Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ГЖ
Гульзира Жалгасова
Здравствуйте. Была в Вашем заведении вчера, отмечали 8 марта. Еду забрали на вынос. Прихожу домой, ребенок открывает еду, а там 2 волоса, один в рисе, второй в курице (как эта курица держится на волосе 🤦🏻♀️) Сразу написала на Ватсапп, 0 реакции, свяжитесь со мной, иначе буду подавать жалобу в сан. эпидем. Станцию
Анастасия Левченко
Всё очень понравилось — уютная атмосфера, дружелюбный и внимательный коллектив создают ощущение настоящего гостеприимства. Отдельное спасибо кухне — блюда невероятно вкусные, чувствуется качество и душа в каждой подаче. Обязательно вернусь снова! P.S. Салат из баклажанов занял особое место в моём сердце 🤍
БК
Батыр Канаев
26.03.2026 года заказывал с собой! Не люблю ставить плохие оценки честно! Но заказ с собой был ужасным обгоревшим! Однозначно больше точно не придём сюда! Спасибо 🙏🏻
НЦ
Наталья Цой
Заведение мягко говоря так себе. Меню богатое и красивое, также как и инстаграм фото и видео. По факту днем в зале обслуживала только 1 официантка, заказ на антрекот и стейк готовили 40 минут, при этом стейк был пережарен хотя прожарка была заказана медиум. Но страшнее всего что третий заказ чуть не отравил, шашлык из баранины изначально был с особым запахом, после пробы оказалось не показалось…мясо было протухшим, вернули на кухню и повар подтвердил что мясо было испорченным… то есть клиенты выявляют свежесть продуктов этого заведения… насчет общей атмосферы: в течении 3 часов в зале играла одна и та же песня, от которой разболелась голова…
ИА
Ирина Абенова
Очень все вкусно ! Очень приветливый персонал! Все четко , вовремя подали к ауызашару! Благодарю! Процветания вам!
ДА
Диана Азиова
Я считаю если вы вводите европейскую кухню, то наверное нужно уметь готовить эти блюда? Заказали бургер, в меню фотография бургера в керамической тарелке подача с плавленным сыром, а по факту: булочка магазинная, в место сыра сливки и подача холодная😆 пришли пообедать голодные, ребенок поел котлету. Очень расстроились, больше не придем.
Arman Sapar
14.02.2026, 18:00, 15 стол, 6 человек. Всегда заказывал йохашъ галнаш (раз 10), но сегодня был неприятный привкус в колбасе. Сделал замечание админу, сразу в штыки и защищаться. Стейк из сёмги тоже саламалейкум, с болотным тухлым привкусом. Благо сёмгу не посчитали. Но и не признали, что вонючая. Админа на мыло. Официанты красавцы. Последний раз сегодня был там. P.s. галушки ем с детства, соседи вайнахами были.
ШХ
Ширин Халметова
Здесь умеют готовить с любовью. Всё свежее, вкусное и по-домашнему уютное. Спасибо за тёплый приём и отличный ужин!
RR
Ranoka R
Красивый Интерьер, классная музыка, вкусно. Рекомендую!
Абудар Мочиев
Посетили ресторан "Грозный" в Астане — остались в полном восторге! Атмосфера тёплая, интерьер со вкусом, всё напоминает кавказское гостеприимство. Блюда вкуснейшие — особенно хинкал, шашлык и чепалгаш. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Однозначно рекомендуем для тех, кто ценит настоящую кавказскую кухню, или для тех, кто давно мечтал попробовать что-то новое!
Dileka 🫰🏻
еда очень сочная, вкусная и аппетитная, буду приходить ещё и не раз😚 выбор еда очень большой меню кайф
Абылай Мустафин
Обед с друзьями, раньше видел в Тик Ток рекламу , хотел попасть . Вкусно, сытно. Порции большие . Шашлыки не плохие, но люля кебаб был суховат. Но в общем очень хорошо.
АЭ
Арина Эмир
Очень вкусно
Манс Манс
Отличная кухня! Все понравилось Спасибо! Рекомендую!
Алия Исадилова
Кафе Грозный нам все понравилось. Очень вкусно, большие порции! Будем еще приходить.
Ансара Утемисова
Очень вкусная кухня, чисто и спокойно!Прекрасное обслуживание! Приятная атмосфера! Рекомендую!
DD
Dinara Dav
Посетили сегодня вас впервые . Все понравилось . Спасибо , советую
Aigerim Kos
Официанты не приветливые, Турецкий завтрак был не вкусным, в меню на фото поача, принесли лепешку, сыры не вкусные, про маслины 🫒 молчу Не рекомендую турецкий завтрак!
Роза Уразбаева
Пришли позавтракать в Degirmen , очень понравилось, быстро , вкусно , девочки приветливые! Приду сюда еще 🌺
8 қараша 2025, ресми жауап
Роза. Большое спасибо, что выбрали нас! Будем стараться и дальше.
ЖО
Жансая Омирзакова
Диермен кафесі ұнайды. Өте жайлы, атмосферно. Халял. Намазханасы бар. Қызмет көрсетулері жоғарғы дегейде.
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
Дина Мұхтарқызы
Сегодня была полавина меню на стопе , заказала лагман принесли вчерашнее лагман теплый , обслуживание и сервис ужастное
Ермек Мұратбекұлы
Лагманщика надо поменять! Заказали еду на не малую сумму. Лагман сделан как будто из последних продуктов или другого блюда собрали. Мясо вареное. Бульон как будто из другого блюда. Есть опыт поэтому сразу мне все стало ясно. В общем не надо делать если продуктов нет. Лучше скажите что этого блюда нет. И все закажут другое блюдо. Теперь ни ногой туда.
Asan_1 .
Идеальное место для проведение с семьей! Тут есть очень много выборов от разных кухни. + дают компот в подарок от отзыва! Это очень хорошее заведение советую вам посетить этот ресторан
DB
Diana Bagashar
Бірінші рет келіп тұрмыз осы жерге Таңғы асқа. Іші жайлы екен дивандармен, таза. Тамақтары өзіме ұнайды
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Diana! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть!
АЖ
Айгуль Жунусова
Недавно были на Асфендиярова, жирно и не вкусно, отзывы за стакан компота накручивают. Сыну стало плохо, сутки есть не мог
Очень классное заведение, персонал вежливый, ассортимент еды просто 🔥супер и очень-очень вкусно. В первый раз был у вас на пр.Республике.
СS
Секе S
Очень вкусно, на высшем уровне, советую кухню 👍
MA
Mod A
Все хорошо, но десерт старый был
….
… .
Очень атмосферное красивое место! Разнообразное меню! Вкусная еда ! Приятный персонал !
8 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, …! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Диана Беркалиева
Уютное кафе. Клиентоориентированность на высшем👍🏼 Красивое оформление блюд.
8 қараша 2025, ресми жауап
Диана. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
AB
Ani B
Всегда заказываю тут донер на тарелке,очень вкусно!
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Ani, за приятный отклик 🔥 Обращайтесь.
ТГ
Тилеу Г
Тамағы өте дәмді керемет 👍
13 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
Малика Сейсенбаева
Понравилось меню чеченских блюд и музыка)) ♡♡♡
8 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Малика, за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Almas Abaev
Очень уютное место и очень вкусно
Добрый вечер, Almas. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤝
Ne Beks
Одни накрученные отзывы ради компота, еда так себе и оч долго ждешь и во всех филиалах обслуживание сильно хромает, 5 раз подряд принесли донер с курицей когда сто раз им твердил говядину и потом спорят еще
BA
Bexultan Abilda
Очень вкусно! Всё понравилось!!!
17 қазан 2025, ресми жауап
Bexultan! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно.
ТШ
Темирхан Шапенов
Сервис Кухня на высоте
Aikerim Aldabergen
Әрдәйім DEGIRMEN-нен тамақтанғанды ұнатамын! Тағамдары өте дәмді, өте таза орын, офицанттар өте мәдениетті! Тәттілерімен түрік шәйін ішкен сондай ғажап❤️🌹
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Aikerim, огромное спасибо за теплые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ГК
Галия Касымова
Очень вкусно, кухня понравилась, и цены приемлемые. Приветливый персонал, быстрое обслуживание, остались довольны, спасибо!
Бакытжан Бакытжан
Сегодня заказывал куриный донер. Обслуживание было нормальное, но обратил внимание, что мясо достали из холодильника и разогрели в микроволновке, а не приготовили на гриле. Из-за этого аппетит пропал. Хотелось бы, чтобы мясо подавалось свежеприготовленным — это сделало бы вкус донера намного лучше и оставило бы более приятное впечатление.
Маржан Сайлау
Пришла голодная, хотела вкусно покушать. Мне принесли самый ужасный цомян, это даже не цомян, заказала фри спустя столько времени сказали что его нет. Ушла голодная и со слезами на глазах!!!
Темирлан Раушан
Спасибо большое заведению Дегермен, очень вкусно! Отдельное благодарность официантке Сапарай за внимательность и аккуратность , все быстро и аккуратно!
18 тамыз 2025, ресми жауап
Темирлан, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь.
Мира Жумабаева
Обслуживание и кухня очень понравилось, не смотря на то что было время ауыз ашара, все быстро принесли
DD
Dantes Dantes
Нам была рада только техничка которая как раз мыла у входа 😂Сервис желает лучшего! Девушка с недовольной миной брала заказ. Хотя столов мало. За столом не ухаживала. В конце только парень подошел, сам убрал грязную посуду. И на этом спасибо. Я сюда маму специально привел. Не ловко была за сервис. Админа вообще не видно. Кухне отдельно спасибо!Повара на совесть готовят!👍Все свежее!Советую!
Ali
Решил попробовать национальную кухню вайнахов. Как и предполагал оказалось очень вкусно, огромные порции жижиг-галнаш. Пришлось забрать домой, домашние тоже попробовали и остались в восторге. Теперь придти ещё раз, уже с семьёй.
Виталий Vitaliy
Сервис не понравился. Классное атмосферное место. Еда вкусная. Но сервис оставил не самое лучшее впечатление. Официант несколько раз просил пересесть и пытался подгонять это вообще, объясняя это тем, что столик забронирован. В итоге получилось немного напряжённо. В целом скусно, но хотелось бы более внимательного отношения к гостям.
Iriska Svoboda
Ассаламу Ӏалайкум! Давно хотела посетить заведение! Сегодня в восторге от кухни и обслуживания! Жижиг галнаш и чӀепалгаш прямо как дома мама готовит🥹 Баркаллах Мөлдір за обслуживание всё было замечательно АлхьамдулилахӀ! Постараюсь к Вам ходить чаще, жаль что далеко(
Тимур Оспанов
Ассалам уалекум 👋 Отличная идея открыть такое заведение у нас в Астане. Впервые в жизни попробовал чеченскую кухню, жижиг галнаш был очень вкусный. Есть место для совершения намаза, приветливый персонал ставлю 10 из 10
T O
Была впервые здесь впервые и осталась с хорошим впечатлением. Очень уютное место. Понравилась атмосфера и кухня — всё было вкусно и свежо. Отдельное спасибо персоналу за внимательное обслуживание.
Альбина К
Пришли сегодня поужинать, но нам сказали, что свободных мест нет, окей, никаких проблем, бывает. Мы стояли буквально у входа пару минут, спокойно искали другое место поблизости. Но больше всего удивило поведение техперсонала. Женщина, которая мыла пол, в довольно грубой форме сказала: «Вам же ясно сказали, мест нет, что стоять?». Честно говоря, это выглядит крайне странно. Мы никому не мешали, просто стояли у входа и искали другое заведение. Такое отношение к гостям, это показатель уровня сервиса. Если даже техперсонал позволяет себе разговаривать с посетителями в таком тоне, то руководству явно стоит обратить внимание на культуру общения внутри заведения. Очень неприятное впечатление осталось.
Тағы жүктеу