Жүру жолы
Тырнақ студиялары
Балнур Биторе
Бұл салонға бірінші рет келдім, бірақ соңғысы емес 💕 Тырнақты өте мұқият, әдемі жасап берді — түсі де, формасы да керемет. Кірпіктерім табиғи, ауыр емес, көзіме мүлде батпайды. Атмосферасы жайлы, мастер сыпайы әрі кәсіби. Шын жүректен ұсынамын 🤍
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Балнур! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 🤝
ЖЖ
Жазира Ж
В салон К Айгуль хожу на маникюр уже давно и всегда довольна 😍К Айжан хожу на педикюр и наращивание ресницы тоже очень нравится 😍 Анаре мой муж на стрижку ходить уже давно😍Я к Гульнара на стрижку хожу и очень нравится ее стрижка так классно мои густые волосы укладываю без проблем 2-3 месяца♥️ Рекомендую салон Всем😘
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жазира. Спасибо большое, что выбираете нас. Ждём вас вновь 🌸
A
Almagul
За год хорошо развернули сестры салон.Маникюр.Педикюр.Анара мастер - парикмахер-колорист отличный ,дополнила их круг.Всегда обрашаюсь к ним. Обслуживание отличное
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Almagul, добрый день. Благодарим за теплые слова ❤ Мы стараемся 🤗
Карина К
Хочу оставить отзыв о мастере Айгуль. Она работает очень аккуратно и спокойно, маникюр получился ровным и красивым ✨ В салоне приятная атмосфера - тихо, уютно, без суеты, можно реально расслабиться 😊 Спасибо Айгуль за отличный маникюр! Обязательно приду снова 💗
29 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Карина! Спасибо за доверие 🤗 Мы стараемся ❤
Zulfıya Rakatova
Замечательный салон, супер классный мастер маникюра Айгуль🌹 также хотела бы отметить парикмахера Анару лучшая укладка которую мне делали🌹
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Assiya Kadyrova
делаю маникюр здесь на протяжении 8 лет , мастера Айгуль и Айжан, очень комфортная и приятная атмосфера , доброжелательны и бережны 🤗 Процедура в 4 руки это просто идеально,когда нужно быстро навести красоту 😍 Так же люблю делать наращивание ресниц у мастера Айжан , очень аккуратно и красиво 🥰
14 қараша 2025, ресми жауап
Assiya, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь.
sz
saule zhamysheva
Классные мастера Айгуль и Айжан. Уже много лет хожу к ним на маникюр и педикюр, качество работы супер. Ещё Айжан делает реснички как естественные, причём долго держатся и смотрятся очень красиво. Высокий профессионализм и хорошее обслуживание вызывают желание постоянно возвращаться к ним. Сама атмосфера уюта и спокойствия дают возможность не только получить услуги но и ощущать себя отдохнувшим после обычной суеты и забот. А ещё у них работает замечательный парикмахер и массажист. Рекомендую всем, кто хочет получить не только качественную услугу и красоту но ещё отдохнуть и зарядиться позитивом.
14 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, saule! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь 💛
самал аспанбетова
Хочу поблагодарить мастеров маникюра Айгуль и Айжан — настоящие профессионалы своего дела. Работа аккуратная, чистая, форма идеальная, покрытие держится прекрасно! Всё делают с любовью и вниманием к деталям, а атмосфера в салоне очень тёплая и уютная — хочется возвращаться снова и снова. Спасибо вам за красоту и хорошее настроение! Рекомендую от души!
22 тамыз 2025, ресми жауап
Самал. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще!
Salima Kaldanova
Атмосферный уютный салон, Айгуль прекрасный мастер маникюр делаю только у нее, всем советую она профессионал всего дела. После маникюра 💅 она массаж делает руки 😍, всегда выручает даже без записи принимает ! Любой удобный день могу 🫶🫶 Отмечу мастер Айжан так же профессионал универсал
22 тамыз 2025, ресми жауап
Salima, благодарим вас за доверие. Всегда рады помочь!
Акбота Сыздыкова
Хожу только к моим девочкам всегда качественно и аккуратно,а главное в приятной атмосфере 🫶👍🙏
22 тамыз 2025, ресми жауап
Акбота. Большое спасибо за добрые слова, успехов вам.
алуа ссссс
Очень уютный и приятный салон! Мастера настоящие профессионалы своего дела.Всё чисто, аккуратно, атмосфера спокойная и расслабляющая. Всегда ухожу довольная результатом. Спасибо за качественное обслуживание и хорошее настроение! Очень рекомендую ✨
22 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили!!! Будем стараться и дальше 🤝
АУ
Асель Укубасова
Уже несколько лет хожу только к этим мастерам! Айгуль и Айжан! Профессионалы своего дела. Маникюр, педикюр, реснички - всегда абсолютно безупречная работа! 10/10.
22 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Асель, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
Айка Ким
На днях делала маникюр , все понравилось , обязательно приду еще )
22 тамыз 2025, ресми жауап
Айка, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Гульмира Иса
Очень классный качество, очень красиво , быстрая, очень аккуратно❤️😍😍
Гульмира, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас ❤
Gulnaz D
Хожу в этот салон уже больше 5 лет,качества работы на высшем уровне, маникюр держится долго, очень рекомендую. Там же можно сделать педикюр и ресницы😍 В салоне очень уютная атмосфера и приветливые мастера 🥰
9 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо дорогая❤️❤️❤️
mona -
Очень понравилось как сделали дизайн😍Мастер делала все аккуратно, в салоне уютная атмосфера, приятно находиться, цены доступные, Всем рекомендую! Обязательно вернусь снова
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Dilnaz Sarbasova
Самый лучший салон, уже почти 4 года хожу к ним только, качество на высшем уровне ❤️
22 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Dilnaz, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё!
KZ
Kuanishbek Zhansaya
Хожу к этим мастерам уже 8 лет, всегда все аккуратно, качественно и профессионально. 😍 💅🏼🫶🏼 мастера всегда вежливые и позитивные. Рекомендую всем, лак всегда держится долго и не отслаивается. 🙌
22 тамыз 2025, ресми жауап
Kuanishbek, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
МТ
Молдир Турапова
Айжанга рахмет кирпик жаксы жасайды екен маган унады. 😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇 😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇
Молдир, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ВЮ
Валентина Юртайкина
К девчонкам хожу почти три года , оказывается) все на высшем уровне, спасают ногти мои , потому что перехаживаю. Спектр услуг широкий 👍 всегда отзывчивые и подбирают мне время, маме троих маленьких детей! Всем рекомендую 👏🏻 быстро, весело, и четко ! ❤️❤️❤️
22 тамыз 2025, ресми жауап
Валентина, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Aliya Zhamysheva
Всегда на высоте, очень качественно делают! Супер!👍👍👍👍
22 тамыз 2025, ресми жауап
Aliya, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся.
AD
Assel Darmenova
С Нового года хожу в этот салон.Доверяю свои ногти профессионалам своего дела👍 Быстро, качественно, красиво сделают Вам маникюр и педикюр😍 Девочки всем рекомендую🫶🏻
22 тамыз 2025, ресми жауап
Assel, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Asiyuwa A
Мастер Айжан 😍😍😍 спасибо за качественную и быструю работу!!
22 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили, приходите к нам ещё 😁