Жүру жолы
Ozinshe
Сұлулық салоны
Aida Kabysheva
Классное обслуживание👋👍 Спасибо, мастеру Алия, за короткое время сделала классную укладку👍👏
Balaussa A
спасибо мастеру Мира ! просто офигенный маникюр получился, быстро и красиво
ОЖ
Олжас Жиенкужаев
Шашты тема қылып алдыртып берді🎰
Каракат Жылкыбаева
ужас наращивание ресницы жасағам бытшытын шығарды көзіме инфекция жұқтырып берді өте салақ! қайта қайта темекі шегіп кеп жасады қандай ужас не советую келмей ақ қойыңыздар жасатқпным өзі бір жыр болд барғам ертең келш деп попросить етты ертеныне баргам тустнн кейин дит тустен кейин барсам 15мин 20 мин деп уакыт алды омен коса кирпик бириши рет жасагандай 4 сагат уакытты алды ужас сомен коса инфекция еще кирпикты терыме жабыстырган ашып козым 2,3 кун уйыктай алмадым жазсам акшаны ертен кайтарам аурып жатырм деп проблемасфн айтып мен айтсам енд мен аурып жатырмын деп вообщем адамдары не ответственный ужас
БД
Болат рахмет, четко 👍
Baglan Amangeldinov
Өте жақсы
Dilnaz Serik
Мамамыз осы жерде ыстеген точкалары бар Кафе Барбарис деген сол жерде пекарь болып ыстеген акшасын бермеи отыр сообщения окып Алия деген бастык быр ответ кайтармаи отыр не сумдык еще салоны бар акша таба алмаитындаи болып жатыр ма салондары не сумдык мынау не кайыр сурап отырма кунде жазып сонша ол емес быз карыз болгандаи отыркко барманыздар мына жерге акша толеи алмаса не ушын персоналдар алады. Не ушын екі точка устап отыр, мыне фото барлыгы быр ответ кайтармаи жумыска турган уакытта да акша кунделыкты деп келыскен бырак акшаны кешыктырып берген сон мамам шыгып кеткен акшаны салып жыберыныз Ораза уакытында уялмаисызба быреудын акысын жеуге Маскара!!!! Тез арада ответ кайтарып салып жыберыныз сызге адам сиякты жазды жагдаиды тусындырып ответ кайтрмаи отырсызго ватцапта отырып калай уялмаи жумыс жасап жатсыз тез салып жыберыныз
Катя ¿
Тетя Юля делает лучшие ноготочки🫶🏻
Назгуль Абишева
Не ходите туда, особенно Алия(хозяйка). Самая ужасная парикмахерская. Еще грубая.
ЗК
Замзагуль Каппасова
Быстрое обслуживание
29 желтоқсан 2024, ресми жауап
Замзагуль, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Мы старались!
Astana A
Очень грязный салон,даже салоном трудно назвать. Хозяину видимо плевать на мнение клиентов.тошнит от одного вида
Асем Макабай
Крайне разочарована посещением данного салона красоты Записавшись к мастеру Алие по совместительству к хозяйке салона я ожидала профессионального обслуживания, но столкнулась с вопиющей безответственностью. Сразу была договоренность о времени на 8 утра ( выезд был в другой город на мероприятие) на что мастер попросила ей позвонить ( разбудить) за 30 минут. Но после моего первого сообщения (фото прилагается) мастер просто выключила телефон. Если хозяйка салона относиться так к клиентам что можно говорить о других мастерах данного салона. надеюсь мой отзыв поможет избежать подобного разочарования другим клиентам .
2 желтоқсан 2024, ресми жауап
Это не наш клиент, это конкуренты
Барлық түсініктемелер
Айнур Досова
Огромное спасибо мастеру Алие, за ее профессионализм, спасла мои волосы, сделала шикарное окрашивание, салон чудо, обслуживание хорошего качества, я пошла туда расстроенная с испорченными волосами в другом салоне, а вышла красивой цветущей женщиной с шикарными волосами, Алия вы чудо, спасибо
26 қараша 2024, ресми жауап
Айнур, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы старались 😁
ЗГ
Зауреш Гумарова
Күшті салон! Мастер Мира жақсы маникюр жасайды, акууратно. Рахмет үлкен!
Altynai Azilkhanqyzy
Отличный салон
ББ
Болатхан Байсакалов
Женски и маникюрный мастерлер оз жұмысының маманы екен
MN
Mira Nuranova
Делала маникюр и смарт педикюр в салон озинше,мастер Мира просто супер ,мастер своего дела, советую
Рата Смайлова
Салон ужасный!! Не советую записываться сюда. Ужасное обслуживание. Маникюр, педикюр и даже шугаринг делают прямо у входа за ширмой!!!
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Просим вас подтвердить ваш визит! Скиньте пожалуйста фото дату и время? Информация нужна для разбора данной ситуации
IU
Indira Utenova
отличный салон, мастер Алия просто фея красоты🙏🙌💐 Профессионал своего дела 👍 всем советую
SM
Saida Mutalippova
Не советую этот салон! Грубая и бестактная «хозяйка» Бесчеловечно ругала из за того, что я пошла в салон с ребенком на минуточку чтобы подстричь его и ПЕРЕДЕЛАТЬ МАНИКЮР, КОТОРЫЙ ОНИ НЕ КАЧЕСТВЕННО СДЕЛАЛИ! Просто если вы читаете этот отзыв, знайте не идите туда! Испорченное настроение и некачественные услуги обеспечены! Вас оттуда отправят со словами «Пошла вон» 😂
Айнаш БогатаЯ
Отличный салон ,просторный 👍приветливые сотрудники 🎈 приезжаю издалека к своему женскому мастеру Ферузе 👍❤️всегда быстро,качественно и оперативно 👌🙌
14 тамыз 2024, ресми жауап
Айнаш, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших…
ШМ
Шахризат Малькенова
Не советую записываться и выбирать этот салон. Спросила смогут ли меня принять на снятие маникюра, если бы сказали нет, то ОК я пошла бы искать другой салон. Но мне сказали, что если прям сейчас то могут. Пока я одеваюсь, через минуты 2 звонят и спрашивают где я ?!!! Я говорю иду, а они мне давайте быстрее, у мастера ребенок плачет и он торопится. Выбигаю на улицу, уже почти дошла, а они мне извините не можем вас принять?!! Как это понимать? Значит мастера время ценное, а мое нет? Мне просто нужно было срочно, а так бы я после первого же звонка отказалась бы от услуг
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Просим прощения за данный инцидент🙏 больше такое не повторится
Максат Шайхиев
Всем советую мастера Болатхан
7 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся.
Aislu Alzhanova
Не первый раз постригаюсь у Алии! Алия, хочу поблагодарить вас за ПРОФЕССИОНАЛИЗМ и ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!! После вас волосы и без укладки послушные,быстро отрастают. БЛАГОДАРЮ за МАСТЕРСТВО! У вас Все получается просто идеально-аккуратно и очень красиво!!! Ушла с ощущением своей неповторимости,неотразимости!!! Желаю побольше благодарных клиентов!!! Вы действительно МАСТЕР своего дела!!! Успехов вам и процветания!!!
7 тамыз 2024, ресми жауап
Aislu, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!🤗😘
Барлық түсініктемелер
Медет Космаханов
Жақсы шаштараз Мастера тоже отличный
5 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады знакомству!
А А
Хочу поблагодарить мужского мастера Болатхана за его профессионализм. Знает свое дело, все сделал на высшем уровне!
3 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Сәкіш Смагулов
Хочу выразить огромную благодарность за отличный сервис и профессионализм! Мастер Болатхан по-настоящему знает своё дело и умеет найти подход к каждому клиенту. Отдельное спасибо за внимание к деталям и за создание комфортной и дружелюбной атмосферы. Ушел с отличным настроением и стильной стрижкой. Мастера Болатхана буду рекомендовать всем знакомым.
2 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Arsen! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 😁
Ерлан Рахметолла
В салоне Ozinshe работает хороший мужской мастер, Болатхан. Любую причёску подберёт под Вас. Постригаюсь только у него, уже больше 2 лет. Желаю процветания.
2 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь.
Маке Макевич
Ерлер мастері Болатханга көп рахмет! Өз ісінің маманы! Әркашан ойдағыдай алады шашты!
- -
Отличный салон, все мастера профессионалы🔥, сервис 10/10
31 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🌸
Саят Досан
Мужской мастер Болатхан коп рахмет Шашты оте жаксы алады екен оте карапайым кысы екен
31 шілде 2024, ресми жауап
Саят, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству!
A S
Большое спасибо Мастеру Болатхану за отличный сервис! Всегда внимателен к деталям, предлагает хорошие советы и делает великолепные стрижки. Очень доволен результатом. Рекомендую!
МШ
Магауия Шарибеков
Болатхан аға шашты жақсы басады екен. Бағасы да қол жетімді👍👍👍 рахмет
Магауия, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 😉
EA
Elaman Aitbek
Болатхан мастер рахмет жаксы алады екен!!!
30 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Elaman! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше.
Болат Бегалы
Болатхан мастер шашты оте жаксы алады , сол кисге алдырып жургениме 3 4 жыл болды ,шашты оте жаксы алады.
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 😉
.... ..
Болатхан лучший
Космос )))
Болат рахмет саган шашымды адеми кылып алып бергенине керемет мастер
Мадияр Абильдинов
Болатхан мастер своего дела.стрижка на высоком уровне 👍
30 шілде 2024, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть.
A
Aibar
Болат очень очень хороший мастер
30 шілде 2024, ресми жауап
Aibar, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё!
Daulet Tapenov
Маникюр мастері Жайнаға бірнеше рет жасатып жүрмін, аккуратно жасайды, жақсы мастер👍
1 шілде 2024, ресми жауап
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались 💛
жанека zh
очень аккуратно сделали мне маникюр спасибо вам большое
23 маусым 2024, ресми жауап
Благодарю вас за отзыв🙏 ждем вас вновь у нас🤗
Дамира Аманбаевна
Брали курс массажа супругу. Были боли в области поясницы. Массажист- отличный мастер своего дела. Очень щепетильно относится к каждому своему клиенту. Ходим всей семьёй теперь. С детишками сейчас работаем. Огромная вам благодарность,тёть Гульнар!
23 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас вновь у нас💃
SS
Soul Soul
Здесь делает массаж отличный мастер, с медицинским образованием, мануалист, с многолетним опытом. За два сеанса избавила от отечности ног и болей в спине. Также делает коррекцию фигуры, за пару сеансов минус 5 см в бедрах. Рекомендую. Для записи: +7 705 713 1863 Гульнара
20 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Ждем вас вновь у нас🤗
Никита
Здравствуйте, ходил по рекомендациям к массажисту, массажисту-монаулисту с много летним опытом работы, с медицинским образованием, обращался с вопросом лечения грыжи. Результатами доволен, рекомендую. Личный телефон массажиста: 87057131863
20 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Приходите еще🤗
СМ
Сандугаш Малгельдинова
Была у массажиста на массаже , брала курс массажа. Массаж с элементами мануальной терапии и кинозиотерапии. После курса массажа ушли боли в спине и пояснице , в объемах уменьшилась , лучше стал работать кишечник. Однозначно рекомендую. Оставляю личный номер массажиста +7 705 713 1863
24 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🤗 ждем Вас вновь у нас💃🥰
AY
Aidana Yerengaipova
По рекомендации пришла в этот салон на массаж. Массаж супер, проработала проблемные зоны, болевые ощущения в которых вызывали дискомфорт в обычной жизни. Хочу всем порекомендовать. Массажист с многолетним опытом работы с медицинским образованием. Владеет как взрослым, так и детским массажем. Работает с детьми с ЗПР, ЗРР, с детьми аутистами. Оставляю личный номер телефона массажиста : +7 (705) 713-18-63
24 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв🤗 всегда будем рады видеть Вас вновь у нас🥰
Арай Сатыбалдина
Здесь принимает Суперская массажистка, у которой золотые руки. Благодаря ей я избавилась от болей в пояснице, которые беспокоили долгое время. Плюс работаем над сколиозом, чувствуется хороший результат.
1 шілде 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Арай, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудни…
Алина ☀️
Отличный салон! Хорошее качество маникюра, за такую сумма. Теперь только сюда
10 сәуір 2024, ресми жауап
Спасибо за отзыв 🙏 будем Вам рады всегда🤗