Маршруттар
Санжар Санжар
Ёлка жаксы 10 штук алдым бага жаксы келип алсаныздар болады
Жиі баратын қонақ
Aidyn Kassymov
В данный момент покупаем велосипед. Достали со склада, оперативно собирают. Без очереди. Ребята очень шумтрые. Цены ниже чем в других магазинах. В общем всем советую!!! Жыгыттерге сәттілік!!!
𝕯𝖆𝖗𝖐 𝕬𝖓𝖌𝖊ł 💀
Говорил 1500 а сказал две тыщи в магазине накачивания колёс 1000 теньге и вы тоги 3000к
АО
Алексей Ощепков
Не много рп понравился асортимент пришлось ехать на сртем за держателем для телефона . Нп счет сервиса не сксжу нп оставлял на ремонт
AM
Alikhan Myrzagali
Нужно было подтянуть гайку на велосипеде, ребята отозвались и помогли 👏🏻
K
Kily
Ассортимент большой и быстро помогли с деталями
ƏЫ
Əшеи Ынызар
Өте керемет сапасы мықты
Altin Altin
Советую хорошее место спс братцу
BA
Bagdar Akhmet
Қызыметтері өте жақсы жылдам
Era Кургальджино
Звонили сказали что есть в наличии такой велик. Поехали в наличии нету. И цены не такие как сказали по телефону. Зря потраченое время по пробкам.
Мухтар Кемелбек
Очень хороший велики есть, состаение очень хороший, арзан бағада великтер сатады, сапасы жогары,велик,мопед,электро велик, сомакат,
Айгерім Асхатқызы
Рахмет жігіттерге көп көп,жұмыстарыныз алға баса берсін! Өте керемет жер екен!
Диас Бекмолда
Спасибо что дали накачать шину и магазин очень приятный и красивый, очень много всего, продавцы крутые, понимающие, плюс работают ночью, были нашей последней надеждой так как шину спустило а насадки на нее у меня не было, Рахмет үлкен
Aru ~
Большой выбор велосипедов, на любой возраст.Купили мы недавно тринксы очень довольна.Персонал вежливый объяснили все грамотно. Магазин оставил положительное впечатление.
Жасик Awesome
Разочаровался. От сервиса Velocity сказали гидроизоляцию сделают сделали . Они должны все контакты промазать чтобы все хорошо было вода не попала внутрь как разобрал оказывается не сделали гидроизоляцию туфта понятно теперь. Даже сигнализацию установил легко все заменил . Обманщики дизлайк👎вам некрасиво поступили
А.
Алтаир .
Жақсы жер, жігіттер өз жұмысын біледі. Қызыма алған велосипед ұнамай қалыпты, соны ауыстырып берді ұнағанына, гарантиясымен. 👍👍👍 Наличка болса скидка 🥳
TN
Turba Nurba
Арман брат Рахмет тебе большое ты прямо как Дед мороз осуществляешь детские мечты Я купил 3 велика и мои дети аж не могут дождаться когда снег растает 😅 фото с меня когда снег растает Velocity forever💯%👍
KK
Konstantin Kkk
Очень вежливый персонал. Всё быстро собрали. Сделали скидку.Все четко! Рекомендую!
Kundyz Assylkhanova
Цены доступные,дешевле по сравнению с другими магазинами.Качество хорошее
Айжан Бақашар
Самый лучший магазин в городе😍 Все всегда в наличии. Хозяин Заңғар моладец 👍🏻
Г.
Гульден .
Договорились,что приеду утром для покупки игрового комплекса,продавец сказал,что работают с 8 утра. Приехав к 9:00, дверь закрыта, продавец читает сообщения и не отвечает, трубку не поднимает. Прождала минут 40 перед входом!!! Так и уехала без покупки и какого-либо ответа от продавца! Максимально некрасиво с их стороны!!!
Аршын Куанышбек
Жақсы велик бар
Адия Шавалиева
Цены не фиксированные. Несколько продавцов и каждый по своему говорит цены.
Найри И
Покупала велик — он ломается. Велики собирают почти что дети. Приходишь, говоришь: «Вот здесь сломалось», — они отвечают: «Не наше дело». Я, как аккуратный человек, катаюсь очень аккуратно, и велик не может ломаться из-за аккуратности. Пришла покупать — сказали 60 к, купила за 55 к, сделали скидку 5к.На следующий день пришёл брат тоже купить велик, точно такой же, как у меня. Сказали — стоит 50 к. На ровном месте сделали деньги.там просто ужнасно…
**Saule **
По телефону одна цена ,приезжаешь другая , ещё срочно налоговая примите меры ,там принимают только перевод
БА
Бакытжан Алипкожаев
Бағасыда сапасыда жақсы өзім қаншама зат алдым Аршынға рахмет салығы силығыда бар ))
Im
I'm mansur 🐻
Лучшее место для ремонта или покупки велосипеда там мне зделал всего 2 тыш а эту проблему в другом месте не смогли зделать штуку и забрали себе 14 тыш я очень благодарен за работников там они сказали в начале 4 тыш но потом дали 2 тысечи я в афиге следуйши раз я обезательно приду именно сюда🥰
Ulan Bazarbay
Порадовало и качество сборки, и адекватные цены. Вежливое обслуживание, приятная атмосфера — хочется возвращаться. Отдельное спасибо за терпение и внимание к деталям! Рекомендую всем, кто ищет хороший велосипед и хочет получить грамотную консультацию.
Erik Mamyt
Прекрасный персонал, очень вежливый и доброжелательный ☺️ Рад был здесь приобрести велосипед, всё очень качественно и по цене тоже отлично 😍 Хочу выразить Вам благодарность и буду рекомендовать всем знакомым 👍
Альжан Джубангалиев
Очень удобные и качественные велосипеды! Огромное спасибо за ваш продукт! Приветливый персонал и профессиональный подбор к каждому клиенту!
Диана Батыршаева
Отличный магазин. Очень довольна выбором! Вежливый, клиентоориентированный персонал. Всё доходчиво объяснили и показали. Советую 👍🏻
Айгуль Досщанова
Спасибо большое ребятам, подкачали колеса, прикрутили, подтянули все что надо было! Все это сделали абсолютно безвозмездно! Пусть ваш бизнес процветает, пусть будет много покупателей!!! Удачи вам!!!
Alisher.Z
Спасибо, быстро и качественно, работают профессионалы
Olzhas Niyazov
По запасным частям цены ставят от "фанеры", вернее завышают при озвучке - по принципу "может проскочит" и клиент купит по цене от "балды"...в этом и весь принцип работы таких магазинов без ценника, вдобавок имея каспи-терминал оплату принимают переводом, явно как-то надо завышенную стоимость компенсировать:))) поэтому по веломагазинам лучше посещать HUBE, Velosalon, тот же Athlete, Limpopo, даже на крайняк Спортмастер - там хоть везде заранее знаешь какая реальная стоимость товара, а не принцип наживиться..сегодня только хотели на мелочь сверху 50% накинуть и продать...
БШ
Бекарыс Шамшырак
Топовый велосипед очень сильно понравился братишке
Классный магазин качества на высоте и по цене хорошо выходит 🔥
ZB
Zangar Bahaxar
Керемет бағасы жаксы
Жиі баратын қонақ
NA
Nurlan Azxs
Тавно даже нормальных насово нет
Мансур
Хороший магазин,все товары качественные
Dinara Jumabaeva
Отличный магазин, покупкой довольна!👍
Назерке Максутова
Много выбора , советую всем хороший магазин
AZ
Alibek Zhussip
Оте керемет, рекомендую👍
GB
Gulnur Bekturgan
Классный магазин, хороший выбор
МЕ
Менің Елім
Жұмыс орны жабық тұр келгенде,жазып кетуге боладығой келеме әлде жоқ па! Далада тұрып тосып тұрамыз.
ГЖ
Гульдана Жакыпбек
Цены ниже чем на Каспи👍🏻 детально объясняют и в подарок ленты, шлем, наколенники дали😍 На совесть работают что хорошо🙌🏻 буду делиться всем этим магазином🙏🏻
BX
Bagdar X
Өте жақсы бағалар
пс
павел сивцев
Находится рядом где я живу, все что надо для велосипеда есть 👍
Тағы жүктеу