты в данной стоматологии, сделала сразу 3Д снимок. Врач имплантолог расписал план и стоимость данной процедуры, цена меня приятно удивила 😊. Мне установили 2 импланта, дали рекомендации, срок заживления 3-4 месяцев, на всех этапах поддерживают. Благодарю
НФ
Нелли Фомаиде