Жүру жолы
Kundyz_print
Центр вышивки и лазерной резки
МЕ
Мадина Е
Обращаюсь не впервые. Качество узоров отличное, работа выполняется в срок. Рекомендую!👍
ЗЖ
Зарина Жумабек
Читают и не отвечают 🤦🏻
Асель Абенова
Заказывала у Кундыз лазерную резку орнаментов и термонаклейки.Все очень аккуратно, качественно.Спасибо большое))).Обязательно ещё обращусь вам.
УБ
Улжалгас Багысбаева
Керемет кушти заказымды алдым тате.Рахмет сизге алғысым шексіз🌹🌹🌹Лазер станоги керемет кесип шығарады екен 🥰🥰🥰 Қазақстанның барлық қаласына салып жибереди екенсиздер !!! Баска сестраларымда көрип куанып отыр сизге алғысым шексіз Құндыз тате 👏👏🌷🌷🌷🌺🌺🌹🌹🌹Ісіңізге береке берсін 🤲табысыныз мол болсын 🤲
Бинура Аблаева
Тапсырысымды ойдағыдай, уақытылы жасап берді. Көп рахмет. 🎉🎉🎉 өте сапалы материалдар
UK
Umitgul Kalizhanova
Я в восторге, просто супер. Молодцы!!! Благодарю за ваше трудолюбие. Қыздар! Өте керемет. Еңбектеріңіздің жемісін көре беріңіздер. Қандай керемет өнімдер көрсетіп, жасап жүрсіздер. Бәрі жақсы. Айтар сөзім жоқ. Лазермен қию өз алдына керемет, оюларын айтсаңызшы. Деген сезонға арналған өнімдер.
Алмагуль Музданова
Очень качественно и аккуратно,супер👍 буду всегда у вас заказывать.
Ауен Шакентаева
В сроки уложилась. Изделия вырезка лазерная на идеальнейшая. Локация удобная. Человечность и энергичность зашкаливает, очень грамотный и квалифицированный мастер своего детище . Не пожалела что заказала у Кундыз апке. Советую всем, рекомендую всем. Кстати единственный в СКО кто изготавливает такие орнаменты.
СЕ
Света Енсепова
Ою керемет кесіп берді .жиегін куйдірмей әдемі кеседі рахмет сізге
снеж
Спасибо большое !!! Просто прекрасное выполнение работы, быстро и недорого, в дальнейшем буду обращаться только к вам. Всем советую ! Ещё раз спасибо за качественную вышивку.
DB
Dinara Baltabekova
Супер! Сделала гравировку на портмоне, подарок))) Быстро качественно, все как я хотела, спасибо вам за такую работу👍
ЭЕ
Элианора Есенова
Оюларды осы жақта лазермен жасатым өте сапалы кеңес етемін өкінбейсіз👍🏻🥰
Заказала орнаменты у Кұндыз, отработали мой заказ в краткие сроки и очень качественно! Благодарю! Дальше планирую с вами сотрудничать! Успехов вам больших в вашей работе!
Dinara Dyisenbek✨
Очень красивые роботы. Идея шикарная у вас.Мне всё очень понравилось!!😍👍🏻
АЕ
Айзат Есмуратова
Kundyz_print рахмет большой такие классный идея хороший работа у вас. Өте әдемі шықты. Рахмет 😘 Всегда моментально сделает. Вышивка лазер всё идеально.👍👍👍
Dan Suleimenov
Шикардос! Очень понравилась с вами сотрудничать. Дедлайны были соблюдены, принт качественный. Обращаюсь уже не раз, и буду ещё обращаться.
Amina M
Заказали печать в садик на спортивную форму. Сделали все в срок, красиво и аккуратно. Советую!!!! Плюсом подарили в подарок переводку для детей на футболку (флаг кз)
Batyrkhan Ykylassov
Кұндыз апа рахмет тиімді бағана жылдам жасап бердә
Томи Томи
Құндыз Ханымға рахмет! Тиімді бағада балабақшаға футболкаға надпись жазып берді, көңілімізден шықты, үлкен рахмет!
Эксперт Астаны
Рахмет үлкен! Сенбі күні маған көмегіңіз тиді 🙏
24 тамыз 2024, ресми жауап
Рахмет. Гравировка қажет болса хабарласарсыз.
Гульжан Тлеужан
Рахмет большой! Наклейки очень качественные 😍
24 тамыз 2024, ресми жауап
Гульжан, добрый день, благодарим, нам очень приятно 🤝
R8
Rumi 888
Хорошие люди с глобальным мировоззрением 🫶
4 тамыз 2024, ресми жауап
Rumi, добрый день, благодарим Вас за добрые слова. Очень приятно. Всегда готовы помочь Вам в реализаци Ваших идей.
Yela Man
В воскресенье единственное место, где можно было лазерную гравировку. Очень понравился в качестве подарка для друга. Всем советую и рекомендую. Еще и качественные принты можно сделать. Буду еще обращаться
31 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Assel S
Заказывала принт на футболки и кепки, сделали все быстро! Качественно, аккуратно и самое главное оперативно! Спасибо большое!
24 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 😌 Обращайтесь.
0I
007 Ilyuha
Лучшие мастера. Делают то, что невозможно найти в городе. Все качественно,огромное спасибо Вам за труд и мастерство👍
24 тамыз 2024, ресми жауап
007, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь 😉
NT
Nazik Taldaeva
Принттарыңыздың сапасы өте керемет,түсі қанық👍🌹 Ісіңізге сәттілік!🌹
Үлкен рахмет. Қуаныштымыз.
Кундыз Сарсекеева
Наклейка жазу керемет, алдағы уакытта тапсырыстар көп, енді тұрақты тұтынушы боламын Ин ша Аллаһ, өте ризамын! Бәрі ұнады, тез арада жасалды және бағасы өте тиімді!!!
24 тамыз 2024, ресми жауап
Құндыз Құндызға жылы лебіз білдіргеніңізге үлкен рахмет🥰 Әр дәйім осылай бір бірімізді қуанта берей…
Альбина Т
Отличная работа Качественная вышивка выполнено аккуратно и качественно 🔥🔥 Сын доволен 😊 спасибо
4 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Нам было приятно выполнить такой интересный заказ. Очень рады, что Вам понравилось!
КМ
Кызгалдак Макенова
Сделали гравировку на кожаные изделии, подарок папе на день рождения. Очень довольны результатам. Спасибо большое за ваш труд🌹🔥🔥🔥 После результат можете посмотреть на инстаграмме https://www.instagram.com/vishivka_astana01?igsh=NHJqbXFuMjN6aDVh
Сагымбаева Индира
Заказывала вышивку. Качество вышивки на высшем уровне👍Спасибо🩷
ДР
Дина Рахымжан
Все быстро сделали, организовано все, Кундыз ханым большой вам Рахмет за вашу работу 🥰
Nazerke Nurmukhambetova
Құндыз апай сізге үлкен рақмет. Ойымдағыдай вышивканы тігіп бердіңіз. Түстері қанық, артық жіптеріде жоқ. Көңілімнен қатты шықты. Бағасыда арзан. Өз ісінің шебері Құндыз апай👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻❤️
СО
Салтанат Омышева
Качество 👍,спасибо ,воплотили нашу мечту в реальность.Качественно и в срок.Будем обращаться к вам ещё .Граммотное обслуживание клиентов.Ставлю 5звёзд,но можно было и бы больше❤️❤️
Ханторе Бектасұлы
Сапалы жане уақытылы қызмет көрсеткен ушін рахмет!!! Вышывка өте жақсы шыққан. Істерініз алға бассын!!! 👍
ДА
Дарига Арынгалина
Кундыз апай улкен рахмет! Ни раз обращались, качество 👍👍👍
ЖК
Жулдыз Конырханова
Самый лучший сервис, понятливые,креативные работники,отличное качество работы.Спасибо за вышивку и резку, отлично!!!Мы довольны.Желаем процветания
ҚҚ
Қанат Қанат
Құндыз апай, үлкеееен рахмет ❤️ істеріңіз алға бассын! Вышивка керемет , сөз жоқ! Как всегда на высшем уровне
Any Ary
Отличный центр вышивки, мы довольны услугой👍