Жүру жолы
Моншалар / Сауналар
ZZ
Zihrius Zihr
Ожидание и реальность. Сырость. Соляная комната не работает. Еды нет. Парилка ужасная. Не рекомендую.
ТБ
t
tursyngazinsagynbek75
Очень классно
Zhaz Nagi
Пришли с семьей провести отлично время, а на самом деле все плохо все очень грязно!!!
Z.
Zhazira ..
Мы в восторге.Сауна шикарная.Празднавали день рождения с семьёй,очень комфортно,чисто,уютно.Всё понравилось,приедем еще😍
АЗ
Александра З
Хорошая баня, все понравилось 👍🏻
PT
Polina T
Классная баня! Чисто и уютно🤍
D .
Даже 1 звезду поставить жалко. Тараканы большие рыжие, бассейн зеленый в котором аж хлопья грязи всплывают когда касаешься дна. Вода в одном душе хорошо бежит в другом тогда плохо, так же сбои воды горячей холодной. Не советую даже на акции всякие вестись не стоит того
Иван Басков
Отличное место,хороший пар чистый бассейн,все понравилось ,вежливый персонал!
DZ
Daulet Zhanadil
Все понравилось, хорошая баня ! Самое то ,что бы с женой время провести
Гаухартас Насибулина
Удивительное место, куда хочется возвращаться снова и снова! ✨ Эта баня — настоящий оазис отдыха. С первых минут чувствуешь, как тело расслабляется, а мысли становятся лёгкими и спокойными. Чистота идеальная, аромат настоящего дерева, мягкий жар, который прогревает до самых косточек — просто восторг! Отдельное удовольствие — веник! Настоящий, душистый, как будто собран с заботой. После парной чувствуешь себя новым человеком: кожа гладкая, дыхание глубокое, голова ясная и лёгкая. 💧 Контрастные процедуры — это отдельная магия! После горячего пара погрузиться в прохладную воду — невероятное ощущение, которое дарит взрыв энергии и бодрости. Персонал очень внимательный, приветливый, всё объясняют, помогают, создают атмосферу тепла и уюта. Здесь чувствуешь себя не гостем, а дорогим человеком. 🔥 Если хотите перезагрузиться, оздоровиться и просто подарить себе счастье — эта баня именно то место. Рекомендую всем, кто ценит качество, комфорт и настоящий банный дух! 🌿💚
Арифжан Ирисматов
Посетили баню с друзьями — остались довольны. Помещение ухоженное, температура поддерживается идеально, персонал внимательный. Хорошее соотношение цены и качества. Вернёмся снова!
Zhasulan Aqzhigit
Вчера посетил эту баню — остался в полном восторге! 🌿 Внутри всё очень уютно и красиво: чистота идеальная, есть телевизор, караоке, бассейн и отличный пар. Атмосфера расслабляющая, всё сделано со вкусом. Отдельно хочу отметить высокий уровень обслуживания — персонал внимательный и дружелюбный. Обязательно вернусь ещё раз! 🔥
ЧС
Чина Сериков
Отличное место 👍🏼
Марат Рахи
Отличное место Чисто аккуратно все сделано парная хорошая персонал вежливый еще раз придем🫡
Coldkirayall L
Отличное место,все очень здорово!!!Как по мне идеальный вариант,для отдыха или мероприятия!!Конечно,судя по негативным отзывам кому то может показаться не все идеально,но в пользу своей цены которая очень доступная и приятная все должны понимать,что в ноги вам падать никто не будет ,условия отличные очень выгодные начиная от цены и хороших сотрудников заканчивая удобствами для всех ,лишнего здесь точно не возьмут с вас. Так же мое большое уважение к Жанаре,насколько я поняла администратор😅Очень вежливая и добрая девушка,все по полочкам рассказала и предоставила отличные условия) Обо всех нюансах тоже предупредила,что не мало важно,потому что главное сказать,а там уже пусть люди решают! Если вы хорошо понимаете, что едете просто отдохнуть, а не искать изъяны — то вам точно сюда! Я лично осталась очень довольна и могу смело рекомендовать это место тем, кто ценит комфорт без переплат. Иногда просто нужно уметь радоваться тому, что всё организовано честно, по-человечески и с душой ❤️
ГА
Гульнур Аймуханбетова
Хорошая баня, чисто. Бассейн теплый👍 самое то для детей.
ДУ
Джон Уик
Очень уютное место, нам с семьей понравилось, даже есть игровая, (я удивлена), придуман интерьер очень классно , чисто аккуратно , много места
ЖН
Жаннур Наурызбайкызы
Хорошо посидели таза жаксы жер всем советую горячие все есть обслуживание очень хорошо
Ербол Муслимов
Спосибо чисто все имеетсья хорошо встретили
AI
Asel Imanbetova
Спасибо нам очень очень понравился
kliqpis _
Хорошая баня. Очень уютно, как будто дома. Сауна теплая. Была там с молодым человеком нам все очень понравилось. Бассейн чистый вода тёплая. Отлично провели время в этом заведение
Антон Куценко
Хорошая сауна теплый бассейн горячая парилка своя кухня все удобно хорошо отдохнули
RR
Roz Roz
Баня 4/ из 10 Пойдет так сказать 💔 немного разочоравались . Напор воды хороший , но краны уже еле дышат. Площать самой кабинки (кедр) просторная , в этом плюс . Запах плесени и ее наличие сильный . В бассейне вода грязная с ороговевшими остатками кожи , людей , которые были до нас . Сказали что воду не меняют , а просто чистят и добавляют хлорку 💔 сказали что так делают везьде .
press F ✌️
Хорошая баня! Клевая парная! Просторно, со своей едой можно! Караоке, ютуб есть) Бассейн чистый. Напор воды во🤝 В целом за такую цену очень клевый вариант! Обожаю бани :)
ЖО
Жандос Оразбай
Недавно были в этой бане — впечатления отличные! Парилка прогревается быстро, температура держится ровная, пар мягкий и приятный. Веники свежие, ароматные. Чистота на высоком уровне: полки, стены и пол всё в порядке, нигде лишней влаги или мусора. Есть удобная комната отдыха с чайником и столом, можно спокойно расслабиться после парилки. Персонал вежливый и приветливый. Обязательно приедем ещё раз!
СА
Серіктай Ашимов
Жақсы демалдық, таза жер екен
AB
Aizhan Beketaeva
Нам понравилось, админ Жанна)снаружи конечно страшно, но внутри😍
Аягоз Курмантаева
Керемет, жақсы демалып қайттық!
Нурдаулет Даулетбай
Хорошая сауна, все понравилось. Есть своя кухня, заказали манты - было вкусно🥹🥹🥹. Всё как на фото - довольно уютно, отдельно хочется поблагодарить администраторшу Жанару
Асет Рахматулла
Пар хороший сразу дает жару , очень удивила соленная комната очень понравилось. Рекомендую всем эту баню можно с детьми так как есть детская зона .
MA
Moldir Akhmetova
Сюда больше ни ногой Повелись на красивое видео в инстаграм и отзывы, ожидание и реальность не совпали, еще с детьми поперлись🤦🏻♀️ Вентиляции нет от слова совсем, сырость, грязь, слив воды забит, вода скапливается в душевой
MS
Merey Sabetov
Для семьи с детьми не пойдет, вентиляции нет от слова совсем, после бани не возможно высохнуть, только на улице. Само состоянии бани оставляет желать лучшего. Отзывы видимо оставляли люди хозяев бани.
Aisara Saparova
Отличная сауна все понравилось, обслуживание топ топ
Adema Bapisheva
Просто Крутая баня❤️❤️❤️❤️😍😍😍😍
Спасибо❤️❤️❤️❤️.
UГ
Umu Гянджя
Т
Анастасия Коткова
Хорошое место для отдыха с семьей, чисто и аккуратно, единственное за что снизила оценку это много хлорки в бассейне.
14 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо! Мы стараемся для наших дорогих гостей!
Егор Никулин
отличная банька
20 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо! Ждём вас всегда!
ГА
Гулсім Атыгаева
Класный сауна
Спасибо❤️
Kamila Kuanyshpayeva
Сегодня были с мужем и детьми,понравилось👍 чисто и аккуратно самое главное! Манты кстати очень вкусные,советую всем🙌
Приходите чаще!
Nurza Muska
Kaif
Dyadya Vadya
Сегодня побывали в данное бани. Всё безумно понравилось. Пар отличный. Приятный персонал. После такой бани вышли молоденцами😊
Спасибо. Заходите к нам чаще❤️
Степан
Очень понравилось, приняли как родных. Приятная девушка обслуживала, всего ей доброго
ME
Mukhtar Ernazarov
Уютная баня
……
… ….
Нормально, чисто Понравилось , цены не высокие Ток еда хромает В принципе советую Девушка милая
Спасибо! С едой вопрос решили
Отличная сауна! Обслуживание на высшем уровне – персонал вежливый, всегда готов помочь. Парилка просто супер, жар ровный, прогревается быстро. Очень понравилось качество пара – настоящий кайф! Бассейн чистый, вода приятной температуры. Все сделано с душой и для комфорта гостей. Обязательно вернусь и рекомендую всем!
AdinA Beibyt
Отличная баня!🔥 Всё чисто, уютно и комфортно. Вежливый и отзывчивый персонал. Хорошо провели время, рекомендую для дружеской компании!
ДА
Динара Абылмажинова
Баня нашей семье очень понравилась, все чисто, аккуратно, все для семейного отдыха. Персонал очень приветливый, клиентоориентированный. Соотношение цена и качество.Обязательно еще придем и не раз👍
A
Aina
Сауна очень классная . Не давно отмечали день рождения. Очень чисто и приятно . Гости были очень довольны. Спасибо большое. Будем постоянно приходить к Вам.
Тағы жүктеу