Жүру жолы
Andy Andy
Nice 👍🏻
MS
Marat Saparov
Подъехать удобно, не прям во дворах
ЖМ
Жайна Марат
Приехали а в двери надпись что работает с 16:30 почему не прописываете правильное время в здесь!!!
РҚ
Раушан Қалмомынұлы
Спросил пакет даже пакет не могла дать. В других одделенях дают пакеты
Незуко Камадо
Нету очереди, очень быстро выдают заказ. Вежливые сотрудники.
YT
Yekaterina Timofeyeva
всегда очень вежливые и приветливые сотрудники, этот пункт выдачи очень нравится
Алёна Райковская
Хороший пункт выдачи! Всегда всё чисто, опрятно. Сотрудники вежливые, работу выполняют чётко 👍
А К
Все хорошо!!!
Dasha 🌠
Очень хороший пункт,всегда чисто и опрятно. Парень который здесь работает,к сожалению не знаю его имени,очевидно вежливый и улыбчивый парень,всегда в холл настроении.
AM
Aida Musabekova
22.10.2024 года пришел мой заказ, который был частично оплачен.Заказ пришла забирать мама.Ее обслужила русская девушка.Попросила забрать частично, консультант в пункте выдачи на Рыскулбекова 8/1, отдала частично при этом не сказав что остальные товары она оформляет как возврат.Если б сразу сказали что нельзя забрать частично, то забрали бы позже полностью.В итоге я не по своей вине должна оплатить обратную дорогу за тот заказ, который я сама не отменяла.Большой минус этому пункту выдачи и консультантам.Здесь работают люди не компетентные! И даже по телефону хозяева этих пунктов выдачи разговаривают-обвиняя меня.Впечатления ужасные.Не посоветую своим друзьям и родным выбирать именно этот пункт выдачи Шарашкина конторы
Салтанат .
Классный пункт, всегда вежливые сотрудники, улыбчивые, всегда помогут 😍
Nurs Qw
Пришел , забрал.Без проблем.Спасибо большое.
ГС
Газиза Садуова
Очень приветливый и вежливый персонал 👏🏻 Спасибо за вашу работу 🙌🏻 Сәттілік тілеймін
roxy x
Вежливый персонал♥️
Никита Львов
Все быстро и организованно. Очень милое вежливое обслуживание
АЖ
Аскар Жунусов
Вежливые и приветливые сотрудники. Очень чисто и все четко. И самое главное рядом с домом)
ZБ
Zamira Бекишева
Хорошо обслужила девушка! Очень вежливая
UO
Ulbosyn Otkelbay
Девушка очень приветливая и приятная )
Молдир Сакенова
Мне очень понравилось👍🏻чисто и уютно, прям приятно стало. Какая вежливая девушка, сейчас в Казахстане мало таких людей, спасибо большое
Atomy/ Косметика/Витамины
Девушка кажется Айша зовут очень хорошо и быстро обслужила. Проконсультировала. Спасибо. Будем только на ваш пункт заказывать.
Ж
Жандос
Хорошая точка. Персонал отличный.
Assel Assylbekovna
Очень рада открытию возле дома! Всё чисто, девушка на выдачи порадовала меня , очень вежливая, сразу видно специалист своего дела! Всех благ!
ЕА
Ержан Ахажанов
Приятный персонал. Вежливо и быстро. Чистое комфортное помещение.
IT
Il’dar Tulegenov
Рекоменду все на высшем уровне !!!!!
Aliw Abishev
Вежливый и приветливый персонал.
ЛЖ
Любовь Жаксылыкова