Жүру жолы
Склад-магазин детской обуви
Elt6i .
К
World World
Добрый день! У вас оригинал?
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер! У нас обувь из 100% натуральной кожи и с натуральным мехом. Мы работаем напрямую с фаб…
Анель Ныгметова
Очень хороший магазин в плане качества и цены. Все устраивает, т.к.цены ниже , чем в магазине. Качество турецкое. Детская обувь сильно подорожала, в этом плане здесь удобно. Всегда есть выбор. Здесь брала и зимнюю обувь, и демисезон. Так как это склад, то перед тем как ехать звоню и узнаю график на этот день. Всегда открыто.
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим Вас, Анель, за доверие! Рады, что Вам нравится наша качественная обувь! Будем ждать Вас с…
Сымбат Сундукпаева
Классненький магазин, сегодня взяли кроссовки доче , очень понравились . Вежливо обслужили ,рассказали, померили. Да еще и по классной цене. Успехов Вашему бизнесу и побольше клиентов🙌🏻🙌🏻🙌🏻
10 ақпан 2025, ресми жауап
Сымбат, большое спасибо ❤ Ждём вас вновь 🤗
FГ
FABERLIC ГУЛЬНАРА
Сегодня 29 января, среда. Находятся в неудобном месте,вокруг сугроб, еле нашла, а они закрыты. Время 17.40. Висит рядом с дверью баннер, что они работают до 19.00, здесь в 2 gis написано, что до 18.30. Позвонила по номеру, не берут. Отклоняют. Совсем несерьёзно! Сегодня 05 февраля 2024 г, дополнительно отвечаю на Ваш ответ Алмазик: Я как новый клиент, была именно у Вашей двери 29 января. Нашла в 2GiS, время посмотрела, что успеваю,информация в 2Gis была на тот момент, что работаете до 18.30. Подъехала к 17.35 примерно - дверь закрыта. Все выше расписала, как было. Время работы сейчас вижу поменяли в 2Gis на правильный, как указываете уже ниже в ответном сообщении. До этого тут в 2Gis было написано, что работаете до 18.30. Видно изменили часы работы, после моего обращения, сделали всего 3 часа работы, но все равно дот18.00 ведь! В 17.35 уже не было Вас. Мало того у Вас на баннере сбоку склада или магазина время указано до 19.00. Да по мне, хоть на 1 час открывайте, но информацию пишите правильно. Что спорить-то? Показываю ниже скрин-фото звонка, где я звонила Вам по указанному здесь номеру, но ведь не приняли звонок, отбили, и даже не перезвонили 1)Прилагаю скрин звонка. 2)И прилагаю хронологию моего посещения Вашего склада, который сохранился у меня в телефоне. Вместо извинения у Вас спор! Неправильная реакция у Вас однако
3 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Склад открываю только на 3 часа с 15.00 до 18.00. Место очень даже удобное: сразу за о…
Барлық түсініктемелер
Өте сапалы әдемі аяқ киімдер бар екен. Хозяйка тоже вежливая. Рахмет. Бағасы қолжетімді. Істеріңіз ілгері,берекелі болсын!🫶
22 желтоқсан 2024, ресми жауап
11 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв!
IE
I E
Класный магазин. Качество товара супер. Цены адекватные. Единственный склад-магазин с самой низкой ценой по Астане. Советую🔥 Вся наша обувь от них🔥
GN
Guldana Nabiyeva
Ұлыма қысқы етік алдым бүгін. Бағасы қолжетімді. Балалардың сапалы аяқ киімін ең тиімді бағада осы дүкеннен ала аласыздар👍
Kamola Mirzabekova
Классный ассортимент и цены смотрю адекватные ,я с Турции заказывала за такие цены такие бренды
GN
Gulmira Nigmetova
Случайно увидела в инстаграм страничку, заказала сыну обувь зимнюю. Качество👍👍👍натуральный мех и натуральная кожа самое главное не дорого. Отличный магазин. Проконсультировали онлайн. Размер подошел .
GO
Gulshat Orazalina
Здравствуйте сегодня купила доче обувь. Очень классный и цена доступная. Турецкая Тиффлайн за 25000 тг😱 таких цен нет по городу. Зимная обувь. Рекомендую всем сходить и выбрать качественную обувь для ваших детей.
Г
Гаухар
Всем привет! Это турецкий склад детской обуви и белья. Белье брендов Arti и Zual (колготки, носки, трусы, майка). Обувь только турецкая из натуральной кожи. Есть и ортопедическая обувь. ГРАФИК РАБОТЫ может МЕНЯТЬСЯ, надо в инстаграме следить. В день только на 3-4 часа открывают склад. Это складского типа магазин. Цены реально дешевые. На 30% дешевле рыночных цен. Зимние сапоги 20-25 тысяч.
Diana Assylbek
Қызыма турецки аяқкиім алдым. Бағасы, сапасы бәрі ұнады. Рахмет❤️❤️❤️
Пікіріңізге рақмет💖🌹!
Асет Касымбеков
Товары хорошие и качественные, цены ниже средней цены, цены доступные, продавцы хорошие и вежливые! Особенно летние, осеннее-весенние обуви понравились! Желаю дальнейшего развития!
жп
жадыра примбекова
Кеше ғана кроссовки алдық. Бағасы 8500тг. Сапасы қатты ұнады👍👍 Тігісі, түсі, формасы керемет екен. 🩷
10 мамыр 2024, ресми жауап
Рахмет! Игілігіңізге киіңіз!
ЖЕ
Жанна Ескалиева
Качество обуви отличное. Взяла на зиму сразу три пары на троих, на 10, 8, 3 года. Носим с удовольствием. Спасибо владельцам, что обеспечиваете теплом и качеством.
18 қаңтар 2024, ресми жауап
Благодарим за приятный отзыв. Всегда рады вам!