Кәдесыйлық композициялар
Аслан Еркен·3 пікір
7 ақпан 2024, ресми жауап
Александра Бондаренко·1 пікір
5 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! 🔥🙌🏽 Передадим менеджеру! Будем рады видеть Вас снова!❤️🥰
Ronin 003·16 пікір
5 ақпан 2024, ресми жауап
ЖБ
Жулдыз Баймуканова·7 пікір
Керемет ұнады
Обслуживание на высшем уровне! Так вежливо объясняют всё . Обычно когда где-то заказываешь то сразу я обращаю внимание на то как они мне отвечают 🤣 Человек я скажу вам очень придирчив можно сказать)))Мне угодить трудно . И вот нашла я их и по отзывам решила у них заказать клубнику . Заказала не себе а подруге) Ога у меня не пробовала ещё оказывается , да прикиньте есть ещё такие люди оказывается 😁 . Заказала утром и к вечеру он был готов . Объяснила что поедет он далеко , ну клубника имею ввиду . Попросила хорошо упаковать и сделать прям с любовью и знаете вуаля они реально так красиво его украсили там всякими посыпками и тд . Клубника кстати не маленькая была , а прям большие большие ну и маленькие пару штук были среди них . Ну хочу сказать вам подруга просто оценила на все 10/10 очень вкусные и сочные . Я просто когда заказывала за такую цену думала а наверное клубника не вкусная будет , маленькая там и тд 😁 А нет ошиблась . Вообщем спасибо вам большое , теперь я ваш постоянный клиент и буду вас всем рекламировать может какую - то скидку получу по моему промокоду да такая 😂 Процветания вам и больше довольных клиентов ❤️ Честно от души отзыв прям !Толығымен оқу
АЕ
Альфия Ешмуханбетова·14 пікір
8 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас! 🔥🙌🏽 Будем рады видеть Вас снова!❤️🥰 Очень приятно за такой отзыв
Доброта Мир·33 пікір
13 наурыз 2024, ресми жауап