Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Максат Алтынбеков
Я как постоянный клиент хочу немного своии не довольства написать Клавиатура необходима чистить или продувать пыль , сидение с химией помыть прошу ,
Архат Шоманов
Админа постоянно нет на месте, решите вопрос, ни продлить нельзя, ни дозвониться. 30 минут ждём
Давид Блюм
Короче, зашёл я в этот клуб спросил про тарифы. Сегодня у меня как раз был День рождения, ну и спросил, есть ли скидки для именинников. Скидок не оказалось, я оплатил обычный тариф. Но тут девушка-администратор (спасибо ей!) подарила мне шоколадку и поздравила. А потом вообще сделала сюрприз: бесплатно пересадила из обычного зала в VIP-зал! Крч. сижу кайфую. Вот это я понимаю — отношение к клиентам. Очень приятно, всем советую! 07.12.2025🔥
RS
Rashid Sidikov
Пару часов назад решили толпой поиграть в кску, но поблизости не было свободных компов. Наткнулись на этот компьютерный клуб - на суете быстро залетели толпой. Обслуживание на уровне, админ не моросил, нам быстро и четко все объяснил. Сразу при входе бросается этно-дизайн клуба, а чапаны у админов вообще отдельный вайб. По периферии вопросов нет, компы работали норм. Админу отдельный респект - подняли эло, а он ещё и похвалил нас за игру. 🥰
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите ещё!
Отличный сервис , приятная атмосфера, прям как дома
korkemim ruslanovna
3+2 Очень классный. Вчера мы были двое. И по этой +2 нам дали 2албени,2напиток на свой выбор. Место очень креативный и очень атмосферно. Спасибо большое 🫰🏻
17 қараша 2025, ресми жауап
Korkemim! Благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё.
Алижан
Компьютерный клуб очень шикарный, всё понравилось, всё достаточно чисто, и приятные работники компьютерного клуба.
ТС
Темірлан Серікжан
Отличный компьютерный клуб! Pro Cyber Club приятно удивил: мощные компьютеры, быстрый интернет и комфортная атмосфера. Персонал вежливый, всегда помогает. Отличное место, чтобы поиграть и провести время с друзьями — рекомендую!
Тамер тамер
Вата а не компы лагают просто кс вылетает вейсит норм не зайдешь короче не место а порожняк пацаны девчонки не ходите сюда если не хотите деньги на воздух нервы тратить жирный минус
aяжан s
хороший клуб в этом районе. интернет супер, пинг минимальный. места чистые, всегда есть свободные места, если бронить заранее. только сюда будем приходить
Sosominet .
Топовые компы, приятные девайсы и сотрудники доброжелательные. Приятные акции,бонусы и бар. Каждый раз смело с пацанами залетает в сюда!! Кайы
dn
dana n
Отличный компьютерный клуб! Атмосфера классная, техника работает отлично, всё чисто и удобно. Отдельный респект админу Вике - очень приятная, вежливая и всегда помогает. Обязательно приду ещё 👍
Нурболат Турманбеков
Отличный компьютерный клуб! Мощные ПК, всё работает стабильно — высокий FPS, никаких лагов. Удобные кресла, комфортная атмосфера, чисто и приятно находиться даже несколько часов подряд. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Отличное место, чтобы поиграть с друзьями или спокойно посидеть одному. Обязательно приду ещё, рекомендую 🔥
ll
lllll lllll
Здесь очень нравится играть часто бываю с друзьями всегда очень чисто и красиво и играть очень приятно спасибо
Adilkhan Anarkulov
Отличный компьютерный клуб, топовое оборудование, вежливое обслуживание
БШ
Бегнур Шакенов
Очень хороший крутой клуб все чисто игры столы удобные
Манас Мейрханов
Лучший комп🔥🔥🔥 Топовые девайсы, вежливые сотрудники
ҚН
Қазыбек Нұратсов
Лучший комп клуб за такие цены, постоянно сюда прихожу. Персонал очень вежлив
DB
Dias Bektemis
Классное место, приятно встретили, рассказали про все акции которые есть, идеальное железо
5 сәуір 2026, ресми жауап
Dias, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда вам рады 💛
N
Nurs
Очень часто посещаю этот компьютерный клуб, один из лучших в городе Сервис на высшем уровне!!! 💃🫶
5 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Алим Болатович
Классный клуб, хорошие компы, все работает, персонал хороший. Советую
5 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Хулу Мулу
Компы кайф, персонал кайфовый все кайф 5 кайфовый из 5
5 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв!!! Нам очень приятно!
S1723 Ssss
Компы тема, атмосфера присутствует, цены кайф, не хватает литровых напитков и чипсов
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 😁
Zhanik .
Администрация на высшем уровне , и сами компы 10/10 хожу каждый вечер
5 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Zhanik, спасибо большое за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Sanas
Очень хороший клуб каждые выходные прихожу всё устраивает
Егор
Компы шустрые админы добрые отзывчивые всегда с улыбкой на лице всем советую этот пк клуб
Akzhol Kdyrbaev
Өте өте керемет интернет клуб келгендер өкінбейсіңдер👏👏👏👏👏👏
Толеген Хамитбеков
Очень удобное и комфортное место. Недалеко от центра, приемлемые цены. Всем советую
Ali Saidullayev
Отличная игротека с друзьями постоянно собираемся здесь. Приятные скидки и хорошее обслуживание
Nurbek 🙂
Хрроший компьютерный клуб, отличные админы и хорошое
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим ❤ Ждём снова 😉
Murat Kubashev
Хрроший компьютерный клуб, отличные админы и хорошое железо
18 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Murat, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться ❤
Ди Ілиясулы
Приятные сотрудники, очерь нравится железо так же хочу выделить администратора Виталия
Абилкайыр Султан
Всегда хожу сюда, и другим советую, очень хорошие компы и персонал отличный! 💯💯💯
Dias Anuarbekov
Был там на днях все четко железо топ ✌🏿✌🏿✌🏿 Кресло удобное Админ четкий 🔥
Исламбек .
Отличный компьютерный клуб не лагает пинг 60-80 ФПС 500 отличный место админстратор добрый
A A
Отличный компьютерный клуб с первоклассным сервисом! Мощные компьютеры, всё работает чётко и без лагов — играть одно удовольствие. Отдельно хочется отметить администратора Викторию: очень вежливая, приятная и всегда готова помочь. Обязательно вернусь сюда ещё раз!😝
LF
Luish-Madeiro Figo
В ноябре наткнулся на этот клуб, крутая акция с дневными скидками 50% была, каждый день ходил играл с удовольствием, закидывал 5к и играл 5-6 дней по 5 часов. Сегодня снова залетел в этот клуб, но к сожалению дневную Акцию убрали, теперь перестану ходить кним, обидно стало, нормально же общались, зачем так резко переобуваться.
Shyngys S
Обслуживание, интернет, девайсы всеееееее в отличном качестве, очень комфортно, не особо шумно, интернет хорошйи, персонал добрый в общем имба еще и не дорого
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Shyngys, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
ГВ ГЛЕБ
Очень классный компьютерный клуб
ДЕ
Даниал Есенгельды
Админ крутой
Yernar Yerkinbek
Классно посидели
Ернур Султанбек
Круто посидели хорошее место приходите
Дидар Избасар
хорошие компы
7 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Э5
Эричански 53
Компы хорошие Санжар лучший сотрудник
7 сәуір 2026, ресми жауап
Эричански. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
ББ
Боборбек Бекзатов
Компы полный кайф, раха Виталику за обслуживание.
5 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь!
Daya Nelya
Отличный компьютерный салон, все понравилось !
5 сәуір 2026, ресми жауап
Daya! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Тамерлан Кайрат
лучший комп клуб
5 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Тамерлан. Благодарим, что выбрали нас 😌 Мы стараемся!
Sherali Nurislam
Лучшие компьютеры в Астане
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Arla A
Классные компы ,админ дана очень классная
5 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
ДА
Данияр Ахметов