Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Mr Platinov
Сомнительный ломбард. Они не принимают все как говорится в рекламе.
Азат Аханов
Отличный ломбард 👍
NA
Nurai Abeu
Отличный ломбард! Парень-менеджер тоже молодец, оценил,объяснил и оформил. Всё качественно и оперативно сделал. Советую всем👍👍👍👍👍 Өркендерің өссін, жігіттер!!!
Liz Hunnam
Завышенные проценты. Странный менеджер хотел за мой договор содрать 200 тенге еще, и так на нас наживаются за 20 дней содрали 8500 тенге процентов. Я офигела от жадности, тажалдар.
Серик Маратович
Очень грамотный воспитанный человек Мирас! Рахмет!
dk
dana k
Отличный ломбард,оценщик Азамат очень грамотная и быстрая работа Всем советую 🥰
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв)))
ag
a gob
Отличное местоположение! Хорошая оценка, Рахмет
Аскар Муратбек
Позвонили уточнили предварительную стоимость телефона , прежде чем приехать , в итоге сумма была такой же как нам сказали по телефону , в отличие от других ломбардов, ребята молодцы
Анар Сантимирова
21 декабря, приблизительно в 10:30 делала выкуп изделия, а перед этим было продление, оценщик по имена Бека, который до этого дня принимал изделие, в базу забил одну сумму, дал мне квиток с абсолютно другой суммой в разницу 7тысяч тенге, так как, 21 декабря оценщик который был там, не понимал в чем дело, после позвонил оценщику Бека, он ему сказал принимать оплату по квитанции, я сказала хорошо, при просьбе выдать мне квитанцию о выдаче, мне отказали, весьма не приятная ситуация.
НР
Нурда Рысбаев
Хороший сервис,Сегоднящний сотрудник хорошо обслуживает👍👍👍
Assadun Astana
Был в 5-ти ломбардах в этом районе. Дали самую большую оценку так еще и порекомендовали и сделали О/С. По моему мнению у этого ломбарда есть будущее.Что касается сервиса,я получил самый быстрый кредит за значительно короткое время и по высокой оценке.Я очень впечатлен.Так держать ребята. Продолжайте в том же духе:)
24 қыркүйек 2024, ресми жауап
Благодарим за очень приятный отзыв))) Рады были помочь ) Спасибо что уделили время и оставили отзыв…
Alexey Prohorov
Впервые пользуюсь услугами ломбарда, почему то обходил стороной, а на самом деле это гаркало удобней чем брать займы в банках или МФО, проценты низкие, плюс быстро все оформляют, буду всем вас рекомендовать🤟🏼
Асем Алипбаева
Срочно нужны были деньги, очень быстро оценили, условия все объяснили. Выручили одним словом, спасибо🥰
Адина Малик
Ребята работают на совесть, оценка отличная, выкуп день в день без процентов. Раньше нигде такого не встречала, молодцы!
Аман Аманжолов
Дорого оценили и проценты низкие, быстро оформили, буду обращаться🖐🏼
Любовь Малиновская
Обходила несколько ломбардов у вас самая высокая оценка, быстро все оформили, рекомендую😻
Madina Kozhahmet
Быстрая оценка, отличные проценты🙌🏼 выручаетесь не в первый раз, спасибо 🙏🏼
Айбек Нуржанов
Оценили быстро, очень компетентные менеджеры, приятно иметь с такими дело. Так держать!
Калиакпар Мухамеджанов
Обслуживание на пять с плюсом, низкие проценты, спасибо👍🏼
Алексей Абрашкин
Закладывал телефон , спасибо все чётко объяснили , оценило хорошо Рахмет
Акылжан Абилгазин
Помогли с покупкой диджейского пульта. Это был первый опыт, боялся, что не смогу проверить и вернуть, если не работает. Пошли навстречу и нашли компромиссное решение, помогали всячески в проверке. Хорошее место, рекомендую!
Dei Dorio
Вчера купили ps5, все отлично работает, показали объяснили все , Спасибо большое))
19 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв) Рады были помочь)
Bruno Banani
Спасибо большое менеджеру, вошли в положение, выручили! gh)
19 тамыз 2024, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв) Всегда рады помочь)
ДД
Данияр Данияр
Рекомендую это место ! Все досконально объяснили и приняли Рахмет буду обращаться 👌
Zero 0_0
быстро и четко, оценку дали онлайн пришел оформил молодцы ребята
AM
ASCENDING MOON
Все супер! Все понравилось !
СБ
Сергей Близнюк
Хороший эксперт всем советую все четко объяснил, помог аккаунтом от души рахмет
19 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте Сергей ! Благодарим за приятный отзыв) Рады были помочь !
Сатоши Мотомото
Отличный Ломбард хорошая оценка , Рахмет выручили
15 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв ! Всегда рады помочь)
ЕA
Ерназар Aлиев
Ломбард молодцы, отличная оценка. Бекзат менеджер красавчик, достойный эксперт и человек. Приходите, не пожалеете
2 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв!👍🏼 Очень рады были помочь!😊
Асем Каримова
Проценты низкие , сотрудникам отдельное спасибо 👍🏻 все четко и ясно объяснили. Обращусь еще не раз ☺️
Рустам Алиев
Вежливый персонал,адекватная оценка👍спасибо,выручили !!!🤝
Kalmanov Almaz
Оценили хорошо , оформили быстро ,Рахмет
Исмадияр Жамалиев
Хороший ломбард вежливый персонал очень выручили
Sungat Usenov
Приятно удивили цены, точнее цену по которой оценили мой телефон, И самое главное быстро четко🔥👍👍