Жүру жолы
Фитнес-бар
Филиалы
Барлық филиалдары
Nurlan ..
Бәрі тап тазааа и мыкты жер
Aldiyar Dzhazalievv
Спасибо Аслану за совет
Zareema Tilovova
Очень вкусные коктейли и фреши и цены нормальные. Девочка Айя умничка, сделала как для себя☺️🩶🩶 Буду заходить почаще
Асия Рамиловна
После тренировки сразу бегу к вам) Персонал приветливый, все на высоте👏🏽 Айя молодец 🥰
🥥 🤍
Айя очень милая😍 Проконсультировала и вкусно сделала напитки, спасибо!
Дархан Жуматаевич
Классное кофе, сервис на высоте
Адель Ахметова
Девочка классно кофе готовит и очень вежливая😻☕️
Erbolat Issakov
Супер красивое место, вкусное спортивное питание. Молодцы что поддерживаете отечественного производителя.
Галым .
Спасибо большое за такой красивый букет!!!
Асан Али
Хороший выбор
Акбота Сулейменова
Обслуживание 👍🏽 Коктейли топ! Есть всякие вкусняшки
А✨
Айдана ✨
Обслуживание топ 🔝, очень вежливый персонал👍🏻
EJ
Erlan Janibekov
Спасибо за коктейли! И за обслуживание
KS
Karina S
Отличное место, фитнес коктейли топ🤩
Кира .
Просто вау 😍😍
Хороший ассортимент, выбор коктейлей и смузи. Чувствуется ответственный подход к выбору качественной продукции. Рекомендую!
MY
Maiya Yem
Хороший фитнес-бар. Большой выбор протеиновых коктейлей, после тренировки залетают на ура) Персонал отзывчивый. Мне понравилось, буду брать еще!
Александр Баловнев
Хороший бар ассортимент большой смузи протеины батончики все вкусное!!!!
Janel' Muzapbar
Очень понравился персонал. Все объяснили, проконсультировали🫶🏻 Большой выбор спортивного питания, все чисто, аккуратно Мне понравилось🥰
TO
Timur Omar