Жүру жолы
shashlychnyye_nabory01
Магазин товаров для туризма и кемпинга
ЕД
Евгений Данилов
Большой ассортимент для подарков
Владимир Белоусов
Покупал удилищя и катушку ,так же брал дальнобойный фонарик , хороший ассортимент,всем советую магазин
ЕА
Ержан Абильжанов
Отличный магазин👍! Всем рекомендую! Качество товара и цены соответствуют💯! И ещё есть ремонт телефонов 👍. Ножи, топоры, мангалы вообще в топе, приветливый продавец ))
ИА
Игорь Акимов
Брал кизляр нож складной ,острый нереально,брится можно , так же брал фонарик бьёт почти 1км ,для охоты и рыбалки хорошая вещь, всем советую этот магазин
ЖК
Женя К.
Брали Афганский казан 15l ,100% оригинал Rashko Baba ,всем советую
Виталий Ford
Делал тут ноутбук все быстро и качественно рекомендую
ZM
Zhanat Makshanov
Брал шашлычный набор на подарок ,асортимент мощный ,есть что выбрать
ДЗ
Денис Заможний
Отличный магазин,качественные товары,намного дешевле чем в других магазинах,советую всем посетить этот прекрасный магазин!
MZ
M Zhagyparov
Крутой магазин , товары супер, все необходимое для отдыха имеется, особенно ножи 👍, побольше покупателей 👍👍👍
Камила шоу
Отличный магазин!!! Обязательно сходите! Дэн красавчик!!! Качественные товары!
Александр Косарев
Брал ножи в этом магазине качество супер. Жена не нарадуется 😀 А недавно узнал что и телевизорами занимаются не долго думая отвёз и через пару дней забрал в рабочем состоянии. Спасибо за труд владельцу!
Олег Козачук
Отличный магазин, очень много чего приобрел!!! Качественный товар. Мангалы вообще супер
СЖ
Серик Жолмагмбетов
Знаю давно этот магазин только положительные эмоции цены адекватные! И есть то что во многих не найти
Аскер Аскерович
Парень дурит покупателей. Ценников нет, поэтому смотря на покупателя называет цену с потолка. Если человек не разбирается, заплатит в несколько раз дороже.
sм
shashlychnyye_nabory01, магазин товаров для туризма и кемпинга
13 шілде 2024, ресми жауап
Дд! Не когда таким не занимались, и не собираемся . Спасибо за предвзятое мнение ))будем стараться б…
Барлық түсініктемелер
Отличное качество 👍 приемлемая цена брал мангал и казан
Амир Идрисов
Отличный магазин, с качественным товаром. Владельцу отдельный респект, всё покажет, всё расскажет и цены доступные
ИЕ
Илья Ефремов
Огромное спасибо за качественный товар, за оперативность и честность!!! Вы лучший магазин!!!