Жүру жолы
Телефондарға арналған аксессуарлар
ZT
Zhansaya Tolendi
Очень завышенные цены, по-моему мнению. Брала сегодня липучку на телефон, стоит 1500 тг, и не держит телефон. Со стекла телефон упал через 3 сек. Позже увидела, что цены на такие же липучки начинаются от 300 тг в других местах.
istew
ww
Ирина Айрин
Второй раз покупаю здесь стекло
Айзат А
Лучшие, пленки клеем только тут уже 2 год, приезжаем с левого, очень качественные, обслужиаание топ
11 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое , Айзат, за отзыв и оценку! И за то что выбираете нас не смотря на расстояние 😌🩵 Успехов вам 🙏🏼
Bula ✌️
очень классные товары, и делают скидки своим клиентам ✊👌
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
VM
Vladislav Moch
Всем советую данные аксессуары, Арман знает свое дело. Кроме всего клиентоориентированность является основным правилом. Предложил хорошую скидку так как мы брали несколько товаров. Однозначно придем еще.
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось…
YA
Yusup Avdalyan
Классный наушники обслуживание на высшей уровне и товары всегда качественные спасибо большое вам арман
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Yusup, здравствуйте! Спасибо вам большое 🤗 Нам очень приятно!
Владелец менял мне стекло и говорит Вам нужно 14 уже айфон)) а у меня был 12 Я говорю да неет мне дети его сломают И представьте мне муж на следующий день дарит 14 😂 незнаю Он кажется Ванга 5 из 5 Меняю только там стекло
8 ақпан 2025, ресми жауап
Ахах )))) Тогда надо повышать ставки) Вангую Чтобы этот год у вас прошел просто замечательно) Высоки…
SV
Sia Vasilisa
У вас очень хорошо, спасибо за приветливое отношение и консультацию, Успехов
3 шілде 2024, ресми жауап
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь!
Аlex Fox
Купил колонку и пару чехлов. По качеству супер топ. Хозяева очень ответственные люди, найдут подход к каждому человеку. Можно заказывать чехлы под заказ , если их не оказалось в наличии. Респект владельцам miracle.
3 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо, за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 🤝💪🏼🔥 Если еще что нибудь понадобитьс…
JE
July Esperanza91
Супер бутик! Всем рекомендую! Огромный выбор! Оперативные и качественные ! И большой плюс - дают на товары гарантию! ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО СЮДА! РЕКОМЕНДУЮ!!!
31 мамыр 2024, ресми жауап
Огромное спасибо за такой приятный отзыв) 🔥 Рады были вам помочь 🙏🏼 Надеюсь вы останетесь довольн…
Аружан Умирбек
все отлично! рекомендую!
26 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за добрый отзыв😌 Приходите к нам почаще.🙂
Рустем Жургумбеков
Крутой сервис! Качество наушников топ!
25 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 🤝 Пусть эти наушники 🎧 радуют вас долгое время 🕺🏻
AZ
A Z
Обслуживание на высоте 👍👍👍скидки делаю приятные 👍👍очень хороший магазин !!
23 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼😊
Михаил Ли
Классный бутик👍🏻Обслуживание на высшем уровне. Еще и скидки делают!
19 мамыр 2024, ресми жауап
Михаил, добрый день. Благодарим вас за отзыв 💪🏼🔥 Были рады знакомству.
Аселя Абдикаримова
Отличный бутик, мастера молодцы, очень аккуратно всё делают, вежливые, постоянно к ним обращаемся, всегда делают скидки как постоянным клиентам👍🏻👍🏻👍🏻Цены приемлемые, товар качественный!Всем рекомендую!Алла берекесін берсін ісіңізге!
18 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Аселя! Спасибо вам большое за добрые слова и высокую оценку 🙏✨ Мы всегда вам рады 🤗
Виктория Матрос
Взяли наушники и чехол , все супер, спасибо за скидку!
18 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за доверие! Рады работать для вас 😉 Будем ждать вас за обновками )!
Айман Нургалиева
Спасибо большое магазину! Все правильно и качественно подобрали и доставили в срок👍
17 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Огромное спасибо что выбрали нас ! Успехов вам 🤝 Удачных съемок 🎥🔥😊
Ainura Khassenova
Добрый вечер, очень вежливые продавцы, поменяли защитное стекло и подобрали хороший чехол.
17 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏 Мы работаем для вас 😊✨🎉
ГА
Галия Агубаева
Отличный сервис, приобретала и установила защитные стекла на телефон и часы все быстро, качественно. Цены приемлемые
16 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо за приятный отклик 🤗 Мы старались! Будем рады вам снова !)
гж
гани жамбулатов
Очень понравился продавец, вежливый и знает свое дело. Очень помог подобрать аксессуары
16 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💪🏼🔥🤝
Malika Bassarova
Очень приятный и хороший продавец, лично отнес заказ моей сестренке в больницу, проконсультировал и помог подобрать нужные аксессуары, очень рекомендую данный магазин👍👍 отличный оперативный грамотный сервис👍
10 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Malika! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наши…
Али С
Хорошо магазин, продавец отличный, приемлемые цены 👍👍👍
9 мамыр 2024, ресми жауап
Алишер, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌
КМ
Карина Максимовна
Хороший выбор чехлов, приемлемые цены, всем советую 🔥👍🏻
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 😉
Д С
продавец отличный, терпеливый, насчет всего проконсультировал и дал рекомендации, все 5 звезд заслуженно
9 мамыр 2024, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше !!)
Береке Саматовна
"Хочу выразить глубокую благодарность продавцу магазина аксессуаров за его дружелюбное отношение и полезные рекомендации. Примерно 4-5 месяцев назад мне было установлено защитное стекло на телефон, и оно до сих пор держится отлично. Сегодня я также обратился к ним, чтобы установить защитные стекла на два других телефона. Работа была сделана аккуратно и красиво. Большое спасибо за вашу качественную работу и продукцию!"
8 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались ) Приходите ещё!)
СД
Сергей Добровольский
Все отлично , хотелось бы сказать огромное спасибо Арману , помог с выбором , рассказал про чехлы , все показал и объяснил!
8 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова !!!! Будем стараться развиваться)
ГН
Галия Нурушева
Отличный магазин 👍 вежливые консультанты👍👍👍
8 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо 🙏Приходите к нам почаще!
ДИ
Динара И.
1,5 мес. назад приклеили здесь защитную пленку на смарт-часы. Сделали аккуратно, это первая, которая держится на ура, без единого пузырика воздуха. Все присматриваюсь, время от времени, есть ли реально пленочка😂 Столько пленок было, которые клеили в других местах, края отклеивались быстро, чаще всего из-за рукавов одежды🙈 Приятный молодой человек, сервис на уровне🌟
8 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Динара. Благодарим за добрые слова 🔥 Нам очень приятно 💛 Надеемся она прослужит долг…
ES
Ernur Sagyntaev
Обслуживание очень хорошое, каждый раз покупаю здесь чехлы, парень очень хорошо консультирует👍
8 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие! Будем рады вам всегда 🙏🏼
ФА
Фаризат Абылгазина
Хорошое обслуживание, чехлы качественные. Спасибо☺️👍
8 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 😌 Мы старались!) Нам важно что о нас думают)
GK
Gulden Kim
Только что была у Вас обслуживание супер 👏 Качество классное поменяла все чехол , стекла на экран и на камеры еще за комбо сделали хорошую скидку. Процветание вам 👍👍👍
5 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отзыв)) Пусть и вам сопутствует удача и процветание!) Будем рады вам вно…
Диана Оргара
Всегда качественно и хорошо ставят стекла , всегда есть чехлы в ассортименте 👍👍👌👌
2 мамыр 2024, ресми жауап
Диана, благодарим за отзыв и оценку) Пусть защита прослужит долго, а после ждем вас снова!)
ЕО
Ерканат Омирбек
Самый лучший бутик в ТЦ Аружан рекомендую всем , Продавец 👍
2 мамыр 2024, ресми жауап
Спасибо большое за такую высокую оценку!) 🙏 Рады стараться! Будем стараться дальше по чуть чуть, становится лучше)
ZS
Zhanerke Seitkhan
Өте керемет т👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте)! Көп рахмет, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству 😉
AzamatR
Очень хороший магазин, широкий ассортимент. Продавец Арман очень грамотно и четко всё рассказал.
28 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё!
ИМ
Инкар Мукашева
Приобрели чехол, я в восторге, спасибо большое)))
28 сәуір 2024, ресми жауап
Инкар. Спасибо вам 😉 Будем рады вам всегда!
Nursultan ASM
Отличный магазин
28 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно!
Алия Мусина
Спасибо большое вашему магазину, приобрела чехол, просто супер
28 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Алия! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите ещё)
АЧ
Айжан Чик
Хотела заменить стекло, НО в итоге заменила и стекло, и чехол, и защиту на камеру мне поставили, и плюс ко всему наушники тоже купила 😄 в общем очень довольна покупкой! Продавец профессионал своего дела 👍 за что ему отдельное спасибо 🙏
28 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер) ! Спасибо за теплый отзыв 🙏👌 Пользуйтесь с удовольствием) Рад что смог вам помочь) Ж…
lalala lalala
Отличный сервис! Грамотно проконсультировали, спасибо большое!
28 сәуір 2024, ресми жауап
Kamilla, добрый день. Благодарим, что выбрали нас ❤ Успехов вам!)
НШ
Нурлан Шакимов
Отличный магазин, спасибо продавцу за хорошее обслуживание!
28 сәуір 2024, ресми жауап
Нурлан, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова! Приходите поменять защиту) Поставим бронь вам понравится
АлинУСИК
Купила классный чехол в miracle, очень понравилось обслуживание
28 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады что вам все понравилось! Чудесного вам дня!)
Сауле Б
Обошла весь первый этаж, не было нужного стекла на телефон. Тут продавец предложил пленку, отличное качество. Действительно по сравнению с предыдщуими продавцами большая разница. Было в плохом самочувствии, и они еще больше шаршатып жіберді😅. А тут все вежливо, быстро, по хорошей цене и еще побеседовал и настроение поднял продавец. Спасибо) знаю в наш век очень ценны отзывы, поэтому написала). Процветания бизнесу🌷 успехов🌷
28 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день!) Спасибо большое за добрые слова, это действительно важно для нас) приходите к нам ещё…
Анастасия Ситуда
Редко пишу хорошие отзывы, но тут захотелось! Защитили телефон, часы пленку вообще не видно на экране, но каким то чудом защищает тест-драйв прошла 👍 да и вообще выбор огромный глаза разбегаются, сразу все хочется купить. Ребята работают позитивные, дружелюбные что сейчас редко где встретишь. Рекомендую ✔️
22 сәуір 2024, ресми жауап
Анастасия, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть! Приходите ещё…
AM
Anara Maugazina
Быстро и качественно поменяли стекла на телефонах, плюс попросила почистить динамик) сделали скидку) вежливый продавец, в отличие всех кто продает на первом этаже.
20 сәуір 2024, ресми жауап
Anara. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь) Ждем вас снова)
Zhe1t0ksan 10
Хороший магазин, среди своих конкурентов - самый лучший, как по мне. Продавцы Арман и Курмет очень вежливые, понравилось их отношение к клиентам. Всегда скажут честно, все плюсы и минусы товара! Желаю дальнейшего развития вашей точки и расширения!🔥
12 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! Были рады вас видеть 🤗
KA
Kamila Asylbekovna
Спасибо консультанту Арману за хорошую подборку качественного аксессуара для телефона а также за профессионализм в своем деле👍
15 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Kamila. Большое спасибо! Приходите к нам почаще.
Азик Астана
Здравствуйте помогли от души
15 наурыз 2024, ресми жауап
Азик, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв)
Тағы жүктеу