Жүру жолы
Супермаркеттер
4.2
4.2
Aiym Kuanyshkanova
Женщина продавец очень грубая,товары просрочены не убирают люди покупают их,пироги не вкусные кушать не возможно
B
Bahtuir
Самый хороший магазин,цены дешевле чем в других магазинах!Брал гуся за 2800 цена вообще удевляют!
Айгуль
Мне этот магазин очень понравился, там вежливые продавцы, много хорошего товара, цены не завышают хороший магазин.
. .
Маркете упал лифт☠️
Айша
Очень хорошый магазин сотрудники адекватный очень много покупаю Rayal за выгодную цену
Аноним Аноним
Зарплаты стоит на месте. На любые товары каждый день цены поднимают.. Как дрожжи грибы Кто то вообще контролирует Цены в магазинах. Кто то следит за Ценами. Кто вообще дают права Цены поднимать Кто дают разрешение
ЖТ
Жанар Тергеубаева
Самый дешевый магазин из всех в ЖК.Кассир русская девушка говорит по казахски, ассортимент большой,молодцы.Хлеб по пятницам бесплатный.Спасибо большое всем за ваш труд
К
Куляш
Как удачно я зашла сегодня в магазин СӘТТИ . Отличные цены на конц товар дешевле чем на базаре . И цены явно не как в других магазинах у дома напорядок дешевле . Не поленюсь ходить теперь только сюда
Karkar :>
Девушка симпотяжка за кассой, знай ты лучшая! Самый добрый кассир-продавец, в радиусе всего жк.
Асхат Бекишов
Самый лучший магазин в нашем доме,цены самые дешёвые и очень хороший ассортимент!
Бексултан Абдишукур
Ен арзан кол жетымды багалар ,ар Жума куны тегын нан берыледы ,Жк дагы ен жаксы магазин
дилячч 😇
Мне нравиться магазин асортимент хороший, но только продавщица слишком грубая не здравствуйте не до свидания.
Алтынай Айдаркулова
Ассортимент хороший но продавщица женщина очень грубая поэтому не хочется туда вообще заходить(
n.
nabyxxwg .
продевец очень грубая женщина с короткими волосами на кричала на нас на весь магазин товары просроченные ждать не могут хоть на 5 минут
БМ
Баха Мусин
Переехали только не давно и маг прям возле нашего подьезда очень довольны ценами и хоз товары дешевые. Ппоцветания вашему магазину
Assiya S
Хороший магазин с обширным ассортиментом 👍🏻
Isatris Rustem
Отличный магазин и ассортимент большой 👍🏻👍🏻
Зере .
Большой выбор, приятные цены) часто здесь закупаемся, очень понравился магазин 👍🏻
ИЕ
Индира Ескенова
Приходила в кафе Сазан с семьей и случайно зашла в этот магазин, когда увидела цены, была приятно удивлена ассортиментом и цены адекватные. В итоге набрали полные пакеты.
Айнагуль Мухамедина
Закупаюсь только тут. Цены даже дешевле чем в больших магазинах. Ассортимент отличный. Одна заморозка чего стоит.Продавцы вежливые. В данном районе считаю что самые адекватные цены.
No Eun Seol
Отличный магазин. Цены намного дешевле. Мы с левого берега едем сюда закупаться. Лепешки чуть дороже, зато вкуснее, на сыворотке. По сравнению даже со Смолом и Магнум дёшево. Советую
Y.
Y . Karibaeva
Всегда просроченный товар
Nurik 💋
Сатты хороший отличныц магазин дешево
Аджара Гуджу
Отличный магазин, вежливый персонал)
Айлана Киязова
Самые вежливые продавцы и цены самые низкие по жк.