Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Tanshuak Mukiatbek
Мне установили брекет здесь, ортодонт очень хорошая и врачи тоже 💕 уже 5 месяцев хожу с брекетами😽😍
Жиі баратын қонақ
23 ақпан 2026, ресми жауап
Tanshuak. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
К🌺
Камила 🌺
Отличная клиника👍 хороший персонал, быстро и безболезненно удаляют зубы, убирают кариес и ставят пломбы
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Камила, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё.
Zhunis Yerbol
Асхат Саматович и Шангыс Адамбекович был у них все делают четко
1 сәуір 2026, ресми жауап
Zhunis, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Будьте здоровы!
Айгуль Кульбеуова
Асхат Саматұлы, сізге мың алғыс!!! Менің тістерімді ақ маржандайғып салып бергеніңіз үшін шексіз ризашылығымды білдіремін. Клиенттің жағдайына шығып, өзіңіздің өте білікті маман екеніңізді көрсеттіңіз♥️ сол адаммен бірге шын жүрегіңмен қабылдағаның үшін алланың нұры жаусын♥️🫶
Добрый вечер, Айгуль! Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы стараемся 😁
Данчик Д
Керемет стамотология. Отлично почистили зубы, очень аккуратно и без боли. Результат тема так что ставлю 5 звезд😊👍
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Данчик. Огромное спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
N K
Приветливый персонал,хорошие врачи. Процедура прошла комфортно.Всё понравилось,спасибо Асхату Саматовичу!🥹
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Айнур Шамшиева
Доброй ночи! Оставляю отзыв, так как ситуация действительно возмутила. Записалась заранее, пришла вовремя, но уже с порога стало понятно, что уровень сервиса здесь крайне низкий. На ресепшене никакой организации: верхнюю одежду пришлось размещать самой. Открываю шкаф там куча обуви и неприятный запах, что абсолютно недопустимо для медицинского учреждения. В ожидании обратила внимание на антисанитарию: грязные полы, сотрудники свободно перемещаются по процедурной зоне в уличной одежде. У персонала отсутствует элементарное соблюдение норм Девушка которая стояла на ресепшене с распущенными волосами свободна передвигается по процедурному , мужчина в верхн одежде так же заходит спокойно посторонние предметы в руках, что то крутит ( ключи), ведет себя как с кладовщик ощущение полного хаоса. Когда меня пригласили, он же ( с кладовщик верхнем одежде )принес инструменты «со стороны», без какого-либо соблюдения стерильности. На мой прямой вопрос о том, как проходит обработка инструментов, врач просто попросила заменить его. Это вызывает серьёзные сомнения в безопасности процедур. Отдельно отмечу: к самому врачу как специалисту у меня нет личных претензий. Но в таких условиях работать недопустимо. Очевидно, что руководство экономит на всём — от персонала до оборудования. Оснащение клиники оставляет желать лучшего: аппараты во время процедуры не работали должным образом. Лежать с открытым ртом, пока решаются технические проблемы — это недопустимо. Общее впечатление — отсутствие контроля, стандартов и элементарной гигиены. Для стоматологии это критично. Результатом осталась недовольна. Возвращаться и рекомендовать данное место не буду.
1 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время так подробно описать ситуацию. Нам действительно очень жаль…
ИБ
Индира Байтулеева
Я лечилась у Шынгыса Адамбекович очень компетентный врач.Профессионал своего дела,другие стоматологи говорили что зуб нужно удалять,а он на 3-й стадии спас мой зуб.Сегодня лечила еще один зуб,укол сделал так что я даже не почувствовала.Настоящий профессионал!Не дорого и цены доступные!
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приходите ещё 😉
U:
User :)
С детства боюсь стоматологий. Но тут мне на удивление даже понравилось! Добрые, внимательные специалисты Шынгыс и Асхат. Буду теперь ходить только к вам! Рахмет!
Aлғыc ✨🌌
Быстро точно и весело, спасибо.
11 қараша 2025, ресми жауап
♥️
Здравствуйте, Молдир. Благодарим, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады ❤
mq
mmm qwerty
девушка которая работает в 1 кабинете в хиджабе хамка,раньше времени закрыла базу , хотя рабочий день до 20:00 , и не выдала мне документ,прошу провести проверку и принять соответствующие меры.
СМ
Сана Мамырова
Привела дочь на лечение , стоматолог компетентно выполнил свою работу, рекомендую к посещению .
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Сана. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Рома Тайманов
Отличный сервис,рекомендую!Шынгыс👍
27 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕО
Ерасыл Оралхан
👌👌
7 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Ерасыл, за высокую оценку, приходите к нам почаще 😁
Q.
Qwerty .
Очень благодарна врачу Касиет Бахтияровне за профессионализм и внимательное отношение! Обращалась по поводу неправильного прикуса. Врач всё подробно объяснила, работала аккуратно и уверенно, создавая ощущение безопасности. Теперь точно знаю, к кому обращаться — рекомендую!
17 мамыр 2025, ресми жауап
Qwerty, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
S S
Маған бей-нар смотолигиясы катты ұнаиды аурытапаи емдеп береді мен сол жерден брекет коидым ұнады
RS
Ruslan S
Не до лечили зуб, трубку не брали , не отвечали. Пришлось лечить в другом месте
6 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, нам очень жаль, мы обязательно разберемся в данной ситуации. Не могли бы вы оставить ва…
SA
Samat Abuov
Очень быстро и безболезненно
Қ
Қарлығаш
Маған бұл стоматология ұнамады. 11:30 ЗАПИСЬ болған. 12:00 ге дейін күттім. Ешкім келіп мән жайды да түсіндірмеді.
Айдана Абенбаева
Приятно удивлена этой клиникой. Не люкс, но очень достойный уровень. Врачи внимательные, делают всё аккуратно. Везде чисто, персонал приветливый. Чувствуется, что здесь стараются для пациентов.
БЧ
Бей-Нар, Частные стоматологии
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте, Айдана! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снов…
merey 🤍
Очень хорошая стоматология. Не какая-то пафосная клиника, но именно здесь чувствуешь человеческое отношение. Врачи внимательные, всё объясняют и делают аккуратно. Всегда чисто, уютно, без лишнего напряжения. Персонал вежливый и доброжелательный. Хожу сюда спокойно и без страха — это для меня главное.
1 сәуір 2026, ресми жауап
Merey, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😉 Приезжайте ещё.
ЖН
Жанель Нурсеитова
Ставила брекеты у Касиет Бахтияровны, сначала сделали диагностику и чистку, всё подробно рассказали. Очень понравился подход и то, что цены вполне доступные.
26 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Жанель! Благодарим, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Карлыгаш Кенжебаева
Лечение кариеса у Шынгыса Адамбековича прошло спокойно и без боли, всё объяснил простым языком. Осталась довольна результатом.
Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Анеля Батырова
У Кабла Курманиязовича делала виниры, и они просто великолепны! Врач всё подробно объяснил, и я чувствовала себя комфортно на протяжении всего процесса. 👍
Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём вас вновь ❤
ЛУ
Лейла Устинбаева
Была на приеме у Шынгыса Адамбековича, лечила кариес. Все прошло хорошо и не больно. Зуб теперь целый, и пломбу даже не видно👌
26 наурыз 2026, ресми жауап
Лейла, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛
Рифат Толыбаев
Асхат Саматович удаление провёл легко без осложнений имплантацию потом аккуратно всё расписал без боли сервис на уровне лечимся семьёй давно цены адекватные
26 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
ЕГ
Ерполат Габова
Недавно удаляла зуб у Кабла Курманиязовича. Работой очень довольна, все прошло быстро и без осложнений. В клинике всегда вежливый персонал, цены ниже, чем в других местах!
Добрый вечер, Ерполат. Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь 💛
Медина Бектурганова
Большое спасибо Асхату Саматовичу за четкую работу! Удаление прошло без проблем,а главное безболезненно👍👍👍
Добрый вечер, Медина! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы работаем для вас 💛
Офицерка Калкаман Тана
Асхат Самат улы рахмет сизге колыныз оте женил екен тис жулдырар алдында укол салганын сезбедим .Колыныз дерт кормесин. Клиенттериниз коп болсын.
16 наурыз 2026, ресми жауап
Офицерка, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Имран Кудимов
Администратор Молдыр вежливая, акции подсказала, цена разумная. Удаление прошло гладко, без сюрпризов 😊
16 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Имран, большое спасибо за отзыв 💛 Будьте здоровы!
ГК
Гульназ Кабдуллина
Лечила кариес у Шынгыса Адамбековича, всё прошло аккуратно и без боли. Врач внимательный, подробно объясняет каждый этап лечения. Приняли вовремя, результатом осталась довольна.
16 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Гульназ, спасибо вам за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
МҚ
Мәдениет Қурманбаева
Удаляла несколько зубов у Асхата Саматовича. Врач от бога: внимательность к пациенту, тактичность, аккуратное и качественное удаление зубов, никаких проблем после удаления. Спасибо Вам огромное🙏
6 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Мәдениет, спасибо вам большое за доверие 🔥 Мы стараемся!
ББ
Бай Бектанов
Молдыр на ресепшене супер акции подсказала цены разумные лечение прошло качественно без задержек отношение тёплое рекомендую всем
Здравствуйте! Спасибо за доверие, рады были вам помочь 🤗
Динара Муратова
Ставила коронку у Кабла Курманиязовича, результат аккуратный и естественный. Лечение без боли, всё сделали в срок, без задержек. Администратор Молдыр вежливая, подсказала по акциям, приятно обращаться в такую клинику.
6 наурыз 2026, ресми жауап
Динара, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
АЖ
Арман Жанибек
Брекеты ставили у Касиет Бахтияровны, до этого делали диагностику и чистку. Подход аккуратный, всё подробно рассказывает, чувствуется опыт. Лечимся здесь давно, клиника проверенная и по цене доступная.
6 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Арман! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё.
Асылша Куджанова
Шынгыс Адамбекович врач вежлив и на приеме у него спокойно. Лечила у него кариес, отличный результат.
Добрый вечер, спасибо за теплые слова!!! Рады стараться 😉
Арайлым Матназарова
Прошла курс лечения у Шынгыс Адамбековича, и осталась очень довольна! Всё сделали вовремя, а самое главное без осложнений.
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!
ББ
Болған Бақыт
Ходил к Касиет Бахтияровне на диагностику, думал просто посмотреть, а она так подробно всё рассказала про состояние зубов, про прикус. Назначила лечение, теперь лечусь у неё. Очень внимательный и грамотный врач 🩺😊
Спасибо, Болған, за доверие, рады были вам помочь 😉
ЕД
Елбас Джамбулов
Лечение кариеса у Шынгыс Адамбековича прошло качественно и без боли. Все сделали вовремя, без задержек. Спасибо за профессионализм!
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать ❤
IШ
Iroda Шарипова
Делала коронку у Кабла Курманиязовича, результат получился аккуратный и эстетичный. Администратор Молдыр вежливая, подсказала по цене и акциям. В клинике хорошее отношение к пациентам, лечимся здесь не первый год.
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам.
ЭА
Элмира Аргынбаева
Привела дочь на приём к Шынгысу Адамбековичу, он сразу расположил ребёнка, лечение прошло спокойно, без слёз и страха. Очень приятный врач!
Элмира. Огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
БК
Бакытгуль Карасаева
Ставила коронку у Кабла Курманиязовича. Работа аккуратная, результатом довольна, всё объяснили заранее. Клиника проверенная, уровень высокий, а цены остаются доступными.
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Бакытгуль. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 🤗
ИН
Индира Нусипбаева
Была у ортодонта Касиет Бахтияровны на диагностике и чистке. Всё сделали вовремя, аккуратно, отношение внимательное и уважительное.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв ❤ Рады работать для вас 🌸
Арлан Беков
Удаление зуба прошло просто отлично! Все прошло быстро, без боли и каких-либо неприятных ощущений. Очень доволен результатом.
Арлан, здравствуйте! Спасибо за отзыв, приходите к нам ещё ❤
НШ
Нагира Шолтай
«Бейнар» стоматология орталығының ұжымына және жоғары білікті дәрігер Каиртаев Асхат Саматовичке көрсеткен сапалы қызметтері, кәсіби шеберлігі мен әр келген адамдарға жоғары деңгейде көрсеткен жауапкершілігі үшін шынайы алғысымды білдіремін. Емдеу барысында көрсеткен ілтипатыңыз, тиянақтылығыңыз бен өз ісіңізге деген адалдығыңыз үшін үлкен рақмет. Мен қатты қорқатымын тіс емдетуге баруға сіздің және ұжымдағы әріптестеріңіздің арқасында кәсібиліктеріңізбен адами қасиеттеріңіз сенім ұялатып, емдеу процесінің сәтті өтуіне себеп болды. Осы “Бейнар” стоматолияға қорықпай келе беріңіз мұнда білікті мейірімді мамандар жұмыс істейді. Алдағы жұмыстарыңызға табыс, қажымас қайрат, дендеріңізге саулық тілеймін! Халық денсаулығына қызмет ете беріңіздер. Үленн рақмет👏👏👏
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Нагира. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам!
Assem Assem
Дурыс емдей алмайды🤦🏽♀️ даже нервты ала алмаган, еще акшасыда аз емес. Акшасына сай кылу керек кой жумысты да🤦🏽♀️ Отирик отзывтарды жинап алып, соган сенип барганбыз🤦🏽♀️ пломбы узакка жетпей ак тусип калды
24 қараша 2025, ресми жауап
Ассем, добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением — нам искренне жаль, что у вас сложилось т…
Акылбек Максут
Всем советую
3 сәуір 2025, ресми жауап
Акылбек, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ФК
Фрида Кольцова
Лечилась у Шынгыс Адамбековича, всё прошло спокойно и без боли. Доктор очень внимательный, объяснил каждый шаг. После приёма даже не понадобилось обезболивающее.
Фрида, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь 🌸
Тағы жүктеу