Маршруттар
КММ №101 орта мектеп
Ғимаратта
4.3
Асем Букаева
Хотела бы написать о младшем блоке, а именно вахтерше. Не знаю как зовут, но такая заботливая. Так трепетно относится к детям. Прихожу жду ребенка и вижу всегда, что апашка то поможет шапку наденет на ребенка, шарф завяжет. ♥️
Ибра Саясат
Учитель строгий
Котик(^ω^) lおゔぇ
Обожаю хорошие учителя вкусная еда кабинеты всегда чистые только уборщицы всегда орут а так я здесь в этой школе сейчас учусь
G
Giakonda
Хорошо, что учимся в БИНОМе, почитав отзывы, понимаю чтто 101 школа - это самый худший вариант !
Aidar Zhalilov
Классная новая школа
glxd14tr
Там учится ансар в 8х классах, так вот знайье что он не натурал✌️🥀🥀🥀
Zere Erikkyzy
Б.Бакытжанкызы не нравится,перевестись бы во 2 гр 😭
Zh
туалеты крутые есть местная достопримечательность есть
Adiya Gabdullina
Здесь самое лучшее место. И директорша крутая. Самая лучшая и красивая школа
Aisha Bekkyzy💗
Норм. Но есть минусы очень БОЛЬШИЕ!
ясмин шахметова
норм
Alan Takhanov
Норм 👍🏻
Учителей преклонного возраста надо менять на молодых амбициозных , которые легко найдут общий язык с учениками, школа должна соответствовать комфорту , советского времени учителя хорошо доносят темы, но коннекта с учениками заметила некорректное , присутствовала на уроке литературы , не тактичное и некорректное общение учителя с детьми немного пугнуло меня
Сури
Школа кайф
БС
Балнур Серикбай
Очень класная школа
Аиша Калибекова
Люблю эту школу💕
Habib
учителя очень плохие столовая еще простительно а оссобенно учитель 3 е или с класса такая змеюка с седыми волосами грубо относится к ученикам и иногда даже толкает и она вообще не справедливая где то в прошлом году была драка где одного мальчика она оправдывала хотя он сам без причины начал бить и пинался на отца другого
NZ
Nurasyl Zholdasbek
Круто
N
Nurila
Учителя требовательные , а так нормально
Айка Кз
Уважаемая администрация школы! Прошу обратить внимание и принять меры в отношении работы сотрудников охраны и коменданта (дежурных), находящихся у входа в блок начальных классов. В последнее время со стороны указанных сотрудников наблюдается некорректное и грубое отношение к родителям: повышенный тон, крики, резкие требования, отсутствие элементарных норм этики и вежливого общения. Создаётся впечатление, что к родителям относятся как к нарушителям, хотя мы приходим исключительно с целью забрать своих детей и спокойно покинуть территорию школы. Следует учитывать, что учащиеся начальных классов — это маленькие дети, которых в основном забирают мамы и бабушки. В часы окончания уроков образуется большое скопление родителей, при этом размеры входного помещения крайне малы (примерно 3×4 метра), что физически не позволяет всем находиться там одновременно. Стоять в тесноте и «дышать друг на друга» невозможно. Кроме того, ребёнку необходимо помочь: поправить шапку и шарф, надеть варежки, иногда переобуться. Сделать это в тесном предбаннике невозможно, а выполнять такие действия на улице при температуре около –20 °C недопустимо. Родители не нарушают порядок: мы не перепрыгиваем через турникеты, не забираем чужих детей, не задерживаемся без необходимости. Заход занимает буквально 1–2 минуты — ровно столько, сколько нужно, чтобы помочь своему ребёнку и уйти. Прошу провести разъяснительную работу с сотрудниками охраны и дежурными о нормах общения с родителями, а также пересмотреть порядок пропуска в часы массового выхода детей, чтобы он был безопасным, разумным и человечным. Надеюсь на понимание и конструктивное решение данного вопроса.
Alastor Radio 📻
школа фигнч полная 💩💩💩💩💩👻
Аюхан
Мугалимдер аййй бейшара кундиз тун жургизеди
Ханкерей Досанжан
өте жақсы мектеп 1 жыл бұрын ашылсада керемет заманауи жабдықтармен істелген Директор Жумабекова Алма Алтынхановна рахмет өте күшті
Махмуджон Сивалов
Мария Хамитовна(учитель химии) худший учитель ,не обьясняет темы нормально,называет фамилию не правильно всегда и говорит что ничего страшного. Просто так ставит по 1 баллу ни за что,оскорбляет.
даник субашич
шкйоля кайф
КА
Кай Акш
Потому что мы там учимся
Just Shakha
Вы дали моему другу сок стоил 200 а заплатил 230
Milano4ka^^ 🍓
Анти санитария,двери сломаны
Аиша💿📀 Kassenova
отдельное спасибо завучу Кульпаш Ахметовне, всегда помогала, с чувством юмора, очень хорошо объясняла, жалко что больше не ведет у нас уроки, но весь наш класс очень вас любит! Нам очень не хватает вас. Школа хорошая, довольно комфортная, столовая просторная. Еще спасибо Александре Викторовне! Очень добрая и хорошая учительница.
Жасика💕
Мне очень нравится эта школа там мои друзья и добрые учителя там на каждом шагу есть свежая вода которую можно попить
Алина Нечаева
Честно говоря в шоке, кто у вас завхоз? Сама видела как она и ещё несколько учителей пристают к строителям, так стыдно
Aidana
Лучшая школа спасибо Алма Алтынханова !
Сара 🙂↔️
👎🏿
korea
В 6 классе у нас была учительница русского языка, она запрещала выходить в туалет. Однажды на уроке у нас возник коNфликт: тогда в нашем классе были те кто любят поспорить (одноклассники) и у меня случился такой случай и я сказала "они первые начинают 0ск0рблять почему я должна терпеть это" и эта учительница сказала "если бы умному человеку так сказали он бы не обращал внимания, а glлупый человек начал бы продолжать конфликт" тоесть она намекнула что я Tуп..Я? Она в этом случае была не права потому что никто бы не хотел терпеть такое отношение к себе. Однажды такое же случилось и когда после урока я хотела забрать телефон потому что она его забрала, и я уже забрала тел. и она увидела это и буквально вырвала его из моих рук. Думаете это нормально? Школа хорошая но жаль что деректора допускают такое отношение.
Ердос Жумагул
Поменяйте 10классу училку по тариху , ничео не обьясняет просто слайды показывает , дайте ту которая будет хорошо обьячнять а не делитт по группам, так нечего не понятно, а так школа кайф
msulu 👽
комфортно
Dilfin Di
Айзада Адильхановна, лучший учитель 🌺💐 💐
НН
Нұрасыл Н
Aizere Amanbayeva
Рысжан апай,просто лучшая!5-класс новенькая в классе,чуть не привыкла но боже как же она относится к нам всем,к новеньким..почему не все учителя такие как она!!Обожаю её лучшая 🫶🏻
A K 𐙚
Маргарита Софронова просто душка !!! Не убивайте пожалуйста 😭😭😭
Даник
Maku Baitugelova
Алма Алтынханқызы басшылық етіп отырған 101 мектеп ұжымына Шәкірттеріне мейірім шуағын төгіп шыншылдығымен өнеге бере білген жаны жомарт пейілдері дархан ұстаздарымызға жәнеде ерекше Алибек Жәнібекұлына (5а) Рысжан апайға 7(д)отбасымыздың атынан үлкен Алғыс айтамыз🙏👍😘
Adel1 ♣️
нас перестали отпускать в туалет.. это ужасно почему, а если у девочки месячные то как им быть и еще ходят завучи дежурные говорят почему мы ходите нам че в туалет уже нельзя, и да опаздывать мы можем случайно потому что иногда не работает звонок и не понимаешь когда звонок на урок, зач инет глушат и где туалетные бумаги то они есть или нет, и еще, почему вахтерша постоянно говорит у входа переобуваться, понимаю приказ от директора, или кто там, ВЫ ЧТ ПОПРОБУЙТЕ В ТОЛПЕ СТАРШЕКЛАССНИКОМ И ВООБЩЕ В ТОЛПЕ НЕ ПОНЯТНОЙ ПЕРЕОБУТЬСЯ ПОКА ПОМЕНЧЕШЬ ОБУВЬ У ТЕБЯ БОТИНКИ КУДА ТО В КРАЙ УЛЕТЯТ
ZZ
Zhanar Zhamanshalova
Школа отстрй
Асу .
Норм красиво, писала тут Абай хат👍
( Ò ,<)
школа в принципе норм, нг учителя слишком привзято относятся к нам, забирают телефоны на весь день, запрещают даже чуть чуть краситься, нельзя ходить В ЧЕРНОМ, даже в черных брюках
EE
Erko_77_ Erko_77_