Маршруттар
Autoservice_cardom
Автокешен
Автокөлік және коммерциялық көліктерді жуу. Жылдам және жоғары сапалы.
Қоңырауға тапсырыс беру
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ST
Syndar Talap
Өте қолайлы автомойка, егер асығыс болсаңыз можно оставить вашу машину здесь. Күту залында диван , кофе бәрі қамтамассыз етілген. Четамжан автосервис сіздерді асыға күтеді ! 😇👍👍✨✨таза жуады
DP
Denis Popov
Чай кофе бесплатно, конфеты на столе. Мелочь но приятно )))))) Моют качественно!
Бексултан Бахтияр
Отличная мойка, парень казах очень быстро и грамотно моет машины, молодец!.
ЕТ
Еркин Тлеуберлин
Очень плохо помыли 🧽 машину. Раньше мыли лучше! Я не доволен. И так можно фоткать….
Aigerim M
Ужассссно медленннооо мыл машину китайский работник, рядом был напарник парень, казах - намного быстрее!!!
Азиз Кунесхан
Не советую этот сервис. Прежде чем принять, позвонили и спросили по поводу переобувки колес, сказали ждать 30 минут и примут. Стояли ждали почти 50 минут. Пришли и сказали что нет времени и т.д. Ужасный сервис. Никому не советую.
А А
👍👍👍👍👍👍👍👍
AL
Amirkhan Lukpanov
Оставлял на кузов-салон. Салон явно не мыли. По кузову тоже не очень. Фотки прилагаю. Девушка-админ не очень вежливо общается, вела себя надменно. Вообщем, честная оценка на двоечку. Как есть.
Rinat Tuiakbaev
Ужасно помыли. Стоит ещё и говорит что это трехфазная мойка. А там мойка до однофазной не дотягивает
Bika Soltanmurat
Бұл мойкаға келсеңіз екінші рет келуге дайын болыңыз себебі шала жуады. Бос уақытыңыщ болса күшті жер қайта қайта келуге
Аман Турарбеков
Не домыли
Авто Сервис
Уважаемый клиент , подписаться на наши Инстаграм и Тикток 😊. Там скоро будет новый годный конкурс. Сейчас мы работаем с 10:00-20:00.
SS
Yergabyl Mailybay
Жұмыс сапасы өте нашар
SM
Saidalimxan Muratxanov
жаксы жумыс истемейди машина тандайди
М Е
Мне все понравилось отлично помыли машину👍🏻 мойщик Бека хорошо моет Приеду еще
Нурбол Кадылбеков
Класно обслуживание професионально. Буду обслуживатся здесь. И моют машину чисто. Советую
AM
Araina Mukasheva
Отличная мойка. Цена и качество соответствует
Батырбек Нурпеисов
Поторопился хороший отзыв написал . Не знаю почему но уже второй раз заезжаю моют плохо . Почему так . Может мойщики меняются на плохих попадаюсь .🤣 карму чистить надо
AG
Arystan Galiyev
Делал компьютерную диагностику авто в этом автоцентре. Ошибки не устранили, четко ничего объяснить не смогли. Переводчик работает плохо, крайне низкое качество сервиса, при этом цены выше рыночных. Оценка 1 из 5. Никому не советую иметь с ними дел.
Айя Т
Сегодня приехала на мойку без очередей, казалось бы все ок, но нет, помыли плохо, долго, везде разводы на зеркалах и по кузову, но салон просто на отвали помыли. Навязали чернение салона, и вместо того чтобы помыть салон взяли и просто натерли чернение (полировкой) пороги на заднем вообще не мыли, просто нагло поверх грязи прошлись полировкой. И «вишенька на торте»в этой печальной истории : за это 8000 взяли. У меня один вопрос: У Вас вообще есть совесть? Живя в КЗ обманываете местных жителей! Совсем по бесу пошли … слов нет одни эмоции
A7
A 7
Управляющий пусть позвонит на мой номер 87022456161
Нурмат Нургалиев
Сегодня оставил вроде нормально попросил чтоб хорошенька помыть но они как попало помыли еше за 16000 тысяч 😭😭😭 легковушка?
MS
Masala Sem
Очень аккуратно выполнили свою работу, чисто, не воняет, в ресепшен можно чай кофе безлимит, тв зона🔥 Молодцы
НБ
Нурлан Бекмагамбетов
Не до конца вытирают дверные проёмы и багажника. Надо обязательно смотреть как помыли перед выездом))
TA
Tulpar Azirbaev
Жұмысы өте сапалы
АЖ
Азамат Жакупов
Өте керемет жақсы жуып тазалап берді. Бота деген жігіт өте тиянақты жасайды екен жұмысын👍
Азамат Байжакупов
Машину хорошо помыли, добросовестно.
Gumar-Ali Makeyev
Хотел записаться на мойку, в итоге прождал 15 минут пока администратор болтала по телефону. На замечания не реагировала, просит подождать минуту и продолжает болтать. Когда уходил она так и не закончила
Ruslan Gold
Очень слабо моют, особенно салон тяп ляп помыли халтура, где не видно водителю не протирают, еще и 5к берут за такое
Amir Amanzholov
Очень долго, прям очень, приехал в 2:30, сейчас время 4 часа дня. Машину начали мыть только полчаса назад, мойщиков не хватает!
on
orkesh nuerjialin
Керемет👍👍👍
塔洛
塔 洛
🤙шиномонтаж и оборудование новый не пожелаете
Рустем Кочан
Не работают по тех причинам
Аскон
Мойка на высшем уровне.Всем советую и не дорого!
Николай Журавлёв
Все отлично в принципе материалы и оборудования на мойке хорошие. Делал шиномонтаж удивился когда увидел динамометрический ключ. Молодцы тут даже не во всех дилерских центрах есть)))
Bereket Abdirov
Ассалаумагалейкум дер. Мойка оте керемет. Рахмет. Өз бағасына тұрарлықтай😍. Кофе чай бяры бар. Советую жигиттер. Ержан брат рахмет. Айнадай кылып жуып берды🤝
КТ
Кылыш Тусупжанов
Өте нашар автомойка, бармауға ұсыныс беремін. Біріншіден өтірік жуады, екіншіден ішінде істейтін жігіттер кленттермен дөрекі сөйлеседі.
R
Ruslan
Мойка к сожалению испортилась.. Все на расслабоне.. Обедают.. Моют не спеша.. Мою машину 2 часа мыли😅 больше сюда ни ногой
КС
Карим Садарбеков
Постоянно сюда приезжаю на мойку, недавно делал компьютерную диагностику, все норм, какие надо было ошибки устранили
МЖ
Магжан Жаксылык
Отвратительно моют, причем с каждым разом все хуже и хуже. В таком состоянии машина вышла с мойки))
Мукасан Оналбек
Приятная мойка все на высшем уровне машину помыли отлично и цены приятные
Кайрат Канатулы
По телефону сказали приезжайте по факту сказали заняты и не свободны
Adiya Ssss
Действительно премиум класс всегда на высшем уровне все делают 👍🏻👍🏻👍🏻
Дамир Бариев
Мой вам совет если какие-то малярные работы то обходите этот сервис не умеют красить то мусор то лак вздуется то шпаклюют не до конца убирают
Ерлан Смаилов
Жарайсындар жігіттер
Отличная мойка👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
🙃🙂
🙃 🙂
Отличный автокомплекс! Обслуживаюсь здесь уже два месяца, всё честно, быстро и по делу.
Илхом Турсунмуратов
Быстро нашли и устранили проблему с машиной, сервис на 5+.
Тағы жүктеу