Жүру жолы
Лаундж-бар
Мәзір
НД
Натали Дементьева
Кальян очень хороший . Персонал очень дружелюбный ! Нас обслуживал сам Иманбек -нам просто повезло 😁👍
Гость 1
Хорошее место , таких не так много (особенно на правом берегу) Персонал вежливый , девушка которая делает кальян умница !
АS
Аigul Sagitova
Пришли по рекомендации. В итоге праздник испорчен. Креветки с запахом .По меню мясо , в итоге одни кости. Не рекомендую. Админ не компетентна . Стыдно было человеку который рекомендовал . Вот честно . 😡😡😡
ОМ
Ольга Малышева
Кухня ужасная были сегодня на третьем этаже кабинка не советую
ОП
Ольга Пилипчук
Был испорчен наш праздник кухня ужасная админы и официанты не ценят гостей
АО
Алтынбек Оспанов
Испортили нам праздник не советую это заведение
ЭМ
Эльмира Мустафаева
Ужасно больше не приду кухня желает лучшего блюдо приготовлено из суп набора одни кости и администратор совсем не умеет говорить с гостями ее нужно отправить на обучение не ценят постояных гостей
КТ
Камиля Тулегенова
Очень очень печально испортили весь праздник кухня ужасная одни кости ни кусочка мяса креветки протухшие мне очень стыдно перед своими гостями Больше даже и не посоветую не одному своему знакомому это заведение
ДХ
Дастан Хасенов
12.11күні 40жас туған күнімді атап өттім Чашка лаундж бары өтте керемет жерде орналасқан атмосфера мощь🔥🔥🔥 тармақтары өте Аспазшылары👍👍👍👍 дәмді біздің достарымызға өте қатты ұнады администратор Анастасияға рахмет. Ерекше риза болғаным даяшы қыздарға Қымбат және қасындағы қарындасымызға өте риза болдым өздерінің тойындай қарап бәрін реттеп жүрді қызметтеріне адал.өзі істерінің шебері.Сәттілік тілеймін осы ұжымға🔥🔥🔥
Он Самый
Раньше ходил часто из за кухни,но в этот раз заказал бозбаш(первое блюдо)принесли шурпу минимум двухдневной давности(повара прогуглите что такое бозбаш )а так атмосферное место!
Karina Kamalieva
Отличное место, чтобы встретиться с друзьями и хорошо провести время. Очень вкусная кухня и качественный кальян. Отдельный рахмет персоналу — вы большие молодцы! 🌸
GN
Goulmira Nassyrova
В заявленное время оказалось закрытым. Да ещё интерьер больше похож на дом свиданий
Ka mila
кухня не особо зашла, вот коктейли были намного лучше)
CR
Costa Ricosta
Официант Евгений красавчик своего дело. Только из-за него приду к вам.
ЧО
Чингиз Оралхан
Админ Амеке лучший АДМИН! Мастер своего дела, заведение хорошее. Вишенка этого заведения Амеке! Рахмет 👍
Ертай Нургалиев
Странно что на замок закрываются, а так все отлично! Пиво на вкус хорошое! Гренки были отличные! Обслуживание на 5ку!
_ Alinochka💋
Жанека, Амир и весь персонал просто топчики ❤️ Любим это место и каждый раз возвращаемся 😊
. .
Жанерке просто супер делает кальян 👌🔥 Всё чётко, вкус держится долго, дым густой. Очень понравилось, теперь только к ней!
Марлен Мухаметкали
Ой ,обожаю ,мы с Левого берега сюда приезжаем 😄 Тут все нам нравится , кухня ,Жанёкин кальян , обслуживание девочек 🤩 Сабина , Дарья 😍 Амиру огромное спасибо ! Лучший администратор !
ГБ
Гульжан Базарбаева
Очень вежливые официанты, великолепно обслужили, еда была прям очень вкусно, быстро принесли.
Асет Қанат
кальяны так себе
Arai Maulenova
Все очень печально:( Один раз была там зимой,обычную картошку фри ждала ЧАС- может больше, и итоге отменила. Друзья свои заказы ждали не меньше, минут 40 Кальян, чай неплохой.
Сабыржан Жадигеров
Одна из лучших кальянных в городе. Жанерке Рахмет👍🏼
F_
Fox _
Посетили лаундж-бар Чашка в Астане — остались только положительные впечатления! 🌟 Кухня на высшем уровне: всё было вкусно, красиво подано и с душой. Особенно порадовал выбор блюд — каждый найдёт что-то по вкусу. Обслуживание просто супер — персонал вежливый, внимательный и ненавязчивый. Атмосфера уютная, располагает к отдыху и приятному времяпрепровождению. Обязательно вернёмся ещё раз и будем рекомендовать друзьям! Спасибо Чашке за отличный вечер! 💫
Альфия Бейсембекова
Одну звездочку .ради Админа или упр. Работы официантов ноль . Работа кальянщицы хорошее. Ужасное халатное отношение гостям .лиж бы лиж бы .Понимаем выходной на кухне салаты и горячее выносили ровно час . Офицки работы очень плохое .Не уважения гостям ,Сервис заведения они ,лицо они этого элитного заведения .Но назвать не хочеться спасибо девочкам !Не рекомендую.
Ольга Р
Ужасное заведения не советую грубые официанты 🤮🤢
Официантка Дарья маладец
0 минусов . Сотрудники постоянные ,я считаю это признак качества. 👍👍👍
Йеннифер ♥️
Хорошее заведение
Юлия Анненкова
Вчера, посетили это заведение, все очень понравилось, очень вкусно было, обслуживание отличное, отдельно хочу поблагодарить официантку Сабину и администратора Амира. Желаю вашему бару доброжелательных клиентов. Обязательно приду в ваш бар!!!!
Мирас Садуакасов
Всё очень понравилось и вкусно. Обслуживание вообще бомба. Официантка Сабина 👍👍👍
Жанат Аренда строительных инструментов
Хорошое заведение. Душевно провели время. Официнтка Сабина и администратор Амир большые молодцы.
Виктория Сабитова
Отличный кальян. Уютное заведение с настольными играми.
AY
Anar Yeleussizova
Кальян өте жақсы, тамақта жақсы, бірақ қызмет көрсету мемлекеттік тілде көрсетпейді екен. Мен тек мемлекет тілінде сөйлеп отырмын, маған өкінішке орай, тек ресми тілде қызмет көрсетті. Қатты өкінішті, себебі менің тілімді құрметтемейтін жерге енді қайтіп келмеймін, басқаларға да кеңес беремін!!!
Жулдыз Сейфуллина
Тут классно
Дарья Д
Хорошее обслуживать, приятные официанты, но кухня не вкусная от слова совсем
RT
R T
Хороший кальян, отличное обслуживание!
Sx
Stnr xx
Вкусно и отличное обслуживание. Молодцы!
ДЧ
Даурен Чингисов
Очередной раз хочу написать отзыв. Являюсь постоянным посетителем данного заведения. Обслуживание отличное. Основной причиной является красавица Жанерке, которая отлично миксует дымные коктейли. Благодарю в целом заведение за отличный сервис.
😎 😎
Приехали уже после закрытия кухни, но все равно уточнили можно ли заказать ради, нас можно ли что-то заказать. Предложили фри и наггетсы, но так как были голодные уехали. Но все равно 5 звезд, приеду в след раз и попробую кухню.
Асем Болат
Вкусная кухня, отлично посидели с подругами, все было очень вкусно, цены приемлимые. Только ждали очень долго, не имели претензии так как общались и не заметили как прошло время, но точно скажу ждали минут 30 если не больше, просили соус к мантам, принесли когда манты уже остыли и мы собирались уходить. К вечеру собрались одни мужики на всех столах, стало не ловко, пришлось уйти.
M S
Кухня офигеть какая вкусная! ❤️ Вечер был супер комфортный и вкусный! 🫶🏻
Ералы Аглий
Қазақша меню жоқ, қазақ тілінде қызмет көрсетілмейді. Коментарий жойылады!!!
Чл
Чашка, лаундж-бар
21 наурыз 2025, ресми жауап
Келгендеріңізге рақмет! Мемлекеттік тілде мәзір қазіргі кезде дайындалуда. Қазақ тілде қызмет көрсетуді тырысамыз!
Барлық түсініктемелер
СБ
Стас Беркут
Самая лучшая девочка из мастеров, приходите курить к ней ❤️
Рика Сейлканов
Очень вкусно и дешево, официантка вежливая и кальянщик молодец👌
LT
Liazzat Toleugali
вкусная паста альфредо, много курицы даша и сабина самые лучшие, спасибо что вы есть
ЛБ
Люда Бкумская
Приятный комплимент от заведения,еще и вкусный! Спасибо за гостеприимство и приятную атмосферу
Андрей Александров
Супер заведение. Я тут не был ни разу, но дарю вам эти 5 звёзд. Не зачто) P.S. Надеюсь админ кто проверяет коменты, ты сейчас улыбаешься)
PF
Po Faktu
Травите людей бодяжным пивом,как не стыдно! Все кто пил Ваше фирменное пиво «чашка» лежат с отравлением.Бессовестные!И еще кстати официантке Вашей Дарье замечание,обслуживать с жевачкой во рту и иметь при этом недовольное лицо так себе зрелище! Работайте над сервисом!
Тағы жүктеу