Жүру жолы
с
sixscy нурали
взялм гусы пришло порваннле
Асылжан Ашенова
Отличный магазин.Очень вкусная клубника в шоколаде.Большой ассортимент товаров.
Александр Гордт
Покупал игрушку для девушек все топ. Продавец отзывчивый и рассказал про другой товар.
Велосипед .
Непонятно работают
BS
Beksultan Smat
Заказывал стол из каспи ,быстро упаковали и подготовили для самовывоза ,стол хорошего качества
SK
Symbat Kabylbekova
конт тел вообще не отвечает
А А
Выбрали игрушку на каспи , поехали по адресу самовывоза, а он закрыт в 14ч дня. На номера тел.,указанных в каспи, Инстраграм, 2гис не отвечают. Никакой обратной связи!
Temirlan U
Увидел в каспи мягкую игрушку с этого магазина и решил сам сходить и купить. Игрушка была запакована и сказали нельзя открывать его до покупки, но выглядит как на картинке сказали. По итогу игрушка не соответствовала фото, он был ужасен и теперь мне стыдно в подарок его давать. Понятно почему продавец не хотел, чтобы распаковывали игрушку. Лучше обмануть и деньги взять конечно
ЖБ
Жулдыз Баймуканова
Обслуживание на высшем уровне! Так вежливо объясняют всё . Обычно когда где-то заказываешь то сразу я обращаю внимание на то как они мне отвечают 🤣 Человек я скажу вам очень придирчив можно сказать)))Мне угодить трудно . И вот нашла я их и по отзывам решила у них заказать клубнику . Заказала не себе а подруге) Ога у меня не пробовала ещё оказывается , да прикиньте есть ещё такие люди оказывается 😁 . Заказала утром и к вечеру он был готов . Объяснила что поедет он далеко , ну клубника имею ввиду . Попросила хорошо упаковать и сделать прям с любовью и знаете вуаля они реально так красиво его украсили там всякими посыпками и тд . Клубника кстати не маленькая была , а прям большие большие ну и маленькие пару штук были среди них . Ну хочу сказать вам подруга просто оценила на все 10/10 очень вкусные и сочные . Я просто когда заказывала за такую цену думала а наверное клубника не вкусная будет , маленькая там и тд 😁 А нет ошиблась . Вообщем спасибо вам большое , теперь я ваш постоянный клиент и буду вас всем рекламировать может какую - то скидку получу по моему промокоду да такая 😂 Процветания вам и больше довольных клиентов ❤️ Честно от души отзыв прям !
Mvvi Nail
Такие вежливые,обслуживание на высшем уровне!Клубника в шоколаде вкусные,большие!Сыночек оценил,все аккуратно сделано,быстро доставили даже,так как рядом живем.Спасибоо!🥰
АЕ
Альфия Ешмуханбетова
Спасибо! Всё очень оперативно и с большим вниманием к клиенту! 🌷 буду обращаться ещё! 👍🏼
8 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас! 🔥🙌🏽 Будем рады видеть Вас снова!❤️🥰 Очень приятно за такой отзыв
Доброта Мир
Спасибо большое. Дочка восторге 😘😘😘
Zere Assyrova
одно из лучших мест города,самые вкусные клубники в шоколаде только тут
Нурлыайым Каримбаева
Ребята скажу одно ,если будете брать тут ,не пожалеете ,говорю точно ,клубника бомба честно говоря,сладкая,шоколад очень вкусный ,на все вопросы ответят ,помогут,подскажут,отношения как и товар просто на вышке!спасибо что есть такие люди .
ИГ
Иван Гузев
Спасибо вам ! Качество продукции на высшем уровне! + ещё оперативная работа!
Мамед Садыков
Қайырлы күн. Ең алдымен осы дүкенде жұмыс жасайтын барлық қызметкерлерге ерекше алғыс білдіре отырып’ жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін. Керемет қызмет көрсету орны деп білемін, барлық қызметкерлер әр түрлі сұрақтарға жауап беріп кез келген жағдайда ақылын айтып көмек колын созатын жалғыз мекеме десем артық етпес 😇😇әсіресе Наргиза өз ісінің нағыз шебер маманына ерекше рахмет айтып осы дүкеннің әкімшілігіне Наргиз сияқты тиянақты сабырлы ақылды ибалы қызметкер үшін ерекше алғыс айтқым келеді. Осындай жақсы қызметкерлердің арқасында еңбек нарығында бәсекеге қабілетті дүкен боласыздар. 🙏🏻Алға!!!
16 ақпан 2024, ресми жауап
Қайырлы күн! Жылы сөздеріңіз үшін рахмет!🔥🙌🏽 Наргиз осындай жақсы пікірді естіп қуанып қалар🫂❤️
Хотелось бы поблагодарить администратора Наргиз за то, что она вошла в положение времени! Очень сильно понравился вкус клубники!
Добрый день! Спасибо за такой теплый отзыв! 🔥🙌🏽 Обязательно передадим ей!❤️🥰
Азамат Рамазанов
Классный магазин выбрал игрушку для сына,ребенок в восторге,продавцы молодцы помогли с выбором,попал на розыгрыш 200 см мишки,говорят часто бывают акций и розыгрыши,так что советую всем данный магазин!
Алтын SAN
благодарю Арлана за оперативность и клиентоориентированность! ✨✨✨ пунктуально привез игрушку. сама игрушка - отличное качество, радует хозяйку, лучший подарок🥰
13 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! 🔥🙌🏽 Будем рады видеть Вас снова!❤️🥰
SЛ
Sana Леди
Мен бугин Сестрёнкамнын туылган куни. Клубника в шоколаде заказ бергенмин...Оте керемет шыкты.Кабылдады.Тез жеткизилди.Осы адрестен алуга кенес беремин....1000 жулдыз сиздерге..Табысты болыныздар
7 ақпан 2024, ресми жауап
Қайырлы күн! Жақсы пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет!🔥🙌🏽
Аслан Еркен
Добрый день ! Покупал здесь клубнику в шоколаде и Мишку Стич 😍 Девушке очень понравилось ) Качество игрушки просто вау 😍 Клубника в шоколаде по словам моей девушки : Тает во рту🫠
7 ақпан 2024, ресми жауап
Александра Бондаренко
Здравствуйте, всё понравилось, игрушку упаковали очень хорошо, менеджер супер! Игрушка мягкая, прям как живая, заказывала 80см панду. Очень достойный подарок
5 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! 🔥🙌🏽 Передадим менеджеру! Будем рады видеть Вас снова!❤️🥰
AZ
Alikhan Zhengisbek
классно всё оформили + очень вежливый менеджер)
5 ақпан 2024, ресми жауап
B
BeRabbit
Отличный магазин, большой ассортимент, очень лояльные продавцы. На НГ работали и я успел купить подарок детям. Рахмет пацанам
Азамат Балтабай
Большое спасибо ☺️, оперативно работает, мне очень нравился ваша работа, и мягкие игрушки очень классные!!!
Барлық түсініктемелер
СЛ
Саби Луч
Хороший магазин, большой ассортимент подарков, быстрое и вежливое обслуживание, что очень приятно. Купила Мишку Стича- качество игрушки тоже очень порадовало. Теперь это мой любимый магазин подарков ☺️ К слову, цену тоже очень демократичные