Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
diana diana
Делала здесь третий прокол мочки. Мастер даже не знала, где можно, а где нельзя колоть, не посмотрела мою анатомию, проколола слишком близко к хрящу. В результате — осложнения и гранулёма. Позже, у более профессионального мастера, мне объяснили, что по моей анатомии этот прокол вообще делать нельзя, так как он слишком близко к хрящу. Повышайте квалификацию либо, в принципе, не прокалывайте людям ничего с такими нулевыми знаниями)
euphoria :
Самал отличный тату мастер хорошо сделала свою работу и ставлю 5
Medi <3
Гаддэмннн 🛵🛵
Эльдар Мусин
Катерина очень внимательный мастер, рекомендую✊
S M
четка татуху набили
бота 🐈
проколола тут губу, внутри оч уютно и пирсерша Аружан очень милая
Все прекрасно! Сделала пирсинг брови легко, быстро и не больно. Мастеру руки целовала ☺️
Роня .
Спасибо мастеру Аружан🤍
sadikosh ii
хороший салон,мастера приятные,было уютно и быстро ☺️
Д🧘
Дильназ 🧘♀️
Спасибо, мне все понравилось колю не в первый раз, мастер Аружан отлично сделала свою работу , прокалывала пупок и руук. Руук зажил выглядит отлично, спасибо 😘
ddalidianwassupniggagiggabrou 🧝🏻♀️
летом сделала тут септум у начинающего мастера, была моделью. До сих пор кайфую 🔥 место очень атмосферное, уютное, прям another vibe ✨ обязательно вернусь сюда за тату
skvvad <3
супер мастер, благодаря ей вообще было не страшно и не больно, разговорились с ней, прекрасная девушка😍 прокол супер, делала бровь, на следующий день даже синяка нет, но это наверное зависит от организма)
Мадинка Бауыржанова
Сегодня сделала пирсинг нострил у Аружан. Очень волновалась перед процедурой, но мастер всё подробно объяснила, поддержала и создала комфортную атмосферу.🧘🏻♀️♥️
Анель 🪐
уютно, мастерицы хорошие
ЛС
Лиза Смирнова
Пирсинг у Аружан супер!! Мурмур❤️🥹
Анастасия П.
была 26 августа у мастера Аружан, очень профессионально и быстро восстановила прокол🙌🏻
Nepenthe 0
Отзывчивый мастер Аружан, все обьяснила, прекрасно знает свою работу
Hello World
Год назад делала два прокола у Лауры, все супер ровно и классно, аккуратный мастер
Azæm Esenovna
Сделала пирсинг брови у мастера Лауры всё прошло быстро, аккуратно и стерильно. Мастер очень внимательная, всё подробно объяснила и успокоила. Заживление проходит хорошо, никаких осложнений. Очень довольна результатом 🫶🏻
Karina Ri
Спасибо мастеру Аружан. Все очень понравилось, объясняли каждый шаг,в конце процедуры очень доступно объяснили как обрабатывать прокол. У мастера золотые руки. Все аккуратно и ровно🔥 В самом салоне классная атмосфера, с порога я почувствовал крутой вайб, как будто пришла в гости подругам 😍 Обязательно вернусь снова 🫶🏻🔥
Akziya
Спасибо большое мастеру Аружан 🫶🏻 Мастер очень общительная и милая, прокол сделала аккуратно, даже не чувствовала боль сделала все легко и быстро 🤍 Все этапы ухода за пирсингом тщательно объяснила!
Александр Соткин
дезза Лена лучшая
SM
Sunde Molly
Огромное спасибо мастеру Аружан❤️Прокол сделали быстро, аккуратно и красиво. Я очень довольна результатом.
Би 2
murmur пирсинг оч вайбовая и крутая! общаться с ней одно удовольствие, а прокалывать нос вообще не больно🫶спасибо ей большое за консультацию, памятку об уходе и крутую беседу 🫶
Нурия Тастембекова
Мастер Лаура лучшая в своем деле, делала все свои тату у нее❤️ А студия у нее шикарная, такая уютная и стилевая 🤘.
Kamilla Zinurova
Murmur piercing Классная девушка, все приятно так объяснила очень комфортно, спасибо большое ☺️💗
DG
Diana Gosling
Любимые девочки🫂
uecayaulove 🌨️
сделали шикарную тату🌷 спасибо Лауре, советую всем! студия очень уютная и атмосферная, надеюсь в будущем ещё приду к ней за новой тату 🫶🏻
Олжас
Все очень классно прошло, спасибо мастеру Насте. От начало до конца проконсультировала отлично. И в итоге у вас +один довольный клиент.
Kalebra Kydyrbaev
Өте керемет
M:
Mido :)
Самая любимая мастерка по тату Самал !!! Профи в своем деле и очень комфортная , очень нравится студия и однозначно рекомендую её (самая любимая🙂↕️)💓💓💓
Жердің Құрты
Мой мастер Самал самый топовый в Астане , всем советую ну и ревную советовать 👀😍 10000/10 Все татушки свои от нее , руки мастеру целовала просто идеальная не могу
Муиз Абдурамонов
Самал лучшая, очень приятно было делать первое тату именно у нее. Помогла выбрать нужный эскиз, в моем присутствии обработала рабочее место и вскрыла иглы. Сам процесс не занял много времени и совсем не больно (не точно)
Айым Байтуманова
Замечательная студия! проходила обучение у Лауры,все прошло комфортно и спокойно,атмосферная студия с хорошими людьми!
ВГ
Вера Галай
Делала пирсинг, всё хорошо зажило,студия красивая,так держать!
Мадина Кайдарова
На втором этаже была в тату салоне. Мне очень все понравилось. Просто топ🔥
Botashka
Только что была в этой студии и мои впечатления непередаваемые Тут классные девчонки работают и у них прекрасный интерьер всё такое необычное творческое и уютное🥹🫀