Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Мансур Бакыт
Компания таңдады
Если бы это место было песней — оно бы уже заняло первое место в чартах!” Серьёзно, я не ожидал что здесь всё окажется настолько круто. Интерьер — как из Pinterest, персонал — будто сошли с обложки журнала по доброжелательности. Даже Wi-Fi тут работает быстрее, чем мои мысли по понедельникам. Уютно, вкусно, атмосферно — я нашёл свой уголок счастья. Спасибо вам за то, что вы есть! Вернусь ещё не раз и приведу всех друзей (и даже соседей). P.S. Если вы читаете этот отзыв — это знак, что вам нужно сюда!
11 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мансур! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся ❤
РУ
Руслан Утембеков
Зашли с друзьями поиграть, в принципе все классно, админы вежливые, компы мошные, в обычном зале видеокарта 4060ti что очень удивило, Вика очень обхадильная и пунктуальная, ещё вернемся
др
даурен рашитов
Хороший компьютерный клуб , классная атмосфера уютно 👍👍
Отличный сервис , приятная атмосфера, прям как дома
Даурен Рашитов
Классный компьютерный клуб , каждый день прихожу , все нравится, отдельно хочу сказать спасибо Виктории , очень приятная девушка и так хочу сказать что админы хорошо справляются со своей работой 👍👍
AM
Asylkhan Mazhitov
Самые четкие на рынке! Сервис на уровне, чисто и по еде не ограничено ✊👍
0a
011 amn
Тема компы, цена и качество соответствует
H
Honormark
Отличное место! Очень комфортно, всегда приятно находиться. Админы вежливые, отзывчивые, всегда помогают за это отдельный плюс Прихожу сюда почти каждый день, потому что реально нравится атмосфера. Отдельное спасибо управляющей Виктории очень приятная девушка, помогает
Ж К
Отличные компьютеры, удобное расположение, хорошие цены, все доступно 👍🏻
NI
alishkaa _
Поиграл с кайфом
AD
Altynbek Danabayev
Амир тигр админ, комп клуб очень поравился!
Апостол Петр
MD
Micro Damn
Отличное место. Приятная атмосфера и моя любимая дота. 5 звёзд
🐟 .
Лучший комп клуб!! Частенько прихожу туда с кентами поиграть в разное, сервис, компы все на вышке, очень рекомендую посетить данный клуб!
ТФ
Трофим Федосов
Ходил неоднократно — здесь всё на отлично. Мощные ПК (никаких лагов), очень удобные кресла для длительных посиделок. Персонал внимательный и помогает. Чисто, уютно, приятная атмосфера.
Евгений Мещеряков
Дикое мясо, каждый день там зависаю, администрация на высшем уровне, компы мощные, стулья удобные, цены приятные, все очень круто. Всем советую!
Сочные Помидорки
Крут
СЧ
Софья Чернышова
это лучший клуб в котором я никогда не была 🥰💋❣️💕🫶
Жалгас "TheHush"
Гуд
T
Timofey
Все круто
A A
Отличный компьютерный клуб с первоклассным сервисом! Мощные компьютеры, всё работает чётко и без лагов — играть одно удовольствие. Отдельно хочется отметить администратора Викторию: очень вежливая, приятная и всегда готова помочь. Обязательно вернусь сюда ещё раз!😝
PP
P P
Отличное место.
amir amir
классный комп.клуб, администраторы классные , общительные , проводили меня до места, понравилось очень тут играть👍👍
ДР
Даурен Рашитов
Топовый компьютерный клуб, администраторы вежливы , атмосфера классная , рекомендую клуб 👍👍👌
Zangar Zhumadilla
Имба
Aidar Shynbolatov
классные девайсы, все чисто отлично
Соня
Хорошее место , прям как дома чувствуешь себя , первый раз вижу что протирали после каждого клиента компьютеры , сервис на вашем уровне , очень понравилось, админы хорошо обслужили, знают что продавать, администратор Елеазар классный специалист своего дела 👍👍🫶
Егор )
прекрасное заведение, прекрасная работа компьютеров, ну а так же не возможно пройти мимо управляющей, своей сногсшибательной красотой, и великолепной работой, очаровала)
KL
Kohai Lo
Неплохо, бывают затупы по стиму, не жить можно
N .
Альтаир Мурад
отличный пк клуб !!!
И
Иван
Классный клуб, атмосфера на лайте все понравилось ✌️👌🔥💯
БУ
Багдат Уразалиев
Абильхаир отличный админ Все сделал грамотно и чётко Респект
Давид Блюм
Короче, зашёл я в этот клуб спросил про тарифы. Сегодня у меня как раз был День рождения, ну и спросил, есть ли скидки для именинников. Скидок не оказалось, я оплатил обычный тариф. Но тут девушка-администратор (спасибо ей!) подарила мне шоколадку и поздравила. А потом вообще сделала сюрприз: бесплатно пересадила из обычного зала в VIP-зал! Крч. сижу кайфую. Вот это я понимаю — отношение к клиентам. Очень приятно, всем советую! 07.12.2025🔥
Arss .
Компы лагучие не много
Екатерина .
Мне все понравилось, чудесная атмосфера, отдельно спасибо Виктории за помощь
Аманжан Болатов
Валерия Зинченко
Очень классный компьютерный клуб, очень чисто, комфортная атмосфера, приятно сидеть)Администраторы классные,хорошо обслуживают, очень вежливые, особое внимание уделяют новым клиентам это вообще классно.Очень понравилась управляющая,Виктория вы супер 🫶🏻 обязательно приду ещё
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Валерия, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Рады работать для вас!
Sabina Rakhimzhanova
Очень классный компьютерный клуб, особое внимание хотела бы уделить администратору Елеазару очень вежливый, внимательный и красивый молодой человек😌🫶🏻
llstrllina .
Очень хорошее место. Админ Виктория топчик