Эпиляция
AM
Aliya Mustafina3 пікір
Хожу на процедуры в You уже почти 2 года. За это время у меня не возникало никаких нежелательных последствий ни на коже, ни в состоянии здоровья в целом. В плане безопасности Света ответственный мастер, которому я доверяю. Что касается эффективности, я очень довольна результатом и не планирую возвращаться к другим методам. Считаю, что аппарат работает действительно эффективно. В начале я ходила на процедуры каждый месяц, а сейчас могу приходить уже раз в три месяца. В целом, Света искренне заинтересована в состоянии вашей кожи и в отслеживании прогресса, а не просто механически выполняет свою работу. Она делится пробниками, если считает, что средство вам поможет. Недавно обновила аппарат, чтобы результаты клиентов были лучше. Видно, что Света любит своё дело и относится к нему с душой. Она также всегда старается работать над сервисом и создаёт приятные мелочи(печенье / наклейки) которые просто поднимают настроение
Юлия Галихайдарова4 пікір
14 тамыз 2025, ресми жауап
Анеля. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 😁
Асемгуль Искакова18 пікір
4 тамыз 2025, ресми жауап
Асемгуль, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
DG
Dana Gninenko3 пікір
4 тамыз 2025, ресми жауап
Dana, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады.
Ainura Nurgali6 пікір
Здравствуйте! Спасибо за доверие 💛 Всегда вам рады 😉
ОБ
Олеся Банникова2 пікір
4 тамыз 2025, ресми жауап
Олеся! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно!
Александра Соколова12 пікір
4 тамыз 2025, ресми жауап
Александра, добрый день. Благодарим за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Анастасия С4 пікір
Анастасия, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Dilnaz Kabiden6 пікір
4 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Будем вас ждать ❤
RK
Rumiya Kurmantayeva14 пікір
4 тамыз 2025, ресми жауап
Rumiya! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Дарига Садвокасова9 пікір
Дарига, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв ❤