Аяла

Детский центр массаж
Асель Ибрашева4 пікір
Хочу оставить честный отзыв. Супер ! Моему ребёнку 4 месяца . Нам поставили гипертонус . Ребенок был очень капризным , беспокойным . Трудно засыпал по ночам, спал по чуть чуть так как тело всегда было в напряжении. Врачи рекомендовали получить массаж , лфк , фитбол и бассейн. Вы не представляете как я была довольна , когда нашла в инстаграме именно этот центр. Бонусом и плюсом было , что центр находится в нашем доме . Все то что прописал врач - все оказалось в одном месте , гидрованна намного лучше бассейна. Лфк , фитбол и массаж здесь и что немаловажно , цена очень доступна, при получении массажа общего в подарок идет 1 гидрованна , что очень приятно. Мастер массажа Молдир супер профессионал, мы очень довольны. Бережный подход к ребёнку, тёплое отношение . С её рук мой ребёнок в первый же день уже спал как ангелочек. Последующие дни результаты были на лицо. Спокойный и довольный ребенок и в итоге счастливая мама 🙂Целью было убрать напряжение, снять гипертонус. Так мы ещё на 3 4 день начали самостоятельно переворачиваться, я в восторге. Гульжаркын тате основатель этого центра - очень тёплый и позитивный человек. Мы всей семьёй ходили. Бабушка , папа и мама))) ни одного слова возражения. Уютное и комфортное место. Не пожалела ни разу. Ещё будем ходить. Взяли 1 курс . Всем советую. Спасибо Вам . Процветания и удачи. 🥰❤️
14 қараша 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Бізге сенім білдіріп келгеніңіз үшін үлкен алғысымды айтамын ем болсын🫶🏻
BU
Balzhan Urazbaeva5 пікір
25 тамыз 2024, ресми жауап
Рахмет сізге маған сенім білдіріп келгеніңіз үшін 😘
ГД
Гулнур Джолдасова1 пікір
23 тамыз 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Рахмет сізге де сенім білдіріп келгеніңізге үшін ем болсын
Мадина Смагулова3 пікір
28 наурыз 2024, ресми жауап
Добрый ден! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
НН
Назгуль Налибаева3 пікір
28 наурыз 2024, ресми жауап
Сәлеметсіз бе Назгуль ханым сенім білдіргеніңіз үшін рахмет тағы сіздерді күтемін
ГС
Галия Сарсенова1 пікір
24 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите ещё ❤
AB
Assemay Baktygali8 пікір
13 ақпан 2024, ресми жауап
Асемай, благодарим вас за отзыв 🔥 Нам очень приятно.
ГС
Гулназ Спабекова1 пікір